본문

[취미용품] VOGO 플레이 적립금 사용어려움, 피해 주의하세요. [68]

(1311057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41407 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
핫딜에 적립금 포함해서 체감가 적어내는 풍조 바껴야함

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물건 절대 사지 마세요. 보고 터지기 몇일 전에 물건하나샀는데 판매처에서 취소해주었으나 환불이 안되길래 판매처랑 통화했더니 대금도 본받고 자기네들이 고객들 취소해줘도 보고에서 취소 안해주는거라 실제 포인트 외에 결제한 금액도 카드사에 의의 신청해야 돌려받을수 있다고 합니다. 어제 기사 하고 여러커뮤니티에서 확인한 결과 어제 간담회에서 판매처에다가 대금 채불,가압류 하지 말라는 뉘앙스로 얘기하면서 자기네들 믿어달라니 기달려달라는 것만 강조 했다고 하네요. 소비자 피해도 문제지만..대금 지급이 안된상태에서 판매처들한테 이런 금전적 대책없는 호소를 누가 믿고 투자하나요.. 저도 지금 포인트2만원+카드결제금액 1500원 3일째 취소승인을 안해준 상태네요. 문제는 얘네땜에 망하는 소기업들이 좀 안타깝네요..소기업에 딸린 직원들도 다 해고될 판...

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
할인 엄청 때리더니 결국 이렇게 되는구나

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
대금 지불 한 달 미룬다는 기사 떴을 때부터 걍 끝났다고 봐야 되겠죠

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
머지 처럼 수상한 회사중 하나긴 했음

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
대금 지불 한 달 미룬다는 기사 떴을 때부터 걍 끝났다고 봐야 되겠죠

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
할인 엄청 때리더니 결국 이렇게 되는구나

(IP보기클릭)125.130.***.***

여기저기 난리네 진짜 무섭다

(IP보기클릭)61.79.***.***

P11 사느라 가입했는데 물건 팔면서도 업체랑 전혀 이야기 안 된듯하길래 불안해서 안 쓰던 중인데 진짜 뭔가 터지겠네

(IP보기클릭)59.16.***.***

가끔 잔슨빌 핫도그 딜 뜰때 잘사먹었는데.. 이렇게 또 하나 가는건가

BEST
머지 처럼 수상한 회사중 하나긴 했음

마나미니
와 엊그제 쯤만 해도 라이브도 여럿 있고 했던거같은데 무섭네 | 23.01.20 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

너무 싸서 이상했는데 역시나.. 돈 떼인 입점업체는 우짜냐ㅜ

(IP보기클릭)122.35.***.***

출석체크 포인트 모으고 있었는데 버려야겠네

심지어 공지에 전화응대 중지 안내 올려놨네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

사기꾼이 판치는구만

BEST
핫딜에 적립금 포함해서 체감가 적어내는 풍조 바껴야함

(IP보기클릭)118.47.***.***

이제 좋은 상품들은 안올라옴

(IP보기클릭)222.108.***.***

음 가입하면 100원에 김보내주는거 할때 가입했었는데 적립금으로 돌려준다는거에서 쌔하더니.

(IP보기클릭)118.217.***.***

삼성 임원이 세우고 대기업 투자도 많이받아서 안심하라더니 이렇게됐네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

삼성 갤태그 반값에 잘사서 섰는데...뭔가 마음이 아프네...

(IP보기클릭)1.254.***.***

수상하게 포인트 많이 주더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

다시한번 느끼는 거지만 비싼건 이유가 없어도 싼건 이유가 있는 듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

포인트 남아서 쓰려고 하니 가맹점 1회 한도 초과 라고 나오면서 털지도 못하는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

아이고 저런..

(IP보기클릭)138.199.***.***

회원가입할때 인증코드 오류도 종종 일어났었다고 하고 품절임에도 버젓이 구매버튼이 활성화 되어있는 가입유도 미끼상품도 있었고 결국 여기도 가는군요

(IP보기클릭)183.101.***.***

얘넨 왜이렇게 포인트백을 좋아하지? 했었는데 결국 터질게 터졌군요

(IP보기클릭)183.101.***.***

이제 결제도 안 되네... 결과적으로 보면 이득이었긴 한데 포인트가 날아가면 속이 좀 쓰리긴 할 듯.

