본문

[PC/가전] [예판]갤럭시 워치6/갤럭시 워치6클래식 사전예약 (7.27~8.7) [56]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67794 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

예정에는 있습니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요,트레이드 인 보상금액 관련 작성내용에 좀 오류가 있었습니다.혼선을 드려서 죄송합니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
골프어플을 무료로 이용할수있어요

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
완전 사기꾼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
보상금액이 추가보상 이야기하는거예요

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시... 워치6는 골프 모델이 없나요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
쪼꽁이

예정에는 있습니다 | 23.07.26 22:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이실아나르
감사합니다~ | 23.07.26 22:09 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

쪼꽁이
골프모델은 뭐가 다른가요? | 23.07.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
아이아이캡틴
골프어플을 무료로 이용할수있어요 | 23.07.26 22:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

워치 블투랑 lte 차이가 뭔가요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

hanzozz
말 그대로 블루투스랑 lte 지원요 | 23.07.26 22:16 | | |

델크
그럼 블투모델은 만약 카톡알림 받으려면 폰과 상시연결 해야하나요? | 23.07.26 22:31 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

hanzozz
| 23.07.26 22:31 | | |

델크
오우 감사감사 | 23.07.26 22:34 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

hanzozz
워치가 와파 연결되어 있으면 단말없어도 알림 받을수 있슴져 | 23.07.26 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

dkdltm
보통 블투랑 lte모델중 보통 어떤걸 선호하나요? 아버지께 선물해드리려구요! | 23.07.26 23:30 | | |

hanzozz
부모님껀 그냥 최상위모델로 가세요 가장비싼걸로 | 23.07.26 23:30 | | |

hanzozz
만일 골프 하시면 골프에디션으로 | 23.07.26 23:31 | | |

dkdltm
lte모델이 더 편하실까요? | 23.07.26 23:32 | | |

hanzozz
어차피 큰차이는 없습니다 근데 블투가 베터리는 더 오래갈테니 그걸로 가시는게 나을듯 충전이 거진 2일에 한번씩 해줘야 해서요 | 23.07.26 23:33 | | |

dkdltm
답변 감사합니다! | 23.07.26 23:35 | | |

hanzozz
아마 이번 버전도 lte 모델은 cmc 기능 미지원이지 않을까 싶네요. | 23.07.27 10:07 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

유튜브 보니까 워치6 프로세스는 같은데 클럭 높여서 전보다 더 빠르다고 하네요. 잇섭에서 봄

(IP보기클릭)218.155.***.***

s9 세컨드스크린 기능이라는게 와콤 타블렛처럼 피시화면을 탭에 띄워서 그림을 그리거나 할수 있는걸까요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

이번 워치도 비혈 당뇨 측정 없는건가요?

(IP보기클릭)114.204.***.***

탭512G,1TB모델은 무슨혜택일지 궁금하네요

(IP보기클릭)221.164.***.***

탭도 예약 혜택 용량 업그레이드였으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

사양이 이러면 그냥 탭 s9 기본형 제일 낮은거 구매하는게 나을것 같은데

(IP보기클릭)121.88.***.***

보상금액 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
모란
완전 사기꾼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.27 00:09 | | |

BEST 모란
안녕하세요,트레이드 인 보상금액 관련 작성내용에 좀 오류가 있었습니다.혼선을 드려서 죄송합니다. | 23.07.27 02:07 | | |

모란
A급은 웬만해선 판정받기 힘들어서 보상이 좀 아쉽긴 하네요. 울트라S8을 굳이 변경할 이유가 있나 싶기도 하고요. 이번에 메리트 있는건 그냥 S9 기본형 최하스펙이 그나마 혜택받아 80정도에 512GB 업글 받아서 사야 메리트 있어보입니다. | 23.07.27 07:04 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

가성비 따지면 아이패드 프로보다 갤럭시탭 s9 울트라가 더 좋아보이네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

워치 액티브랑 스포츠 모델 돌려죠...

(IP보기클릭)220.76.***.***

s8울트라 보상금액이 최대 35만 돌았?

웬디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

웬디
? 탭s8 울트라 최소 71만 최대보상금액 106만원 인데요 제대로 본거 맞음? | 23.07.27 02:00 | | |

웬디
안녕하세요,트레이드 인 보상금액 관련 작성내용에 좀 오류가 있었습니다.혼선을 드려서 죄송합니다. | 23.07.27 02:07 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

아리아발레
512긱 5g모델 기준이고 제대로 본거맞음 | 23.07.27 05:04 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

쵝오

(IP보기클릭)124.80.***.***

s9 울트라 256 버전 예구하고 워치6 사은품 팔면 얼마나 받을지.... 워치6 처분하고 120만원 정도로 구매 가능하면 함 달려볼까 고민해봄.

