본문

[게임S/W] [Steam] 스팀 2020 여름 세일 시작 [98]

(2023619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85963 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

단간론파 V3 아직 안 잘렸습니다. 지르실 분들은 지금 지르시는 걸 추천합니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
근데 이거는 에픽 있기 전부터 보던 할인 같은데...

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
저는 미처 적용하지 못했는데... 3만원 이상 구매시 자동 5천원 할인 이벤트를 하네요. 이거랑 딴거 더해서 한번에 3만원 넘기시면 좋을 것 같습니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
서버 터졌나

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

단간론파 V3 아직 안 잘렸습니다. 지르실 분들은 지금 지르시는 걸 추천합니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

친친과망고
와우.. 존버 승리 | 20.06.26 02:07 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

친친과망고
아... 환불받고 다시 구매해야겠네요 ㅋㅋㅋ 생각보다 차이 많이나네 | 20.06.26 02:14 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

친친과망고
역시 경험상 존버가 답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.26 02:16 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

친친과망고
한글인가요? | 20.06.26 02:23 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

소심한쿨가이
전 시리즈 한글패치가 잘 되어있습니다. | 20.06.26 02:24 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

츠쿠요미 시라베
환불 얼마나걸리나요ㅜㅜ 가격차이너무심해서 저도환불받아야겠어요 흑 | 20.06.26 02:24 | | |

(IP보기클릭)96.48.***.***

이끼잇
경험상 대충 하루이틀이면 환불 됩니다 | 20.06.26 02:25 | | |

오그레이트
감사홥니다 | 20.06.26 02:26 | | |

친친과망고

혹시 궁금하신분 계실까봐 올립니다. 24,900원에 3편 모두 정상 등록 되었습니다. | 20.06.26 02:33 | | |

친친과망고
지금 서버복구되서 24900원에 구매완료했습니다 v1 v2 v3 | 20.06.26 02:33 | | |

BEST
Sevenai
저는 미처 적용하지 못했는데... 3만원 이상 구매시 자동 5천원 할인 이벤트를 하네요. 이거랑 딴거 더해서 한번에 3만원 넘기시면 좋을 것 같습니다 | 20.06.26 02:38 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

친친과망고

1, 2 있으신 분들은 단돈 12,300원! | 20.06.26 02:45 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

친친과망고
누가 밀리애니 vs V3 지역락 해제 걸었던데 진짜로 뚫렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.26 03:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이끼잇
환불 1시간 걸렸네요 | 20.06.26 03:59 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

두둠둠둠두둠칫
밀리애니가 또 한건 | 20.06.26 04:25 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

친친과망고
아. 방금까지 챕터1 했는데... 희희희 ㅜㅜㅜ | 20.06.26 05:38 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

친친과망고
단간론파 캐릭터별로 음성 끄기 가능한가요? 게임은 참 관심가는데 듣고있기 거북한 성우가 있어서... | 20.06.26 06:43 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

친친과망고
궁굼해서 그런데 단간론파는 무슨 장르의 게임입니까? | 20.06.26 08:02 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

친친과망고
왠지 질러야하는거 같아서 Danganronpa 1/2/V3 (24,900원) Shadow Tactics: Blades of the Shogun (6,450원) 을 함께 구매해서 5천원 할인(여름할인 혜택)도 받았습니다. | 20.06.26 09:22 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

Ashigaru
역전재판과 같은 추리 텍스트 어드벤처 게임에 액션성과 오타쿠 테이스트를 첨가한 것입니다. | 20.06.26 09:40 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

오그레이트
오잉... 스팀에 보면 한글지원을 안하는데 어디에 한글이 있는건가용? | 20.06.26 09:45 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

베리젤
비공식 유저패치 있어요 | 20.06.26 11:17 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이끼잇
2시간이상 플레이 구매한지 2주 안지나셨으면 보통 24시간내 환불 됩니다만. 구매하실때 사용한 카드로 환불시 취소까지 7~10일정도 걸리고 스팀캐시로 환불하면 환불처리되면서 바로입금됩니다. | 20.06.26 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

친친과망고
이거 잘리나요? | 20.06.27 09:55 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

뭔가 애매한데... 항목은 많은데 할인율이...

