본문

[게임S/W] [한국 PSN]PS 플러스 25% 할인, 디럭스 64,875원 [134]

(1650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85973 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
Ps plus 구독제가 좋다는 얘기는 난생 처음 들어보네요;;;;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임패스 쓰고 있지만 아무리 봐도 게임패스가 훨씬 좋은데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
플스 독점으로 나온 페르소나5 더 로얄이 게임패스에 있는게 진짜 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
최근에 FM2023, 플래그 테일: 레퀴엠, 워해머 다크 타이드 데이원으로 들어왔는데요.. 그리고 데이원이 아예 없는 구독제랑 비교가 되나요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
에센셜이요

(IP보기클릭)121.178.***.***

애매하네요. 6개월만해도 나을텐데... psn스페셜 이상에 추가되는 신작 게임이 스트레이 추가단 이후 통 없어서;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-0033216493
그런걸 떠나 그냥 플스는 독점신작 자체가 없어요 | 22.11.18 18:14 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

스페셜 추가 갑니다

디럭스인데 스페셜로 교차변경은 불가하네요.. 그냥 디럭스로 추가 고..

(IP보기클릭)175.207.***.***

스페셜 추천드림

(IP보기클릭)183.100.***.***

아 어제 끝나서 담달에나 할랬는데 바로 풀려버렸네...

(IP보기클릭)120.142.***.***

게임패스에 비하면 가격이나(정가 기준) 포함되어 있는 게임 퀄리티가 더 좋은 거 같은...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루리웹-0973585614
Ps plus 구독제가 좋다는 얘기는 난생 처음 들어보네요;;;;; | 22.11.18 06:22 | | |

꼬울파파
요즘 엑박 데이원 AAA 게임도 안 나오고 신규 유저가 가입한다고 가정했을 때 각 게임들의 퀄리티가 PS Plus가 더 좋아보여서요;; 게임패스 게임들하고 ps plus 게임들 한번 쭉 보고 와보시면 취향에 따라 ps plus가 더 좋을 수도 있어요 | 22.11.18 06:34 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

꼬울파파
요새 엑박패스 추가되는 게임들이 별루라서 그래요 | 22.11.18 07:00 | | |

BEST
게임패스 쓰고 있지만 아무리 봐도 게임패스가 훨씬 좋은데요 | 22.11.18 07:03 | | |

루리웹-8651916395
저도 둘다 쓰는데 요즘 추가되는 게임들이 별로라 그런걸 수도 있겠네요 | 22.11.18 07:07 | | |

루리웹-1919841928
그것도 그렇고 할거 없나 막상 둘러보면 해본거 거나 별로 안 끌리는 인디 게임이 많아서 그런 거 같아요 | 22.11.18 07:08 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

뭐 취향이라는 건 있을 수 있으니깐요 객관적으로 봤을때는 데이원이 있는 게임패스가 어쩔수 없이 더 좋은건 사실이긴 하죠 에센셜 골드 비교하면 에센셜이 더 좋은 것 처럼 | 22.11.18 07:34 | | |

BEST
최근에 FM2023, 플래그 테일: 레퀴엠, 워해머 다크 타이드 데이원으로 들어왔는데요.. 그리고 데이원이 아예 없는 구독제랑 비교가 되나요 | 22.11.18 07:51 | | |

BEST
맨유의킹브라
플스 독점으로 나온 페르소나5 더 로얄이 게임패스에 있는게 진짜 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.18 08:05 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

겜패스가 더 좋아요 겜패스는 따로 홍보단까지 있는거 같더라구요 | 22.11.18 08:48 | | |

뭐가 더 좋은지는 결국 취향차이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 ps+가 더 좋다고 느낌 게임패스 들어오는 게임이 감성이 안맞다보니 게임기 자체를 안키게됨 들어오더라도 이미 플스쪽 게임 감성이라 다 즐기고 난 후 들어오니 다회차 할 일도 거의 없고 fps나 그런건 빨리 들어오는 강점있는데 별로 좋아하질 않으니 킬 일이없음 엑박을 콘솔을 처음접하는 사람이라면 게임패스가 가성비나 pc로도 할수있고 접근성 측면이나 퀄리티 좋긴 할듯 | 22.11.18 09:25 | | |

