본문

[생활용품] [나이키코리아] 덩크로우 레트로 `범고래`/정가(129,000원) [81]

(581349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24718 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

BEST
너무 많이들 신고 댕겨서 이젠 구매욕 제로😂

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
이 사진 보고 뽐이 죽었네요 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
복사인간 필수템

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
그냥 흰검 진리 조합이라서 하나 있으면 어디든 매치하기 편함 그래서 다들 사는거

(IP보기클릭)14.39.***.***

으헉 사야지...정사이즈에요???

(IP보기클릭)1.223.***.***

babysoul
덩크는 정사이즈, 발볼러는 반업하시면 될듯요 | 22.11.17 10:50 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

샹실라
정사이즈 구입했습니다 감사합니다 | 22.11.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

덕분에 구매했어요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
복사인간 필수템

BEST
너무 많이들 신고 댕겨서 이젠 구매욕 제로😂

(IP보기클릭)211.217.***.***

원래 250 사이즈 신는데, 상세 페이지엔 260밖에 없어서 일단 260으로 장바구니 넣어놨는데, 옵션에서 255떠서 결제했더니 됐네요?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이걸 왜 이제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

와 감사합니다. 드디어 구매해보네요

BEST
그냥 흰검 진리 조합이라서 하나 있으면 어디든 매치하기 편함 그래서 다들 사는거

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-9999999998
마치 모나미룩 같은거구나 | 22.11.17 11:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

웰컴 만원할인도 있네요 덕분에 잘 구매했습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

범고래단 이미지생겨서 이젠 안신음...

(IP보기클릭)211.246.***.***

어딜가든 꼭 보인다는 그 신발

(IP보기클릭)117.111.***.***

대유행 되겠지만 잘 샀습니다

(IP보기클릭)106.249.***.***

이제 리셀 메리트 없어서 재고가 널널함

(IP보기클릭)58.233.***.***

우먼즈 사이즈 다 있네요 220하나 가져갑니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

범고래단이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

유행은 이미 지나서 인제 잘 안신기는 합니다만 하나 갖고 있으면 포인트 주기 좋은 신발입니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

장식품으로 하나 샀습니다 ㅋ

지하철타면 한칸에 세 명 씩은 있는듯 흰검이라 눈에 잘 띄어서 올백포스보다 더 많이보이는느낌ㅋㅋ 이쁘긴함

(IP보기클릭)59.25.***.***

아 늦었네 이거 발볼넓으신분은 1.5업해야됩니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

★최용수★
평소에 270신으면 285로 사야한단 말씀이신가요? | 22.11.17 12:25 | | |

요쏘택시
저는 275 실측인데 볼이 엄청커서 나이키 맥스류 280신는데 덩크 290삿는데 발볼 터질라 합니다 | 22.11.17 12:44 | | |

요쏘택시
왕발볼아니여도 1업정도가는게 편할듯합니다 | 22.11.17 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

★최용수★
답변 감사합니다 진짜 엄청 작게 나왔나보네요. | 22.11.17 13:31 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

요쏘택시
정사이즈 가면 됨 발볼 넓은 신발임 | 22.11.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

드로우 됐을 때 너무 많이 풀려서 나중에 신으려고 안신었더니 이저 그냥 팔아 버리네.

BEST

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
마사마준
이 사진 보고 뽐이 죽었네요 감사합니다 ㅋㅋ | 22.11.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

마사마준

| 22.11.17 12:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마사마준
남자 둘이 손잡고 앉아있는 건가요? | 22.11.17 12:27 | | |

마사마준
사려다가 구매욕 제로입니다 감사합니다 | 22.11.17 12:33 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

마사마준
아까 저도 사려고 했다가 이거 보고 구매 안했어요 ㅋㅋ | 22.11.17 13:15 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

마사마준
이거 합성 아님? | 22.11.17 14:06 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

마사마준
공구한거 아니라면 저런 샷도 흔치 않을터인데... | 22.11.17 14:38 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

마사마준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.17 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

마사마준
지하철 정모하네요ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.17 16:33 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

예전에 한참 유행했을때 구입했는데 몇번신고 이상하게 눈이 안감 개인적으로 에어포스1 07'만한게 없는듯 질리지도 않고 이거만 신게 되던...

