본문

[음식] [나만의냉장고] GS25 뉴쏜살치킨 (다리살) 600g 픽업 / 7,900원 [66]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37874 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
한번 먹어봤는데 치킨집 같은 치킨이라기보다는 집에서 에어프라이어 돌려먹는 냉동치킨보다 쪼금 더 맛있는 정도 수준이였네요 저 가격이면 "흠 한번 먹어볼까"라면 괜찮고 "오늘은 맛있는 치킨 먹어야지"라는 생각으로 사시면 별로일거라고 생각하네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
이벤트로 싸게 먹어봤는데 정가주고는 절대 안먹을 퀄리티.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
7900원이면 먹을만합니다 근데 정상가인 11900원 원복된다면 굳이? 원복된다면 돈 더주고 그냥 배달앱 할인받아서 일반프차 치킨 픽업해서 먹는게 낫다고 느끼는 퀄입니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
싼 가격치면 괜찮더라

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
저번달에 행사로 먹어봤는데 딱 저가격임 아주 맛없지는 않고 그렇다고 막 엄청 맛있지는 않음 그래도 양도 꽤 있고 먹을만 했음..정가로는 절대 안먹을듯? 다만 아쉬운게 양념소스가 너무 적음 2개이상은 있어야 함

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

주위에 파는곳이 없던데...

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리동네 20개정도 지점에서 안팔더라

(IP보기클릭)203.228.***.***

그냥~ 저냥.. 먹어볼만한 맛...ㅠ;;

(IP보기클릭)120.50.***.***

오 12월까지만 행사 할 줄 알았는데...이번엔 먹어봐야징

(IP보기클릭)39.120.***.***

맛없음. 걍 싼맛에 먹을만함..

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
2만원 내고서 BHC순살 먹기보다는 저게 20배쯤 낫다고 생각해. 저건 계속 먹다보면 묘한 중독성이라도 있는데 BHC순살은 한두 조각 먹으면 바로 쳐물리고 콜라 울부짖음 | 24.01.05 21:53 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
저번달에 행사로 먹어봤는데 딱 저가격임 아주 맛없지는 않고 그렇다고 막 엄청 맛있지는 않음 그래도 양도 꽤 있고 먹을만 했음..정가로는 절대 안먹을듯? 다만 아쉬운게 양념소스가 너무 적음 2개이상은 있어야 함

BEST
이벤트로 싸게 먹어봤는데 정가주고는 절대 안먹을 퀄리티.

(IP보기클릭)211.250.***.***

주변에 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
한번 먹어봤는데 치킨집 같은 치킨이라기보다는 집에서 에어프라이어 돌려먹는 냉동치킨보다 쪼금 더 맛있는 정도 수준이였네요 저 가격이면 "흠 한번 먹어볼까"라면 괜찮고 "오늘은 맛있는 치킨 먹어야지"라는 생각으로 사시면 별로일거라고 생각하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
7900원이면 먹을만합니다 근데 정상가인 11900원 원복된다면 굳이? 원복된다면 돈 더주고 그냥 배달앱 할인받아서 일반프차 치킨 픽업해서 먹는게 낫다고 느끼는 퀄입니다

월북장려정권
제가 1월1일에 11900원주고 먹었습니다 눈물이 났어요 ㅠㅠ | 24.01.05 21:09 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

통신사 멤버십 할인 받으면 6천원대로 떨어지는데, 그 가격이면 꽤 괜찮았음

(IP보기클릭)1.232.***.***

싼맛의 먹는 치킨 맛

(IP보기클릭)115.138.***.***

아부지 쏘주 안주

(IP보기클릭)210.99.***.***

먹어 봤는데 할인가에는 아주 만족함 예전에 퍽퍽살이 아니라 이번에는 다리살로 만들어서 괜찮더라고요

(IP보기클릭)58.239.***.***

치킨집메이커 소스 낭ㅅ겨둔거 있으면 좋음

BEST
싼 가격치면 괜찮더라

(IP보기클릭)124.62.***.***

나같음 안먹음 ㅋㅋ 대형마트 멀면 쩔수

(IP보기클릭)220.121.***.***

저는 품절 뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

팔아야 먹을텐데..