S-HT
저도 게임패스도 즐기지만 ps+가 더 좋더라구요 | 22.11.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

전 두개다 사용중인데;; 메인은 플스로 하지만 게임패스가 더 좋은거 같긴해요-_-;;; 디럭스는 거의 게임패스랑 중복인데다가 더 늦게 나와서요 거의 게임패스때문에 어쩔수 없이 서비스 하는느낌;; | 22.11.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

겜 취향차로 안좋을수도 있는데 구독 퀄리티가 비교가 될게 아님 데이원부터 클라우드까지 넘사인데 | 22.11.18 11:55 | | |

루리웹-3551816591
전 PC 게임패스만 쓰고 있어서 클라우드는 해당이 아니네요. 4천원 더 주고 얼티밋 매달 결제하는 것도 부담스럽고요. 결과적으로 데이원 제외하고는 저한테는 메리트가 없는데, 최근 데이원 게임들이 취향이 안 맞아서 그런 거 같습니다. 데이원과는 별개로 기본 수록 게임들이 PS 쪽이 더 좋다고 생각해서 신규 유저한테는 PS 구독도 괜찮지 않을까라고 생각해본 거구요. | 22.11.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

꼬울파파
지금 들으셨으니 담부터는 들어보셧다고 하면 될듯 | 22.11.18 12:31 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

라이브 골드 전환 활용하면 얼티밋이 pc패스보다 더 싼데 4천원 부담은 모순인 듯 합니다. | 22.11.18 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

짐 할인한다고 1년2년 결제하는데 겜패도 골드사서 1년2년 얼티 변환해서 쓰면되고 취향 안맞으면 신작 데이원때 한달 결제만해도 ㅆ이득인데 | 22.11.18 12:45 | | |

루리웹-3551816591
네 그래서 1년 정도 쭉 쓰다가 최근에는 맘에 드는 거 있을 때 한달씩 쓰고 있습니다. ps plus는 달마다 게임 주는 것도 있어서 1년치 끊는 거구요 | 22.11.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

걍 저사람은 플스쪽 성향인가보네하면되지 도대체 반대의견엔 무조건 비추박고 이악무는 이유가 뭘까 | 22.11.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

저처럼 PS4부터 한 사람들은 스페셜가입하고 스트레이 1개함... | 22.11.18 22:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

무조건 12개월만 되나 아쉽네ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

지금 에센셜 가입하고 업글하면 얼마에 해줄까요? 그냥 스페셜 가입하는것과 가격차이가 있을까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

스페셜 29일에 끝나는데 에센셜로 1년 구매하는 법 아시는 분 계실까요? 지금 스페셜이라 그런지 에센셜로는 구매가 안뜨네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

hong_ssa
그 자동 갱신 해제 해놔야 될텐데 | 22.11.18 01:02 | | |

메모리아노이즈
자동갱신은 해제 해놨습니다 | 22.11.18 01:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

hong_ssa
환불하시고 다시 하셔야될걸여 | 22.11.18 01:06 | | |

플스와같이
하루차이 때문에 전화로 환불을 해야하는군요ㅠㅠ 감사합니다 | 22.11.18 01:07 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

hong_ssa

플랜변경하기 통해서 언제든 하위플랜 갈 수 있어요. | 22.11.18 03:00 | | |

동물성애
변경으로 들어가면 할인이 안뜨더라구요 | 22.11.18 04:24 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

hong_ssa
변경으로 들어가서 결재하기 단계로 넘어가니 할인된 금액이 뜨더군요. 확인해보세요 | 22.11.18 08:02 | | |

Rilak-kuma
지금 디럭스인데 스페셜로 변경하니깐 결재하기가 안보이던데 어떻게 하신건가요? | 22.11.18 09:31 | | |

네오티스
전 스페셜에서 연장한건데 디럭스면 스페셜로 변동부터하고 연장하는 방식으로 해야하지 않을까요? | 22.11.18 09:46 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

Rilak-kuma
지금 문의 넣어봤는데 플랜변경으로 인한 다운그레이드는 결제가 이루어지지 않고 구독해지한다음에 다시 하라고합니다 일반적인 플랜변경으로 결제되지않는게 맞습니다 | 22.11.18 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

