본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 바이오 하자드 RE 4 컬렉터즈 에디션 예판 / 299,000원 [143]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85312 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST

저도..ㅜ

BEST
그래서 얼굴만 가리려구 맨밑으로..ㅜ ㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 쇼핑몰 개호로새끼들이 정각에 한다고 해놓고 몇분전에 열어놓으면 ㅅㅂ어쩌란 건지......

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
한정판도 순삭에 스틸북도 순삭... 일반판 살바에는 그냥 나중에 가격떨어지면 사야겠네요;

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
매번 예약판매때마다 왜 아직 구매가 안되냐는 댓글들이 많은데 "오후3시 부터 예판 시작"이라고 적혀있습니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

정보 감사합니다 오랜만에 참전해봅니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

가격 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.137.***.***

이건 꼭 사야해!

(IP보기클릭)220.127.***.***

PS4 용을 사야 PS4,5 둘다 할 수 있으니 머리속은 PS4용을 사라고 하는데, 손은 PS5를 클릭하고 있으니 매번 고민됩니다 ㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

크.. 드디어 바하4 리메이크가 곧

(IP보기클릭)14.40.***.***

정보 감사합니다!! 물량 넉넉히 들어왔길 기대해봅니다 다들 예약 화이팅입니다 ㅎ-ㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

옆에두게 콜렉터즈 한개만 사게해주세요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

귀무도
바하 컬랙 피규어는 퀄 괜찬은편이긴하죠 바하2 바하빌리지 컬렉 다 가격 떨어졋을때 삿는데 만족하네요 | 23.03.09 07:30 | | |

BEST
귀무도

저도..ㅜ | 23.03.09 08:13 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
†Tifa†
그래서 얼굴만 가리려구 맨밑으로..ㅜ ㅋ | 23.03.09 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

Luel79
질과 레갈리온 맘에 드네 | 23.03.09 08:33 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Luel79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이! | 23.03.09 09:37 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

Luel79
호라이즌이 ㄹㅇ 맛깔나게 멋잇네요 저래 봐도 | 23.03.09 10:41 | | |

BEST
매번 예약판매때마다 왜 아직 구매가 안되냐는 댓글들이 많은데 "오후3시 부터 예판 시작"이라고 적혀있습니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

콜렉터즈 에디션은 RE4때 어차피 레온으로 할기면 RE2때는 클레어로 해줬어야지 이미 있는 레온때문에 가격마저 엄청오른 이번 한정판은 못사겠네요 그냥 스틸북 버전으로 사야지... 에혀...

(IP보기클릭)1.228.***.***

일반판으로 사고 나중에 콜렉터즈 가격 떨어지면 한번 노려봐야겠네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

30ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.38.***.***

스틸북 살려면 설마 299,000원 짜리를 구입해야 하나요?? 일반으로 예약해도 스틸북 주겠죠??

개돼지들이너무많아
그냥 예구 특전이 스틸북이니 다 증정이죠 수량이야 정해졋겟지만 | 23.03.09 08:37 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

스프래튠
근데 막상 사이트들 들어가보면 한정판에는 예구특전에 스틸북이 적혀있는데 일반판에는 안 적혀 있더라구요 ㅜ 몇군데만 보긴 했는데 그 사이트들은 다 그렇게되어있네요 ㅜ | 23.03.09 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

돌킹콩
거의 대부분 판매처가 요즘 예약 특전 있는건 오픈마켓에 안풀고 자사몰이나 네이버샵에만 올리고 있습니다. 한정판 안사도 예약판 사면 스틸북 증정됩니다. | 23.03.09 09:29 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

아루루♡
게임투바이나 게임몰 노리는데 성공했으면 하네요 ㅋㅋ | 23.03.09 09:52 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

15시 부터 예판이네요!

(IP보기클릭)221.148.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

스틸북은 Don’t Tuna!!!