보상은 무슨 애들 장난 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
Zet BlackN02
보상금액이 추가보상 이야기하는거예요 | 23.07.27 00:12 | | |

내가하고싶은말은
오 그럼 할만 하네 ㅋ | 23.07.27 00:16 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

https://www.samsung.com/sec/trade-in/home/#watch 여기서 확인해보세요 | 23.07.27 00:40 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

내가하고싶은말은
추가보상인거 모르는 사람 없고 겁나 짜서 그러는거에요 | 23.07.27 01:54 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

루리웹-9065773476
? 별로 안 짠데... 금액 제대로 보고 하는 소리 맞음? | 23.07.27 02:04 | | |

안녕하세요,트레이드 인 보상금액 관련 작성내용에 좀 오류가 있었습니다.혼선을 드려서 죄송합니다. | 23.07.27 02:12 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

https://www.samsung.com/sec/trade-in/home/ 전체 중고 가격 확인해보세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

워치5프로 계속 쓰는게 나으려나요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

정보는 감사한데 모바일로 보니 글이 역대급으로 난잡하네요;;; 갤탭이랑 워치랑 나눠놓으시지.

샤이라스
안녕하세요,게시물을 따로 분리하도록 하겠습니다.감사합니다. | 23.07.27 07:34 | | |

샤이라스
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/76139 갤럭시 탭S9 게시물 분리조치 했습니다. 감사합니다. | 23.07.27 07:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

탭 S3 갖고 있는데.. 이건 보상 자체가 없네요; 그외 / 이외 기타 5만원에 포함되는건지.. ㅡ_ㅡ;; 한번 바꿀 때가 되긴 한거 같은데.. 음..;;

워치 보상금액 웃기다. 액티브 1 와치 1은 15000+15000 원 3만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 구형워치지만 그냥 쓰는게 낫지

(IP보기클릭)203.229.***.***

삼페기능이 아직도 없다니.. 너무 아쉽네용..

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.37.***.***

클래식은 크기 외에 다른 이점이 있나요? 가격차이가 많이 나는데 스펙에는 다른 얘기가 없네요.

(IP보기클릭)125.247.***.***

세균맨~★
스펙은 완전 동일하고, 외형 및 추가된 외각의 다이얼을 돌려서 모드 변경이 가능합니다. 디스플레이 크기는 동일하고 외부 다이얼 크기 때문에 인치가 올라간 거예요. | 23.07.28 02:58 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

감사합니다

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 47524 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257247 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 15브릭스 초고당도 멜론 특품/ 21,900원 무배 그림자곰 75 00:20
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 (39000) 손손 84 00:16
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 28원 (13) 61 6386 00:04
BEST [에픽게임즈] 무료게임 마블 미드나잇 선즈 (23) 48 7052 00:00
86310 상품권 반코이남다 62 6445 00:04
86309 게임S/W nokcha 48 7119 00:00
86308 PC/가전 잇힝베이비 12 15502 2024.06.06
86307 게임H/W 무적털 퍼리털 10786 2024.06.06
86306 A/V ㅍ.ㅍ 11 16785 2024.06.06
86305 취미용품 정열맨 14 14636 2024.06.06
86304 PC/가전 오토코 2 8010 2024.06.06
86303 음식 그냥 걷고있는거지 13 7324 2024.06.06
86301 도서 쿠키앤크 12 23182 2024.06.06
86300 게임S/W 윤아 3 17866 2024.06.06
86299 PC/가전 키보드12개 14 37605 2024.06.06
86298 음식 브라독 13 10608 2024.06.06
86297 게임S/W 천왕성가자 8 22041 2024.06.06
86296 음식 오종혀이 14 11211 2024.06.06
86295 음식 그냥 걷고있는거지 5 4043 2024.06.06
86294 A/V [nemo] 17 26446 2024.06.06
86293 음식 루리웹-7428173668 13 14028 2024.06.06
86292 게임S/W nokcha 10 27120 2024.06.06
86291 게임S/W 백운™ 8 10126 2024.06.06
86290 게임S/W 하이델룬2 12 16335 2024.06.06
86289 게임S/W 키보드12개 4 11496 2024.06.06
86288 상품권 반코이남다 104 16539 2024.06.06
86287 게임S/W kagajotaro 13 14090 2024.06.05
86286 게임S/W Tifa Lockhart 14 24083 2024.06.05
86285 게임H/W gamerGUL 6 8291 2024.06.05
86284 취미용품 호밍키 10 9133 2024.06.05
86283 게임H/W _핫딜관리자 12 17226 2024.06.05
86281 음식 왕소보로 12 15385 2024.06.05
글쓰기 59869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X