본문

[VR] 오큘러스 퀘스트2 게임 할인합니다 [46]

(1620010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32954 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
신스라이더 할인하네요 추천합니다

(IP보기클릭)69.169.***.***

BEST
취향 안맞는 몇개 빼고 다 산거네… ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하면 뒤질꺼 같으니까 마음먹고 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
비트세이버 워크어바웃 미니골프 언틸유폴 신스라이더 슈퍼핫 재미있게 했고요 VPN우회하실 생각 있으시면 바하4도 추천입니다

BEST
취향 안맞는 몇개 빼고 다 산거네… ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.252.***.***

美少女
진짜로 신작이 팡팡 나오는 플랫폼이 아니다보니까 어느정도 산 다음에는 세일해도 살게없어용ㅠ | 22.02.17 18:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
신스라이더 할인하네요 추천합니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀애비
오호? 그래요? 한시적 이벤트 같은건가 봐요?? 좋은 정보 감사합니다. | 22.02.17 16:43 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀애비
아.. 그렇군요 ㅠㅠ 혹시나 제가 누른 건 아닙니다. 그런 의미로 제가 위로의 따봉 눌러 드리겠습니다ㅎㅎ | 22.02.17 16:50 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

스매시 드럼 해보신분 재미있나요?

레토
네 재밌습니다 정말 잘만들었어요. 라그나록이랑 스매시드럼은 북치는 리듬게임류 중에 투탑입니다 락음악 좋아하시면 강추합니다. | 22.02.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

레토
재밌어요 특히 음악 마음에 들면 이런 아케이드성 드럼게임은 오큘러스에서 찾기 힘든듯 | 22.02.17 16:39 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

레토
라그나록이랑 이게임 강추 입니다.. 사이드퀘스트에 데모도있고 캐나다쪽이 할인폭이 좀더커요.. | 22.02.17 19:18 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

거의 늘상 세일하던 게임만 세일하네요. 신작도 별로 안 올려놓고 바하4는 아예 내줄 생각도 없어보이고

dallop T
바하 뿐 아니라 무려 한글화까지 했는데도 국내 마켓에 안 올라온 명작들이 꽤 있죠 로보 리콜이라고 있는데 평점 엄청 높고 무려 음성 더빙까지 된 개념작인데 국내 마켓엔 없습니다 | 22.02.17 17:02 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

쓰오파나 슬슬..

BEST
기륜℃
하면 뒤질꺼 같으니까 마음먹고 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.17 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

노을빛눈물
쓰오파도 구매했는데 무섭네요 ㄷㄷ | 22.02.17 16:52 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

기륜℃
최하 2미터 이상의 공간 에서 하시길~~ 좁은곳에서 훅 날리다가 벽꽝 몇번 해먹음.. 존나 아픔. | 22.02.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

기륜℃
진짜 첫날에 판정승날때까지 라운드 뛰니까 뒤지는줄알았습니다 ㅋㅋㅋ | 22.02.17 22:39 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

기륜℃
전 쓰오파만 하기 위해서 vr 구매했어요. 진짜 재밌는 게임. ... ... 게임?? ... | 22.02.18 02:40 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

지금 막 도착햇는데.. 게임 추천 좀 부탁드릴께요.

BEST
英雄
비트세이버 워크어바웃 미니골프 언틸유폴 신스라이더 슈퍼핫 재미있게 했고요 VPN우회하실 생각 있으시면 바하4도 추천입니다 | 22.02.17 17:04 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

육감선▣▣▣장탕국
감사합니다~ | 22.02.17 17:05 | | |

英雄
신쓰 라이더 추천합니다. 복고풍 음악이 취향에 맞더라고요. 더우니 팬티만 입고 엉덩이 살랑살랑 하면서 게임하면 더 재밌어요 ㅋㅋ | 22.02.17 17:06 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

英雄
vr입문 하셨다면 1. 아리조나 션샤인 2. 로보리콜&워킹데드 3. 탁구&넉아웃(복싱)&크리드(복싱 영화 크리드) 4. 하프라이프 알릭스 5. vr판매 | 22.02.17 19:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

육감선▣▣▣장탕국
바하4 한글되나영? | 22.02.17 22:39 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

비트세이버, 일레븐 탁구, 피스톨 윕 있고 사실상 비트세이버만 줄창 하고 있는데 세일하는 것중에 퀘스트2 용으로 살만하다 싶은거 있을까요?

(IP보기클릭)58.228.***.***

ZeroGenie
저도 이것저것 구입은 꾸준히 하는데 결국 비트세이버 머신이네요. 뭐 이거 하나로도 뽕은 뽑고 있긴 하지만 | 22.02.17 17:23 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

ZeroGenie
제 개인적으론 비트세이버 보다 신스라이더가 훨씬 더 재밌었습니다. | 22.02.17 17:31 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

론에코 혹시 할인안하죠? vpn으로 지금 들어가보니 안하는걸로 보이긴 한데 제가 잘 못 찾고 있나 해서용

(IP보기클릭)121.161.***.***

아오이
제가 지금 vpn 못켜서 못보는데 https://odeals.net/game/243/lone-echo 오큘러스 할인 사이트 딜 보니 50% 한다고 보여요 | 22.02.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

진짜 할만한 타이틀이 없음..출시때랑 지금이랑 상황이 달라진게 없는듯.

