본문

[음식] [GS25] 맥주 행사 코젤 라거 9,000 원 [21]

(392192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20933 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

이 개새키 때문에라도 이 악물고 일본 맥주 안머금

BEST
코젤 필스너우르켈 둘다 이젠 일본꺼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
코젤 아사히에서 매입한 브랜드 아닌가요? 한번봐서 어설프게 기억하는지라

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
요샌 회사 사람들과 소주 마시는거 보단, 집에서 맥주 혼자 홀짝홀짝 마시는게 더 좋던데. 편의점 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST

어플로 주문하려고 들어가니 어플이 더 싸요..?

(IP보기클릭)49.172.***.***

감사합니다. 내일 가봐야겠네요

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
요샌 회사 사람들과 소주 마시는거 보단, 집에서 맥주 혼자 홀짝홀짝 마시는게 더 좋던데. 편의점 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

알바가 번들용 바코드를 모른다면 서로 난감하겠는데요

(IP보기클릭)210.126.***.***

홈플러스도 수입맥주 5개에 만원 행사 하더라고요.

(IP보기클릭)111.118.***.***

저녁에 사러 나가야겠네요

12년 째 매일 맥주 4캔씩 먹는데 필스너우스켈 산토리프리미엄몰츠 환장 했었음 노재팬 이후론 항상 클라우드만 마셨는데 잠시 테라로 바꿧다가 더부룩이 너무 심해서 다시 클라우드랑 가끔씩 호가든 정도?

BEST
끼륵끼륵끼륵

이 개새키 때문에라도 이 악물고 일본 맥주 안머금 | 23.07.01 20:38 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

끼륵끼륵끼륵
와 저사람이 넌 부자가 못 될거야 라고 했으면 지금 얼마나 돈을 버셨을지 궁금함. | 23.07.02 12:03 | | |

neonz
억지로 태클 걸려고 윗 내용과 안맞는 말인거 같은디요? 국어 안배웠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST

어플로 주문하려고 들어가니 어플이 더 싸요..?

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
코젤 아사히에서 매입한 브랜드 아닌가요? 한번봐서 어설프게 기억하는지라

BEST
감자파종식이
코젤 필스너우르켈 둘다 이젠 일본꺼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.01 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 GS마다 안 할 수도 있나요? GS 갔더니 거긴 안한다고...

(IP보기클릭)221.140.***.***

똥젤 마시느니 필스너 우르켈 드세요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

H중의GH
코젤은 다크만... | 23.07.01 22:57 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

H중의GH
라거는 별로인가요? 다크 마시고 있는데 부드러운 느낌이 그 에비스랑 비슷한거같은데... | 23.07.02 03:46 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

필스너우르켈이랑 덕덕구스 사러가야징

(IP보기클릭)222.110.***.***

저거 이마트 24에서도 비슷하게 합니다. 저는 거기서 샀네요.

(IP보기클릭)125.240.***.***

그냥 ...그렇다고요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)210.57.***.***

쪽본 맥주는;; 좀;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

392192 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (56) (.·););););););) 15 28529 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32873 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62373 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248352 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 95 09:31
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 91 09:28
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 162 54246 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (26) 11 20137 2024.05.17
[PC/가전] [알리] USB C to 5핀, $2.69 (5개 구입시) (9)
[음식] [gs25] 라면 1+1 , 우동 1+1 , 3,900 원, 6,000 원 (19)
[음식] [ CU] 하이네켄 710ml , 4캔 10,000 원 (22)
[음식] [GS25] 맥주 행사 코젤 라거 9,000 원 (21)
[PC/가전] [펀샵] 이니셜D AE86 무선마우스 64,900원 (25)
[음식] [gs25] 하이네켄 710ml , 8개 2만원 (28)
[A/V] [네이버/무료영화] 무국적 소녀 (29)
[A/V] [네이버 영화] 위아 X 무료 (17)
[PC/가전] [11번가] 시게이트 8TB , 177,240 원 (79)
[A/V] [네이버 영화] 걸앤판쳐 안치오전 무료 (21)
[A/V] [네이버] 뺑반, 무료대여 (57)
[음식] gs25. 펩시 + 사이다 = 3,000 원 (12)
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X