본문

[게임S/W] [뉴클리어] 파이널 판타지 픽셀 리마스터 (91,600원) [80]

(4979247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37852 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)211.232.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
왜요? 꼴보기 좋기만 한걸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
되팔렘들 다 뒈졌으면

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
물량 나올때마다 쓸어가서 바로 비싸게 올리는 심각한 상황이라 충분히 욕쳐먹을만함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비싸게 구매하셨나요?

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
되팔이들이 싫어하는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

널널하네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

굿 이번엔 못산분들 다 사셨음 좋겠네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
되팔렘들 다 뒈졌으면

(IP보기클릭)175.194.***.***

감사합니다. 드디어 샀어요~

(IP보기클릭)110.8.***.***

널널하게 잘샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

화이팅!

널럴하네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

이제야 사지는구나

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일고양이
왜요? 꼴보기 좋기만 한걸요 ㅋㅋ | 23.08.08 12:19 | | |

BEST
일고양이
비싸게 구매하셨나요? | 23.08.08 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
일고양이
물량 나올때마다 쓸어가서 바로 비싸게 올리는 심각한 상황이라 충분히 욕쳐먹을만함 | 23.08.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

오래 지켜봤는데 드디어...덕분에 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

물량있으니까 또 굳이 사야하나 이 생각이 먼저드네... 그냥 세일할때 6만 다운 받을까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

구입했습니다 정보 정말 감사드리며 속이다 시원하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.194.***.***

드디어 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어!

(IP보기클릭)59.29.***.***

겁나 비싸네 했더니 6까지구나 그럼 나쁘지 않은 가격이군

(IP보기클릭)123.109.***.***

드디어 구매했네요. 감사합니다.

와 엄청 널널하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 샀네요!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

12:23분인데 품절이 안나고 있다는 ㅋ 전 저번에 구매해서 댓글 구경 왔네요

(IP보기클릭)218.232.***.***

감사합니다. 잘샀습니다. 물량이 넉넉하게 풀렸나보네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

이렇게 추가 물량 잘 풀어 줄 줄 모르고 플레이아시아판을 사고, 아귀다툼을 해서 뒤늦게 정발판 샀던 나는... ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이정도면 조금만 더 기다리면 할인도 들어가겠네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

어리양
얼마전에 쿠팡인가? 정가보다 낮은 금액에 판매 했었어요 | 23.08.08 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

gar
그리고 오늘 아침에 물량 있을 땐 11만원이 넘었었죠 ㅜㅜ 알림 보고서 어? 했다가 가격보고 어어?? 했던 ㅋㅋ 로켓이었습니다. | 23.08.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
되팔이들이 싫어하는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 진짜 널널하네;; 네이버페이 포인트까지해서 싸게삿음. 감사감사

드디어 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

이제 중고 물량도 나오겠네~그거나 기다려볼까~

(IP보기클릭)182.217.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. 기다린 보람이 있네요.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

살 생각은없지만 볼때마다 궁금해서 클릭해보는데 이렇게 오래살아있는 링크는 첨보네요 ㅋㅋ 두 링크다 살아있음 6 dl할인이나 노려야지

(IP보기클릭)112.166.***.***

클라우드스트라이프
추가로 에드몰에서도 파는듯 | 23.08.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

12시 28분 구매 감사합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

넘쳐나넹

(IP보기클릭)59.3.***.***

되팔이들한테 사지말고 게임업체에서 사주는게 게임사에도 득이되서 한글화에도 도움될테니..가급적 기다렸다 게임업체통해 구매하는게 맞는거 같아요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

마참내!!! 마참내!!!!!!! 품절 구경 안해도 된다!!! 하루일과 찜목록 확인 안해도된다! 감사합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

되팔놈들 꼴좋군

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 드디어 구매했네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다 그리고 되팔렘 뒤져라

(IP보기클릭)116.120.***.***

감사합니다~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번 존버는 승리했네요.저도 덕분에 구매했습니다. 추천~

(IP보기클릭)221.148.***.***

34분 구매 완료~

(IP보기클릭)121.128.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다~~ 구매했습니다

(IP보기클릭)106.244.***.***

아 지난주에 당근에서 9.5에 가져왔는데 큰차이 안나서 위안받아야겠네요...

40분 뉴클리어품절. 라온에서 구매성공했네요ㅜ 드디어 존버에 성공ㅠ 감사합니다

드디어 샀네 감사합니다

42분 라온 성공 감사 드디어 사네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

뉴클리어 품절

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋ물건 개많내요 ㅎㅎ 되팔넘들 ㅋㅋ 꼴좋다 ㅋㅋ 2개구매했습니다 플레이용 소장용 ㅎ

덕분에 잘샀습니다 쿠팡에서 로켓배송으로 11만원에 팔아서 고민했는데

(IP보기클릭)1.228.***.***

품절이 안되네요 ㅎㅎ 되팔이들 안고 뒤지면 될듯 ㅋㅋ

뭔가 계속 기다리면 곧 할인 뜰 느낌

하나 겟

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 개널널 지금도 구매 가능 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

젠장 품절입니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

검도외길인생
아래 라온 링크에는 있음 | 23.08.08 12:51 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

검도외길인생
중간에 댓글에 에드몰도 살아있어요 | 23.08.08 12:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오~~감사합니다 덕분에 구매했습니다

저도 금방전에 아래링크로 샀네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

왜 사지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 충동구매네요 고민 좀 해보다 취소하던가 하던가 해야겠네요

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 드디어 샀네요ㅠㅠㅠㅜ 정말 감사합니다!

