본문

[게임S/W] [품절] [인터파크/뉴클리어] 추방선거 / 27,710원 [덤핑 재입고분] [16]

얼마 전에 덤핑되었습니다.여러 곳에 문의해본 결과, 다른 업체는 가격 인하 예정이 없고, 뉴클리어만 재고 터는 것 같아요.

사실 저는 큰 관심이 없었는데, 어떤 분이 14분 고민하는 거 보고 구매 결정했습니다, [그때 당시 못 사서 오늘 샀어요]

참고사항 

## 1. 인터파크에서만 구매 가능합니다.

## 2. 다X와 경유해서 쿠폰 받으시기를 권장드립니다.

## 3. 카카오페이 결제 시 3천원 할인됩니다. [아마 금액 제한 있는 것 같은데 자세히 모름]

댓글 | 16

(4717023)

125.177.***.***

BEST
이미 품절된 마당에 이런 말 하기 그렇지만 정말 못 만든 게임입니다. 선거라는 테마를 내세워 선택적 갈등 요소가 있는 것처럼 포장하고 있으나 실상은 선형적인 노벨 게임이고, 그렇다면 볼 거라곤 시나리오적인 완성도밖에 없는데 그 중요한 시나리오가 궤멸적으로 허접합니다. 제가 태어나서 해본 모든 노벨 게임 중 가장 낮은 완성도라고 감히 말씀드릴 수 있습니다.
BEST
이거 단간느낌보단 그냥 비쥬얼노벨이라고생각하셔야합니다 실지적으로 선거부분은 굳이.... 란느낌이강하긴해요
BEST
이번에 재고털면 구하기 빡세질거같아 일단 질렀습니다.. 단간론파V3 불발날때쯤 발매됐던걸로 기억하는데 재밌기를...
(1161707)

222.118.***.***

BEST
사려고 로그인 하니 품절이네...
BEST
한정판샀는데..ㅎㅎ 한번은 재밌게 했는데 플래티넘 트로피 딸생각은 안듬..ㅠㅠ
(1027728)

58.75.***.***

추방앉은거
(317676)

125.128.***.***

라 이덴
(고)추방(금)선거?? | 18.02.10 15:54 | | |
(4849924)

121.168.***.***

라 이덴
먼소린가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.10 15:55 | | |
BEST
이번에 재고털면 구하기 빡세질거같아 일단 질렀습니다.. 단간론파V3 불발날때쯤 발매됐던걸로 기억하는데 재밌기를...
(4849924)

121.168.***.***

메피스토펠리스
4.7만원에 파는 곳 많습니다. | 18.02.10 15:54 | | |
(3279575)

110.70.***.***

곱등2
저건 3만원이잖아요..ㅡㅡㅋ | 18.02.10 16:10 | | |
(1161707)

222.118.***.***

BEST
사려고 로그인 하니 품절이네...
BEST
한정판샀는데..ㅎㅎ 한번은 재밌게 했는데 플래티넘 트로피 딸생각은 안듬..ㅠㅠ
품절이예요
(1048428)

121.166.***.***

사려고했는데 인증에 문제가있어 해결하고오니 품절...
(1456334)

175.214.***.***

엌ㅋㅋ 어제 중고로 2만8천원에 샀는디..
(600514)

115.136.***.***

품절. ㅠㅠ
품절이긴 한데 이거 재밌음?
BEST
이거 단간느낌보단 그냥 비쥬얼노벨이라고생각하셔야합니다 실지적으로 선거부분은 굳이.... 란느낌이강하긴해요
(4717023)

125.177.***.***

BEST
이미 품절된 마당에 이런 말 하기 그렇지만 정말 못 만든 게임입니다. 선거라는 테마를 내세워 선택적 갈등 요소가 있는 것처럼 포장하고 있으나 실상은 선형적인 노벨 게임이고, 그렇다면 볼 거라곤 시나리오적인 완성도밖에 없는데 그 중요한 시나리오가 궤멸적으로 허접합니다. 제가 태어나서 해본 모든 노벨 게임 중 가장 낮은 완성도라고 감히 말씀드릴 수 있습니다.
그냥 이게 딱 정가

공지
스킨

4849924 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 79351 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 254 106483 2020.03.23
업체핫딜 [크루비] 나이키 맨투맨 35,900원 무료배송 뽁카리스웨타 7 15:08
업체핫딜 [네이버] 홈트레이닝 복근운동 AB슬라이드+탄력밴드13,400원/2,50... 루리웹-3513385679 128 14:13
BEST [각국 eshop] 오늘의 새로운 스위치 한국어지원 할인게임 (3) Asheev 22 6956 11:10
BEST [험블] 12월 초이스 등록 (34) Jazz Tangerine 20 22203 03:00
BEST [스팀] 3D툴 Substance Painter 2021 할인(예약) (17) 알레폰드 9 8688 00:37
42901 게임H/W 곱등2 3 16921 2020.08.27
42395 휴대폰 곱등2 32 39104 2020.08.07
17566 도서 곱등2 11 10827 2018.05.24
15902 게임S/W 곱등2 26 20940 2018.03.22
14915 게임S/W 곱등2 5 15419 2018.02.10
14735 게임S/W 곱등2 4 21442 2018.02.06
10285 게임S/W 감내자 8 15485 2017.10.14
7952 게임S/W 감내자 2 9806 2017.07.03
7747 게임S/W 감내자 31 15731 2017.06.25
6630 게임S/W 감내자 4 6195 2017.05.14

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X