본문

[PC/가전] [쿠팡]레이저 제품 할인 / 가격 다양(하나,롯데,국민,신한/로켓와우) [44]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45814 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
루리웹 관계자만 표시되는 기능입니다.

BEST
가능할것 같습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이걸 댓달아주시넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
만원짜리에 불만이 없다면 굳이 비싼거 쓸 필요 없어요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

간지죠

(IP보기클릭)182.209.***.***

이런 마우스 사면 지뢰찾기 정밀 클릭 가능한가요?

BEST 꼭지
가능할것 같습니다.감사합니다. | 22.01.31 11:06 | | |

_핫딜관리자
혹시 닉네임 옆에 루리웹 마크는 어떻게 달수 있는지요? | 22.01.31 11:08 | | |

BEST 꼭지
루리웹 관계자만 표시되는 기능입니다. | 22.01.31 11:10 | | |

_핫딜관리자

아 그렇군요 부럽네요ㅜㅜ 새해 복 많이 받으시고 건강하세요! | 22.01.31 11:13 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
_핫딜관리자
이걸 댓달아주시넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ | 22.01.31 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

꼭지
비추 정밀 클릭도 가능해요. 옛다! | 22.01.31 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

"레이저 바이퍼 얼티메이트 유무선 마우스" 이거 구입했는데 충전독 안 들어있나요? 다른 애들은 충전독 써있는데 얘는 안 써있고 가격도 싸서요.. 사진에는 포함인 것 같은데!!!

도쿄베이비
충전독이 포함되있는 구성입니다. | 22.01.31 11:22 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

가격보니 그냥 배송료 뺀가격 같네 음....난 패스

(IP보기클릭)112.173.***.***

레이져는 11번가아마존이 개꿀이네요 국내 너무비싸네

(IP보기클릭)121.190.***.***

만원짜리 마우스만 쓰는데 저걸 쓰면 뭔가 달라지는건가?

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
baddude
만원짜리에 불만이 없다면 굳이 비싼거 쓸 필요 없어요. | 22.01.31 11:36 | | |

BEST
baddude

간지죠 | 22.01.31 11:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부니벨제
오우 이건 어디서구해요? | 22.01.31 12:14 | | |

퇴근만이살길이다
네이버 직구했습니다 ㅠ 울나라엔 정발안된걸로알아요.. | 22.01.31 12:25 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

부니벨제
바탕화면에 날짜 나오는 앱좀 알려주실 수 있습니까? | 22.01.31 15:06 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

탄산뚱땡이
아니 날씨.. | 22.01.31 15:06 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

탄산뚱땡이
해당 사진 올리신 분께선 다른 프로그램을 사용하고 계실 수도 있으나, 저렇게 바탕화면에 날씨나 날짜같은 커스텀이 가능한 것 중엔 '레인미터' 라는 프로그램이 가장 유명합니다. | 22.01.31 19:00 | | |

하늘아날막아봐
레인미터 맞습니다. 근데 한 5년전정도에 셋팅하고 걍 계속 쓰는거라 이름까진 몰겠네요 | 22.02.01 13:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

하늘아날막아봐
ㅇ ㅏ.. 저도 레인미터 쓰는데 어느 날 갑자기 날씨 위치를 못잡아서 지워버렸거든용.. 알려주셔서 감사합니다. 다시 설치해봐야겠네요 ㅎㅎ | 22.02.11 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

레이저바실리스크 마우스는 휠이 너무 별로입니다 ㅠ 로지텍 Mx master 쓰다가 넘어가서 그런지 너무 비교가 되네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

Topmes
레이저 바실리스크 무선버전 마우스의 휠은 휠저항 조절 할 수 있는 물리 버튼이 뒤집어 보시면 바닥에 있습니다..조절하시면 이런게 있어 하고 신세계를 경험하실겁니다.. 이거 몰라서 불편하게 쓰시는 분들 많더만요.. | 22.01.31 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

난이도
아 그런가요 ;;ㅋ 너무 불편했는데 집에가서 확인해 봐야겠습니다 감사합니다^^ | 22.01.31 12:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Topmes
그버튼 형태가 아날로그 휠이라 진짜 미세하게 저항 조절 되서 아 내가 마우스 진짜 잘 샀구나 느끼실 겁니다.. 이거 하나로 재 인생 마우스 됨 | 22.01.31 13:22 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Topmes
솔직히 로지텍의 무한휠과 비교하면 레이저의 휠저항 조절이 아쉬운건 사실입니다. G900, G903으로 거의 6년 가까이 사실상 한 마우스만 쓰다가 이번에 서브용으로 레이저 바실리스크 얼티메이트를 들였는데, 아무리 휠 저항을 최소로 해놔도 어느정도 스크롤이 내려가다보면 알아서 멈추는지라 무한휠 컨트롤이 배버린 손에 도저히 적응이 되지 않더군요. 몇 주도 되지않아 충전독과 RGB 악세서리가 되어버렸네요.. | 22.01.31 19:07 | | |

하늘아날막아봐
무한휠 원하면 그애들이 대안이 없는 넘들이라.. 선택의 여지가 없죠.. 저같은 경우는mx2 도 쓰고 502도 쓰면서 무한휠 자체가 나한테는 안맞구나하고 몸에 안 익어서 | 22.02.01 04:04 | | |

난이도
갈아타는데 크게 거부감 없었네요 | 22.02.01 04:05 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

304에서 얼티로 넘어갈만한 내구성에 매리트가 있나여?

