본문

[음식] [요기요] 처갓집 양념치킨 배달주문 만원 (50% 할인) [91]

(3024588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41086 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
오늘 처갓집 하루종일 "준비중인 매장입니다" 겠다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
울동네는 죄다 행사할때만 귀신같이 사라지네요.... 혹시나하고 보면 배민에는 그대로 ㅋㅋ 이럴거면 하지말던가...ㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
어제만 해도 우리동네 플러스 광고하던 처가집이 오늘 사라짐 . ..

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
아예 안받으려고 닫아버리는 곳도 있겠지만 주문 들어오는 개수 조절하려고 열었다 닫았다 반복하는 지점도 있습니다. 닫혀 있는데 최근 시간대에 리뷰가 적혀있으면 아마 이 경우일겁니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
이벤트만하면 바로 닫아버리는 bbq...

(IP보기클릭)59.12.***.***

매장은 있는데 이번에도 없..

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈프림 양념치킨이 갑!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

집근처 매장이 없닼ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이걸로 재미 많이 봤나? 수시로 50퍼 할인을 하네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

으히익
행사하면 주문량 폭주니 나쁘진 않죠.. | 19.03.30 14:55 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

으히익
지난달에 멕시카나가 이거 한창 해서 요기요에선 멕시카나랑 KFC가 무조건 최상위에 우수. 그리고 리뷰가 많아서 검증되긴 했죠. 몇 치킨집은 할인하면 끝까지 안열지만 ㅋㅋ | 19.03.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
루리웹-0968711330
이벤트만하면 바로 닫아버리는 bbq... | 19.03.30 15:19 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

크랑시엘
야 너두,,,? 그래놓고 배민가면 배달가능 ㅎㅎㅎㅎ... 좋아할래야 좋아할수가없엉 | 19.03.30 16:34 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

주문 밀렸나 우리동네는 매장 내렸네

(IP보기클릭)119.67.***.***

배달비가 좀 비싸긴 했지만 11000원에 먹었네요. 개꿀..

(IP보기클릭)58.230.***.***

배달비 안받는 곳도 있네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

우리동네 처갓집은 요기요 등록이 없음..

(IP보기클릭)110.13.***.***

처갓집양념은 진짜 존맛탱 근데 우리동네엔 없네...

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
울동네는 죄다 행사할때만 귀신같이 사라지네요.... 혹시나하고 보면 배민에는 그대로 ㅋㅋ 이럴거면 하지말던가...ㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

티즈데일
저도 그러내요. 요기요는 닫았고 같은업체 배민에서는 영업중 ㅋㅋㅋ | 19.03.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

티즈데일
우리동네도 준비중입니다네요 ㅋㅋㅋ 창렬 평소에도 안시켜 먹어야겠어요 괘씸 | 19.03.30 21:01 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

티즈데일
저희 동네 같은 경운 주문이 워낙 몰리니까 물량이 금방 동나서 영업을 빨리 마치는 것 같더라구요 | 19.03.31 00:32 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

죠떡간만에 먹으니 좋네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

와 처갓집양념 9천원에 주문했네요 감사~

(IP보기클릭)112.171.***.***

와.. 요기요 마케팅 왤케 공격적임;

(IP보기클릭)182.225.***.***

슈프림 양념 치킨 먹고 있는데 진짜 초딩입맛 좋아하는 분들은 엄청날듯 ㅋㅋ 전 느끼해서 많이 못먹겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.13.***.***

치밥 에리이
핫슈프림이라는 선택지가 있습니다 | 19.03.30 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

평소엔 요기요에서 처갓집 귀신같이 보이더만 지금은 닫았내ㅋㅋㅋ 주문가능시간 말고 요기요 서비스 준비중이면 닫은거 맞죠? ㅋㅋㅋ

루리웹-0443325244
첨부터 닫는 곳도 있고.. 주문량 폭주하면 그거 다 할때까지 닫았다 열기도.. | 19.03.30 15:27 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-0443325244
피자헛 준비중이라서 전화 해보니 전화로는 주문 받더라는 요기요에서 지원하는 금액이 초과하면 닫는모양입니다. | 19.03.30 20:37 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
오늘 처갓집 하루종일 "준비중인 매장입니다" 겠다

