본문

[게임S/W] [한국PSN] 가을 맞이 세일 시작.. [144]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97028 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그정도면 재밌게할만하다고 생각함..

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
헤비레인 합본 싸네요.. 단품 산 것 보다 싸다니...

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
새로운세일이 왜 안새로워보임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이게끝?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
흠..아직까진 재탕이 많은데 일부 타이틀 할인률은 역대 최고급이네요. 아직 시간 있으니 좀 더 기대해봅니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
새로운세일이 왜 안새로워보임

(IP보기클릭)14.48.***.***

도로아미타불
ㅋㅋㅋ | 17.10.05 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

도로아미타불
가을 맞을래요? 네?? 가을 맞을래요? | 17.10.05 17:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

참치회가좋다
설명좀 | 17.10.05 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

도로아미타불
손님 맞이 용산을 패러디 한 겁니다. 손님 맞을래요? 예? 손님 맞을래요? | 17.10.05 19:39 | | |

참치회가좋다
이님 나쁜사람이군 | 17.10.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

도로아미타불
그냥 인왕 사라는 의미인듯 호라이즌 들어있었으면 살 텐데 | 17.10.06 00:23 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

인왕 시즌패스만 따로 세일 안하나 ㅠㅠ 본편만 샀었는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

맛스타헌터3rd
저도 시즌패스만 목빠지게 기다리네요 ㅠㅠ 그 와중에 PC판은 완전판으로 나오고 ㅠㅠ | 17.10.05 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

추석세일 시작하는갑네

(IP보기클릭)58.225.***.***

千夜妹
홍콩에서도 진행중입니다 | 17.10.05 16:01 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
흠..아직까진 재탕이 많은데 일부 타이틀 할인률은 역대 최고급이네요. 아직 시간 있으니 좀 더 기대해봅니다.

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
헤비레인 합본 싸네요.. 단품 산 것 보다 싸다니...

(IP보기클릭)121.159.***.***

료코쨩~
이번 딜에서는 헤비레인.비욘드 합본 말고 거르면 될듯. 합본 싸네요. 그거 빼면 그나마 데드라이징 정도인가 | 17.10.06 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.121.***.***

요즘 세일 연타로 해줘서 좋네요

또 지름을 부추기는구나...

(IP보기클릭)218.158.***.***

헤비레인 합본 밀봉을 소장할 수 있는 기회가 생겼네요 희희희~

(IP보기클릭)218.238.***.***

할인율은 좋은데 게임들이 안 땡기네

(IP보기클릭)118.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미기미
| 17.10.05 14:26 | | |

BEST
미기미
그정도면 재밌게할만하다고 생각함.. | 17.10.05 14:30 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

미기미
처음 나올 때 구입했는 데 저는 재미있게 했네요 'ㅅ' 스토리가 중간에 반으로 쪼개지고 엔딩 나는 느낌나서 욕했는 데 ㅠㅠ 보스전 없는거 뺴고는 재미있게했어요 8천원이면 괜찮다고 생각합니다. 후속작 나오면 좋겠네요 콧수염 너무 좋아하는 데 | 17.10.05 14:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미기미
8천원 값 충분히 합니다 | 17.10.05 14:45 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

Scarlett Johansson
8천원이면 영화값보다 2천원 쌀때도 비쌀때도 있는 가격이니까 영화보는거나 마찮가지라서 적당한 가격이라 생각해요 | 17.10.05 14:47 | | |

(IP보기클릭)125.149.***.***

미기미
그래픽 보는 맛으로 할만해요 | 17.10.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

미기미
한번은 할만해요 한번은 | 17.10.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

미기미
플레티넘 따기도 쉬워서 개꿀 | 17.10.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

미기미
8천원인데 후회는 안하실듯 | 17.10.05 16:38 | | |

미기미
처음에 한정판 사고 우와 하다가 급....마무리 | 17.10.05 17:03 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

미기미
만원할때 구매했는데 만원값은 충분히 하는 게임입니다. 8천이면.. 이런 게임이 왜 욕을먹지? 하실지도. | 17.10.05 18:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미기미
저는 만원 할때 샀는데 그냥 영화한편 했다고 생각해요. 돈은 그닥 안 아까움. | 17.10.05 20:29 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

미기미
웃긴게 짧아서 나중에 또 하기에 부담이 없어요 ㅋㅋ | 17.10.05 21:31 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

미기미
만얼마 할 때 샀는데, 전 재밌게 했었습니다. 적당히 저렴하게 사고, 말많던 플레이타임도 날잡고 꼴딱새면 클리어할 정도로 적당했고, 영상미도 있고 괜찮았네요. | 17.10.06 03:13 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

미기미
디오더 저는 재미있게 했습니다. 개성도 있고 후반부 난이도도 제법 높은편이라 할만합니다. 개인적으로 잘 다듬어서 후속작이 나왔으면 하는 게임입니다. | 17.10.06 09:18 | | |

튬레이더는 50프로 세일해도 왜 비싼것 같냐... 크래쉬 밴디쿳은 괜찮은 가격인듯...