방울사과
참치마요!!! | 23.03.09 09:38 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

호랑이재털이
츠나마요?? | 23.03.09 09:58 | | |

14시 55분부터 대기타야지... 저도 레온은 이미 있어서 스탠다드로 ㄱㄱ

(IP보기클릭)121.171.***.***

이햐 오랜만에 예약특전으로 주는 스틸북이네! 요즘 스틸북 막 비싼거 해야 줬었는데

(IP보기클릭)211.245.***.***

드림플레이어즈 제주 지점은 예판 하지 않는다네요. 수정 부탁드려요. ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

버닝오크
수정 했습니다. 감사합니다. | 23.03.09 11:23 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

바이오하자드4RE 3시예판 와드!

(IP보기클릭)118.235.***.***

일반판으로 살거지만 만에하나 스틸북 예약판을 못 산다하더라도 그냥 개의치 않을 생각이네요 게임만 잘 나오길 바랄뿐 중요한건 그거죠 ㅎ 지금까지 스틸북 수 없이 받아봤지만 거기다가 따로 시디 넣어서 보관해본 적도 없고 지나고보니 그냥 없어도 그만인 아이템인거 같아요 ^^

veronica1
저도 작년까지 스틸북 수집했지만 막상 꺼내보지도 않음... | 23.03.09 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격이 왜 이러는거지?

겜우리는 성인인증 안해도 되네요??

(IP보기클릭)175.126.***.***

와 가격이 진짜 비싸네요...

(IP보기클릭)121.133.***.***

이번 정발판도 무삭제판이겠죠?

(IP보기클릭)114.207.***.***

도대체 언제까지 남캐로만 피규어를 줄것이냐

(IP보기클릭)218.155.***.***

스틸북 주는 곳도 안 주는 곳도 있네요 쩝;;

(IP보기클릭)106.248.***.***

콜렉터즈에 에이다 피규어 넣어줬음 좋았을꺼같은데 아쉽네요 하다못해 애슐리라도;;

게임몰 열렸네요

뿌리몬
게임몰 ps5 스틸북 품절, ps4 스틸북은 아직 구매가능 | 23.03.09 14:59 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뿌리몬
게임몰 터졌네요 처음보네 터지는 건;; | 23.03.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Dark Road
어제 라이자 예판할때도 터졌습니다. 정비가 필요할듯... | 23.03.09 15:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

구매완료 감사합니당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

게임몰 열림

(IP보기클릭)175.213.***.***

_핫딜관리자
https://www.coupang.com/vp/products/7158436832?itemId=18010901305&vendorItemId=85166498301 PS5 예약판 (소프라노) | 23.03.09 15:01 | | |

_핫딜관리자
https://www.coupang.com/vp/products/7158436834?itemId=18010901316&vendorItemId=85166498304 PS4 예약판 (소프라노) | 23.03.09 15:01 | | |

_핫딜관리자
오픈마켓쪽 일반판 스틸북 특전 링크입니다.참고 부탁드립니다.감사합니다. | 23.03.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

_핫딜관리자
와... 감사합니다 엑박판으로 사려했는데 플5판이라도 구했네요ㅠ | 23.03.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

3시 정각에 들어왔으면 큰일날뻔했네 2시 55분 쯤부터 열렸습니다.

The2ndRUNNER
쇼핑몰 전부 다요??????헐;;;;;;;; | 23.03.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ps5 스틸북 성공

(IP보기클릭)168.126.***.***

https://www.coupang.com/vp/products/7158436832?itemId=18010901305&vendorItemId=85166498301 쿠팡에서 PS5판 구매는 성공했는데, 제대로 된거 맞을까요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

고나옹
스틸북 세트라고 하니 맞는 것 같은데 저도 님 댓글보고 구매했네요 | 23.03.09 15:11 | | |

유게머법관
인기 좋은건 한개만 사놓음 불안해서 다른거 찾아보는데, 죄다 품절이네요 ㅜㅜ | 23.03.09 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고나옹
님덕에 빨리 삿네요 스틸북까지라 굿굿 다른건 이미품절이라 좌절이었는대 | 23.03.09 15:13 | | |

냅두자좀
위에도 있는 링크라 딱히 제덕은 아니에요^^ 예약하셔서 다행입니다. | 23.03.09 15:16 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뭐야 컬렉터즈 그새 다 품절...?

