본문

[게임S/W] [이마트] 스위치 전타이틀 20% 세일 행사 [116]

(673763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94229 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
별의커비 디스커버리등은 제외라 되어있는데 할인 결제라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

저도 이 글 보고 바로 이마트 가서 레알세 사왔습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
아 오늘은 집에서 한 발자국도 안움직이려 했는데 나갔다와야겠네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
내 주위 이마트에 내가 원하는 스위치 게임이 있느냐...가 관건이로군요...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어디에서 적용이 되나요?? 찾아봐도 못찾겠는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

행사카드로 결제해야 할인 되는건가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

호덕
네, 행사카드로 결제하셔야 할인됩니다. 저는 농협카드로 했습니다. | 22.04.02 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

초록낙엽
오 좋은 정보 감사합니다 당장 이마트로 달려가야겠네요 | 22.04.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 상품권 있어서 가려는데 카드 행사군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
아 오늘은 집에서 한 발자국도 안움직이려 했는데 나갔다와야겠네요. 정보 감사합니다.

BEST
별의커비 디스커버리등은 제외라 되어있는데 할인 결제라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

트라이앵글 있는 곳 있으려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

아.. 카드 행사 ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

저도 이 글 보고 바로 이마트 가서 레알세 사왔습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

사쿠나 히메도 있을라나...

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
내 주위 이마트에 내가 원하는 스위치 게임이 있느냐...가 관건이로군요...

(IP보기클릭)175.209.***.***

아..월요일 확진이라 내일까지 격리인데 아쉽네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.55.***.***

트레이더스는 행사 안하겠죠??

(IP보기클릭)175.120.***.***

랜더스 쿠폰이 이건가요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

츠쿠요미 시라베
아뇨 이마트앱이요 | 22.04.02 13:08 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

츠쿠요미 시라베

| 22.04.02 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BeWith
감사합니다. 찾았네요! | 22.04.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

츠쿠요미 시라베
처음 물어보신 저 쿠폰을 ssg.com에서 받으면 신세계몰에서 파는 닌텐도 선불번호 몇만원 권에도 쿠폰 적용하여 구입 가능하네요. 99000원짜리는 89000원에 구입 가능; | 22.04.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아.. 확진이라 격리 중인데 하필이면 이럴 때에... ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

별의 커비는 되는건지 안되는건지 모르겠네..되면 가겠는데

(IP보기클릭)115.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
오 감사합니다 움직여야겠네요 | 22.04.02 13:39 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

뭐야 현대카드 이번에 빠졌네 어흑마이갓

(IP보기클릭)106.102.***.***

츠쿠요미 시라베
손톱이... 근데 추천수가 더 ㅎㄷㄷ... | 22.04.02 13:45 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

아씨 어제 저녁에 갔다왔는데 ㅠ 또가야겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

커비 싸게 샀네요 만족 만족

방금 구매했는데 트라이앵글은 안되고 디스커버리는 되네요 ㄱㄲㄱ

(IP보기클릭)175.117.***.***

프로정상인
트라이앵글은 대상 아니었나요? 품절이라 아쉬웠는데,, | 22.04.02 14:44 | | |

냥냥스페이스
네 하나 남아있어서 해봤는데 안되더라구요 | 22.04.02 14:46 | | |

프로정상인
늦게봤는데 트라이앵글 안되네요 안되는게 이거 포함 2종류라고 하는거 같네요 | 22.04.02 14:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

미니컴보이
이마트 행사마다 체크카드사용했었는데,1 해당 됬던걸로 기억하네요 | 22.04.02 14:08 | | |

미니컴보이
네 되네요 | 22.04.02 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

오프에서 카드 할인 받고 앱쿠폰까지 적용이 가능 한건가요?

마제스팅어GT
네 방금 그렇게 샀어요 | 22.04.02 14:10 | | |

다이슨 볼륨앤쉐이푸 커비 득템 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.144.***.***

랜더스 쿠폰을 못찾겠네요 왜이렇게 꼭꼭 숨겨 놓았는지 ㅠㅠ

마제스팅어GT

이마트앱 메인 배너중에 이거 누르시면 나와요 | 22.04.02 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로정상인
가사합니다 | 22.04.02 15:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

혹시 스위치소프트 예판하는것도 할인 적용가능할까요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

Redmario
오프라인전용행사에요 | 22.04.02 14:38 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Jukeman
네 근데 오프에서도 예약 받고있어서요 | 22.04.02 14:39 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

미안하다! 고맙드아!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

아르세우스랑 진여신5 두개 사갖구 왔습니다. 커비는 어제 도착했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 이거 보고 별의 커비 바로 사왔네요 감사합니다

별의커비와 아르세우스 막차 감사합니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

그냥 식자제 사도 할인받나요?