(IP보기클릭)220.87.***.***

찜목록중에 60% 이상 할인이 딱 하나 있네요;; 세키로 하나 노렸는데 이번에도 35%할인; 가격방어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BSBAND
세키로..다이렉트 게임즈에서 사는게 나을수도 있습니다. | 20.06.26 02:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BSBAND
세키로는 플스나 스팀이나 항상35... | 20.07.08 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
서버 터졌나

루리웹-1027
그런듯. 조금 전부터 로그인 풀리더니 그 이후로 로그인 안 됨ㅠㅠ | 20.06.26 06:47 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

살게 많군요 제길..ㅋ

크로스코드 왜 찜해놨지; 이거 잼있나요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

조춘이똥매려
강추 | 20.06.26 02:40 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

조춘이똥매려
한국어 패치 되서 그런거 같네요? | 20.06.26 08:27 | | |

장거리 여행 특집 ₩ 30,000 상당 구매하고 ₩ 5,000 추가 할인을 받으세요 결제 시 할인이 적용됩니다 아 이거모르고 구매해버렷네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

몰랐
아이고 저도 벌써 사버렷는데..아이고..ㅠ | 20.06.26 02:38 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

몰랐
헉 저도 그냥샀는데;; 이거 환불하고 재구입해도 되는건가요? | 20.06.26 02:41 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

바사라라라
여러번 하는건 문제생길수 있지만, 한두번은 별말 안합니다 | 20.06.26 06:13 | | |

BEST

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기어즈좋아하네자빠졌네
근데 이거는 에픽 있기 전부터 보던 할인 같은데... | 20.06.26 06:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기어즈좋아하네자빠졌네
↗️픽 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.26 07:53 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

종가
덕분에 둠 이터널 더 저렴하게 구입 | 20.06.26 08:57 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

3만원 3만원 나눠 결제하면 만원 할인받음?

(IP보기클릭)180.69.***.***

란타나쵸

첫구매에만 적용되는거 같아요 | 20.06.26 02:47 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

란타나쵸
아 첫 구매만 이구나 아쉽네. | 20.06.26 02:49 | | |

란타나쵸
으 나눠서 구매해서 괜히 수수료만 두번 나옴 | 20.06.26 03:18 | | |

란타나쵸
저도 작년인가 재작년에 그런 줄 알고 나눠서 구입했는데 최초 구매에만 적용ㅋ | 20.06.26 06:49 | | |

(IP보기클릭)27.177.***.***

란타나쵸
직접 카드 결제 말고 카드번호 옆에 편집눌러서 국내 신용카드 결제 선택하시면 수수료 없이 원화 결제 됩니다 | 20.06.26 07:02 | | |

next96
ㄱㅅㄱㅅ | 20.06.26 10:24 | | |

next96
신카 아니고 농협체크비자인데 해당되나요? | 20.06.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

란타나쵸
신용카드 되면 체크카드도 되겠죠. 직접 카드번호 입력해서 해보시면 될거 같아요. 전 신용카드로만 해봐서요. | 20.06.26 10:40 | | |

next96
해봤는데 농협 체크 비자는 안되네요 | 20.06.26 10:58 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

란타나쵸
흑 ㅜㅜ 그럼 문상이나 이런걸로 구매하시는게 나을 것 같습니다. | 20.06.26 11:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

3만원어치 사면 5000원 할인은 1회성인가보네요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

단간론파 꾸러미 구매하려니 5천원만 더사면 5천원을 할인해준다는데 1만원 이하 게임 중 그간 잘 세일안하던 게임이 있나요?