내일 스페셜 추가해야겠네요 전 오히려 겜패보다 프슨이 취향에 맞는겜이 많아서 알차게 사용중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

일단 에센셜만 1년 연장 했네요.... 업그레이드도 추가 할인 있는지 내일 계산 한번 더 해보고 스페셜로 가던지 결정해봐야겠네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

스페셜 구매시 통신사 5만이상 5천할인 조합쓰세요

(IP보기클릭)211.229.***.***

sakurazuka
이벤트 종료된거 아닌가요? 된다면 어케 하는거죠? | 22.11.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

sakurazuka
아마 지갑충전 5만원으로 하면 다른 조합도 괜찮을것 같네요. | 22.11.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

할인 가격 안나오는데 아직 pan플러스 남아있어서 그럴까요?

(IP보기클릭)182.210.***.***

allniger
그건 아닐텐데요.링크 교체했는데 다시 잘보세요. | 22.11.18 01:33 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

드디어 플러스 할인이네요 ㅠ 미리 사놔야겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)125.136.***.***

우리나라는 여전히 플스3 게임은 이용불가죠??

(IP보기클릭)125.136.***.***

루리웹-3332342972
네 안됩니다 플스 구독제 도입 전 플스 나우 전용이었어요 (일본 PSN 기준) | 22.11.18 01:47 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

24년 5월까지 연장했네요. 감사합니다ㅎㅎ

에센셜 쓰다가 11/10일에 디럭스로 변경했는데 변경 하는것도 할인받을수있나여? 그렇게되면 환불신청하고 다시 하면 되려나요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

이천사람
변경도 할인됨 | 22.11.18 20:00 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

오랜만에 플러스 등록하려는데요 기존플러스는 스페셜인가요? 3가지 있네요 뭘해야할지 ^^

BEST
vifam
에센셜이요 | 22.11.18 02:53 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

지갑전사
답변감사합니다 | 22.11.18 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

기존 스페셜 유저는 에센셜로 구입못하게해놧네요 ;; 플랜변경누르면 플랜 종료일날 종료되면서 에센셜로 재결제만 가능...

(IP보기클릭)39.118.***.***

스페셜 12개월 한번 사볼까

(IP보기클릭)59.16.***.***

이번달 말이 갱신이라 얼마전 상품권 할인할 때 충전해두고 고민중이었는 데 덕분에 싸게 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

24.11.10 까지 연장 감사합니다!

(IP보기클릭)115.40.***.***

가격 괜찮네

(IP보기클릭)125.240.***.***

드디어 PS플러스 할인 행사하는군요. 11/28까지라서 그 안에 하면되겠네요. 정보 공유해주셔서 고맙습니다.

초보겜른이
28일까지라고 어디에 적혀있나요?? | 22.11.18 09:35 | | |

스타2역대급좇망겜

본문에 올려주신 캡쳐 사진에 2022/11/28에 프로모션 종료라고 나와있습니다. | 22.11.18 15:22 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

에센셜 사용자가 에센셜 -> 스페셜 남은일수만큼 결제 그리고 다시 스페셜 구매시 1년 연장되는거 맞을까요?

(IP보기클릭)49.142.***.***

왔구나~~~ 저번달에 끝나서 언제 하나 했는데~~

(IP보기클릭)112.185.***.***

남은 776일 동안 이건 뭔가요?? 에센셜지금 26년인가 25년까지 등록된상태입니다

(IP보기클릭)219.248.***.***

멘탈관리법
하위 플랜은 할인 안되는데 상위 플랜으로 업그레이드시 그만큼 일할계산되서 할인되네요..! | 22.11.18 05:43 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아놔 플스사고 고작 며칠전에 psn+ 1년 끊었는데

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 드디어 할인하네요

스폐셜이 저가격이면 일단 파판7인터, 리터널, 드퀘11, 이스8, 완다와 거상, 그라비티 러쉬2 이정도만 한다고 해도 뽕은 뽑긴하는데... 1년동안 할수가 있을지...