(IP보기클릭)124.197.***.***

감사합니다 덕분에 하나 업어갑니다~

지금 마침 나와있는데 이마트 들려봐야겠어요!

양재점 매대엔 커비 디스커버리 없는데 말씀하면 주시네요. 덕분에 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

https://m.kbcard.com/CXHIABNC0026.cms?evntSerno=277017 국민카드인분들 중에 20만이상 사용할 분들은 이거 응모하고 사셔요.

아… 진짜 죄다 털렸네요 ㅋㅋㅋ 포켓몬 하나 겨우 샀네요 ㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

톼근길애 들려봐야갰네요!

Tsugumi Seisiro
위치가 어디신지는 몰라도 퇴근길은 힘들걸요 ㅎㅎ;; 오늘 게임만 세일하는게 아니라 사람들이 많이 와서 마트 온김에 할인하는거보고 사는 사람도 많을겁니다. | 22.04.02 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

덕분에 커비 싸게샀습니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

닌텐도껀 시디던 디엘이던 50퍼 보기가 힘드네;;;

포숨이랑 커비 둘다 샀넹소 감사

슈마메 2 구매 했습니다. 커비는 없더군요 ㅠ

광주 이마트 봉선점 커비랑 포켓아르 2개 구매했네여

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 덕분에 3개 다 합쳐서 11만 5천원에 샀네요 ㅎㅎ

포숨 커비 샀습니다 정가 129,600원 이마트앱 랜더스쿠폰 적용포함 구매가 93,680원

(IP보기클릭)183.103.***.***

덕분에 싸게 구매했습니다

용인점 커비있어요. ps4 몬헌, 사펑도 있으미 참고하세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

안산 고잔점에서 커비 하나 샀네요. 매대에는 없는데 캐셔분께 문의하니 주시네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

트라이앵글 20% 할인 적용 안 되는데 오늘 내일 하고 싶어서 쿠폰 먹여서 샀습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

이즈쿠
그래도 기분 전환하고 좋았네요 | 22.04.02 17:02 | | |

이즈쿠
전품목 아닌가요? | 22.04.02 20:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

푸플
제외 품목도 몇 개 있는 것 같습니다 | 22.04.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

아 지금이라도 이마트 가야하나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

야숨 익스팬션 주워왔습니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

우왕~~~ 정보 감사합니당 당장 이마트로 달려갈게요

양주 이마트 커비 많습니다! 말씀하시면 주시네요!!!

굳굳

(IP보기클릭)221.144.***.***

후루꾸루후
억 직원할인!! | 22.04.02 18:13 | | |

과천이마트 커비포함 종류별로 재고 많았습니다 오늘오후4시에가서 대항해시대4 20프로할인받아 3만9천원정도에 샀습니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

만촌점도 커비 많아요 구입했어요.

고드윅
혹시 ps4게임 할인은 없었나요?? | 22.04.02 20:00 | | |

박경리
있는데 세키로는 없더라구요. 저도 세키로 사러갔다가 없어서 커비 산거라ㅎ | 22.04.02 21:43 | | |

고드윅
답변 감사합니다! | 22.04.03 12:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

연제구 이마트 는 커비 품절이네유 ㅠㅠ

이마트 안양점 별의 커비 디스커버리 잘 구매했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

여의도점 커비 구매 가능합니다

동탄점에서 커비 디스커버리랑 마리오페이퍼 구매하고 이스9는 없어서 수원점와서 구매했네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)220.92.***.***

일부쿠폰과 중복 사용 불가능 하다는데 혹시 KT 할인 쿠폰 사용 가능 한가요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

루리웹-1426255210
자답입니다 안되네요 | 22.04.02 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

경기광주점 가지마세요.. 게임코너 리모델링 한다고 없어졌어여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.79.***.***

taenni
아니 왜에에에에에에에엥 | 22.04.03 14:21 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
나중에 다시 들여논다는데 언젠지는 몰라요 ㅜㅜ 어제갔다 낭패를.. | 22.04.03 14:24 | | |

별의커비 겟

(IP보기클릭)61.74.***.***

상봉점 걸어갔는데 없어서 슬펐네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.214.***.***

광주광역시에 스위치 타이틀 파는 이마트 점포 어딘지 아시는 분 계신가요?

