본문

[게임H/W] [지마켓] xbox 컨트롤러 및 무선리시버 가격다양 [68]

(5374051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62918 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
와우 중국풀리니까 바로 물량 플리넹

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
차지킷 구매 성공했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
무선리시버 무배에 스마일클럽 할인쿠폰도 먹히네요. 감사합니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
옥션에도 위상단에 링크로 걸어놓았으니 지마켓이랑 동일한 상품으로 있습니다

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
무선 리시버 지마켓 스클 3000원할인 구매잘했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.222.***.***

와우.. 무선리시버 드디어 샀네요.ㅜㅜ 심지어 무료배송이라니!!

(IP보기클릭)115.89.***.***

저도 드디어 무선 리시버 구매 ㅜ.ㅜ 참 어렵네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 무선리시버.. 몇달만에 구매하는건지. 감사합니다!

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
무선리시버 무배에 스마일클럽 할인쿠폰도 먹히네요. 감사합니다

BEST 옥션에도 위상단에 링크로 걸어놓았으니 지마켓이랑 동일한 상품으로 있습니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

아싸 리시버샀다 고맙뜹니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

덕분에 리시버 구매했습니다. 감사합니다.

일렉트로 짱이쁘다 근데 요즘 듀센써서 ㅠ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
와우 중국풀리니까 바로 물량 플리넹

(IP보기클릭)211.226.***.***

리시버 삿다아~~~~~

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
무선 리시버 지마켓 스클 3000원할인 구매잘했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

리시버 놓쳣네..

(IP보기클릭)121.172.***.***

리시버 구입하기 연전연패네 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)210.91.***.***

다들 사시길래 따라 샀네요 카본블랙하고 리시버 각각 쿠폰 따로 먹네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
차지킷 구매 성공했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.96.***.***

백버튼이 4개구나 엘리트패드 가격 납득

(IP보기클릭)125.134.***.***

차지킷 조이트론꺼 샀는데 아쉽네 ; 그냥 조이트론꺼 써야할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디어 충전키트 찾아서 구매 마쳤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

리시버는, 피씨에서 엑박패드 사용하려고 사시는건가요??

(IP보기클릭)124.49.***.***

squal0525
넹. 유선 연결 안하고 무선으로 하려고 사는거죠 | 22.06.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

squal0525
블루투스로 연결해도 되는데 안정성이 훨씬 좋습니다 | 22.06.29 15:38 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

squal0525
무선연결 목적이긴한데 엑박패드 4세대나 엘리트2세대는 블루투스 인풋렉이 좀 있는편이라 리시버 연결이 인풋렉에서 더 유리하고요 동시에 여러패드 연결하는 경우 안정성 차이도 있고, 패드에있는 이어폰 단자 사용할경우 리시버가 필요합니다, 그 외에는 엑박정식 지원하는 무선 헤드셋들의 경우 패드와 마찬가지로 리시버 통해서 연결 가능한것도 있고요 | 22.06.29 18:15 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

무선 헤드셋도 판매하고 있어서 냉큼 구매했습니다. 알려주셔서 감사드려요!

(IP보기클릭)223.33.***.***

리시버 품절이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

충전키트랑 엘리트 10%할인 먹여서 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

이제 물량이 풀렸나 보네요. 구매가능 수량이 어마어마 하네요. 충전킷 패드 이제야 구합니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

리시버 품절..

(IP보기클릭)61.98.***.***

차지킷 드디어 샀네요 감사합니다!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

챠지킷, 엘리트 빼고 다나갔네...

무선헤드셋 살까 하는 차에 잘 됐다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

글쓴 형님 빅감사합니다. 차지킷 성공!

(IP보기클릭)27.122.***.***

일렉트릭볼트 존재감 쩐다... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)118.44.***.***

감사합니다. 카본블랙, 로봇 화이트 이렇게 샀네요. 옥션에 최근 구매 이력이 없어서 인지 웰컴 쿠폰이라고 5천원 할인 쿠폰 2장 주길래 각각 적용해서 개당 56,800원 나왔네요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

리시버 구매는 품절이라 못했지만 차지킷 구매 했네요 감사합니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 리시버 순삭 무섭네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)219.254.***.***

차지킷 멋도모르고 샀는데 잘산건가 모르겠네 aa건전지보다 나을란가

사다요

차지킷은 비추요.. 엑시엑 구매후 두개 샀는데 하난 6개월도 안되서 방전되고 다른 하나는 그냥 방치중이에요. 일단 너무 빨리달고 충전할려면 선 꽂아야되는데 귀찮아요. 차라리 충전독이 편한데, 레이저 충전독 추천드립니다 세일하면 3만 후반에서 4만원 초반대에 구매가능합니다 | 22.06.29 15:57 | | |

사다요
에네루프나 차지킷 둘중 하나 있으면 편합니다 | 22.06.29 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사다요
걍 다이소건전지 사두고 갈아끼는게 편하고 더 싸게먹히더라구요ㅎㅎ | 22.06.29 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

사다요
다이소 무지개 건전지!!! 짱 | 22.06.30 03:01 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

이야... 덕분에 차지킷 구매했습니다. 감사합니다!

