본문

[게임H/W] [티몬] 닌텐도 스위치 OLED 에디션 373,790원(스플래툰 에디션) [22]

(5148802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33259 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
젤다에디션보다는 스플래툰에디션이지

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
ㅇㅈ 제일 이쁩니다 저도 지금껏 유지중이네요 프로콘이랑

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
모든 스위치 에디션 중에서 제일 이쁜듯

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
OLED 모델도 구매한지 벌써 1년 반… 스플래툰 갈아타고 싶군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
올레드 화면이 좋긴하더만요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
젤다에디션보다는 스플래툰에디션이지

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
꿈꾸는꼬꼬마
ㅇㅈ 제일 이쁩니다 저도 지금껏 유지중이네요 프로콘이랑 | 23.05.11 16:34 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
꿈꾸는꼬꼬마
모든 스위치 에디션 중에서 제일 이쁜듯 | 23.05.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
지난달에 샀는데 정말정말 이쁘더군요~!! | 23.05.11 18:42 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
OLED 모델도 구매한지 벌써 1년 반… 스플래툰 갈아타고 싶군요.

(IP보기클릭)211.47.***.***

이틀전에 샀는데 7000원정도 싸진듯

(IP보기클릭)112.175.***.***

감사합니다. 잘 구매 했습니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

oled중에선 이게 제일 이쁜듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

사고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

으아 동숲버전 거치로만 쓰는데도 사고싶어지는 가격이네요 ㅜ.ㅜ 중고로 팔고 갈아탈까;;

(IP보기클릭)211.217.***.***

개꿀잠
저도 괜히...거치로만 하니까 필요없는거 알면서도 ㅋ | 23.05.11 17:26 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

루리웹-8370848985
토스페이 결제시 368,790.. | 23.05.11 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
올레드 화면이 좋긴하더만요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

구형 쓰다가 스플에디션 받고나선 올레드버전이 옆그레이드라 생각했던 제 자신을 반성하게됨.... 바꾼다고 먹고사는데 지장있는거 아니면 추천함!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

스플에디션 내부에는 500골포 쿠폰이 들어있습니다 (젤다에디션 포함 나머지는 100골포)

(IP보기클릭)121.175.***.***

화이트는 30만원 초반대 자주본거 같은데 스플래툰에디션은 이가격이 최저가인가요?

(IP보기클릭)49.167.***.***

rasdf0611
갠적으론 화이트가 이쁘던데 30만원 초반에도 풀렸었군요. | 23.05.11 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

rasdf0611
30초반 풀린적이 없구만 무슨 헛소리인지 꿈에서 봤나 | 23.05.12 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8370848985
30대 초반이라고 써야되는데 오해되게 썼네요. 전에 고민하다가 몇번 놓친 기억이 나네요 | 23.05.12 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

어린이날 선물로 샀는데... 이걸 왜 이제야 샀나 후회중. 가족들끼리, 너무 잼있음.ㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

젤다가 중고더 나감

(IP보기클릭)106.247.***.***

품절

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5148802 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X