(IP보기클릭)221.152.***.***

여기서 물건 몇개 구매했었는데 설마 이런 문제가 허..

충전기사고 포인트 4만 남았는데 사용도 안되네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.251.***.***

그동안 잘 썻다~

(IP보기클릭)122.35.***.***

혹여나 폐업하고 회원정보 팔아먹을라나 싶어서 회원탈퇴 해버림

(IP보기클릭)221.147.***.***

머지도 그렇고 초반에 턴 사람이 승자넹

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물건 절대 사지 마세요. 보고 터지기 몇일 전에 물건하나샀는데 판매처에서 취소해주었으나 환불이 안되길래 판매처랑 통화했더니 대금도 본받고 자기네들이 고객들 취소해줘도 보고에서 취소 안해주는거라 실제 포인트 외에 결제한 금액도 카드사에 의의 신청해야 돌려받을수 있다고 합니다. 어제 기사 하고 여러커뮤니티에서 확인한 결과 어제 간담회에서 판매처에다가 대금 채불,가압류 하지 말라는 뉘앙스로 얘기하면서 자기네들 믿어달라니 기달려달라는 것만 강조 했다고 하네요. 소비자 피해도 문제지만..대금 지급이 안된상태에서 판매처들한테 이런 금전적 대책없는 호소를 누가 믿고 투자하나요.. 저도 지금 포인트2만원+카드결제금액 1500원 3일째 취소승인을 안해준 상태네요. 문제는 얘네땜에 망하는 소기업들이 좀 안타깝네요..소기업에 딸린 직원들도 다 해고될 판...

(IP보기클릭)1.235.***.***

··
저도 지난번에 쌀 올라온거 샀던거 25일이후 배송이라 기사뜨자마자 취소했는데 아직 취소신청에서 안넘어갔네요... | 23.01.20 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

한두번 사본것 같은데.. 계속 안사길 잘했네

(IP보기클릭)121.133.***.***

초창기 묻따 삼카할인할때 잘사용했고 포인트페이백 들이밀면서부터는 눈치까고 최대한 그냥 할인좋은물품으로사던가 페이백주는건 3천포인트만 모이면 바로바로써버리는식으로 사용했는데 이번에결국 터졌네요 1600원남은건 상관없는데 생필품 꿀딜 나름잘올라와서 많이구매했었는데 아쉽네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이핫산
보고도 타이밍 운 더럽게 없었다고 봄... 첨부터 이럴 생각으로 했다곤 안보임. 물건도 따박따박 보내줬었고. | 23.01.20 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-2161909556
물건이야 어차피 입점사가 보내주는건데요 ㅋㅋ | 23.01.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이젠 포인트 적립은 못믿겠군요...ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

보고충전기 계속 올라오길래 샀더니 돈 날렸네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

휴 다행히 적립금이 1300원 밖에 없네요. 제 2의 머지가 되는건가.. 아직도 돌러받지못한 내 50만원..

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋ...충전기 안사길 잘했네요 또 한편으로는 정말 괜찮아보였던 곳이 문닫을 예정이라니 안타깝군요...

(IP보기클릭)221.147.***.***

>>ㅓ억했네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

저기 포인트넣어서 싼척하는거 걸렀음. 대기업도 아니고 조단위 투자금도 아닌데 버틸리가 있나

(IP보기클릭)118.235.***.***

맨날 보고에서 말도 안되는 싼 가격에 올라올때마다 반응들 중에 하나는 얘네는 도대체 뭘 어찌 벌어서 운영하지? 였었는데.. 결국 이렇게 됐군요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

