본문

[PC/가전] [인터파크][종료]신한카드 10% 쿠폰(디지털,가전) [43]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46026 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
인터파크 매각 되기전에 매출을 올려서 뻥튀기 하려는건가...

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
아.. 20~30만원대 제품사려고보니깐 죄다 가격 쳐올리고 할인받아야 기본가격.. 인생주간은 개뿔.. 할인노리시는분들 원래 가격대 보고사세요ㅠ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
현대카드는 뭐 쓸데가 없네

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
상품권 풀어재끼면 편하게 매출 뻥튀기 가능한데 굳이?

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
5900X 72.5만에 사서 나는 현명한 소비자라고 자신 있어하던 저를 보시고 마음의 위안을 얻으세요

(IP보기클릭)121.188.***.***

요새 인터파크에서 인생주간 해당되는 거에 이거 쿠폰 쓰거나 카드 청구할인 쓰면 다나와 최저가보다 10~20% 저렴한게 꽤 있더라고요. 노리고 있던 포토 프린터가 저렴해져서 하나 장만했습니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

두 달 전에 5800X 정품 박스 \440,000 쯤에 샀다고 깨 춤 췄는데 희희희... 사실 정품 박스가 뭐가 좋은지도 잘 모르겠고 암튼 가격 빠르게 안정되네요. 좋은 딜인듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

전뇌전기
전 50만원에 사고 잘샀다고 뿌듯했음 | 21.07.14 18:55 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
전뇌전기
5900X 72.5만에 사서 나는 현명한 소비자라고 자신 있어하던 저를 보시고 마음의 위안을 얻으세요 | 21.07.14 19:54 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
인터파크 매각 되기전에 매출을 올려서 뻥튀기 하려는건가...

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
나르디안
상품권 풀어재끼면 편하게 매출 뻥튀기 가능한데 굳이? | 21.07.14 18:34 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

나르디안
오늘 주식 30프로 올랐네요 | 21.07.14 18:49 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

나르디안
뻥튀기 할건데 신한카드만? ㅎㅎ | 21.07.15 07:18 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

정보 감사합니다 !

(IP보기클릭)124.5.***.***

2700x / 1060 6GB / 8x2램 쓰고 있습니다 물론 글카를 1순위로 바꾸고 싶지만 ㅠㅜ 아시다시피 ㅠㅜ 암튼 5600x 27만대에 너무너무 끌리네요 괜찮을까요?? 제가 걱정하는 부분은 글카와의 병목으로 성능체감이 티도 안날까봐 걱정이 되고 글카가 당분간 계속 예전 가격 못찾고 CPU다음세대 막 나오고 시간지남에 따라 글카는 계속 1060 쓰면서 5600x는 가격 떨어지는게 걱정됩니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

곱게자라서
1060이면.. 2700x도 널널할텐데 5600x는 의미없을듯 하네요. | 21.07.15 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
현대카드는 뭐 쓸데가 없네

(IP보기클릭)218.236.***.***

전국바사라
현대카드는 그냥 딱하나 코스트코 용 | 21.07.14 18:50 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한이끼
m포인트 제한도 너무 많고 계륵 같아요. | 21.07.15 12:40 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

쿠폰 소진.

(IP보기클릭)220.121.***.***

castitatis
자정마다 리셋이군요... 지금은 당연히 없는게 당연했구나.. | 21.07.14 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

1600 쓰고있는데 5600으로 바꿔낄수 있나요? 소켓이 같은가요?? 보드를 갈아야하나요??

(IP보기클릭)218.239.***.***

루리웹-0347196372
1600이면 B350 일텐데 소켓만 같지 바이오스가 지원 안해서 끼워도 안켜집니다 | 21.07.14 19:26 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

보드 제조사에서 지원여부 확인하시면 됩니다. | 21.07.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

5600x는 b450까진 바이오스 업데이트해서 호환가능한데 b350이면 호환 안됩니다 | 21.07.14 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

신한카드 없는뎅 ㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

5600x 가 저를 자꾸 유혹하는군요.. ㅠㅠ 지금 3500x + 3080 쓰고 있는데 4K에서 딱히 체감 못할 것 같아서 일단 버티고 있는데 가격 자꾸 떨어지니까 고민되네요..

(IP보기클릭)59.16.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RIXA002
ㅋㅋㅋ 역시 그렇군요.. 게임 해도 CPU는 5~60%에서 놀고 있어서 체감 없을 것 같긴 했습니다 ^^; | 21.07.14 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

ps5게임도 적용될려나요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

이어하기
적용이 되는 판매처에서만 적용될것 같습니다. | 21.07.14 20:37 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
아.. 20~30만원대 제품사려고보니깐 죄다 가격 쳐올리고 할인받아야 기본가격.. 인생주간은 개뿔.. 할인노리시는분들 원래 가격대 보고사세요ㅠ

