본문

[게임S/W] [uplay] 독립기념일 기념 세일 / 와치독스 1 15€부터 [7]

할인률이 생각보다 크지 않습니다.

어쎄신 크리드 번들 가격도 예전 99.99유로일 때보다 비싸구요.

스팀 여름 세일이랑 비슷하거나 더 저렴한 것들은 아래 적습니다.

① 모든 항목 20% 할인 쿠폰 적용 가능합니다.

② 소수점 자리가 0.99 혹은 0.49인 경우, 0.1의 자리에서 반올림한 가격을 기재했습니다.

더 디비전 [스탠다드 에디션] - 16 유로

더 디비전 [골드 에디션] - 36 유로

더 디비전 [시즌 패스] - 16 유로

와치 독스 1 [컴플리트 에디션] -  15 유로

와치 독스 1 [시즌 패스] - 6 유로

와치 독스 2 [스탠다드 에디션] - 30 유로 

와치 독스 2 [골드 에디션] - 50 유로 

와치 독스 2 [시즌 패스] - 20 유로

파크라이, 어쎄신 크리드 번들 [골드, 실버 팩 등]도 할인 중이지만, 이전에 진행했던 세일보다 할인률이 낮은 편이라는 점 참고하시기 바랍니다.

댓글 | 7

BEST
와독2는 진짜할만합니다.
BEST
유로화는 거르고본다
(4281211)

223.54.***.***

BEST
미국 독립전쟁을 프랑스가 지원해줬기 때문이죠.
(4203807)

147.46.***.***

BEST
스팀에서 와치독스 컴플리트 에디션 16500원인데 유플레이는 15유로면 19629.15원 이고 와치독스2 골드에디션은 스팀에서 52500원이고 유플레이는 50유로니까 65430원 이네요 와치독스는 스팀에서 사시는게 더 싸게 사실 수 있을 듯요
(3827)

221.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
유로화는 거르고본다
(3774228)

182.222.***.***

어크3 랑 와독2 할만한가요?
BEST
로켓리그
와독2는 진짜할만합니다. | 17.07.03 10:57 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4281211)

223.54.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
미국 독립전쟁을 프랑스가 지원해줬기 때문이죠. | 17.07.03 12:37 | | |
(3827)

221.146.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.03 13:05 | | |
(1387960)

61.33.***.***

와독2는 진짜 재밌습니다. 게임이 경쾌해요.
(4203807)

147.46.***.***

BEST
스팀에서 와치독스 컴플리트 에디션 16500원인데 유플레이는 15유로면 19629.15원 이고 와치독스2 골드에디션은 스팀에서 52500원이고 유플레이는 50유로니까 65430원 이네요 와치독스는 스팀에서 사시는게 더 싸게 사실 수 있을 듯요

공지
스킨

4849924 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78286 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105514 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 남성을 위한 14중 복합 기능 건강식품 액티브맨 79000원 루리웹-53129351548 84 01:14
업체핫딜 [네이버] 강아지 고양이 죽은털 엉킨털 제거브러쉬 4900원 루리웹-3500465004 131 00:58
BEST [굿아이스크림] 악마빙수 10개 / 9,900원 무배 (26) 오토코 13 13103 2020.11.29
BEST [스팀] 방송툴 FaceRig 50%할인 (15) 알레폰드 8 12253 2020.11.29
BEST [네이버] 스위치 천수의 사쿠나히메 일반판 54,800원 (27) 오스틴매니아!! 18 20186 2020.11.29
42901 게임H/W 곱등2 3 16913 2020.08.27
42395 휴대폰 곱등2 32 39007 2020.08.07
17566 도서 곱등2 11 10827 2018.05.24
15902 게임S/W 곱등2 26 20940 2018.03.22
14915 게임S/W 곱등2 5 15416 2018.02.10
14735 게임S/W 곱등2 4 21440 2018.02.06
10285 게임S/W 감내자 8 15485 2017.10.14
7952 게임S/W 감내자 2 9799 2017.07.03
7747 게임S/W 감내자 31 15731 2017.06.25
6630 게임S/W 감내자 4 6195 2017.05.14

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X