본문

[음식] [네이버] 삼립 샤니 포켓몬빵 7종 / 1,200원 유료배송 [64]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40988 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
빵은 먹고 ! 씰은 버린다!

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
880원에서 1300원이 되는 매직

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이야 어제 860원일 때 샀어야 했네...

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
저중에 초코롤 좋아해서 자주 사먹었는데 초반에는 초코크림에 초코칩도 들어가고 모양도 롤모양이었는데 점점 줄어들더니 단종되기전에는 초코칩도 안들어가고 모양도 대충 접다 만듯한 모양되는거 보고 그만 먹어야겠다 싶었지 새로 나온건 어떨지 조금 궁금하네

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

감사합니다. 이제 샤니 컴플리트 모음집까지 나와주면 좋겠네요. 응모하거나 호빵 12000원치 사면 줬었는데요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

띠부띠부실 모으기 시작

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
빵은 먹고 ! 씰은 버린다!

(IP보기클릭)121.181.***.***

초코롤 맛있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

씰도 들어 있는 건가?

(IP보기클릭)175.194.***.***

쉴튼
네 들어있대요 | 22.02.23 20:51 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

쉴튼
그 씰이 주 목적이라고 할 수 있죠. 뮤츠인가 뮤 뽑으면 스위치 교환해준다고도 했던듯 | 22.02.23 21:56 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
와 정말요? 애들 몸값 으마으마 하네 ㄷ | 22.02.23 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

후미카X片思い

아마 포켓몬빵 인스타 찾아보면 있을듯요 | 22.02.23 22:25 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

띠부띠부실 모은 추억이..

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니?! 슈퍼에 다시 파는 건가?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
880원에서 1300원이 되는 매직

(IP보기클릭)221.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이즈쿠
품절이네요 ㅠㅠ | 22.02.23 20:54 | | |

루리웹-1780592951
넵.. 품절났어요 ㅋㅋ 어제 저는 860원에 10봉 잘 샀네요 | 22.02.23 20:55 | | |

루리웹-1780592951
처음에 20봉 시켰다가 취소했는데 지금 생각하니까 그냥 입금 했으면 좋았겠다 싶습니다 ㅋㅋ | 22.02.23 20:56 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

국찐이빵도 다시 팔아줬으면..

BEST
이야 어제 860원일 때 샀어야 했네...

E.D.G.E.
저도 10봉 정도는 더 샀으면 좋았을까 싶네요 | 22.02.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

매점갈 때 친구 따라가서 스티커만 가지고 빵 버리는 애들한테 많이 얻어먹었지

(IP보기클릭)211.218.***.***

고오스~

(IP보기클릭)222.98.***.***

벗겨먹는 고오쓰!

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
저중에 초코롤 좋아해서 자주 사먹었는데 초반에는 초코크림에 초코칩도 들어가고 모양도 롤모양이었는데 점점 줄어들더니 단종되기전에는 초코칩도 안들어가고 모양도 대충 접다 만듯한 모양되는거 보고 그만 먹어야겠다 싶었지 새로 나온건 어떨지 조금 궁금하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7037326416
나중에 나온건 초코칩 없었어요?? 흡 ㅠㅠ 초코칩이 화룡점정이었는데ㅠㅠ | 22.02.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

예전 로켓단 초코롤일 땐 진짜 달고 맛있었는데 나옹으로 바뀌고 나서부터는 밋밋해짐..ㅠㅠ | 22.02.23 23:35 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

허쉬 초코롤이 더 나은듯 해요 | 22.02.23 23:41 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

저거 빵만 다 버리고해서 뉴스에도 나왔었는데..

(IP보기클릭)211.178.***.***

마요네즈 같은거에 옥수수 올라간빵도 맛있었는데

심마니5397
저도 벗겨먹는 고오스랑 그거 좋아했어요 ㅋㅋ | 22.02.23 21:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

심마니5397
피카피카콘빵이요 이건 매니악해서 안나오겠죠ㅠ | 22.02.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

감사합니다. 이제 샤니 컴플리트 모음집까지 나와주면 좋겠네요. 응모하거나 호빵 12000원치 사면 줬었는데요.

(IP보기클릭)117.123.***.***

회장아들 스포츠카 모으게 해준빵! 지금은 회장됬나?

(IP보기클릭)121.159.***.***

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
됬 → 됐 | 22.02.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

품절크리

(IP보기클릭)175.121.***.***

피카츄 옥수수빵은 안나오냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

*이프리트*
나도 이거 ㅠㅠㅠ 은근 추억의 맛인뎁 | 22.02.23 23:58 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

당뇨로 가는 지름길

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2331984559
ㅋㅋ | 22.02.23 22:14 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

피카츄빵하닌까 빵공장 숙식썰이 생각나네 스티커모으는게 여기거 유일하게 허락된 자유라던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

어릴때 500원이었다가 가격 좀 나가는건 700~800원정도 했던거 같은데.. 추억의 빵이 다시 돌아온건 좋지만..가격도 돌아왔으면 더 좋았을텐데..

(IP보기클릭)45.8.***.***

2000년인가 99년에 학교매점서 500원주고 사먹은듯.

