본문

[게임S/W] [스팀] 에이전트 오브 메이헴/ 22,100원 (66% 할인) [31]

http://store.steampowered.com/app/304530/Agents_of_Mayhem/

10월 16일까지 할인입니다. 발매일 기존으로 66% 할인이 이렇게 빨리 진행된 건 또 처음 보네요.

참고로 전 안 삽니다.

댓글 | 31

BEST
디게안팔렷나보다 진짜나온지얼마안됏는데 66 ...
(837350)

112.149.***.***

BEST
제 생각에는 마피아가 더 나을 것 같은데요.. 최소한 마피아는 게임 분위기와 스토리는 정말 좋았거든요.
BEST
제발 한국인이면 서울 나오는 메이햄 사주세요.
BEST
정가주고 산 1인
BEST
서울이 배경이라곤 하지만.. 정작 싸움의 주 배경이 되는 곳은 서울이 아니라 적들의 지하기지가 전부라서. 서울이란 배경 자체가 들러리에 불과하더군요. 심지어 주 미션 장소가 되는 적 기지들의 모양새가 거진 다 비슷해서, 매번 똑같은 미션을 하는 것 같은 느낌마저 줍니다..
BEST
디게안팔렷나보다 진짜나온지얼마안됏는데 66 ...
(837350)

쫌 있음 험블 번들로 만나볼 것 같네여..
마피아3도 그냥저냥 했는데 마피아3대비 할만하면 사볼라하는데 둘다 해보신분있나용?
(837350)

BEST
인텔천국암드지옥
제 생각에는 마피아가 더 나을 것 같은데요.. 최소한 마피아는 게임 분위기와 스토리는 정말 좋았거든요. | 17.10.14 11:59 | | |
인텔천국암드지옥
ㅋㅋㅋ 제껴야겠네요. 마피아3는 딱 님께서 말씀하신 그 분위기때문에 할만했거든요.. | 17.10.14 12:04 | | |
(115450)

203.226.***.***

개폭망
(1601495)

175.223.***.***

파워 덤핑!
(216173)

125.176.***.***

정가 주고 살뻔 ㄷㄷ
BEST
제발 한국인이면 서울 나오는 메이햄 사주세요.
(163994)

180.150.***.***

국뽕한사발
한글도 좋고 서울도 좋은데 잼있어야 사지... | 17.10.14 15:32 | | |
(818119)

223.62.***.***

국뽕한사발
서울4야 완전히 | 17.10.15 15:49 | | |
하참내이런
(3634714)

175.113.***.***

블프때 만원하겠군 딱 견적 나오는 게임이지
깨부스자
만원은 너무 비싸오. 사딸라로 합시다. | 17.10.15 12:43 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1367660)

121.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!
세로3 정가 만원에 75% 세일해서 2600원이에요 | 17.10.14 12:48 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언차티드
아 제가 잘못 보고 있었네요 난 뭘보고 50퍼라 한거지;;;;;;;; | 17.10.14 13:10 | | |
BEST
정가주고 산 1인
수수께끼의 도전자
저도..똥겜 | 17.10.14 17:14 | | |
(1293912)

121.64.***.***

수수께끼의 도전자
정가 주고 샀는데 진짜 후회됩니당 | 17.10.14 22:21 | | |
(3078106)

122.46.***.***

갠적으로 잼게하고 도전과제도 다땃는데 엄청안팔리긴 했나보네.. 역대급 빠른할인인듯..
제한메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3695222)

61.72.***.***

이거 저번달에 출시한 게임 아닌가요?
(302)

61.82.***.***

정말 재밌겠네요 이 가격이면 살만하지 않은지... 저도 안 살거지만
워낙에 똥겜..
예약판매할때 고민하다가 걸렀는데 다행이다
BEST
서울이 배경이라곤 하지만.. 정작 싸움의 주 배경이 되는 곳은 서울이 아니라 적들의 지하기지가 전부라서. 서울이란 배경 자체가 들러리에 불과하더군요. 심지어 주 미션 장소가 되는 적 기지들의 모양새가 거진 다 비슷해서, 매번 똑같은 미션을 하는 것 같은 느낌마저 줍니다..
재미없어 보였는데 역시나..
(3488336)

121.147.***.***

세인트로우에 대충 스킨 씌워서 나온 게임 수준 입니다.
(1589411)

49.164.***.***

자신들도 게임 개쓰레기급인줄인거 알고 아 한국에서나마 팔아볼까해서 다만든 배경에다가 그냥 서울만 써놓은 수준임
(96085)

121.189.***.***

출시일 : 2017년 8월 15일 출시 직후 최단 기간 66% 할인인듯 ㅋㅋㅋㅋ
(4658633)

211.231.***.***

무슨쑈?

공지
스킨

4849924 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78770 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 106002 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 푹신한 키높이 깔창 1.5cm 2.5cm 3.5cm 루리웹-6548086028 96 15:15
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 85 15:02
BEST [트라이] 트라이 내복 상의 / 천원에 파네요 ㅎㄷㄷ (64) 루리웹-0198679008 28 22385 11:35
BEST [각국 eshop] 오늘의 새로운 스위치 한국어지원 할인게임 (17) Asheev 25 16760 10:19
BEST [이마트] PS5 추첨 2차 발표 (78) 블랙슬레이어 8 24702 09:52
42901 게임H/W 곱등2 3 16919 2020.08.27
42395 휴대폰 곱등2 32 39049 2020.08.07
17566 도서 곱등2 11 10827 2018.05.24
15902 게임S/W 곱등2 26 20940 2018.03.22
14915 게임S/W 곱등2 5 15416 2018.02.10
14735 게임S/W 곱등2 4 21440 2018.02.06
10285 게임S/W 감내자 8 15485 2017.10.14
7952 게임S/W 감내자 2 9806 2017.07.03
7747 게임S/W 감내자 31 15731 2017.06.25
6630 게임S/W 감내자 4 6195 2017.05.14

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X