(IP보기클릭)211.54.***.***

되팔이들 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

구매했습니다. 고맙습니다.

요즘은 처음 구매 못해도 결국 다 사지네요 젤다도 한정판 늦게 구매하고 이것도 결국 사는걸 보면 결론은 되팔렘 디져라

(IP보기클릭)121.139.***.***

이게 구매완료되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정상이지~ 드디어

(IP보기클릭)223.33.***.***

오오

감사합니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

1시간 지나도 품절 아니네요~ 이번에는 물량 충분히 들어온듯

(IP보기클릭)59.8.***.***

아무 생각 없이 구매했네요 ㅋㅋ 감사합니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 드디어 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

원 투 쓰리 원 투 쓰리 타이탄 쓰리 갑자기 생각나네

(IP보기클릭)211.196.***.***

이렇게 구하기 힘들면 안 살 생각 이었는데 매번 품절만 보니까 더 구매에 집착하게 되라구요ㅋㅋㅋ 덕분에 이번에 무사히 구매했습니다 되팔이들 ㅈ됐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

발매일에 구매성공 했는데도 불구하고 이렇게 계속 풀려서 사람들 살 수 있는 환경되니까 기분좋네요 ㅎㅎ 되팔렘 샊이들 꼴보기싫었는데 ㅋㅋ

희안하게 계속 못사고 못사고 그러다 되팔이 물건 사자마자 물량이 풀리는건 도대체;;

(IP보기클릭)118.42.***.***

덕분에 구매했습니다! 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)211.234.***.***

물량 충분한것같아서 저도 샀습니다ㅎㅎ 산김에 안해본 시리즈도 해봐야겠습니다

(IP보기클릭)182.217.***.***

직장인이라 감사글이 늦엇네요. 감사합니다. 기다렸는데 덕분에 구매했습니다. 다른분들도 매일매일 물량이 풀려서 다들 좋은 원가 혹은 할인가에 구매하셨으면 합니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

전부 품절

(IP보기클릭)220.94.***.***

딱보니 한번에 많이 푸는거보다 조금씩 계속푸는 전략으로 나올꺼같네요..가격은 고가격으로 책정하고..

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 47697 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257275 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0938440505 137 01:39
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 121 01:14
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 28원 (16) 112 21293 00:04
BEST [에픽게임즈] 무료게임 마블 미드나잇 선즈 (36) 95 17188 00:00
86310 상품권 반코이남다 112 21357 00:04
86309 게임S/W nokcha 95 17250 00:00
86308 PC/가전 잇힝베이비 16 23745 2024.06.06
86307 게임H/W 무적털 퍼리털 1 12814 2024.06.06
86306 A/V ㅍ.ㅍ 13 22128 2024.06.06
86305 취미용품 정열맨 16 17112 2024.06.06
86304 PC/가전 오토코 3 9143 2024.06.06
86303 음식 그냥 걷고있는거지 14 8340 2024.06.06
86301 도서 쿠키앤크 12 24565 2024.06.06
86300 게임S/W 윤아 4 18606 2024.06.06
86299 PC/가전 키보드12개 14 39372 2024.06.06
86298 음식 브라독 13 11532 2024.06.06
86297 게임S/W 천왕성가자 8 23116 2024.06.06
86296 음식 오종혀이 15 12033 2024.06.06
86295 음식 그냥 걷고있는거지 5 4355 2024.06.06
86294 A/V [nemo] 18 27537 2024.06.06
86293 음식 루리웹-7428173668 13 14855 2024.06.06
86292 게임S/W nokcha 10 27975 2024.06.06
86291 게임S/W 백운™ 8 10942 2024.06.06
86290 게임S/W 하이델룬2 12 17265 2024.06.06
86289 게임S/W 키보드12개 4 11927 2024.06.06
86288 상품권 반코이남다 106 17630 2024.06.06
86287 게임S/W kagajotaro 13 14779 2024.06.05
86286 게임S/W Tifa Lockhart 14 24846 2024.06.05
86285 게임H/W gamerGUL 6 8628 2024.06.05
86284 취미용품 호밍키 10 9730 2024.06.05
86283 게임H/W _핫딜관리자 12 18376 2024.06.05
86281 음식 왕소보로 12 15989 2024.06.05
글쓰기 59871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X