(IP보기클릭)14.56.***.***

저희 집에서 가장 가까운 지점에서는 안파는지 픽업으로는 안뜨고 배달로 뜨더군요

(IP보기클릭)211.46.***.***

저번주에 저 가격에 픽업으로 먹어봤는데 가격이랑 편의점 위치 생각한다면 가성비 좋습니다. 다만 할인 안된 가격이라면 비추!

(IP보기클릭)1.235.***.***

할인가격추 입니다만 편의점 튀김기는 위생관리가 의심스러우니 매장에 한번쯤 미리 가보는걸 추천

(IP보기클릭)125.240.***.***

걍 동네 저가치킨 반마리 6500원에 치킨집에서 튀긴 치킨반마리 먹겠음 소주한병 쌉까능양

(IP보기클릭)112.150.***.***

지금 슈넬 먹고 있는데 이거랑 어느정도 차이?

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-328538047
슈넬보단 나아요 | 24.01.06 02:52 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-328538047
슈넬이랑 비슷하지만 좀 더 낫긴함 | 24.01.06 09:10 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

예전 버거킹도 그렇고 할인가=그나마 먹을만 한거인가 부네

(IP보기클릭)119.56.***.***

나쁘진 않은데.... 원가에는 못먹겠고 이 가격이면 당당치킨이 더 맛있네요;

(IP보기클릭)27.35.***.***

코크스틱
당당치킨이나 시장근처 살면 시장통닭이 압도적으로 승! | 24.01.05 22:54 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

다리살이라 기대했는데 가슴살에선 안나던 냄새도 부분부분 느껴지고 원래인 가슴살이 나은거같음

(IP보기클릭)222.118.***.***

픽업으로 2번먹엇는데 7900원일때 먹으면 강추

(IP보기클릭)121.141.***.***

홈플러스 치킨이랑 비슷한 가격인데?

(IP보기클릭)182.209.***.***

7,900일때 ㄹㅇ 먹을만한 치킨

(IP보기클릭)119.200.***.***

이거 고기냄새 구린내 나서 못먹겠더만

(IP보기클릭)175.197.***.***

없는 걸 팔고 그알이야...

(IP보기클릭)122.32.***.***

이거 튀김옷이 치킨튀김옷이 아니라 딱딱한 과자 느낌이라서 엄청 호불호갈릴거같던데 튀김옷도 개션됐나요

(IP보기클릭)58.238.***.***

위에 댓글 다신분들 새로 리뉴얼된 다리살 쏜살치킨 말씀하시는거 맞나요? 예전엔 가슴살만 있었는데 다리살로 바뀌면서 괜찮아졌다고 하던데 먹어볼까 싶네요

(IP보기클릭)119.56.***.***

루리웹-2447707901
네 리뉴얼된 다리살 먹은겁니다 확실히 좀 더 부드러워지긴 했는데 몇개는 잡내 나네요... 결론은 도찐개찐.... | 24.01.06 06:24 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

동네에 gs25 3개 있는데 두 군데선 치킨 안 팔고, 한 군데에선 이것만 안 파네요...

(IP보기클릭)1.251.***.***

집에서 에어프라이어 돌리는 맛입니다. 할인하면 간식용으로 먹을만합니다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

우리 동네는 맨날 품절이야~ gs25만 5개 있는데 다 품절~

(IP보기클릭)1.248.***.***

이거 갯수로 정해지나요? 무게로? 아니면 알바생이 집는마음대로?

