본문

[A/V] [11번가][종료]보스QC45 노이즈캔슬링 헤드폰(혜택가 29만원대) [66]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42849 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
전 모델인 QC35랑 디자인이 크게 바뀐게 없어서 살짝 올드한 느낌이긴 한데, 착용감이 넘사벽 입니다. 정말 편해요~ 음질 및 노캔은 말할 것도 없구요~ 날추운데 귀마개 대용으로 강추입니다 ㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
일단 사보시고 이게 불편하면 아마 그 어떤 헤드셋도 쓰기 힘드실 겁니다 ㅠ

BEST
다른 의미로 ldac 없고 aac까지 밖에 없어서 아이폰에 써도 괜찮습니다...

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이게 노캔이 안 좋으면 걍 노캔 없는 싸구려 사시는게 나을 듯 하네요

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
노캔 자체는 아주 탁월하다고 볼 수는 없지만 착용감은 진짜 좋습니다 군모 58-59 사이즈에 안경 착용자입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 제품 아이폰에 연결해도 쓸만할까요? 전에 소니 제품 쓸라니깐 아이폰 연결은 100% 성능 못 쓴다고해서....

BEST
장간디
다른 의미로 ldac 없고 aac까지 밖에 없어서 아이폰에 써도 괜찮습니다... | 22.12.13 10:31 | | |

BTSTG
이게 소니 1000mx4 급인거죵? | 22.12.13 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

장간디
경쟁모델이라고 보면될거같네요 | 22.12.13 12:03 | | |

하우스울프
감사합니당 | 22.12.13 12:20 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
전 모델인 QC35랑 디자인이 크게 바뀐게 없어서 살짝 올드한 느낌이긴 한데, 착용감이 넘사벽 입니다. 정말 편해요~ 음질 및 노캔은 말할 것도 없구요~ 날추운데 귀마개 대용으로 강추입니다 ㅎ

(IP보기클릭)168.188.***.***

와 와 와

(IP보기클릭)112.153.***.***

qc35랑 별 차이 없어요 그래도 29면 지를만한듯

BEST
노캔 자체는 아주 탁월하다고 볼 수는 없지만 착용감은 진짜 좋습니다 군모 58-59 사이즈에 안경 착용자입니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

crusian
군모 63에 안경쓰는데 괜찮을까요? 엑박 헤드셋 사놓고 머리가 들어가지않아서 디피만 해놨습니다. | 22.12.13 10:40 | | |

ass increed
이전 제품들은 예전에 60-61 사이즈도 괜찮다는 글을 다른 곳에서 본 것 같습니다 저는 출시 이벤트로 저 가격에 샀는데 정 안 맞으시면 중고가로 내놔도 바로 팔리지 않을까 싶어요 | 22.12.13 10:59 | | |

BEST
ass increed
일단 사보시고 이게 불편하면 아마 그 어떤 헤드셋도 쓰기 힘드실 겁니다 ㅠ | 22.12.13 11:05 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

ass increed
커세어 보이드 프로가 제가 알기로 머리 큰 분들의 최종 종착지로 알고 있습니다. | 22.12.13 11:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

노캔 너무 안좋음 ㅜ 다음건 제대로나오길

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
갓오브어스
이게 노캔이 안 좋으면 걍 노캔 없는 싸구려 사시는게 나을 듯 하네요 | 22.12.13 12:25 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

갓오브어스
qc 노캔이 안좋아요...? 저 사용해보고 너무 쾌적해서 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.13 14:23 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

윗분들이 쓰셨듯이 착용감이 정말 최고입니다. 운동할때도 쓰고 집에서 게임할때도 장시간 쓰는데도 전혀 불편함이 없습니다. 음감용, 게임용 두마리 토끼를 잡을수 잇는게 큰 장점입니다. 게임용으로 쓰실때는 유선으로 써야하지만 말이죠 아 그리고 마이크 음질이 정말 좋습니다.

깨머
참고로 저 안경잽이입니다. 오래써도 관자놀이 하나도 안아픕니다. | 22.12.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

깨머
인존 h9 알아보는 중인데 혹시 이 제품 게임할 때 음성 채팅도 가능한가요? | 22.12.13 11:04 | | |

원리바이블
네 가능한데 유선연결해야되요 패드에 | 22.12.13 11:05 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

깨머
오디오 케이블로 유선사용할 때에오 충전은 따로해야하는거죠 ? | 22.12.13 11:18 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

깨머
코로나 재택때 아침에 일시작하고 밥시켜먹고 화장실 다녀오고 등등 하면서 퇴근까지 쓰고 있어도 안불편함 저도 안경씀 거짓말이나 과장이 아니라진짜 하루종일 씀 | 22.12.13 11:38 | | |

깨머
네 구매해야 겠네요 답변 감사합니다 | 22.12.13 11:59 | | |

귀여운박보영
네 충전 따로입니다. | 22.12.13 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

깨머
저도 안영잽이인데 이상하게 헤드폰 끼면 안경 코받침에 압박이 되던데 이건 괜찮을까요? | 22.12.13 13:46 | | |

깨머
다른때는 이해하겠는데 운동할때도요? 안더워용? | 22.12.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

35가 죽질 않아서...

