본문

[게임S/W] [겜우리] 한우리 창고 대방출 103종 할인 추가 가격 다양 / 2,000원 부터 [134]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114129 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
싸긴한디 사고 싶은건 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
싸긴한데 진짜 살게 없네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
와 진짜 대방출이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
창고대청소~

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
살거 없다면서 막상 보니 다 품절 ㅜㅜㅜ 품절이어서 살게 없던거였네...

BEST
창고대청소~

(IP보기클릭)116.47.***.***

죠죠 ps5로 무료업글인가요??

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
와 진짜 대방출이네

(IP보기클릭)121.168.***.***

진짜다

(IP보기클릭)222.239.***.***

이게 이가격에? 싶은 게 좀 있네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

디비젼 2 골드 3000원 걍 사볼까.. 1은 개꿀잼 이였는데

(IP보기클릭)112.149.***.***

입문
디비전 1보다 2가 더 나음 | 23.07.29 08:14 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

역시나 살게없네 무료로풀리거나 다 깬것들

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
싸긴한디 사고 싶은건 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

플오입문자
앨리시제이선은 ps5로 돌려도 커버가 안되는 게임... | 23.07.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

감사합니다 빠르게 5장 구매했네요!

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
싸긴한데 진짜 살게 없네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

스위치는 안하나?

(IP보기클릭)125.176.***.***

여기서 해본게 하나도 없는데.... 추천작품 뭐가 좀 있을까요 ㅠ.ㅠ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

장바구니에 아예 안담겨지는데요

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-146425766431
그건 이미 품절나서 안담겨지는걸꺼에요 품절 이미지 반영안되는 | 23.07.28 19:31 | | |

(IP보기클릭)106.184.***.***

한번씩 해보고 싶었던 게임이 많네요. 정말 감사합니다.!!

(IP보기클릭)218.147.***.***

눈에 집히던 디비전2이랑 위처에디션 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

코에이 할인률50프로 이상 안 하는 편이라 아틀리에는 진짜 저렴하긴 하네요 루루아 피리스 소피2는 일단 구매했습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

B급게임 좋아해서 사고싶은게 몇개 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
그러데 사려던 건 다 품절이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ | 23.07.28 20:18 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와, 순삭이네요. 위쳐 확장판, 리레이어, 크라이스타, 배틀엑스 다 담기 전에 품절로 바꼈네요;

(IP보기클릭)112.166.***.***

크라이스타 누구야...... 내가가져갈라고했는데.......

(IP보기클릭)112.158.***.***

생각보다 꼬ㅒ잇네

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
살거 없다면서 막상 보니 다 품절 ㅜㅜㅜ 품절이어서 살게 없던거였네...

(IP보기클릭)211.105.***.***

시작의 궤적이나 섬궤3 가격이 넘 미쳤다...문제는 다 있는거다 ㅠㅠ 시작의 궤적은 이렇게 싸게 풀릴지 몰랐다 ㅠ

국방위원장
전 시작의궤적 한정판까지 두번 샀는데 눈물 납니다 섬의궤적3도 예약판 파우치 아직도 가지고 있는데 플스판 배속모드 패치도 안 돼고 참.. | 23.07.28 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

줍줍 했더니 9만원 나오네요 ㅡㅡ; 그와중에 품절된것도 있고..

(IP보기클릭)116.47.***.***

대박이네요 ㅋㅋㅋ 대부분 역대가들임

(IP보기클릭)1.248.***.***

나중에 다 꽁짜로 풀릴꺼지만 삿습니다 ㅋㅋ 타이틀보유목적으로 디비전2골드 어벤져스 포아너

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 사이트 엄청 버벅이네요 일단 3개만 겟 추천!!

(IP보기클릭)182.222.***.***

오, 감사합니다. 살까말까 했던거 다 구매했어요.

(IP보기클릭)125.247.***.***

시궤랑 섬궤3 순삭이네요; ㄷㄷ

가격만 보고 3000원 짜리 줍줍해서 10개 무지성 구매했습니다. 감사합니다

구매잘했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.113.***.***

덕분에 이것저것 싸게 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

이거 오프라인 매장에서도 동일하게 하나요?

루리웹-7894078497
결제하고 오프라인 방문수령됩니다 지금 결제 하시는게 나으실거 같습니다 | 23.07.28 19:42 | | |

루리웹-7894078497
겜우리 아미보 때 보면 오프라인이랑 온라인이랑 따로 하더군요 인스타에 오프라인도 올라왔으면 동일하지만 아니면 아닐 수도 있어요 | 23.07.28 19:42 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

샨테 괜찮은데 아쉽네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

디비전 골드는 지금 구입하기 별로인가요? 3000원이던데...