(IP보기클릭)211.39.***.***

최대 10만원이 대박이네요

(IP보기클릭)1.250.***.***

형님들 저기 피씨다이렉트 3070은 가격이 어떤거에요? 할인다 받았을때? 글카 너무가격이 왔다갔다해서 모르겠어요

(IP보기클릭)121.159.***.***

벡키
할인을 다받아도, 작년 말 정가에 비하면 비싼편입니다. 현재 lhr버전에 비하면 5만원 가량 싸긴하지만, 유통사가 피씨디릭트라서 싼겁니다. 피씨디렉트 재포장이슈로 다른 유통사 그래픽카드대비 저렴하게 팔고 있는 상태이고, 재포장 이슈때문에 권유드리진 않습니다. 결과만 말씀드리면, 할인을 다 받아야지만 현재 피씨디렉트 다른사이트 유통가와 똑같아 지는겁니다. 즉 양아치짓하는거죠 | 21.07.14 22:38 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

Treck
아 그래서 형들이 언급이 없었나보군요 그냥 지나쳐야겠네요 답변감사해요^^ | 21.07.14 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

벡키
리플에 3070이라고 적혀있어서 3070기준으로 리플을 달았는데 위에 링크는 3070ti네요. 가격만 놓고보면 확실히 매리트가 있습니다. 3070ti라서 광부들에 비하면 재포장이슈에서 조금이나마 자유롭지만 그대로 피씨디렉트라서 지금 QC 개판이라고 피씨커뮤니티쪽에서 난리입니다. 가격은 현재 유통가에서 정말 메리트 있지만 그래도 유통사가 피씨디렉트라서 비추천입니다. | 21.07.14 22:48 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

왜 12시인데 벌써 소진인가

(IP보기클릭)14.6.***.***

자정도 아니고 11시 59분부터 대기열 생기더니 소진...

(IP보기클릭)182.215.***.***

구경도 못해본...

(IP보기클릭)59.13.***.***

소진되면 버튼을 막던가 똥개훈련도 아니고 ㅋㅋ 쿠폰 발급에 대기는 뭐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.123.***.***

쿠폰 받으신분 있나요? 아예 안푼거 같은데.... 잠이나 잘껄

(IP보기클릭)118.235.***.***

미늄알루
저는 쿠폰 발급 받았습니다. 12시 정각에~ | 21.07.15 01:13 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

12시 되자마자 쿠폰이 소진 된다는게 이상한데 총 몇개의 쿠폰을 준비했는지 궁금하군요.

(IP보기클릭)203.123.***.***

후후1204
물건 가격들 저 쿠폰에 맞게 10만원씩 다 뻥튀기 해뒀는데 이런거 보면 걍 쿠폰 안푼거같아요 | 21.07.15 00:09 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

미늄알루
아까 6시부터 알람 맞춰두고 잠안자고 기다렸는데 진짜 그랬다면 빡치네요 ㅎㅎ | 21.07.15 00:11 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

대기해가면서 발급받긴받았는데 어짜피 적용안되는듯합니다 쿠폰이 안뜨네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-0404688976
네, 저도 쿠폰받았는데 일반할인에서 신한카드10% 할인쿠폰이 안보이네요. 적용안됩니다. | 21.07.15 00:22 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

뭐애요 내 5600x 돌려줘요ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30697 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26779 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243501 2020.03.28
업체핫딜  [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 28 19:02
업체핫딜 [네이버] 고당도 초당옥수수 특품 /최저가 11900원 무배 그림자곰 76 18:51
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 15623 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 35613 2024.05.09
77071 PC/가전 _핫딜관리자 19 46034 2023.08.21
52962 PC/가전 _핫딜관리자 18 46026 2021.07.14
83424 PC/가전 5324 22 45979 2024.02.23
71692 PC/가전 Ortega 15 45967 2023.03.21
60157 PC/가전 S.E.Lain 13 45961 2022.02.26
37550 PC/가전 내일도행복 11 45961 2020.02.21
35995 PC/가전 가오가이거 13 45948 2020.01.16
58903 PC/가전 검스~연구팀? 10 45935 2022.01.16
38929 PC/가전 오토코 7 45918 2020.04.10
57167 PC/가전 _핫딜관리자 37 45915 2021.11.26
59338 PC/가전 _핫딜관리자 11 45814 2022.01.31
78704 PC/가전 _핫딜관리자 32 45806 2023.10.10
44958 PC/가전 김쿠마 46 45790 2020.11.07
61230 PC/가전 디미누엔도 13 45763 2022.04.06
66348 PC/가전 RedRed 17 45739 2022.09.29
48517 PC/가전 _핫딜관리자 24 45735 2021.02.22
46764 PC/가전 _핫딜관리자 19 45729 2020.12.24
73679 PC/가전 VAN물질 23 45686 2023.05.15
45951 PC/가전 나크 18 45679 2020.12.02
65935 PC/가전 _핫딜관리자 14 45653 2022.09.12
20646 PC/가전 등신 감별사 43 45651 2018.09.29
69611 PC/가전 밀봉 27 45648 2023.01.09
81187 PC/가전 Lilith? 32 45616 2023.12.14
74007 PC/가전 _핫딜관리자 19 45612 2023.05.25
70947 PC/가전 _핫딜관리자 17 45593 2023.02.25
45240 PC/가전 마랑라마랑 7 45591 2020.11.14
57138 PC/가전 마랑라마랑 12 45590 2021.11.26
60225 PC/가전 _핫딜관리자 18 45575 2022.03.01
글쓰기 7639개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X