본문

[취미용품]  [하만오디오][품절] AKG N5005 80% OFF 199.99$ [37]

(3253381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43312 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST

1월달꺼 중고로 어제 35에 큐델릭스 DAC 포함해서 같이 삿는데 착용감 저한테는 완전 딱 맞는데 10명중 9명은 안맞다고 하더라구요 싸게 풀린 이유가 정착용이 어려운 이어폰이어서 제대로 쓸 수 있는 귀가 별로 없으니 참고하세요 자기 귓구멍이 남들보다 큰편이고 이어팁을 크게 착용해서 유닛까지 받쳐줄 정도다 그럼 착용감 딱 맞을것이고 이어팁 작게 쓰는 사람은 제대로 차음이 안될겁니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
직배 불가입니다.

BEST
소리의 매력은 10점 기준으로 저음 4 중음 3 고음 3으로 좋게 느꼈는데 저음과 고음이 부스팅 된 것 같고 극저음에서 부르르 떨리는 소리에서 좀 지릴뻔 했습니다 고음도 시원하긴 한데 저음에서의 쾌감이 더욱 컸네요 저는 2.5mm 밸런스드 케이블 써서 큐델 연결하고 들은거니 다른 연결방식을 쓰신다면 소리가 다를 수 있으니 제 의견은 참고만 해주세요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
음.. 한개 더 사야하나.. 가격 대비는 진짜 좋긴 한데.. 음...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아마존 트파 이후 최고의 이어폰딜이라고 생각함

(IP보기클릭)221.147.***.***

배대지 통해서 구매하는 것 맞죠? ㅜㅜ 직배는 안되는 것이죠?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST 악질두꺼비
직배 불가입니다. | 21.12.13 18:58 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

80프로...ㄷㄷ

BEST
음.. 한개 더 사야하나.. 가격 대비는 진짜 좋긴 한데.. 음...

(IP보기클릭)58.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬트가리온
쪽지 드렸습니다 | 21.12.13 19:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쥬트가리온
저도 쪽지드렸는데 확인부탁드려영 | 21.12.13 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어 구매했네요 휴 백오더만 됩니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

작년 핫딜때 구해서 잘 썼습니다. 덕분에 타이달에 큐델릭스에 별거 다 접해보고 좋았네요. 근데 평소에 돌아댕길땐 그냥 에어팟이 제일 편해서 그걸 들고다니고 이건 요즘엔 정말 막 시간적 여유가 있을때나 각잡고 꺼내서 듣게 되더라구요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

와 그사이에 품절

야가미 타카유키
지금도 있는데요? | 21.12.13 19:12 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

쥬트가리온
없는데요 | 21.12.13 19:21 | | |

BEST

1월달꺼 중고로 어제 35에 큐델릭스 DAC 포함해서 같이 삿는데 착용감 저한테는 완전 딱 맞는데 10명중 9명은 안맞다고 하더라구요 싸게 풀린 이유가 정착용이 어려운 이어폰이어서 제대로 쓸 수 있는 귀가 별로 없으니 참고하세요 자기 귓구멍이 남들보다 큰편이고 이어팁을 크게 착용해서 유닛까지 받쳐줄 정도다 그럼 착용감 딱 맞을것이고 이어팁 작게 쓰는 사람은 제대로 차음이 안될겁니다

BEST
SGSC
소리의 매력은 10점 기준으로 저음 4 중음 3 고음 3으로 좋게 느꼈는데 저음과 고음이 부스팅 된 것 같고 극저음에서 부르르 떨리는 소리에서 좀 지릴뻔 했습니다 고음도 시원하긴 한데 저음에서의 쾌감이 더욱 컸네요 저는 2.5mm 밸런스드 케이블 써서 큐델 연결하고 들은거니 다른 연결방식을 쓰신다면 소리가 다를 수 있으니 제 의견은 참고만 해주세요 | 21.12.13 19:12 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

막차 탔습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

다 팔렸네요ㅠㅜ 요즘 이어폰 찾고 있었는데 아쉽넹

(IP보기클릭)1.250.***.***

나는현준
https://www.akg.com/Headphones/Earbuds/AKG+N5005.html AKG 링크 살아있습니다. | 21.12.13 19:13 | | |

나는현준
하만오디오는 품절이고 https://www.akg.com/Headphones/Earbuds/AKGN5005BLK.html AKG는 더 남은것 같아요. | 21.12.13 19:14 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

쥬트가리온
이궁 액티베이션 하는도중에 currently not available 떠버렸네요 ㅠ | 21.12.13 19:22 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

아 또 놓쳤네.. 3번째..