(IP보기클릭)112.223.***.***

푸른돌멩이
저도.... 45 궁금한데.... 35 오늘도 멀쩡히 출근길에 잘 써가지구 ㅜ | 22.12.13 11:36 | | |

푸른돌멩이
저도 55나올쯤에는 슬슬 고장나줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋ | 22.12.13 12:51 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

푸른돌멩이
저도... 근데 이어패드 교체까지 해서 잘쓰고 있음.. ㅎㅎ | 22.12.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

음감 게임 영화 다 굿!

요새 이어폰 문젠지 귀가 자주 아파서 헤드셋 고려중이였는데 잘샀읍니당

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1672581696
제가 해봐서 잘 압니다 고민은 배송만 늦출 뿐입니다 구매하셨다가 마음에 안 들면 당근행 하시면 됩니다 당근에 중고가 6개월 사용 27 정도 하네요 ㅎㅎㅎ | 22.12.13 12:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

게임용은 35베이스로 나온게 더 나을겁니다. 35기본형이 뒤지질 않아서 무선 딜레이 줄인 게이밍용 바꾸고 싶은데..

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 가격봏네

(IP보기클릭)211.185.***.***

귀편한거 찾고 있었는데 바로 구매했어요~

(IP보기클릭)147.6.***.***

보세

(IP보기클릭)39.7.***.***

지난달에 지마켓 할인할때 직구제품으로 구입했는데 이런 착용감의 헤드폰은 첨 이네요ㅎ 몇 시간을 착용해도 압박감이 없어요. 음장이 좀 약하다 싶어서 베이스 3스텝 정도 올리니 딱 좋더라구요 저한테는ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

이건 멀티 포인트 되나여? 상품 페이지엔 없기에 질문드려요 소니 마크4 쓰는데 2-3시간 쓰면 아프기 시작해서

(IP보기클릭)211.179.***.***

Ladiaram
멀티포인트는 기기에 맞춰 갈아타는거고 따로따로 연결되는 상위 개념이 멀티 페어링인데 qc35ii도 멀티페어링 됐었어요. 소니 마크2,마크3 사용했는데 소니타이머 딱 1년 지나면 밴드부분 옆에 크랙와서 제가 대가리가 큰가 했는데 검색해보니 저같은 분들 많은듯. 저도 소니껀 장시간 쓰면 귀가 아려오는데 사실 소니거도 착용감이 나쁘다고 볼 수 없음. 보스게 워낙 착용감이 넘사라 그렇지. 대가리 큰 저에게 요다현상 없는 유일한 헤드폰임. qc35ii 가지고 있는데 갈아탸야겠네요. 나온지 얼마 안된걸로 아는데 이 가격이면;; | 22.12.13 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ladiaram
가능은 한 데 잘 안되요. 멀티 해놓으면 자꾸 끊겨요. 저도 그 것 때문에 반품했습니다. | 22.12.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

흥흥홍흥홍
정보 감사합니다. | 22.12.13 13:07 | | |

Ladiaram
저는 삼성모니터 M7, z플립3에 멀티페어링으로 사용중인데 끊긴적 한번도 없었어요. | 22.12.13 19:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

착용감 1티어. 윗분 말대로 이거 불편하면 어떤 것도 착용못함. 대두 쌉가능.

(IP보기클릭)175.211.***.***

가격이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.154.***.***

소니 m5랑 같이 써봤는데 사운드랑 착용감 모두 보스 45가 바릅니다....ㅠ

(IP보기클릭)125.179.***.***

QC35 사용하셨던 분들 QC45에서 노캔 성능 향상 체감 되던가요?

해피비타민
비슷해요. 노이즈 캔슬 그래프상으로는 많이 좋아졌는데 느끼는 개인적인 체감은 비슷하더라고요. | 22.12.13 12:43 | | |

35 ll에 비해서 베이스가 좀 심심해졌다던데 체감하시는분 계신가요...?

멀티포인트 문제가 큰데 아무도 언급하시는 분이 없군요. 두 대 연결해놓으면 자꾸 끊겨서 신경쓰입니다. 지금은 펌웨어가 업뎃되었는지 모르겠지만 구매하실 분들은 꼭 확인하고 구매하세요.