(IP보기클릭)27.35.***.***

매의군단장
저건 오리지널 버전이라 뉴욕판 추가구매해야 합니다 그냥 소장용으로 | 23.07.28 20:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 살꺼 없네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

살까말까 고민하던 것들 거의 케갈 급 가격이라 싸게 잘 샀습니다. 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)121.170.***.***

아 괜찮은건 순삭..ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.228.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)86.48.***.***

아니… 아침에 여기서 아미보랑 이것저것 샀는데 퇴근하고 보니 이런 이벤트를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

으 늦었다 살만한거 다품절ㅜ

(IP보기클릭)180.66.***.***

역시 살만한거 금방 품절 ㅠㅠ 샨테랑 라피스 사고 싶었는데...

(IP보기클릭)220.86.***.***

이게 진짜 창고 대방출이지ㅋㅋㅋ 몇개 놓친게 아쉽지만 잘 샀습니다!!!!!!! 오랜만에 제대로 득템하네요.

Ps4

(IP보기클릭)140.248.***.***

고맙습니다 친구랑 잼게할게요

(IP보기클릭)1.251.***.***

간만에 제대로된 세일이네요 줍줍 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.228.***.***

산테 건져서 매우 기쁘네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

2장 삼~

(IP보기클릭)121.133.***.***

킹덤컴 딜리버런스 이거 플스로 하기엔 어떤가요?

(IP보기클릭)118.176.***.***

좋은 정보 감사합니다~! 디비전2 워싱턴 / 스칼렛 스트링스 / 파크라이 뉴던 싼 가격에 잘 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

리틀호프 재밌나여? 스토리보는거 좋아하는데

(IP보기클릭)218.156.***.***

실질적 케이스 갈이 타임~

(IP보기클릭)211.224.***.***

다 털렸네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

데메크5는 할인율땜에 인기가 없는건가

(IP보기클릭)58.228.***.***

ANYUJIN
플5 업글이 안되는것도 크죠 | 23.07.28 20:38 | | |

ANYUJIN
겜패스나 번들 상품으로 풀린적도있고 우선 게임 자체가 나온지가 꽤 오래됐습니다.ㅋㅋ | 23.07.28 21:14 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

본문과는 상관없는 얘기인데 한우리라고 무조건 싸게 파는건 아니더라구요 며칠 전에 국전 매장 갔다가 ps5 인왕 컬렉션이 현금으로 6.9?래서 고민하다가 그냥 왔는데 인터넷 찾아보니 3~4만원대 ㄷㄷ 인터넷 잘 검색해보구 가야겠더라구요

챈들러발가락
한우리가 최저가라서 유명한건 아니고 몇년동안 정직한 거래를 하다보니 크게 눈탱이 안맞고 파는 경우가 많아서 그렇습니다.ㅋㅋ 말씀하신 케이스는 요쪽은 파트너샵이라 총판에서 가격조정하는 거에 따라 움직여서 차이 난듯 싶습니다. | 23.07.28 21:11 | | |

챈들러발가락
사실 애지간해선 오프라인샵이 온라인 가격 따라가기가 쉽진 않습니다. 인터넷도 정가인 경우만 한우리에서 현찰박치기로 좀 싸게사거나 택배비 아끼기, 구경하기, 빨리 받기, 중고구매 같은게 아니면 온라인쪽이 일반적으론 혜택이 더 좋아요. | 23.07.28 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

너무 똥겜만 샀나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

Soul메이트
킹덤컴 갓겜 | 23.07.28 21:11 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

Soul메이트
소아온 리코리스를?! | 23.07.28 21:40 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

록맨제로 소닉매니아 스팁 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

전부 악성재고.. 라먄 받침대용이네 ㅋㅋ

루리웹-2910969288
요즘 받침대도 배송비때문에 비싸죠 그보다 싸길래 | 23.07.28 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

악성 재고는 아니죠. 저정도면 역대급 할인행사 중에 하나인데 | 23.07.28 21:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전형적인 겜알못 멘트 | 23.07.29 10:38 | | |

신기하게도 다 안해본건 뿐이라 찍먹으로 사보는데 계속 매진되길래 나눠서 결제했더니 배송비가 ㄷㄷ. 역시 아틀리에하고 궤적이 빨리매진되더군요 . 왠지 대어는 다 놓치고 잔챙이만 산 느낌?