(IP보기클릭)220.116.***.***

아 또 놓쳤네.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

주문취소 하고싶은데 방법을 전혀 모르겠네요 ;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

드골카모
취소분량 낼름 하고싶네요ㅋㅋ | 21.12.13 19:34 | | |

드골카모
주문했던 이메일로 좀 있다가 컨펌메일 오면 그 오더 넘버 가지고 문의 넣으셔야 할것 같습니다. 아니면 여기도 구하시는 분들 제법 될것 같으니 그분들에게 양도하시는것도... | 21.12.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

드골카모
직접 1:1 문의로 취소하시는 방법밖에없어요 | 21.12.13 19:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

드골카모
쪽지드렸어어요! | 21.12.13 19:47 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

드골카모
취소메일 보냈습니다 ㅎㅎ | 21.12.13 19:48 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

막차 탔네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

아...물량안뜨겠죠?.. 2번째놓치네..미치겠네..

(IP보기클릭)121.135.***.***

Smart Joker
전 1월부터 내내 놓쳤음 ㅠㅠ | 21.12.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

아니 이게 샘물이 다시 나온다고?ㅋㅋㅋㅋ

자유의날개
혹시 내년 이맘때에도 다시 하지 않을까 싶긴함 | 21.12.13 20:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아마존 트파 이후 최고의 이어폰딜이라고 생각함

(IP보기클릭)125.186.***.***

휴면계정 되서 계정 활성화 하려고 메일 보내달라고 눌렀다가... 메일이 몇달 째 안와서 암것도 못사고 있네요 ㅎㅎ;; 몇 번째 기회를 놓치는건지..

(IP보기클릭)14.6.***.***

요 앞전에 풀렸을 때 구매했는데 막귀 기준으로 좋은 점은 소리가 깔끔합니다.! 기교를 좋아하시는 분들은 심심 하실지도 !

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 이거 사고싶은데 ㅠㅠ 놓쳤네 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

들락날락 하다가 취소분 하나 주문했습니다. 그런데 세금 부가,국내 페이팔 안됨, 배송지 땜시 배송대행 다른곳 가입등 별별 삽질읏 2시간은 했네요. 그래도 구입한게 다행인건진 제품받아보면 알겠죠 ㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이게 그렇게 좋은 이어폰인가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-1780592951
정가 999달러인 제품입니다. 다만 이후에 더 좋은 이어폰도 많이 나오고 중국제 이어폰들의 가성비가 확 좋아져서 199달러로 풀리기전 마지막 399달러 딜에서는 품절이 안났던 제품이긴 합니다. | 21.12.14 08:19 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25533 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238095 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 61 13:22
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면다른건못씀★초박밀착형1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 139 12:50
BEST [오늘의집] 레고 엑스퍼트 반지의 제왕 리븐델 (506,310원/무료) (12) 8 12935 09:40
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (18) 11 13446 2024.04.25
40127 취미용품 루리뭽 22 45775 2020.05.24
33641 취미용품 박동생 16 45680 2019.11.13
57444 취미용품 오토코 24 45525 2021.12.05
38508 취미용품 똥띠야 22 45357 2020.03.27
62342 취미용품 윤아 20 45320 2022.05.12
55475 취미용품 _핫딜관리자 16 45320 2021.10.08
60947 취미용품 RizeWave 7 45061 2022.03.27
47734 취미용품 ?WATCHMAN? 14 44280 2021.01.29
71356 취미용품 기본삭제대1 12 44167 2023.03.11
23715 취미용품 레고친구 8 43951 2019.01.03
44994 취미용품 루리웹-9628648 35 43788 2020.11.08
80700 취미용품 게데베데 19 43769 2023.12.02
52051 취미용품 강아지렁이 24 43750 2021.06.16
72998 취미용품 여긴어디나는누구 44 43741 2023.04.28
58509 취미용품 윤아 11 43644 2022.01.01
54959 취미용품 피닉스진 12 43594 2021.09.19
43501 취미용품 _핫딜관리자 12 43424 2020.09.19
55776 취미용품 _핫딜관리자 9 43412 2021.10.19
57742 취미용품 BeWith 20 43312 2021.12.13
29540 취미용품 까차ㅂㅇ 29 43275 2019.07.17
68756 취미용품 수호령 13 43261 2022.12.11
46355 취미용품 오토코 18 43142 2020.12.14
84637 취미용품 호덕 12 43030 2024.04.06
37531 취미용품 루리웹-8174229378 19 42891 2020.02.20
82943 취미용품 윤아 12 42726 2024.02.05
46138 취미용품 펄떡펄떡 16 42686 2020.12.08
43789 취미용품 오토코 16 42598 2020.09.28
65967 취미용품 color blue 8 42568 2022.09.14
글쓰기 1731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X