명불허전죄수번호18
툼레이더 지금 패키지 밀봉이 저정도 가격함 | 17.10.06 10:22 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 헤비레인 비욘드투소울 합본 겁나 싸내 ㅠ 얼마전에 샀는데

(IP보기클릭)59.22.***.***

8천원짜리 디오더 사야지 히히히ㅣ히

(IP보기클릭)121.135.***.***

메트로는 세일목록에 꾸준히 보이는듯요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 디비니티 데드라이징 헤비레인

메탈기어5 그라운드 제로 다시 8000원에 할인하면 많은 사람들이 사줄텐데 장사할줄 모르는 듯

(IP보기클릭)125.190.***.***

루리웹-3793024274
그라운드 제로 있을줄 알았는데 진짜 없네요; | 17.10.05 14:27 | | |

저도 이번에 8000원 다시하면 사려고 했는데. 웃어야할지 화내야할지. ㅎ | 17.10.06 10:27 | | |

The2ndRUNNER
아마도 일부유저는 그라운드제로 정가에 살것 같으니까 뺀듯. | 17.10.06 10:29 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아마 그라운드제로 영문판이 이미 플러스 공짜로 풀렸기때문에 국내는 애매할껍니다. 문제는 해외와는 달리 국내는 할글판이 따로 존재해서 풀린게 풀린게 아니야~ | 17.10.06 11:07 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

이번에도....살 게 없다...

(IP보기클릭)14.138.***.***

디오더 살만할런지...

백사자
저정도 가격이면 1회차 할만함 ㅎ | 17.10.05 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

백사자
딱 1회차용 게임이라 영화한편값으로 여기면 적당 ㅋㅋ 8천원이면 괜춘 | 17.10.06 11:38 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

추석을 이런걸로 땡치려고 하다니! 한국 단독으로 빅딜을 할 힘은 없는거군..

(IP보기클릭)116.41.***.***

페르소나도 언젠가 할인 하겠죠?

구말자
저번에 인기게임 투표 하던데 거기서 1등하면 아마 세일할지도.. | 17.10.05 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

왜 얘들은 psn 10000원 바우처코드 이벤트 끝났는데 코드를안보내주지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.80.***.***

음 툼레이더 사야겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

류 치슈
저정도가 밀봉가격임ㅋㅋ 전 그나마 중고 구하다가 매물이 없어서 ㅋㅋ | 17.10.07 09:41 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

더트랠리도 20,930원에 올라왔네요!

(IP보기클릭)118.130.***.***

빅터 브란 그저께 샀는데 히히히

(IP보기클릭)121.166.***.***

블레이블루 혹시 dlc캐릭 포함된 버전인가요?

(IP보기클릭)182.222.***.***

데이어스 엑스 저거 재밋나요? 1탄 을 해야할까요? 2탄을 해야할까요

(IP보기클릭)117.111.***.***

살 때까지 할인해주마 .. 이런 느낌인가

(IP보기클릭)114.205.***.***

할인율 좋네요. 살까 말까 고민되네..

(IP보기클릭)59.1.***.***

항상 드는 생각이지만 다 샀기때문에 살게 없다..

(IP보기클릭)61.255.***.***

헤비레인 합본 살까말까 고민하고있었는데 개꿀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 크래쉬 밴디쿳 몇일 전에 정가로 샀는데

(IP보기클릭)211.41.***.***

하..참 블본은 이번에도 빠졌네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

툼레이더 하고 싶은데 카메라 좌우반전 때문에 무서워서 손을 못 대겠다.. 호라이즌도 나중에 좌우반전 추가시켜 주던데 저건 왜 추가 안해주나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

별의 신탁
저도 좌우반전 하고 하는데ㅎ 호라이즌 좌우반전 되요? | 17.10.05 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

crove
네 패치로 좌우반전 넣어줬어요 | 17.10.05 17:56 | | |

별의 신탁
오 감사합니다 호라이즌 해봐야겟네요 | 17.10.05 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

그닥 취향에 맞는건 없네 인왕도 있고 빅터브란은 조금 땡기기는한데 흠

(IP보기클릭)211.207.***.***

별 가능성은 없지만 2편을 위해서라도 콘솔로도 디비니티 꼭 사야겠다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

배트맨 고티좀 하자.

(IP보기클릭)125.209.***.***

헤비레인&비욘드 합본 + 데드라이징1 = 14,560원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

섀도우 택틱스 재미있습니다. 평소가격이 좀 비싸서 선뜻 추천못했는데 세일가격이면 적당한것같네요.

BEST
이게끝?

(IP보기클릭)119.70.***.***

RPG좋아하는데 로드 오브 폴른 할만한가용?