차지킷뿐이라 차지킷만 무지성으로.. 잘 샀습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

블루투스랑 무선 리시버랑 차이가 따로 있을까요?

(IP보기클릭)121.134.***.***

MC빡돈
일단 리시버는 패드 8개인가 동시 연결이 가능한 것으로 알고 있습니다. 그중에 4개는 사운드까지 출력도 가능하고요. 리시버 있으면 패드+헤드셋 동시에 사용할 수 있습니다.. | 22.06.29 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

MC빡돈
무선리시버를 써야 정상적으로 인식해요 블루투스로 연결하면 액박패드가 아닌 그냥 호환패드로 인식합니다. | 22.06.29 17:14 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

MC빡돈
전 그냥 동글이 쓰는데 별로 불편함이 없긴한데, 패드를 여러개 연결하시거나, 다른 블루투스 기기를 쓰시는 경우는 거의 대부분, 공유기 와이파이와 간섭이 있는 경우에는 버벅이거나 끊기는데, 무선 리시버쓰시면 해결된다고 하네요. | 22.06.29 17:19 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

원이
블투로 연결해도 엑박패드로 인식됨 | 22.06.29 17:27 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

MC빡돈
메인보드의 블투에 연결하면 엑박 패드로 인식 합니다. Z390 타이치 쓸 때도 2개 까진 연결 되더라고요. 다만 메인보드의 안테나를 연결 안 하면 인식을 못 하거나 인식 거리가 짧아지는 문제가 있습니다. | 22.06.29 17:35 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

와 차지킷 드디어 샀네요 감사합니다~ ㅎㅎ

얼마나 대기수요가 많았길래 순삭

(IP보기클릭)14.138.***.***

드디어 드디어 덕분에 C 케이블 구했어요. 감사감사... 정품 케이블 땀시 짜증이 이만저만이 아니었는데....이게 뭐라고..ㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

차지킷이 아니라 리시버가 필요한데 금방 매진이네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 차지킷이 이렇게 많다니 ㅠㅠ 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 차지킷 구입했습니다!! 감사합니다.^^

(IP보기클릭)211.246.***.***

아... 리시버 놓쳤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

아 물량을 좀 저녁시간때 풀면 안되나... 일하다가 맨날 놓치네..

(IP보기클릭)183.98.***.***

저건 무슨 컨트롤러인데 20만원;

언제 살 수 있을까...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

차지킷은 싸제 1.5만원짜리도 있는데 그건 별론가요? 사용해보신분 있으세요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말이지 언제 사보나.. 주간에 서핑할 수 있는것도 아니고..

(IP보기클릭)218.238.***.***

차지킷은 아직도 있네요. 이럴 줄 알았으면 그저께 괜히 배송비 있는거로 샀네요. 쓰던거 하나 있어서 급한것도 아니었고... 어제 배송받아서 아직 뜯지도 않았는데... 차지킷 쓰면 엑박 패드가 그냥 배터리 내장된 충전식 패드들과 같아진다고 보시면 됩니다. 충전하며 쓰는 것과 건전지 갈아끼우는 것 중에 뭐가 편할지는 개인 상황이나 취향이 따라 다를 수 있는 부분이니 취향껏 선택하시면 되구요. 정품 차지킷은 배터리도 리튬이온이고 꽤 오래갑니다. 호환 제품류들은 배터리가 어떤지를 보셔야 하는데... 레이저 충전독은 저도 써 봤는데 배터리가 NiMH 타입이라 그런지 용량을 떠나서 충전표시도 일관적이지 않고(완충 표시되도 잠깐 내렸다가 다시 올리면 또 한참을 충전중으로 뜨는 등) PC의 경우 엑박 앱에서 배터리 잔량도 정확히 안 뜨고 자연방전도 심해서 완충 해 뒀는데도 한동안 안 쓰다가 쓰려고 하니 방전되어 있고 하는 등 제 개인적으로는 별로였습니다. 그냥 정품 배터리가 훨씬 낫더라구요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

엑박패드 MS 로부터 취소 전화 받았습니다. 재고 파악 안된 상태로 올라간거라고. 아마 대부분 취소전화 받을 겁니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

과학상자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 얼탱이 없음 | 22.06.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

어제 주문 성공했다고 기분 좋았는데 MS전화와서 재고 없다고 취소 하라네요 -_ㅠ

차지킷 구매성공! 드디어 리시버 차지킷 엑박 전부 구매했구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.234.***.***

와 차지킷은 아직도 있네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (67) (.·););););););) 18 35378 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33184 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62715 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248608 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 크레모 (39000) 손손 6 18:57
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 107 18:17
BEST [삼성카드쇼핑] PS5 듀얼센스 할인합니다/가격다양 (58) 10 42186 2024.05.16
BEST [쿠팡] 터틀비치 엑시엑 듀얼 충전 스테이션 / 29,900원 / 무배 (6) 14 29617 2024.05.15
[게임H/W] [홈플러스] 엑원X 378,000원 (353)
글쓰기 4842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X