본문

[게임S/W] [배민B마트]젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 [68]

(45615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118476 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

BEST
3만원쿠폰 나와서 44800원에 질렀습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
B마트가 없어요

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
게임도 배달이 된다니 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
후후... 방금 바보세 지불하고 왔습니다.. 왕눈인줄알고 야숨을 시켜버렸네요..

BEST

BEST
쪼커
3만원쿠폰 나와서 44800원에 질렀습니다. 감사합니다 | 23.05.13 09:28 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

쪼커
ㄷ ㄷ | 23.05.13 09:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쪼커
우왕 | 23.05.13 09:39 | | |

쪼커
와 삼만원도 나오네요.... | 23.05.13 10:09 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

쪼커
정가 예약에 풀프 + 배송비까지 줬는데 부럽습니다~ | 23.05.13 13:58 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

쪼커
젤다의 가격방어를 생각하면 향후 5년내 최저가 | 23.05.13 19:33 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

7천원… 흠

(IP보기클릭)112.161.***.***

다팔렸어요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
B마트가 없어요

(IP보기클릭)211.234.***.***

시빌리언
저도…ㅠㅠ 서울만 되는 건가 | 23.05.13 09:48 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

시빌리언
글게요 비마트가 저도 없네요 큭 | 23.05.13 09:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시빌리언
닉값 ㄷㄷ 시민 아니고 군민인듯. 저도 군민이라 안 되네요. | 23.05.13 13:18 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

시빌리언
이래서 지역차별이... | 23.05.13 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

3개 남아서 주문했네요..감사합니다

(IP보기클릭)111.118.***.***

다 팔렸군요...

(IP보기클릭)121.190.***.***

다팔림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

우리동네 품절

(IP보기클릭)112.149.***.***

오오… 이런 꿀할인이… 하지만 이미 예약이 ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.77.***.***

여긴 부산~ B마트가 없어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.254.***.***

파쿠파쿠짱짱
구마다 달라요! 부산진구에는 있고 사하구는 없더군요! | 23.05.13 13:20 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

니내아나?
사하구에서 주문했어요 | 23.05.13 18:34 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-6026483965
사하구도 생겼네요ㅎ얼마 전까지도 없어서 지금도 없는 줄 알았습니다ㅎ | 23.05.13 20:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4951135018
저도 주문한지 10분만에 옴 ㄷ ㄷ ㄷ | 23.05.13 10:13 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

플스엑박스위치아뒤사용중일줄이야
제 환경에는 패드 가로가 좀 작아서 일단 창고행 ㅡㅡ | 23.05.13 13:42 | | |

저거 오늘까진데 전 7천원나왔네요. 고민하다 하나남은거샀네요

루리웹-4951135018
네 그거까지 해서 648에삼 | 23.05.13 10:19 | | |

이마트로 사러가려고 나가는중에 이글보고 만원쿠폰 쓰고 더 저렴하게 집에서 편히 받을수 있게되었네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

만원 쿠폰 나왔는데 품절이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

친척집 주소로 해보세요 =.=

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
게임도 배달이 된다니 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

저기서 스위치 본체도 팝니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

서비스 불가능 지역..ㅜㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절 ㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

아쉽네요. 특전은 필요없어서 가격할인 기다리고 있었는데. ㅎㅎㅎㅎ 추천!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

만원나왔는데 품절

(IP보기클릭)49.175.***.***

와 음식마냥 바로 배달오는 건가요 엄청 빠르네요

(IP보기클릭)211.253.***.***

품절 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

데스크패드 받을걸로 만족해야지

(IP보기클릭)59.24.***.***

배민으로 배달을 받아보는 게임이 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.243.***.***

ㅎㅎㅎ... 실수로 야숨 주문했다가 취소함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

만원 나왔는데 이미 어제 젤다 받았어서 겜 하면서 먹을 간식거리 샀습니다ㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

비마트가 뭐죠??

(IP보기클릭)58.239.***.***

배민으로 게임 사는 날이 올줄이야

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
후후... 방금 바보세 지불하고 왔습니다.. 왕눈인줄알고 야숨을 시켜버렸네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

1만원 나왔는데 왕눈은 컬리에서 이미 만원 할인받아 어제 새벽배송으로 받았기 때문에 뭐 살거없나 보고있네요.