(IP보기클릭)218.39.***.***

☆★五德友☆★
오늘만큼은 안쳐갓집 | 19.03.30 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

☆★五德友☆★
저희 동네도 딱 그렇게 떳네요 ㅋㅋㅋ | 19.03.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

처갓집이 양념 개맛잇지 난 이상하게 식은담에 먹음 더맛잇드라

(IP보기클릭)110.10.***.***

시키긴 했는데 우리동네 배달비가 4천원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.245.***.***

외계 생명체
허...헐 | 19.03.30 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

외계 생명체
뭔 섬으로 배달해주나 ㅋㅋㅋ | 19.03.30 20:49 | | |

하아.. 이거보기전에 교촌쿠폰선물 받은거 써버렸네 ㅠㅠ 이거 봣으면 치킨쿠폰 담에 썼을텐데 ㅠㅠ 아쉽....

(IP보기클릭)122.36.***.***

8500원에 잘시켰습니다 한시간정도 걸린다지만 싸니까 기다려야죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아거보고 bbq자메이카 통다리 시킴

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈프림 순살 시켰는데 .. 몬 소스를 통으로 부어놨는지 ... 살은 없고 껍데기 밖에 없어요 소스 벗겨내고 먹느라 힘들었습니다 같은 돈주고 비비큐나먹을걸..ㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

쿠폰뜰때마다 우리동네 처갓집은 준비중으로 바뀜 ㅡㅡ 주문불가

BEST
ヒィロ
어제만 해도 우리동네 플러스 광고하던 처가집이 오늘 사라짐 . .. | 19.03.30 16:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

동네 처갓집 배달 되는집이 배민은 3군데인데 요기요는 2군데는 아예 안보이고 한군데는 4월2일까지 리모델링하겠단다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

예상대로 매장은 있는데 준비 중이라고 주문은 안 되네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저희동네는 처갓집은 준비중이고 오히려 비비큐가 배달비 2천원만 받고 파네요 요즘 배달비 2천원이면 참 양심적인 축이니...

(IP보기클릭)60.253.***.***

일단 처갓집은 오픈 비비큐는 여전히 쓰레기;

(IP보기클릭)60.253.***.***

코크스틱
처갓집 7시에 주문해서 8시에 받았는데 어플보니까 문닫힘 서둘러서 저녁에 드실분들은 6~7시에 미리 시키세요 어차피 주문밀려서 1시간걸립니다 | 19.03.31 03:40 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

코크스틱
쓰레기가 아니라 주문밀려서 잠시닫아논거다 . 생각좀하고살자 | 19.03.31 12:19 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

엥 우리 동네 bbq는 이벤트 항상 열려있던데 동네마다 다르구나

(IP보기클릭)14.32.***.***

몇일전에 시켜먹었는데 오늘가보니 요기요서비스안한다네 ㅋㅋㅋ ㅆ 바 다신안먹는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 9000원은 요기요가 부담하는 건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FLYway
클라스 ㅋㅋ | 19.03.30 21:01 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저희동네는 처갓집은 주문막아놔서, bbq주문했네요.

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅋㅋㅋ집근처 처갓집 있는데 오늘 갑자기 목록에서 사라짐........