리셀가 파는 인간들을 위해 시원하게 물량으로 밀어버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

아마낑~☆
밀어버린게 아니라 최근 2년간 끝없이 생산중이었습니다 지금은 너무 많이 풀리기도하고 시들해져서 구매가 쉬운거구요 | 22.11.17 12:05 | | |

스케이
그래도 얼마전까지만해도 리셀20~30 계속 왔다갔다 하던걸요 이제 아예 시원하게 풀어버리니 12만원에 살수있어 ㅆ행복 | 22.11.17 12:15 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아마낑~☆
? 10중후반으로 떨어진지 한참됐는데 | 22.11.17 12:55 | | |

루리웹-5400477801
한달전에 22에 삿는데... | 22.11.17 13:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갈라코스루트
270기준 반년전부터 17-18이었음 | 22.11.17 13:59 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

사이즈가 없네요 아쉽네요 쩝

(IP보기클릭)175.198.***.***

솔까 신발이 편하기라도 하면 대유행이든 길에 겹치게 널리든 살텐데... 로우는 착화감 진짜 개쓰레기에 퀄리티도 실물 받아보면 진짜 한숨 나옴... 퀄만 따지고 보면 시장통 3만원짜리 보세 신발임

(IP보기클릭)121.143.***.***

Canversdevil
ㅋㅋ 나이키 파워정품 퀄리티. 조던로우는 착화라도 괜찮지 덩크는 착화도 별로죠 | 22.11.17 11:52 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

덩크 엄청 편한데요 불편하단 말은 첨 들어보네요 퀄리티 한숨 나오는건 인정합니다ㅜ | 22.11.17 12:07 | | |

진짜 덩크로우는 착화감이 별로지요. SB덩크는 또 착화감이 좋고.. | 22.11.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

드로우 됐던거 QC도 매우 구린건지 퀄리티가 완전 별로라 반품시켰네요 | 22.11.17 12:25 | | |

덩크 느낌이 간만에 느껴보는 학창시절 실내화착용감... | 22.11.17 12:38 | | |

스케이
예? 덩크 불편 하단 말을 첨 듣는다구요??????????????????? | 22.11.17 13:12 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

덩크가 편하다고 느낄려면 컨버스 정도 신다가 신어야함 뉴발usa 버전 신발 신다가 조던만 신어도 개불편한데 | 22.11.17 13:13 | | |

스케이
2222 덩크로우가 퀄리티라면 모를까 착화감이 무슨 컨버스급 정도이진 않죠. 당연히 뉴발 USA라인급은 아니어도 일상화로 충분할 정도입니다. 포스는 무거워서 개인적으로 불호고, 조던1 로우는 덩크보다는 발볼이 좁게 나와서 덜 편한 느낌이었습니다. SB는 클리어제이드로(코끼리) 가지고 있는데 혀가 두꺼워서 그런지 더 편한 느낌인지는 모르겠습니다 | 22.11.17 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네 첨듣는데요? 지금도 신고 출근중이고 덩크 착화감 좋아서 하이까지 자주 신고 다닙니다 그리고 주변에서도 다들 편하다고 하는데요? 불편한건 좁게 나온 조던이죠 | 22.11.18 08:29 | | |

스케이
네... 첨 듣는군요. 다른 댓글들만 봐도 충분히 아실텐데 물론 신발 편하고 좋고 한 건 개인적인 느낌이 제일 중요하긴 하지만 덩크는 나온지 수 십 년 된 신발인데 다른 라인처럼 에어가 있나, 그렇다고 특별한 폼 기술이 들어간 것도 아니고 디자인 밸런스와 코디 하기 쉬운 다양한 컬러웨이로 인기가 많죠. 어차피 저가로 양산형 싼마이로 막 뽑아 대던 신발인데 이게 편하다고요? 아주 부러운 발을 가지셨군요;; 주변분들까지... | 22.11.18 17:01 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

인증코드가 계속....... 안와서 끝나버렸네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

275는...벌써 품절이라니..orz

(IP보기클릭)121.143.***.***

이제 스태디셀러라고 봐야죠 컨버스 올백포스 처럼 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

이게 루리웹에 다 올라오다니

(IP보기클릭)222.99.***.***

하나 사둘라 했드만 다 품절이네

(IP보기클릭)211.36.***.***

오히려 지금 신으면 덜 보일거 같은데 유행가버려서 서울 어떤가 모르것네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 저게 왜 이쁜지 모르겟음 그냥 평범 그 자체인거같은데

(IP보기클릭)125.135.***.***

gfsa35
사실 그래서 신는거죠. 화려하고 너무 튀는게 싫어서 코디하기 번거로우니 | 22.11.17 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

20년전에 에어포스 99000원할때 덩크로우(SB)는 반값아래였는데.. (그때는 올백올검포스 인기있어서 세일안하고, 덩크는 늘 세일가였던..)