(IP보기클릭)211.234.***.***

오늘참좋네요
묶음포장 | 24.01.06 05:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근처지에스에서 어플로안떠서... 금토일만 기다리는 1인 금토일에도 할인 하드라고요

(IP보기클릭)59.151.***.***

시골 gs는 튀김기를 안들여 놔서 그런가 구매할 수 있는 곳이 한곳도 안보이네요.

(IP보기클릭)125.143.***.***

쏜살치킨 첨 나올때 이렇게 할인행사 밀어줬으면 좋았을텐데 당시가 코로나때라 배달치킨 최고 전성기여서 튀김기에 들어가는 노력 대비 폐기로 매출이 마이너스라 도저히 안되겠다 싶어 철거비 까지 내고 튀김기 뺐었네요 ㅠ 다른 가게들도 튀김기 없는곳중에는 상당수가 저처럼 중간에 빼버린 곳이 꽤 있을거에요..

(IP보기클릭)211.48.***.***

가슴살보다 맛없더군요. 튀김옷이 진짜 대부분... 잡내도 심하고

(IP보기클릭)116.42.***.***

아침7시 부터 픽업한놈 정체가 머지....그래서 기름올리고 튀겨줌 아침치킨손님 귀한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

그래두 닭다리살이면 기본은 할거 같네요 ㅎㅎㅎ 거기에 할인까지 하면 괜춘한 가격인듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 먹어보신뷴들 있나요?? gs매콤순살꼬지랑 비교하면 어느정도인지 궁금하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

픽업 쿠폰5천원 써서 3천원대 이하로 먹어봤는데. 저게 닭다리살이었다고? 꽤나 텁텁했는데. 어차피 초벌해서 냉동된거 다시 튀긴거 파는거임 수입산이었나?

(IP보기클릭)39.113.***.***

간만에 먹어봐야겠네영 ㅎ

(IP보기클릭)119.18.***.***

가슴살은 양도 꽤 많고 맛도 나쁘지 않은데... 다리살은 비추입니다 양부터 적은데다 먹다가 뱉어낸 지방이 많았음

(IP보기클릭)222.102.***.***

주변 GS25 5군데 전부 주문되는곳 없네요

(IP보기클릭)203.228.***.***

7900에 통신사할인하면 먹을만합니다 콜라 치킨무 소스도줌

(IP보기클릭)119.192.***.***

저거사다가 양상추좀 깔고 간장,물,식초 1:1:1로 섞은다음 고추랑 파프리카 있음 잘게 썰어넣고 위에 뿌려서 섞어주면 유린기 완성~

이게 수입산 냉동 닭다리인데...주변반응봐도 뭔가 잡내 잡는데 실패한듯하더군요... 재료를 바꾸던지 조리공정을 좀더 들인다던지 해야될듯...좀 민감한분들은 잡내가 심해서 놀랄정도라더군요

(IP보기클릭)121.164.***.***

오늘 사서 먹어봣는데 냉동 치킨너겟정도의 맛. 저는 다시는 안먹을랍니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

동네에서 옛날통닭 한마리 6000원이라..

(IP보기클릭)121.150.***.***

흠.. 다른지점은 모르겠지만 저희집 근처에선 엄청 맛이 없더라고요;; 닭다리라는데도 별로임..

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 사서 먹고 있는데 저는 괜찮네요. 이 가격에 이 양이면 만족하고 잡내도 안 납니다. 지점마다 맛이 다른 건지 제 입맛이 둔한 건지는 모르겠네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

할인 가격에 가까운 곳이면 한번 사다 먹을만하긴 하다고 생각 원가격에는 절대 안사먹을거고 제대로 된 매장 치킨이라기보다 그냥 냉동치킨보다 낫다 정도라고 생각하고 큰 기대 없이 먹으면 괜찮음

(IP보기클릭)121.144.***.***

가슴살이 차라리 식감도 느껴지고 오히려 괜찮았었네요 바뀐 거는 가뜩이나 튀김옷 겁나 두꺼운데 부드러운 다리살 잘 느껴지지도 않음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X