(IP보기클릭)211.220.***.***

아 빨리 알았더라면 품절 전에 샀을걸

(IP보기클릭)222.235.***.***

개웃기네요. 배민이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.177.***.***

이런 신박한;;

(IP보기클릭)211.209.***.***

1만원 떳는데...품절이네 쓰읍..;

(IP보기클릭)118.218.***.***

우리동네는 저런게 없네

비추요정 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 정가에 사서 배아픈가

아니.. 띵작 예판들 잘들 사셨으면서 싸게산사람들때문에 배아픈건 뭐지…

(IP보기클릭)220.71.***.***

이가 산분들이 승자시네

(IP보기클릭)223.33.***.***

첫주문 고객이면 3만~1만 주는것 같네요 나머지는 짤없고

(IP보기클릭)218.152.***.***

대박이네요 예구한거 오늘 받앗는디 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

주문 성공했습니다. 덕분에 만원이나마 싸게 구매했네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

지방은 웁니다

(IP보기클릭)211.104.***.***

부산인데 저희지역은 비마트가 없네요.. 강서구쪽으로 주소바꿔봐도 안뜨네요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

우리동네는 없네 ㅜ ㅅ ㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

검색해보니 제품은 뜨는데 다 팔린..😱

(IP보기클릭)218.158.***.***

1년 넘게 서비스 준비중인 지역...

(IP보기클릭)112.149.***.***

헐.. 1만원 나왔는데 다팔렸네요..ㅜㅡㅜ 그래도 좋은 정보 공유 감사해요~

(IP보기클릭)221.151.***.***

덧글많아서 무슨 불판텨졌나 하고 왔는데 .... 비추요정만 있군요

(IP보기클릭)58.79.***.***

오전에 만원쿠폰하고 카카오 할인해서 6만초반에 샀네요 ㅎㅎ 15분만에 배송옴 개꿀ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

품절 ㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

다행이다;;;젤다에 안빠져서...젤다 무서운 게임이네요;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

젤다 없네요ㅠ 만원으로 간식 샀습니다ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238003 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 138 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 112 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (34) 27 38689 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (13) 89 10964 00:04
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119427 2020.08.19
45958 게임H/W 윤아 44 119264 2020.12.03
66250 게임H/W 카우킹 63 119146 2022.09.26
73613 게임S/W chocobanana 39 118476 2023.05.13
80137 게임H/W 마이커머스 42 118429 2023.11.18
47684 게임S/W 위닝계정팝니당 36 118309 2021.01.28
78746 상품권 _핫딜관리자 43 117943 2023.10.12
72566 공지 _핫딜관리자 220 117614 2023.04.18
39165 공지 _핫딜관리자 193 117132 2020.04.19
83816 상품권 반코이남다 144 117092 2024.03.09
84705 게임S/W 백운™ 22 116556 2024.04.09
47106 상품권 핵꿀밤제조기 179 116012 2021.01.06
83715 게임S/W 와사비맛쌈무 41 115893 2024.03.06
69576 상품권 RizeWave 25 115830 2023.01.08
81766 게임S/W ideality 34 115731 2023.12.30
69207 게임S/W nokcha 113 115170 2022.12.26
78522 인테리어 시골 소년 11 114824 2023.10.02
82387 게임H/W _핫딜관리자 37 114725 2024.01.21
43397 게임S/W 밤하늘아래 53 114710 2020.09.15
82362 인테리어 검스연구팀~? 32 114661 2024.01.20
46144 취미용품 루리웹-132648235645 70 114301 2020.12.08
76215 게임S/W 윤아 46 114129 2023.07.28
84749 상품권 _핫딜관리자 37 113976 2024.04.11
81712 게임S/W nokcha 112 113972 2023.12.28
22042 게임S/W 카카오독 169 113764 2018.11.16
39570 게임H/W 오토코 17 112430 2020.05.04
77781 상품권 반코이남다 73 112423 2023.09.10
81775 A/V 대웅묘 46 112280 2023.12.30
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X