(IP보기클릭)59.30.***.***

처갓집은 준비중 메장, BBQ는 2분내로 칼 주문취소

(IP보기클릭)39.123.***.***

요기요 이제 스마일페이 결제도 되네요.. 문상 10만원 요새 91000원에 구매 가능하니.. 스마일페이로 전환해서 결제하면 추가로 9프로 할인됩니다. 처갓집 50% 할인은 반갑네요 가끔 양념치킨 생각날때 가장 먼저 떠오르는곳이에요~

(IP보기클릭)125.137.***.***

준비중 바뀌기전에 주문했는데 흠 1시간반째 전화도 안오네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

덕분에 8500원에 처가집 화이트 양념 슈프림 시켰습니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

Gerolsteiner
부럽습니다. 울 동네는 양념치킨 하나로 고정 시켜두고 열었더군요..; | 19.03.30 19:20 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

어제 피자헛은 5시에봤을땐 있었는데6시에 시킬라니까 없어져서 못먹었는데 오늘은 성공했네요 ㅠㅠ흑

(IP보기클릭)211.227.***.***

이른 시간대에 시켯더니 주문 받았음 ㅋㅋ 또 혹시나해서 5시 넘어서 접속하니 막음ㅋㅋㅋ 진짜 저녁,밤 시간대는 주문 안받는다고 생각하세요.

아카츠ㅋl
5시면 슬슬 저녁시간진입 타임인데.. 한창바쁠때 접속해서는 주문안된다고 그냥 안받는다라..ㅡㅡ 님보다 빨리 주문넣어서 기다리는사람이 쌓여있다면.. 님이 치킨집 사장입장이면 어찌하겠소? 생각좀 하고사시오.. | 19.03.31 12:24 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
아예 안받으려고 닫아버리는 곳도 있겠지만 주문 들어오는 개수 조절하려고 열었다 닫았다 반복하는 지점도 있습니다. 닫혀 있는데 최근 시간대에 리뷰가 적혀있으면 아마 이 경우일겁니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

어제 후라이잘만드는집? 에서 처음 시켰는데, 50% 할인해서 8000원에 오더군요. BBQ보다 훨 낫던... 소스도 많이주고, 콜라랑 멘토스 주던데 이거 같이 먹으면 폭발 하는거 아닌가요?

이슈
멘토스는 서비스 개념인데..콜라랑 같이 먹으면💥 | 19.03.30 20:18 | | |

이슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에서 갑자기 뿜었다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ | 19.03.31 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

어차피 오래걸릴거 미리 주문했더니 저녁시간 맞춰서 도착할듯...

(IP보기클릭)121.154.***.***

처가집 양념?? 검색해도 안나오네요 ;;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.176.***.***

다 주문 닫혀있고 열려있는데 하나 했더니 바로 취소네요ㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

JuliaHart
열어놓고 취소하는 것 보니 골라받는 듯. | 19.03.30 18:12 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

막상 사용하려고하면 오류뜸 ㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

배달 처넌이라 바로 시켰네요 ㅋㅋ 고마워요!

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋ 준비중..

(IP보기클릭)59.8.***.***

와 배달비 4천원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

저렴하게 먹었네여

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 하나도 안보인다 근처에..ㅋㅋ 다 닫은듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

시켜먹을건아니지만 배달 예상시간이 한시간반이네요ㅎㅎ

오 처갓집 비비큐 두개다 열려있다~~~~~~~

헐 근데 비비큐 배달비 3 처갓집은 2 OTL 천원 받는곳 부럽네요.

헐 근데 울동네 처갓집은 양념치킨 메뉴 한개만 열어두었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

울 동넨 다 닫아놨네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어제는 피자 오늘은 치킨 동네 근처 처갓집 두개중 하나는 등록안함 하나는 준비중... 그냥 비비큐 자메이카 통다리 9000원 할인받아 주문 하네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.74.***.***

역시나 요기요에 있던 처갓집 전부 없어졌네요.

(IP보기클릭)121.125.***.***

처갓집은 없고 비비큐에 시켰네여 배달비2천원

(IP보기클릭)183.102.***.***

(IP보기클릭)218.53.***.***

닫혀있다가 열려서 바로시킴 굿

(IP보기클릭)49.166.***.***

orz

(IP보기클릭)119.206.***.***

누구 말로는 요기요가 할인 금액 부담한다는데 점주들이 고의로 내릴 이유는 주문 폭주뿐 아님?

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 저렴하다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 주말 치킨 달립니다~ 감사합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

다 쳐 닫았네 ㅡㅡ 후

(IP보기클릭)175.215.***.***

우리동네는 배달폭주로 실패 orz..