(IP보기클릭)211.232.***.***

12000원인가 들어온거 17일까지라더니 오늘 왜 안 써지냐아아

(IP보기클릭)106.240.***.***

중고로 판걸 젤 후회한기기 ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

신스라이더는 Buy One, Get One 프로모션 진행중입니다. 구매후 인증화면을 찍어 giveaway@klugeinteractive.com 로 보내면 추가 리딤코드를 받을 수 있습니다 https://www.reddit.com/r/OculusQuest/comments/ssi54d/synth_riders_is_25_on_quest_right_now_with_a_buy/?utm_medium=android_app&utm_source=share

(IP보기클릭)211.214.***.***

스와
이거 예전에 구매한 걸로는 안되는거죠? | 22.02.17 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

스와
그럼 겟원 코드는 친구 선물로 주면 되는건가요? | 22.02.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

스와
감사합니다. 구매 인증하니까 리딤코드 받았습니다. 리디코드 보내주면서 해당 프로모션 어떻게 알았냐고 물어 보더군요 한국에서는 진행되는 이벤트가 아니였나 봅니다. ㅋㅋ | 22.02.18 10:48 | | |

맨날 그 게임이 그 게임이라...신작고프다

빗세는 할인 하는 모습을 볼 수 있을까 궁금하네

(IP보기클릭)218.152.***.***

신스라이더 한글화 되었나보네요? 한동안 안했는데... 비트세이버 때문에 VR하다가 신스라이더 접하고서는 비트세이버 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

가장 최근에 30퍼 쿠폰 줬을때 쓰오파 샀는데 이틀에 한번씩 꾸준히 하니까 진짜 운동 효과 보는거 같아요 처음에 시작했을땐 1라운드만 끝나고 죽으려고 했는데 지금은 2경기는 뛸 수 있어요 근데 방 넓은 곳에서 하세요.. 방 작으면 운동이고 뭐고 그냥 벽꽝칩니다ㅠ

(IP보기클릭)38.114.***.***

10불 할인되길래 우회해서 바하4 갔습니다ㅎ 벌써부터 무섭네요..ㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

골프게임 가장 좋은건 어떤건가요?

(IP보기클릭)69.162.***.***

바하4는 지금 할인 아닌 거죠??? 위에서 말씀하신건 그냥 추천게임으로 말씀하신거구...?

(IP보기클릭)220.94.***.***

쓰오파 건졌네요. 감사합니다!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

테트리스 이펙트 의외로 갓겜

(IP보기클릭)121.135.***.***

인데스 이거도 진짜 꿀잼입니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

세일이라지만 짜다짜.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31439 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27193 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243939 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 99 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 101 07:21
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 27792 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 33518 2024.03.29
55973 VR _핫딜관리자 17 42382 2021.10.26
80216 VR 네이미즈 12 41924 2023.11.21
24423 VR 쿄란 12 41513 2019.01.31
43664 VR 미라앙 9 41127 2020.09.24
60162 VR notices 16 41096 2022.02.26
45744 VR zl존Dr크체ol서S2 15 39730 2020.11.27
83346 VR 루리웹-8370848985 25 39609 2024.02.21
56121 VR 운이 좋은_아이 15 39496 2021.10.31
3646 VR Jipuraky 5 39438 2016.12.19
15374 VR 웨일 15 39434 2018.03.05
54733 VR kn 14 39429 2021.09.12
9121 VR 키키™ 27 39343 2017.08.21
49489 VR 강생군 7 37477 2021.03.27
73103 VR 김고양이ミ●△●ミ 9 36866 2023.05.01
6107 VR 비밀남녀 4 36767 2017.04.20
49935 VR _핫딜관리자 10 36045 2021.04.11
23906 VR abyssinian 13 35842 2019.01.13
9181 VR koskih 19 35808 2017.08.24
16594 VR nero0126 6 35767 2018.04.17
49773 VR 사골국물 9 34522 2021.04.06
56649 VR 네이미즈 7 34345 2021.11.12
3998 VR 요정아재 7 33955 2017.01.06
84420 VR 쏭샬라바랴 11 33523 2024.03.29
10815 VR 재파리 11 33061 2017.11.05
59876 VR ☆LaevateiN☆ 12 32954 2022.02.17
20837 VR SAY L 16 32678 2018.10.10
51248 VR _핫딜관리자 8 32595 2021.05.21
80680 VR _핫딜관리자 10 32199 2023.12.01
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X