(IP보기클릭)183.101.***.***

Asura Buddha
1년동안 하는것도 문제지만 하던겜 구독계약해지로 내려갈수도 있으니 시작하면 깨야하는것도 살짝 부담됨 | 22.11.18 07:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

드디어 할인을 하는군요 에센셜 1년 연장했습니다

에센셜 3년이상 디럭스 업글 103,000원 지금도 적용 되나요??

(IP보기클릭)58.151.***.***

스타2역대급좇망겜

되는거 같습니다. | 22.11.18 10:34 | | |

우선 에센셜 2년만 추가 했네영

(IP보기클릭)218.54.***.***

아.. 이게.. 지금과 동일 등급에서 연장하는 경우에 12개월치를 온전히 할인 받는거고 업글을 하면 기존 등급 남아있는 기간 만큼만 할인 받고, 이후에는 할인 적용이 없네요. 만약에 현재 플랜이 1일 남았는데 업글을 한다고 하면 하루에 대해서만 할인이 되는... 어쩔 수 없다면 어쩔 수 없긴 한데... ㅎㅎ;;;

용기ykz
그러면 동일 등급을 12개월 연장하면서 할인 받고, 그 다음에 업글을 한다면? 확인 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ | 22.11.18 07:40 | | |

용기ykz

지금꺼 연장하면서 할인 받고 (첫번째 결제) 업글 하면 다시 할인 (두번째 결제) 오 굿. | 22.11.18 07:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용기ykz
저도 지금 확인해 보니 그러네요 현재 에센셜 쓰고 디럭스로 가입해 볼까 했더니 남은 기간인 69일에 대해서만 할인이 적용됩니다ㅠ | 22.11.18 08:14 | | |

まさむね
위에 제 댓글처럼 에센셜 연장하면서 할인 받으시고 그 다음 디럭스 업글 보시면 할인 된다고 표시 될거에요. ㅎㅎ | 22.11.18 08:22 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

8년정도 psn+하면서 매월게임받고 빅세일할때 겜한두개씩 샀더니 디럭스랑 에센결이랑 최근겜 몇개빼면 차이가 없어서 걍 에센셜함...

(IP보기클릭)175.223.***.***

게롤트리비아
에센셜 무료게임만 받아도 왠민한게임 다있음.. | 22.11.18 09:56 | | |

오랜만의 할인이라 연장!

에센셜 2년 연장 했네요 정보 감사합니다

2027년 까지 스페셜 구독한다고 치면 스페셜 5년 지르는게 이득인가요? 에센셜 5년 지르고 업글하는게 이득인가요? 뭔가 되게 복잡하게 해놔서 ... 일단 회사분 2030년까지 에센셜하고 스페셜 업그레이드가 7만 얼마 나오더라구요.

2030년까지 스페셜 업글 비용입니다.

컹컹서비스
와 엄청 복잡하게 해놔서 뭘로 해야 최선인지 모르겠네요. | 22.11.18 08:43 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

컹컹서비스
스페셜 금액이 어느 기간 이후로는 76,000원에서 기간에 상관없이 금액이 올라가지 않는거 같네요 저도 27년까지인데 스페셜 76,000원 나옵니다 | 22.11.18 08:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6609876405
에센셜 12개월 여러번 결재한거에요. | 22.11.18 09:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

컹컹서비스
한방에 몇년치 연장방법이 있나요?저도 아무리찾아봐도 1 3 12개월 밖에 안되는데.. | 22.11.18 09:23 | | |

Park.C[박군]
결재 하고 또 하고 또 하고... | 22.11.18 09:27 | | |

컹컹서비스
3년 이상 결재하실분은 (4년차부터) 이 방법이 더 저렴하겠네요. 에센셜을 최대한 가입해놓고, 스페셜로 업그레이드. 입문자들중 간단히 맛만 보실분은 걍 스페셜1년 | 22.11.18 15:35 | | |

폰에서 지갑충전 왜자꾸 오류일까요.

비가와요
그거 예전부터 그러더라구요. 플스 설정쪽에 들어가서 지갑 충전하면 바로 되실거에요. | 22.11.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

마참내!

(IP보기클릭)124.55.***.***

이거 두개 구매는 어떻게 해요? 스폐셜 두번 구매 할려면 각각 한번씩 해야 해요?

(IP보기클릭)27.122.***.***

스페셜 1년 늘렸습니다 감사 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 18911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X