본문

[게임S/W] [험블번들]반다이 남코 번들 10$ 미국 우회 구매 (어썸 인디 추가) [37]

(1377879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93518 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
험블 우회구매 조심해야 합니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
운이 없으면...스팀키 제거, 카드 제거, IP차단

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
ADGUARD VPN으로 우회 해서 구입해볼려고 했다가 서포트 팀에서 확인하고 진행시킨다고 메시지가 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ 취소될거 같은데 다른분들도 참고 하시면 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
카드 예정 전부 차단당함 험블은 일단 적발되면 칼같이 정지 먹이더라구요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
한국 계정으로 VPN 잘못 구매하시면 카드가 정지 됩니다. 몇년전부터 바뀐 규정입니다. 다음에 구매하실 때 기존 카드는 사용못하게 될수도 있으니 조심하세요.

(IP보기클릭)211.106.***.***

10달러에 구성 괜찮네요 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 이정도면 중복 1~2개 있어도 괜찮은 딜이네요,

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
험블 우회구매 조심해야 합니다.

(IP보기클릭)120.50.***.***

킹코구멍
그럼 기존 계정 대신 새계정 파서 사면 안전할듯. | 23.10.18 08:11 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

킹코구멍
잘못되면 무슨 문제가 생기나요 계정 잠기나요 | 23.10.18 08:16 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

로이밀러
어느분 말로는 우회하다 걸리면 결제하던 카드 정보를 험블에 다시는 쓰지 못하게 차단한다고 하네요 | 23.10.18 09:02 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
로이밀러
카드 예정 전부 차단당함 험블은 일단 적발되면 칼같이 정지 먹이더라구요 | 23.10.18 09:16 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
킹코구멍
운이 없으면...스팀키 제거, 카드 제거, IP차단 | 23.10.18 09:32 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

d_D
오...빡세네요. | 23.10.18 10:58 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

와~내가 좋아하는것만 골라 모아놓은것 같은 구성이다.... 문제는 원피스 오디세이랑 팩맨빼고 스팀에서 다 구매한 게임들이라는거...

(IP보기클릭)118.235.***.***

오디세이 50프로 쿠폰만 탐나네..ㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

요즘은 단순 VPN우회로는 안되고 해당국가 신용카드가 필요하지 않나요?

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
ADGUARD VPN으로 우회 해서 구입해볼려고 했다가 서포트 팀에서 확인하고 진행시킨다고 메시지가 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ 취소될거 같은데 다른분들도 참고 하시면 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)212.102.***.***

naegasa
혹시 메시지 뜨고 구입 완료 되던가요? 계정 만들 떄 혹시나 하고 전화 번호 안 넣었는데 저도 메시지 뜨네요 | 23.10.18 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
naegasa
한국 계정으로 VPN 잘못 구매하시면 카드가 정지 됩니다. 몇년전부터 바뀐 규정입니다. 다음에 구매하실 때 기존 카드는 사용못하게 될수도 있으니 조심하세요. | 23.10.18 09:35 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Cody Rhodes
카드 돈은 빠져나갔는데 메세지 뜨고 확인할거라고 취소할거면 해라 하면서 밑에 취소버튼이 있는 화면으로 연결되었습니다. 혹시 몰라서 다른 VPN으로 다른 아이디로 페이팔로 구매해봤는데도 똑같은 화면 뜨네요 ㅠㅠ 그래서 2건다 전부 취소했습니다. | 23.10.18 10:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

vpn 우회해서 아마존 페이로 결제하고 한국 스팀 계정에 잘 등록했습니다. 좋은정보 감사해요

(IP보기클릭)211.217.***.***

루리웹-4283093382
저도 이방법으로 잘 결제해서 등록했습니다. 사실 떙기는건 괴혼밖에 없긴한데.. 가격이 워낙 착해서 ㅎㅎ | 23.10.18 10:28 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-4283093382
우회 + 아마존페이로 했는데 서포트팀 확인 메시지 나왔네요 ㄷㄷㄷ | 23.10.18 11:21 | | |

괴혼 단품만 만얼마에 샀었는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

철권, 베스페리아, 갓이터3이 이미 보유중이라 살지 말지 고민되네요 코드베인은 한번 해보고싶긴 했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

아미티
저랑 같네요 중복이 너무 많아... | 23.10.18 11:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

험블번들 계정을 새로 파야되나요? 전 vpn 써도 왜 안보이지...