(IP보기클릭)203.226.***.***

달빛선율
프슨플로 풀려서 해봤는데... 딱히 추천은 못해드리겠습니다. | 17.10.05 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

달빛선율
닼솔의 마이너 체인지 판이랄까요. 어렵기도 하고.... | 17.10.05 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

달빛선율
전에 무료로 풀려서 플래까지 땃는데 전 그냥 할만 했습니다. 소울류랑 비교하기에는 무리가 있고 호불호 꽤 심할듯 하네요. | 17.10.06 02:02 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

달빛선율
재밌어요 저는 정가주고샀는데 인왕보다 재밌게했음 | 17.10.06 10:27 | | |

살만한건 이미 샀지만 할인율은 괜찮네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

디비전도 해주세요.. 연휴에 좀 즐기게

(IP보기클릭)220.116.***.***

오 쉐도우 택틱스 사야지

(IP보기클릭)211.38.***.***

드클 바이크 어떤가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

헐 헤비레인 비욘드 합본 70퍼... 광광우럭따... 2주전에 정가주고샀는데 ㅠ

테마도 주는 koi ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

콜옵고스트 한번더 세일해주면 안되겠니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

툼레이더는 최저가가 얼마였었나요???

(IP보기클릭)112.214.***.***

헤비레인 좋네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

와.. 지난 주에 디오더 2만원 주고 중고 샀는데 ㅋㅋㅋ 참

(IP보기클릭)1.237.***.***

헤비레인 계속 중고가격 알아보고 있었는데 14000원이라니 당장 구매

(IP보기클릭)1.243.***.***

에효

(IP보기클릭)218.236.***.***

드클 드디어하네 플러스는 아니라서 60%일려나

(IP보기클릭)219.249.***.***

세일갱신됬습니다 출처 이걸로 바꾸심 좋을듯하네요. https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%EA%B0%80%EC%9D%84-%EB%A7%9E%EC%9D%B4-%EC%84%B8%EC%9D%BC/cid=STORE-MSF86012-SL171005_1017KR?EMCID=jGM0000000-00283

(IP보기클릭)221.157.***.***

헤비레인 합본........ 음...... 사도 괜찮으려나...?

(IP보기클릭)1.243.***.***

하이셰라
필수타이틀이죠 | 17.10.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

하이셰라
플3로 이미 다 깨서 매우 갈등되는... 다시 플레이하고 싶은 마음은 없는데; | 17.10.05 18:29 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

하이셰라
저도 질렀어요!! 12개월 psn 할인권과 헤비레인 합본 개이득이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.05 20:46 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

드클 시즌패스도 세일 좀 해줘라 ... 기다려도 안해주네

(IP보기클릭)222.105.***.***

백금마스 dlc는 세일 안하네 스테마스에 연동된다고 안해주나

(IP보기클릭)110.165.***.***

드클이나 사야지. 근데 내가 사면 꼭 플러스로 풀리더라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32085 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27598 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57728 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244303 2020.03.28
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동동중독독 55 17:39
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 83 17:14
BEST [네이버]소울해커즈2 14,800원 무료배송 (36) 10 28946 06:16
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 42 38833 2024.05.11
81560 게임S/W nokcha 95 98869 2023.12.23
78477 게임S/W 백운™ 34 98400 2023.09.29
63790 게임S/W 루리웹-475507 22 98243 2022.06.24
61016 게임S/W RMA지주 30 97868 2022.03.30
10138 게임S/W 카카오독 41 97028 2017.10.05
77288 게임S/W 호달달달! 113 96973 2023.08.26
14851 게임S/W 카카오독 54 96643 2018.02.08
71754 게임S/W nokcha 38 96554 2023.03.23
68720 게임S/W 검마. 23 95496 2022.12.09
69174 게임S/W nokcha 89 95399 2022.12.24
33937 게임S/W 카카오독 156 95194 2019.11.22
70935 게임S/W asdfcm 26 94668 2023.02.24
69528 게임S/W nokcha 105 94639 2023.01.06
69188 게임S/W 셰니에 137 94598 2022.12.25
82880 게임S/W 루리웹-8370848985 23 94596 2024.02.03
61121 게임S/W 초록낙엽 47 94229 2022.04.02
53963 게임S/W Aphonopelma 53 94179 2021.08.19
44435 게임S/W 윤아 16 94093 2020.10.24
83630 게임S/W Lukwos 78 94086 2024.03.03
36073 게임S/W 미키르 20 93717 2020.01.18
58671 게임S/W koume 프로듀서 113 93674 2022.01.08
64819 게임S/W 파이널 반바지 30 93663 2022.07.30
78924 게임S/W 푸른마 17 93544 2023.10.18
52405 게임S/W 오그레이트 50 93500 2021.06.26
59304 게임S/W 백운™ 13 93364 2022.01.29
40837 게임S/W Rod123doR 106 93345 2020.06.16
71793 게임S/W nokcha 18 93317 2023.03.24
58603 게임S/W 마이베스트 26 93145 2022.01.05
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X