우타우타
그때 돈없는 중고딩이 신는 신발이 덩크 이미지였는데 그뒤에 마케팅 담당 직원이 덩크를 살렸다라고 들은듯 | 22.11.17 13:12 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

덩크로우가 갑자기 핫한게 보니 뭔가 어리둥절함. 애런져지가 미국 리셀러 샵에서 이거 200불 넘게 주고 사는 영상 있던데 진짜 예전 감각으로 지금 이 상황 너무 이상해요. ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

덩크도 참 이쁜데 늘 볼때마다 그냥 백포스 하나 더 사야지 생각함

(IP보기클릭)124.80.***.***

너무 많이 신어서 신기 싫은 신발

덩크 입문하시는 분들은 sb덩크를 추천함 그냥은 캔버스보다 불편할 수 있음

돌아온 한글97
근데 sb덩크는 이제 엥간한 가격으로는 구경도 못해서..ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.17 13:42 | | |

돌아온 한글97
SB는 뚱혀 때문에 코디가 일반 덩크로우보다는 상대적으로 제한되는게 있죠. 범고래의 장점은 역시 검흰에서 오는 코디범용성이라고 생각합니다. SB는 코덩 모델 갖고있는데 포인트로는 더 좋으나 휘뚜루마뚜루로는 역시 범고래 못 따라옵니다 | 22.11.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

돌아온 한글97
SB 스케이트보드라인은 항상 소량이라 구하기 쉽지 않고 리셀가도 일반 덩크보다 비싸죠 | 22.11.18 08:33 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이건 너무 흔해 ㅋㅋ

요 모델은 돈받고 신어야 하는거 아님?

전 크림색 끈, 아웃솔은 베이지톤으로 염색해서 빈티지 모델처럼 쓰고 있습니다. 범고래가 핵클론은 맞으나 코디면에 있어서는 이만한 범용성을 가진 신발도 없죠. 반스 올드스쿨같이 아무데나 잘어울립니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

Casval
염색은 어디서 하셨나요 이쁘네요 | 22.11.17 16:35 | | |

Soheehyun
감사합니다. 인스타 눈팅하다가 비펠라스튜디오라는 업체에 의뢰했습니다 | 22.11.17 17:21 | | |

흔하다 이제 별로다해도 이글 보자마자 사려고 들어가니 전체품절이네요;;

(IP보기클릭)118.221.***.***

제일 무난하니까 코디하기엔 좋음... 그나저나 아무도 안살것처럼 하지만 현실은 품절....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250639 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 104 15:38
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 94 15:04
BEST 네이버) 뉴 에어론 풀, ABC, 그라파이트 + 헤드 = 1,562,00... (22) 15 24971 2024.05.18
BEST [아마존] 헤드 앤 숄더 클리니컬 스트렝쓰 보라색 (22,310원 / 무... (46) 10 21559 2024.05.17
13965 생활용품 햄써 10 25038 2018.01.14
6152 생활용품 님강등 15 25037 2017.04.21
85775 생활용품 절대영역? 15 24984 2024.05.18
67964 생활용품 샹실라 5 24718 2022.11.17
2671 생활용품 Loon 2 24620 2016.11.11
72476 생활용품 로메오카이 9 24606 2023.04.15
49463 생활용품 안녕!안녕!안녕! 11 24581 2021.03.26
1925 생활용품 잘보고갑니다 6 24567 2016.10.05
57019 생활용품 자린조가비 9 24441 2021.11.23
20001 생활용품 보스사이다 50 24422 2018.08.31
43520 생활용품 타이거 윙 10 24397 2020.09.19
1905 생활용품 장비병환자 20 24350 2016.10.05
22187 생활용품 대단한놈 63 24173 2018.11.20
64347 생활용품 Rilak-kuma 19 24170 2022.07.13
17254 생활용품 너구리광견병 24 24106 2018.05.13
85562 생활용품 혜우리미 10 24068 2024.05.10
34985 생활용품 Levĭ̈s̆̈science 13 24031 2019.12.17
36920 생활용품 루리웹-2188492428 14 23976 2020.02.13
66228 생활용품 NF140416 25 23926 2022.09.24
60553 생활용품 오토코 8 23892 2022.03.11
21557 생활용품 bobono 10 23878 2018.11.01
3718 생활용품 mp33 7 23877 2016.12.21
51824 생활용품 반짝반짝한나 14 23769 2021.06.09
85285 생활용품 具風 7 23753 2024.04.30
18720 생활용품 페린 시퀀스 6 23742 2018.07.07
82176 생활용품 홍철오니 17 23740 2024.01.15
30086 생활용품 칼센세 29 23622 2019.08.05
26860 생활용품 에임킹 13 23608 2019.04.27
글쓰기 1656개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X