(IP보기클릭)211.204.***.***

듀오군
계정에 위치등록되어있을겁니다 | 23.10.18 13:41 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

구성이 너무 혜자라 vpn 시도해봤는데 휴대폰번호 인증한다고 서포터 확인 대기중이네요. 제발 뚫려줘.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.217.***.***

생각보다 서포트팀 확인 뜨시는 분이 많네요. 1. 애드가드vpn으로 미국으로 설정하고 험블 새로 가입 2. 아마존 페이로 결제 이렇게 했더니 잘 등록됐습니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

용사 니케🧚‍♀
험블 새로 가입 할때, 지 메일 새로 만들어서 하는 게 가장 좋은 방법인가요? | 23.10.18 15:07 | | |

(IP보기클릭)51.81.***.***

구글 새아이디만들고 험블 가입, 그리고 아마존 페이로 결제했는데 문자코드 확인하는군요;;;아 뭐가 잘못된거지...그냥 운인가요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

반다이 남코 혐한임? 왜 못사게 막고 ㅈㄹ임?

(IP보기클릭)219.241.***.***

에드가드 vpn 아마존페이, 일반카드등록 등 4번째 시도 결과 모두실패 포기 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑박플스위치
험블 계정 국가 변경하셨나요? 전 그거 안해서 4시간 해매다 성공했어요 | 23.10.18 17:07 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

새벽에 구매했는데 조금 전에 확인 이메일이 왔네요. ^^ Katamari Damacy Reroll L5ERD-QA5C5-FJGPL Tales of Vesperia™: Definitive Edition TP7Q3-84TR3-E8JFM 필요하신 분은 사용해 주시면 감사드리겠습니다. 팩맨은 아직 CD키가 없고, 할인 쿠폰은 험블번들 사이트에서 바로 적용하여 구매하는 거네요. 푸른마 님 덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)124.55.***.***

실수로 두번 샀네요ㅠ 환불요청 했는데 되겠죠?

(IP보기클릭)124.54.***.***

Retroman
앗 저랑 똑같은 분이ㅜㅜ 저도 신청해봐야겠네요 | 23.10.18 21:24 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

shinc
일단 그래도 산건 등록이 잘 되서 좋긴하네요 ㅎㅎ | 23.10.18 21:26 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

저도 험블 새계정 만들어서 vpn, 카드결제로 구입했어요~

코드베인 하나만 필요라네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30697 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26779 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243501 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 79 18:06
업체핫딜 [11번가] 5/11(토) 오후6시 2024 LG그램 105만 마지막 앵... LG전자공식인증점 167 17:03
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (10) 38 22752 12:37
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 10 12209 2024.05.10
81560 게임S/W nokcha 95 98869 2023.12.23
78477 게임S/W 백운™ 34 98400 2023.09.29
63790 게임S/W 루리웹-475507 22 98218 2022.06.24
61016 게임S/W RMA지주 30 97868 2022.03.30
10138 게임S/W 카카오독 41 97028 2017.10.05
77288 게임S/W 호달달달! 113 96939 2023.08.26
14851 게임S/W 카카오독 54 96643 2018.02.08
71754 게임S/W nokcha 38 96554 2023.03.23
68720 게임S/W 검마. 23 95492 2022.12.09
69174 게임S/W nokcha 89 95394 2022.12.24
33937 게임S/W 카카오독 156 95194 2019.11.22
70935 게임S/W asdfcm 26 94668 2023.02.24
69528 게임S/W nokcha 105 94635 2023.01.06
69188 게임S/W 셰니에 137 94598 2022.12.25
82880 게임S/W 루리웹-8370848985 23 94560 2024.02.03
61121 게임S/W 초록낙엽 47 94225 2022.04.02
53963 게임S/W Aphonopelma 53 94179 2021.08.19
44435 게임S/W 윤아 16 94090 2020.10.24
83630 게임S/W Lukwos 78 94076 2024.03.03
36073 게임S/W 미키르 20 93713 2020.01.18
58671 게임S/W koume 프로듀서 113 93674 2022.01.08
64819 게임S/W 파이널 반바지 30 93663 2022.07.30
78924 게임S/W 푸른마 17 93518 2023.10.18
52405 게임S/W 오그레이트 50 93500 2021.06.26
59304 게임S/W 백운™ 13 93364 2022.01.29
40837 게임S/W Rod123doR 106 93345 2020.06.16
71793 게임S/W nokcha 18 93317 2023.03.24
58603 게임S/W 마이베스트 26 93140 2022.01.05
글쓰기 18912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X