살만한건 죄다 끝났네

(IP보기클릭)121.191.***.***

디비전2골드아깝네요 이모탈 어벤져스 스칼렛스트링스 3개샀네요 셋다 ps5업데이트되고 평도 괜찮다 하길래요

(IP보기클릭)14.47.***.***

괜찮은건 이미 품절

(IP보기클릭)118.35.***.***

킹덤하츠보다 더 싼 공케이스가 나왔군요.

클릭들 빠르시네 왠만한건 없어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

타이틀 가격이 휴대용과 차이가 있네

(IP보기클릭)117.111.***.***

b급 싹슬이 해갑니다 이렇게 사도 배송포함 4만 ㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

오늘 스위치용 사이킥5 사러 갔는데 한우리 플스매장쪽 직원들 겁나 바빠보이던데 이것때문이였군 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

라스트 가디언 갖고 싶었는데, 품절이네요... 이거 오프라인은 안 할까요?

(IP보기클릭)180.65.***.***

회원가입하다 품절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

유비의 숨결이라고 해서 정가 주고 샀는데.. 3천원;;

(IP보기클릭)182.226.***.***

최느낌
저도 ㅠ | 23.07.28 22:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

디지몬 서바이브 기대중입니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니 무쌍스타즈는 얼마나 똥겜이면 아직도 품절이 아닌건가.... 궁금해서 가격 맞춘다고 구입했다만....

CmsMoss
제가무쌍스타즈 정가주고 구매 했었지만 구매 안 한분에게 3000원이라도 추천은 못 드리겠습니다... 무쌍중에 정말 별로입니다 | 23.07.28 23:23 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

슈타인즈게이트
저도요. 동감 | 23.07.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

똥겜중에 똥겜만 남았네...

(IP보기클릭)14.32.***.***

가격이 너무 저렴해서 혹 했는데 이렇게 구매욕이 안나오는 경우도 있네요. 정말 구입할 게 없긴 하네요

(IP보기클릭)39.118.***.***

크라이스타 아쉽다

(IP보기클릭)39.120.***.***

영웅전설 2종은 결제 중에 품절되서 놓쳤네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.161.***.***

majinsaga

| 23.08.02 09:37 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

록맨은 별로 인기가 없는지 아직도 품절이 아니네요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

박동생
보따리라사 | 23.07.29 09:31 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

아 괜찬은건 다 팔렸네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238003 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 99 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 88 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (32) 27 34858 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (13) 86 10418 00:04
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119427 2020.08.19
45958 게임H/W 윤아 44 119264 2020.12.03
66250 게임H/W 카우킹 63 119146 2022.09.26
73613 게임S/W chocobanana 39 118476 2023.05.13
80137 게임H/W 마이커머스 42 118429 2023.11.18
47684 게임S/W 위닝계정팝니당 36 118309 2021.01.28
78746 상품권 _핫딜관리자 43 117943 2023.10.12
72566 공지 _핫딜관리자 220 117614 2023.04.18
39165 공지 _핫딜관리자 193 117132 2020.04.19
83816 상품권 반코이남다 144 117092 2024.03.09
84705 게임S/W 백운™ 22 116556 2024.04.09
47106 상품권 핵꿀밤제조기 179 116012 2021.01.06
83715 게임S/W 와사비맛쌈무 41 115893 2024.03.06
69576 상품권 RizeWave 25 115830 2023.01.08
81766 게임S/W ideality 34 115731 2023.12.30
69207 게임S/W nokcha 113 115170 2022.12.26
78522 인테리어 시골 소년 11 114824 2023.10.02
82387 게임H/W _핫딜관리자 37 114725 2024.01.21
43397 게임S/W 밤하늘아래 53 114710 2020.09.15
82362 인테리어 검스연구팀~? 32 114661 2024.01.20
46144 취미용품 루리웹-132648235645 70 114301 2020.12.08
76215 게임S/W 윤아 46 114129 2023.07.28
84749 상품권 _핫딜관리자 37 113976 2024.04.11
81712 게임S/W nokcha 112 113972 2023.12.28
22042 게임S/W 카카오독 169 113764 2018.11.16
39570 게임H/W 오토코 17 112430 2020.05.04
77781 상품권 반코이남다 73 112423 2023.09.10
81775 A/V 대웅묘 46 112280 2023.12.30
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X