Falchion
그냥 절대절망소녀 같이 사서 할인받았네요 저는 | 20.06.26 08:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막기술
아, 절대절망소녀는 꾸러미에 같이 안들어있군요. 같이 구매해야겠네요. 감사합니다! | 20.06.26 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

디트로이트 비컴 휴먼이냐, 아본이냐

(IP보기클릭)210.123.***.***

레데리 세일 너무짜네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

파판8 리마스터 할인하네

(IP보기클릭)119.192.***.***

새끼들 짜네 3만원에 5천원 계속 해주면 훨씬 더 팔텐데

(IP보기클릭)121.173.***.***

거지 근성이 있나 난 왜 3~40%는 세일로도 안보이냐

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-6015350851
그런건 특히나 정가가 비싼건 그런 세일해도 비싸기 때문에 삼국지 14 20퍼 할인하는데 정가가 비싸니 할인하는것도 비쌈 | 20.06.26 09:32 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

서버 난리났네

(IP보기클릭)175.202.***.***

서버가...

(IP보기클릭)110.12.***.***

서버가 터졌나...? 저만 충전 안되나요

(IP보기클릭)110.12.***.***

특수업계인
아자 드디어 뚫었다 인간승리!! | 20.06.26 04:05 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

로그인까지 풀리네요 서버 미쳐감

(IP보기클릭)1.245.***.***

몬헌 할인율 너무 짜다!!!!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

얼른사고 자야해...출근해야해ㅜㅜㅜ서버제발.....

(IP보기클릭)175.121.***.***

장바구니가 안드러가져요ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

이참에 디맥 dlc나 사야겠다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

스팀이 뒤질려고 함. 걍 오후에 사야지.

(IP보기클릭)116.43.***.***

1+2+절대절망소녀 합본에는 v3 포함 안된 건가요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹-1023296205
| 20.06.26 05:13 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

청춘일기
알려주셔서 감사합니다 | 20.06.26 05:18 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

커맨드앤컨커 리마는 할인 없넹 에잉

(IP보기클릭)182.218.***.***

끼룰루

| 20.06.26 08:55 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

단간3 꾸러미로 사면 추가되나요?

(IP보기클릭)61.101.***.***

단간 합본 구매 잘 했습니다

다시 로그인 되는데, 바구니에 담아 놓은 게임들 증발했네요ㅠㅠ 헷갈릴까봐 찜 목록에서 삭제했는데 망할...

(IP보기클릭)119.149.***.***

감사합니다. 어제 사고 설치만 한 게임 바로 환불요청했네요. 3만원 넘겨서 재구매해야지

(IP보기클릭)218.156.***.***

단간합본이 이렇게 구매하는건가요? 여기다 절절소 추가구매할 경우 게임으로 나온 단간론파는 다 모으게 되나요?

(IP보기클릭)210.105.***.***

베토칸르
절대절망소녀까지 사시면 다 모으는거임 | 20.06.26 07:32 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

kiars
답변 감사합니다 | 20.06.26 07:52 | | |

https://store.steampowered.com/sub/207584 단간V3 개별 구매 페이지입니다. 참고하세요

(IP보기클릭)222.97.***.***

오예 디맥존버 쑤아릿!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

역전재판도 50% 세일하네

철권7, 솔칼6, doa6 중 2개 산다면 뭐가 좋을까요...(넷플 안해요)

잠보곰
dlc 목록 보고 doa는 패스.... | 20.06.26 09:07 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

싸펑예구에도 할인 들어가서 문상신공까지 더하면 역 5.6에 구매 가능해요

(IP보기클릭)59.28.***.***

저거 프로필이나 아바타 사면 유효기간 있나요?

에이제이게이
뒤늦게 알았는데 포인트상점은 여름세일에 겸사겸사 그냥 신 기능 공개한거고 여름세일 끝나도 포인트 상점은 계속 유지된다고 합니다 황금 프로필배경, 아이콘틀 같은건 30일 제한있고 나머지는 다 무기한이라고합니다 | 20.06.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

궁금했던 파키텍트 질렀네요.. 5천원 할인 개꿀

(IP보기클릭)121.180.***.***

배가 불렀지 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은정보 감사합니다 ㄱ

덕분에 삿다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 18911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X