앞으로 이런 일이 많이 일어날수도 있음 보고 적자가 500억이라는데 이게 엄청 많아보여도 저금리때는 꼴랑 1퍼 2퍼 밖에 안되서 별로 나가는 돈이 없었음 근데 지금은 엄청나게 올라서 거의 5퍼씩 내야할 상황이 오니까 감당은 안 되지 신규투자는 안 들어오지 이게 보고 한정이 아니라 적자보더라도 매출 이용자수 끌어모은 기업들이 겪을 문제

처음부터 초기에 싸게 던져주고 마지막에 먹튀하려는 기획 아니었는지 조사 필요함

(IP보기클릭)1.229.***.***

머지포인트를 안조지고 냅두니 제2 제3 피해자만 계속 나오네 ㅅㅂㄹㄱ

(IP보기클릭)165.225.***.***

딱 저거 사서 4만원 받은거 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

역시 비정상적으로 싸게 사는건 만수르가 운영하는거 말고는 믿을 수가 없을듯

(IP보기클릭)211.184.***.***

인터넷 쇼핑몰 규제가 필요한 듯. 보안과 돈 떼먹고 튀지 못하는 안전 장치라도...

(IP보기클릭)211.108.***.***

그립은 그래도 카카오가 대주주라서 아직 안전할려나...저기도 코로나 시기때 회원 확보한다고 엄청 퍼줬는대..

(IP보기클릭)121.173.***.***

여기서 건식족욕기 시중가 보다 30% 넘게 싸게 샀는데 다행이네.

(IP보기클릭)121.140.***.***

머지포인트.... 스타일브이... VOGO플레이... 다음은.....

(IP보기클릭)203.226.***.***

머지포인트 사건 일어난지 몇년 지낫다고 포인트백 버전으로 또 나왓었군여...

(IP보기클릭)39.7.***.***

작년인가 카드요구도뭐도없이 쿨하게 실결제가로만 표시되길래 이런곳도 있나 싶어서 한번 사봤는데 역시 못버티는구만

(IP보기클릭)114.204.***.***

혹하는 가격에 핫딜이 떴지만 새로운 사이트 가입하는게 귀찮아서 패스했었는데 ;;;

제2의 머지포인트..

(IP보기클릭)223.39.***.***

쌀 10kg+10kg 구매했는데 10kg 1개만 와서 몇일기다리니까 사태가 터짐

머지포인트도 물려있는데 답답하군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

사실상 납품업체가 손해가 극심하거나 파산할듯

가입하면 백원에 만원짜리 김주던거 받고 안 쓴 날 칭찬해.....

(IP보기클릭)121.146.***.***

백산수?물 2키로짜리 대량시켰는데 1키로짜리로 오던데..마치 귀신에 홀린듯 분명히 2키로 시켰었는데 1키로로 주문넣고 와서 신기방기했음 이젠 진짜 내가 잘못 주문한건지 잘못보낸건지 헷갈림

(IP보기클릭)211.36.***.***

힝 나도 2만포인트 못썼는데, 그냥 날렸네

(IP보기클릭)175.223.***.***

머지야 고마워 나를 더 현명하게 만들어줬구나 유병장수하고 제발 감옥가^^

(IP보기클릭)114.129.***.***

저도 노트북 하나 사고 적립된 포인트가 있는데.. 사장님 말씀처럼, 아랫돌 빼서 윗돌 쌓는 식인지라, 중간에 나자빠져버릴 게 뻔하다 보니, 물건 받고서는 포인트가 있든 말든 신경 안 쓰고 있었는데.. 역시 저렇게 됐네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

하진짜...

(IP보기클릭)223.62.***.***

신차원벨
이건 뭐에요? 보고 맴버쉽도 있었어요? | 23.01.20 17:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

TIDA
휴대폰이랑 묶어서 보고멤버십이라고 휴대폰 결제+ 24개월매달29900원 일괄결제하면 매달6만원 포인트 환급하는게 있었어요 7개월받아서 쓰고 나머지 17개월맞나 못받음 포인트 다썻다고 해도 30만원 날렸네요 | 23.01.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

vogo 결국 터져ㅛㅆ나보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

띠블 4만원 날렸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.47.***.***

올 것이 왔군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X