대두를 위한 유일한 선택지

(IP보기클릭)221.142.***.***

이가격이면 써보고 맘에 안들면 팔아도 손해안볼듯

(IP보기클릭)180.64.***.***

휴대용 헤드셋은 접근성이 어렵지 한번 접근하면 계속 사용한다는 헤드셋

(IP보기클릭)108.29.***.***

QC35 사용중인데, 화이트노이즈 좀 느껴지지만 전체적으로 만족중이에요. 이번에 나온 QC Earbuds 2 던가요? 그게 노캔 성능은 현존하는 모든 헤드폰, 이어폰 중 최강이라고 하는데 QC45보다도 좋은거 겠죠? 그것도 장시간 써도 편안하다고 들었는데 어떤게 더 편하고 노캔성능이 나은가요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

할인은 끝났나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

종료됐네 정말 다행이다

(IP보기클릭)211.203.***.***

예전에 노캔하면 보스 였는데 요즘 노캔 성능은 다른제품이 더 좋나보네요

감사합니다. 드디어 장만했습니다.

할인 끝났나요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각폭연구소(인턴)
20% 할인쿠폰이 안보여서요? | 22.12.13 15:31 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

뜨곰
안녕하세요.현재 할인 종료된 상태로 쿠폰 미리 받아놓으신 분들의 경우에만 적용되는것같습니다. SK PAY 2만점 적립의 경우 종료되었습니다.감사합니다 | 22.12.13 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 샀다가 착용감은 진짜 좋은데 음질 너무 구려서.... 처분했어요. 너무 저음중음고음 크게 차이없이 너무 플랫한데 음상 해상력 분리도 다 안좋습니다... 음질은 기대하지마시길

루리웹-2226055937
저도 m5,qc45 두개 청음해보고 보스는 음질 퀄 이 너무 떨어져서 고려대상도 안되겠다 판단하고 m5구입했는데 위에 어떤분이 qc가 음질이 더 우수하다 하셔서 내귀가 잘못된건가 했는데 아닌가보군요^^;; | 22.12.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MSF.강아지서방
전혀요... 전 개인적으로 너무 구렸어요. 뭔가싶었습니다.... | 22.12.13 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

가격이 좀 저렴한데..삿어야했나..

(IP보기클릭)14.36.***.***

QC35 있는데 아 겨우 참았네요 ㅡ,.ㅡ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (77) (.·););););););) 18 45740 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 34661 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 49 63807 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249589 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓 빅스최종가109만]ASUS젠북14OLED UX3405MA-QD4... 갈릭감자 22 11:57
업체핫딜 [지마켓] 오늘마감!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,15... 프프라 53 11:46
BEST [알리] 차이파이 이어폰과 케이블 ($17.98~$98.79) (10) 12 12340 04:02
BEST [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119) (12) 8 19875 2024.05.09
73396 A/V 여름색 21 43657 2023.05.08
61518 A/V 엑박플스위치 15 43515 2022.04.16
38966 A/V 스텔D 12 43481 2020.04.11
75398 A/V 에린쉘 18 43443 2023.07.06
51998 A/V 바즈1 16 43357 2021.06.14
40062 A/V Fluffy♥ 33 43335 2020.05.21
24074 A/V 크라이 4 43311 2019.01.18
45791 A/V ♠Operation Force 12 43238 2020.11.28
55697 A/V 깨알글씨 14 43200 2021.10.16
46874 A/V 국가직7급준비생 32 43149 2020.12.28
72703 A/V 나마스뗴 13 43143 2023.04.20
64788 A/V e허츠 16 43029 2022.07.28
47722 A/V SoMRarI 11 42944 2021.01.29
50315 A/V 아재개그 못참는부장님 42 42892 2021.04.23
68816 A/V _핫딜관리자 16 42849 2022.12.13
76128 A/V 호카리스웨트 11 42848 2023.07.26
59442 A/V 조산명입니다 84 42463 2022.02.04
41086 A/V SmiIe 31 42325 2020.06.25
36190 A/V DMZ 11 42140 2020.01.22
47089 A/V 스텔D 23 42134 2021.01.05
73252 A/V 뫼비우스제로 17 42034 2023.05.04
69705 A/V Neith 40 41838 2023.01.13
36265 A/V 아타호-_- 8 41763 2020.01.25
48122 A/V 조산명입니다 84 41529 2021.02.09
54943 A/V 순금나침반 21 41469 2021.09.18
48428 A/V 아재개그 못참는부장님 45 41460 2021.02.19
49722 A/V 침쥬륵 ㅡㅠㅡ 21 41426 2021.04.04
60351 A/V 오토코 17 41317 2022.03.04
글쓰기 3620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X