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)210.111.***.***

오 푸린빵!

(IP보기클릭)223.39.***.***

피카츄는 못참지..!

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절이네요. 포켓몬빵은 국진이빵만큼 임팩트 있으니 앞으로 당분간은 상시 판매해도 될듯요.ㅎㅎㅎㅎ 고오스 초코롤 괜찮았는데...꼬부기 소보루랑...

(IP보기클릭)117.111.***.***

지우의 몬스터볼 왜 없어.......

(IP보기클릭)221.166.***.***

어제 싸게나왔을때 사려고 했는데 적게사면 배송비 아깝고, 많이 사도 유통기한이 3~4일이라고 해서 그냥 안 샀네요. 다른분들도 유통기한 참고하시고 고려해보세요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 이거 실화인가요

(IP보기클릭)114.200.***.***

품절 실환가...

(IP보기클릭)182.172.***.***

씰 퀄리티좀 보고싶다 리뉴얼할때마다 맘에 안들던데 소장할만하게 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

아놔.... 품절이라니.... ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)59.7.***.***

품절이라고해도 네이버나 다나와검색하면 1200원짜리는 널렸어요.. 온라인 정가인듯..

(IP보기클릭)59.6.***.***

방금 편의점에 있길래 사왔는데 독침붕 나왔어요 띠부띠부실 퀄리티 참고용으로 올릴게요

(IP보기클릭)61.77.***.***

Venetair
어디 편의점에 있어요? | 22.02.24 00:54 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

건사월
싱ㅠ 세븐 | 22.02.24 01:35 | | |

씰은 내것 빵은 친구것

(IP보기클릭)211.104.***.***

http://m.11st.co.kr/products/m/4184784684?prdNo=4184784684 11번가에 여러곳 있는데 개당 1천원 + 종류별 선택가능 + 배송비 2천5백원짜리로 여기가 좀 나아보여요~ 참고하세요!

(IP보기클릭)211.104.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

아니 초딩때 먹었던 푸키몬 빵이라니 ... 고오스빵 사러 가즈아

(IP보기클릭)182.231.***.***

빵대신 spc삼립 주식 풀매수ㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

나옹이의 슈크림빵 어디갔어 흑흑

(IP보기클릭)112.157.***.***

고딩때 책상에 포켓몬스티커 종류별로 다 모아서 테이핑 해놨다가 나중에 학주한테 걸려서 개털리고 다 땠는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 보니까 초코롤 먹고 싶네, 빵은 안좋아하는 편인데 초코롤만큼은 진짜 맛있게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

울동네는 새벽에 편의점 가니 없던데.. 저녁에 다시 가보고 없으면 택배 주문할까봐요

(IP보기클릭)222.110.***.***

처음 나왔을때 스티커 그냥 별 생각없이 필통이나 매끈한재질 책에 붙여둔게 나중에 희귀한 스티커가 되서 친구들이 비싸게 사간 기억이 있네요

(IP보기클릭)118.47.***.***

고오스랑 로켓단 존맛이었는데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250599 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 40 15:04
업체핫딜 [네이버]듀얼 모니터 고민 하지마세요! 5월 한정 특가! 다리세계 255 14:45
BEST [티몬](종료)비비고왕교자1.05kg6봉+찐만두168g 2봉(30,020... (30) 36 34714 02:33
BEST [지마켓]고메 함박스테이크 152x10 16,000 스마일카드 (12) 10 10759 2024.05.21
68522 음식 오토코 13 42189 2022.12.02
40750 음식 금강불괴지신 10 42111 2020.06.12
49223 음식 아타호-_- 20 42081 2021.03.18
54012 음식 오토코 30 42033 2021.08.21
71837 음식 아타호-_- 19 42022 2023.03.27
71140 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 18 41989 2023.03.05
58774 음식 아타호-_- 15 41872 2022.01.12
41264 음식 심슨a 33 41867 2020.07.02
72762 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 21 41848 2023.04.22
74116 음식 로메오카이 12 41744 2023.05.28
43280 음식 파카피 49 41701 2020.09.11
45556 음식 _핫딜관리자 24 41690 2020.11.24
45236 음식 초코크림딸기크림 18 41681 2020.11.14
78440 음식 Matinée 30 41663 2023.09.27
53698 음식 아타호-_- 16 41618 2021.08.09
47133 음식 무한궤도:끝을 향하여 15 41609 2021.01.07
24831 음식 사순이실렌 11 41604 2019.02.16
62228 음식 저게안맞네 49 41592 2022.05.09
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41519 2019.01.10
83431 음식 아타호-_- 21 41338 2024.02.24
51301 음식 아타호-_- 38 41284 2021.05.24
21634 음식 헤로롱롱 14 41173 2018.11.03
51627 음식 오토코 25 41166 2021.06.02
31662 음식 오토코 27 41081 2019.09.22
26048 음식 다음이주민 27 41081 2019.03.30
69775 음식 담장밖으로 38 41035 2023.01.16
15772 음식 치즈버거주세여 19 41012 2018.03.19
60072 음식 오토코 23 40988 2022.02.23
글쓰기 10437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X