본문

[취미용품] [반다이] (품절) MG 제타 건담 Ver.Ka 버카 재입고분 2차 / 78000 [61]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40131 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋ 장터에서 사야되나 고민했는데 이렇게 널널하네요 감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

들어갔다가 이거 뜸

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
HG YF-19 구입했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
오늘 진짜 맛있게 먹었다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대기탄 보람이 있군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㄷㄷ 대기열 210명

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 샀어요 감사합니다

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋ 장터에서 사야되나 고민했는데 이렇게 널널하네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

공홈은 포기하고 네이놈에서 바로 겟 했네요 정보 감사합니다

루리웹-7411028679
공홈보다 네이버가 더 좋은거 같아요. 대기열 지옥은 일단 없기 때문에... | 23.05.19 16:04 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

지난주에 이어 물량 풀리긴 하나보네 ..어여들 사세요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

78000이여~

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이놈 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

바로샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)1.218.***.***

요새 그래도 물량이 좀 있는 것 같아서 좋군요

(IP보기클릭)211.248.***.***

덕분에 구매 했습니다

지금 구입할수 있네요 전 사지않았습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

이분 왜 자꾸 7.8을 7.2라 하는거임?

(IP보기클릭)106.245.***.***

가오가이거 mg 뉴건담 도 있네요

와우 덕분에 구매 했습니다 정말 감사합니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

네이버에서 샀네요 !!

(IP보기클릭)220.117.***.***

반다이몰에서 매번 프반만 사다가 드디어 등급쿠폰 30% 사용 했네요 감사합니다.~

(IP보기클릭)211.220.***.***

샀는데 또사고 싶다 강추

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

와.. 이렇게 빨리 풀릴 줄 몰랐는데 감사합니다! 5월 가기전에 20% 쿠폰 먹여서 샀네요.

(IP보기클릭)27.112.***.***

제타 버카 굿!!!!

좋은 정보 감사합니다~ 덕분에 잘 샀네요 ^^

많이 들어왔나보네 엄청 오래 살아있네. 물량 넘치니 되팔이들이 안사서 그런가

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 제타버카 드디어 구했네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.225.***.***

쿠폰 20%먹이고 62400원에 삿네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.217.***.***

저도 샀네여 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

들어갔다가 이거 뜸

(IP보기클릭)211.207.***.***

ruliruliid
건담은 어좁이들이 좋음 이건 패스.. | 23.05.20 09:05 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

20%는 어디서 받나요?

Samshingi user
네이버반다이몰 첫구매시면 알림받기 하고 쿠폰 받을수 있을겁니다. | 23.05.19 15:50 | | |

BEST
HG YF-19 구입했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
오늘 진짜 맛있게 먹었다

(IP보기클릭)211.36.***.***

프반 지우만 사면 더 이상 바랄게 없다ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹플스유저
https://m.bnkrmall.co.kr/mw/goods/detail.do?gno=26850379 | 23.05.19 16:44 | | |

BEST
대기탄 보람이 있군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

점점 물량자체가 안정화되는 느낌이기도 하네요. 반다이 입장에서도 끝없이 늘어가는 라인업 모든재고를 예전처럼 끌고갈순 없을거고, 인기제품위주로해서 지금처럼 물량부족없이해주면 취미생활 편해질것 같아 다행입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

YF-19랑 르브리스 드뎌 구했습니다. 감사!!! ;ㅁ;

(IP보기클릭)210.94.***.***

피겨라이즈스탠다드 슬레타도 있네요! 르브리스랑 슬레타 겟~!

(IP보기클릭)110.8.***.***

YF-19 감사합니다.

(IP보기클릭)123.140.***.***

휘케바인도 아직 있네요. 없으신분 겟하세요!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

남아 있길래 사봄 어릴 때 추억이 방울방울

(IP보기클릭)180.229.***.***

네이버에서 구매완료 했네요 감사합니다!

(IP보기클릭)59.17.***.***

덕분에 네이버에서 제타 샀네요

공홈 터졌어요? 접속이 안되네요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

아폴로8호
르브리스 지우 올라와서 터짐 | 23.05.19 16:21 | | |

띠요오오오옹
네이버는 쿠폰 없어서 공홈에서 사야하는데 제타 재고가 얼마나 버틸지 ㅎㅎㅎ | 23.05.19 16:24 | | |

아폴로8호
공홈은 터지기 전에 봤을때 제타 품절뜬거 본거 같아요 | 23.05.19 16:25 | | |

제임스 모리어티
ㅜㅜ 뭐 나중에 또 올라오겠죠. 감사합니다. | 23.05.19 16:27 | | |

아폴로8호
근데 네이버 물량 아직도 남은거보면 반몰쪽도 다시 풀리지 않을까 싶긴한데 다른놈 때문에 서버 가출해버려서 어떻게 될런지;; | 23.05.19 16:29 | | |

여 월
방금 품절됐습니다 | 23.05.19 16:35 | | |

여 월
ㅠㅠ 이걸 누가 다 가졌을까 ㅠㅠ | 23.05.19 18:12 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

덕분에 네이버에서 샀습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)118.223.***.***

크아아아 꼭 바쁠때 이러냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.157.***.***

감사합니다!! 드디어 YF-19 샀네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)180.71.***.***

반몰에서 YF랑 르브리스 건졌네요 여유롭게 쿠폰도 가능하네요 감사합니다.

복받으세요 덕분에 yf-19 구했어요

(IP보기클릭)220.70.***.***

감사합니다! 덕분에 YF-19 건졌습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

제타 수시로 보고 있었는데 왜 하필 안볼때만 풀리는건지 하앍.......

(IP보기클릭)211.177.***.***

암생각없이 들어갔는데 취소분 걸려서 네이버에서 구했네요^^ 잠시 왜 이게 있지... 사고나니 다시 품절 됐네요

(IP보기클릭)58.29.***.***

이 제품은 왤케 인기가 좋나요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X