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑박판...진짜....ㅋㅋㅋ 장난하는것도 아니고.... 에휴 우리나라에서 패키지를 기대한 내가 잘못이지

(IP보기클릭)118.41.***.***

예판 성공 오에

엑박은 열 리자마자 다 품절이네 장난치나

(IP보기클릭)118.41.***.***

MC케이진
헐... | 23.03.09 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

MC케이진
진심... 3시에 오픈이라고 해서 기다렸더니 떙 치자마자 품절 ㅡㅡ | 23.03.09 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

지마켓 좀 일찍 열어서 스틸북 성공했네요. 컬렉터즈는 가격이..ㄷㄷ해서 예약판으로..

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 홈플에서 겨우샀네...ㄷㄷ 다 품절

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 엑박판 먼데

콜렉터즈 살려고 3시간전부터 대기탔는데 정각에 이미 품절????????????????

(IP보기클릭)1.222.***.***

SKY만세
저도 지금 같은상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.09 15:07 | | |

BEST
마약사범님™
하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 쇼핑몰 개호로새끼들이 정각에 한다고 해놓고 몇분전에 열어놓으면 ㅅㅂ어쩌란 건지...... | 23.03.09 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 콜렉터즈 순삭 다행히 2분전에 열린곳 있어서 구매함

(IP보기클릭)211.207.***.***

겜우리 1초만에 품절이라 당황했는데.. 다행히 쿠팡에서 하나 건졌네요..

(IP보기클릭)218.156.***.***

스틸북도 뭔 열리자마자 품절이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

제가 대기탄 곳은 58분쯤 열려서 일반판 스틸북 특전 구매완료했네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 엑박은 좀 심한거 아닌가;;; 에혀 짜증나

(IP보기클릭)14.51.***.***

뭔 바로 품절이네

(IP보기클릭)114.201.***.***

정각에 들어갔더니 하나도 없네 아…

(IP보기클릭)121.177.***.***

와..어제의 라이자 3 스폐셜 / 프리미엄보다 더 빡세네요. ;; PS5 - 한정판하고 / 엑박 - 예약판 둘다 놓침 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭔 일반판도 다 품절이냐 에휴

(IP보기클릭)118.235.***.***

예약판 구매하긴했는데 따로 언급이 없는건 스틸북 주는거겠죠?

(IP보기클릭)222.99.***.***

예약은 했는데 스틸북은 딴곳에서 파나보네 개 짜증나네요...

(IP보기클릭)220.81.***.***

에효.. 엉뚱한 사이트에서 대기타고 있다가 놓쳤네.

(IP보기클릭)59.5.***.***

19세 인증, 본인인증 하다보니까 끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼킹미
스틸북 미포함이네요 ㅠ | 23.03.09 15:14 | | |

쇼킹미
아하... 그래도 정보 감사합니다! | 23.03.09 15:18 | | |

re2,re3는 컬렉터스 에디션 쉽게사서 와이프 허락맞고 기쁜 마음에 마음편히 들어갔더니 걍 시작하자마자 다 품절이네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.5.***.***

엑박 스틸북으로 구매했네요 ㄷㄷ 연습한 보람이 있어 뿌듯

아펠라이
어디서 하셨어요? | 23.03.09 15:11 | | |

MC케이진
소프라노몰에서 했습니다. 관심상품, 무통장이 주효했네요 | 23.03.09 15:13 | | |

아펠라이
같이 아시면 안되겠습니까 선생님... | 23.03.09 15:14 | | |

아펠라이
품절이네요 아이고 ㅜㅜ | 23.03.09 15:15 | | |

아펠라이
겜우리 겜몰만 대기하고 있었는데....ㅎㅎ 돈 아끼고 와룡이나 계속 해야겠네요.ㅠ.ㅠ | 23.03.09 15:15 | | |

이닷티
관심상품으로 등록하고 거기서 새로고침했어요 클릭은 몇번 줄일수 있을것 같아서 | 23.03.09 15:16 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

엑박판 대기탔는데 뭐 한정판보다 더 빨리 순삭이네요.ㅡㅡ 애초부터 수량이 몇 없었나봅니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

컬렉터즈 되팔들 처갓네ㅎㅎ 나중에.사고 스틸북 겟 되는곳 있는듯...

(IP보기클릭)121.181.***.***

Rin린
링크좀주세요..스틸북 | 23.03.09 15:13 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 18911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X