(IP보기클릭)220.76.***.***

여기 케이준 라이스 2개 + 순살 후라이드 해서 치밥먹으면 발할라로 승천함;; 개꿀이에요

(IP보기클릭)180.68.***.***

요기요 양아치 넘들임. 금요일에 피자헛 이벤트로 저녁에 얼마나 스트레스 받았던지.. 6시쯤 주문했더니 80분 걸린데서 기다림. 8시되도 음식안옴. 혹시몰라 어플 봤더니 배달완료뜸. 20분 또 기다림. 안옴. 요기요부터 피자헛까지 20분이상 전화해도 안받음.결국엔 피자헛 전화연결되서 주문취소함. 요기요는 전화도 안오고 한시간인가 뒤에 결제취소 문자만옴. 지금 생각해도 빡침.ㅡㅡ 누구는 4시간만에 음식와서 어이상실했다고. 요기요 분명히 문제 생기는거 알면서도 이런 이벤트 계속하는 이유가 뭐냐 이 양아치들아.

(IP보기클릭)121.153.***.***

전 어제 시켰더니 2시간이나 걸리더군요 1시간30지났는데 안오길래 전화했더니 하는 행사중이라면서 주소불러주니 출발도 안한 그러더 30분지나서 오는 사과한마디도 없고 다시는 처갓집은 안시켜먹으려고요 쿠폰빼고 만원돈은 돈도아닌가

어우 저 만원할인 이벤트때문에 근한달간...거의 매일시켜먹었는데 치킨2만원시대에 만원에 먹을수있다카니 이게 또 인정상 치킨만 시키긴 미안하더라고..그래서 치즈스틱이며 콜라큰거추가 포테토 이런거 옵션 추가해서 얼추 16000천원정도 맞춰시켰는데 요번달 하나카드 청구서보니 죄다 bbq 멕시카나..치킨값 38만원..ㅡㅡ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250879 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 309 00:26
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 138 00:23
BEST [홈플러스] 전단행사 (5/23 목 ~ 5/29 수) (9) 9 5248 00:56
BEST [지마켓] 버드와이저 제로 330ml 12캔 +변온컵 14,040원 (25) 15 12752 2024.05.22
68522 음식 오토코 13 42189 2022.12.02
40750 음식 금강불괴지신 10 42111 2020.06.12
49223 음식 아타호-_- 20 42081 2021.03.18
54012 음식 오토코 30 42033 2021.08.21
71837 음식 아타호-_- 19 42026 2023.03.27
71140 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 18 41995 2023.03.05
58774 음식 아타호-_- 15 41872 2022.01.12
41264 음식 심슨a 33 41872 2020.07.02
72762 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 21 41848 2023.04.22
74116 음식 로메오카이 12 41744 2023.05.28
43280 음식 파카피 49 41701 2020.09.11
45556 음식 _핫딜관리자 24 41690 2020.11.24
45236 음식 초코크림딸기크림 18 41681 2020.11.14
78440 음식 Matinée 30 41666 2023.09.27
53698 음식 아타호-_- 16 41618 2021.08.09
47133 음식 무한궤도:끝을 향하여 15 41609 2021.01.07
24831 음식 사순이실렌 11 41604 2019.02.16
62228 음식 저게안맞네 49 41592 2022.05.09
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41519 2019.01.10
83431 음식 아타호-_- 21 41338 2024.02.24
51301 음식 아타호-_- 38 41284 2021.05.24
21634 음식 헤로롱롱 14 41173 2018.11.03
51627 음식 오토코 25 41169 2021.06.02
26048 음식 다음이주민 27 41086 2019.03.30
31662 음식 오토코 27 41081 2019.09.22
69775 음식 담장밖으로 38 41038 2023.01.16
15772 음식 치즈버거주세여 19 41012 2018.03.19
60072 음식 오토코 23 40988 2022.02.23
글쓰기 10447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X