(IP보기클릭)222.112.***.***

캬아아아아아아앜
아녀 | 22.01.31 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

캬아아아아아아앜
마우스 내구성 생각하면 싼 거 갈아 쓰는 게 최선입니다. 비싸든 싸든 as 2년짜리라고 생각하시면 되요. | 22.02.01 18:34 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

저거 화이트 독세트가 아마존 직구때 8만원인가 아니었음? ㄷㄷ 정발은 비싸네

(IP보기클릭)175.205.***.***

레이저 제품들 요즘은 1년은 버티나요? 한참쓸때 더블클릭증상이 심하면 1년도 못버티고 나오던데

(IP보기클릭)36.38.***.***

포기하면 편하다
좌우클릭은 광축이라 더블클릭 안생깁니다 사이드버튼은 예외 | 22.01.31 12:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

포기하면 편하다
원래 로지텍쓰다 레이저는 더블클릭증상 없다해서 바이퍼얼티로 샀는데 말짱히 잘쓰고 있어요. | 22.01.31 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

포기하면 편하다
마우스보다 충전독 이슈가 있습니다. | 22.01.31 14:17 | | |

포기하면 편하다
저도 그말듣고 데스에더 크로마 쓰는데 5년째 잘 사용중.. 단종잘돼서 중간에 미리사둔 데스애더 엘리트는 어찌될지모르겠음 | 22.01.31 16:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

바미니 얼티 언제나옴?

(IP보기클릭)220.126.***.***

일렉트로마트에서도 레이저제품 20% 할인하더군요

(IP보기클릭)211.221.***.***

11마존이 싸긴 쌌군요 바이퍼랑 바실리스크 샀었는데 바이퍼는 너무 낮아서 못쓰겠고 바실리스크가 그립감이 좋네요

(IP보기클릭)172.224.***.***

바실리스크 얼티밋은 할인대상이 아닌가보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

일렉 전화해보니까 레이저 제품 2/2까지 20% 행사하네요 일세권이신 분들은 일렉 구매가 더 나을 수도 있겠네요

불四조
어제 가보니까 세일 안 하던데 지점마다 다른걸까요 | 22.01.31 18:01 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

먹구름먹
제품마다 할인 전 가격 표시해놓고 막상 결제하면 20%해주더라구요. 레이저 직원도 20%할인한다고 외치고있었고요. 제가 갔던 부천중동일렉은 그렇더라구요 | 22.01.31 18:38 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31498 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27246 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57372 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243978 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 221 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 147 07:21
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 16 15549 2024.05.11
BEST [G마켓] AMD 라이젠5 7500F (189,720원/삼 롯 현 농) (3) 8 11176 2024.05.10
77071 PC/가전 _핫딜관리자 19 46034 2023.08.21
52962 PC/가전 _핫딜관리자 18 46026 2021.07.14
83424 PC/가전 5324 22 45979 2024.02.23
71692 PC/가전 Ortega 15 45973 2023.03.21
60157 PC/가전 S.E.Lain 13 45961 2022.02.26
37550 PC/가전 내일도행복 11 45961 2020.02.21
35995 PC/가전 가오가이거 13 45948 2020.01.16
58903 PC/가전 검스~연구팀? 10 45935 2022.01.16
38929 PC/가전 오토코 7 45920 2020.04.10
57167 PC/가전 _핫딜관리자 37 45915 2021.11.26
59338 PC/가전 _핫딜관리자 11 45814 2022.01.31
78704 PC/가전 _핫딜관리자 32 45806 2023.10.10
44958 PC/가전 김쿠마 46 45790 2020.11.07
61230 PC/가전 디미누엔도 13 45777 2022.04.06
66348 PC/가전 RedRed 17 45739 2022.09.29
48517 PC/가전 _핫딜관리자 24 45735 2021.02.22
46764 PC/가전 _핫딜관리자 19 45729 2020.12.24
73679 PC/가전 VAN물질 23 45686 2023.05.15
45951 PC/가전 나크 18 45679 2020.12.02
65935 PC/가전 _핫딜관리자 14 45653 2022.09.12
20646 PC/가전 등신 감별사 43 45651 2018.09.29
69611 PC/가전 밀봉 27 45648 2023.01.09
81187 PC/가전 Lilith? 32 45625 2023.12.14
74007 PC/가전 _핫딜관리자 19 45615 2023.05.25
70947 PC/가전 _핫딜관리자 17 45593 2023.02.25
45240 PC/가전 마랑라마랑 7 45591 2020.11.14
57138 PC/가전 마랑라마랑 12 45590 2021.11.26
60225 PC/가전 _핫딜관리자 18 45575 2022.03.01
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X