블랙삭스
저 오늘 봉선점에서 커비랑 포켓몬 구매했습니다 | 22.04.02 23:11 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

블랙삭스
3군데 (광산구/광천점 두점포 타이틀 10가지 정도 진열) 돌아봤지만 커비/아르세우스 기타 타이틀 많이 전시된 곳은 봉선점이었습니다 저도 봉선점에서 커비 구매했습니다~ | 22.04.02 23:50 | | |

뜨슈아
광산점도 있긴 있나용?? | 22.04.03 10:54 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

6vpika
광산점 일렉트릭 매장에 아주 작게 진열 되어있습니다 스위치 플스 포함해서 10개가 안됩니다 커비가 있긴 했는데 옛날건지 최신작인지 봉인박스에 가려져서 잘 모르겠습니다 / 광천점은 스위치 타이틀만 12개쯤 있는데 최신 타이틀이 별로 없습니다 커비 최신작도 없었구요 | 22.04.03 13:05 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)58.226.***.***

저도 별의커비 하나 업어왔습니다 ㅎㅎ :) 시간이 안 맞아서 조금 기다렸던 것이 되려 득이 됐네요.. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

서울에서 베어너클4 파는 지점은 없는것인가...

(IP보기클릭)14.32.***.***

온라인에도 동일하게 할인 적용 되네요. 신세계 및 신세계 오픈마켓 할인되서 구입했습니다.

BEST
호세안토니오도밍게스반데라
어디에서 적용이 되나요?? 찾아봐도 못찾겠는데 | 22.04.03 07:57 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

감사합니다. 덕분에 아이 선물로 아르세우스 저렴하게 구매했네요!

(IP보기클릭)211.221.***.***

광교 이마트 커비 재고 있어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31232 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27064 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57284 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243693 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 22 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 68 01:35
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 41 31377 2024.05.11
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 11 14143 2024.05.10
81560 게임S/W nokcha 95 98869 2023.12.23
78477 게임S/W 백운™ 34 98400 2023.09.29
63790 게임S/W 루리웹-475507 22 98232 2022.06.24
61016 게임S/W RMA지주 30 97868 2022.03.30
10138 게임S/W 카카오독 41 97028 2017.10.05
77288 게임S/W 호달달달! 113 96953 2023.08.26
14851 게임S/W 카카오독 54 96643 2018.02.08
71754 게임S/W nokcha 38 96554 2023.03.23
68720 게임S/W 검마. 23 95492 2022.12.09
69174 게임S/W nokcha 89 95399 2022.12.24
33937 게임S/W 카카오독 156 95194 2019.11.22
70935 게임S/W asdfcm 26 94668 2023.02.24
69528 게임S/W nokcha 105 94639 2023.01.06
69188 게임S/W 셰니에 137 94598 2022.12.25
82880 게임S/W 루리웹-8370848985 23 94572 2024.02.03
61121 게임S/W 초록낙엽 47 94229 2022.04.02
53963 게임S/W Aphonopelma 53 94179 2021.08.19
44435 게임S/W 윤아 16 94090 2020.10.24
83630 게임S/W Lukwos 78 94082 2024.03.03
36073 게임S/W 미키르 20 93713 2020.01.18
58671 게임S/W koume 프로듀서 113 93674 2022.01.08
64819 게임S/W 파이널 반바지 30 93663 2022.07.30
78924 게임S/W 푸른마 17 93524 2023.10.18
52405 게임S/W 오그레이트 50 93500 2021.06.26
59304 게임S/W 백운™ 13 93364 2022.01.29
40837 게임S/W Rod123doR 106 93345 2020.06.16
71793 게임S/W nokcha 18 93317 2023.03.24
58603 게임S/W 마이베스트 26 93145 2022.01.05
글쓰기 18912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X