본문

[취미용품] [맥심코리아샵] 미스맥심 바디필로우 세트 (커버+솜) 5종 선택 / 66,000원 [60]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66463 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

이건줄...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
와이프 허락받으려했다가 그ㄴ이랑 결혼하라는 소리듣고 취소했습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와.. 이건 애니 캐릭터 다키보다 더 사회적으로 말살될거 같네..

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
핫딜은 핫딜인듯..... 그러나 가족과 같이 살면서 저것을 산다는것은 용자....................

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
저도 이거 핫딜인줄알고 왔는데....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

이건줄...

(IP보기클릭)115.41.***.***

스까묶자
ㅋㅋ 저도 이건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 18:03 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
스까묶자
저도 이거 핫딜인줄알고 왔는데....ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 18:14 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

스까묶자
전 화이트골드 구했슴다 ㅋ | 21.03.25 18:20 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

스까묶자
침대 위에 있어서 그런가? 좀 야해보이네... | 21.03.25 18:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

JJAJANGBOB
크고 아름답네요 | 21.03.25 18:25 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

스까묶자
이게 더 탐나는데.... | 21.03.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

스까묶자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이건줄 알았는데 배댓도 보여서 더욱 이거인줄 알았네요 | 21.03.25 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

스까묶자
와 이런게 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 티몬 달려가서 화골 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 20:33 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

스까묶자
미스 맥심이라고 하니깐 다 이거 생각한 사람들 많네요ㅋㅋㅋ 아오 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

스까묶자
이거 지금도 살 수 있나요? 어디서 사야 되요? | 21.03.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

스까묶자
이거보고 살려고 들어갔다가 깜놀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 22:18 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

스까묶자
이거면 엄청 끌리는뎅... | 21.03.25 22:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마나 핫딜인거에요??

(IP보기클릭)61.84.***.***

비싸네

BEST
와.. 이건 애니 캐릭터 다키보다 더 사회적으로 말살될거 같네..

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
핫딜은 핫딜인듯..... 그러나 가족과 같이 살면서 저것을 산다는것은 용자....................

(IP보기클릭)101.206.***.***

카테고리 취미용품 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.143.***.***

66000 44000

(IP보기클릭)223.39.***.***

다키마쿠라라고 하면 덕스러운데 바디필로우라고 하니까 덕스러운 느낌이 빠진다?

(IP보기클릭)218.236.***.***

기혼자중에서 구매하실 용자분은 없겠죠?

cristallake
솔로여도 구매하기 힘들어요. | 21.03.25 21:29 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

우동 vr 할때 쓰면 딱이겠는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아기장수 우투리
VR헤드셋 착용한 이상 당사자에게는 그냥 바디필로우일 뿐 | 21.03.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것보다 맥심커피 쿠션이 더 끌리는건...내가 이상한건가ㅎㄷㄷ

BEST
와이프 허락받으려했다가 그ㄴ이랑 결혼하라는 소리듣고 취소했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

호랑이재털이
그게 되면 진작.... | 21.03.25 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호랑이재털이
애초에 허락이 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

호랑이재털이
허락보다 용서가 쉽다는 말이..! | 21.03.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

호랑이재털이
ㅎㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ. 엉엉엉엉엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑..흥ㄹ그흘흣ㄹ흐극흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.03.25 20:56 | | |

으이히힝
울지마 여기에 새겨진 이름을 봐아 | 21.03.25 21:46 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

호랑이재털이
형님. 와이프분이 헐벗은 남자 모델 바디 필로우 산다고 하면 동의하시겠습니까? | 21.03.25 22:09 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

호랑이재털이
와... 그걸 트라이하다니 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.25 22:19 | | |

루리웹-1780592951
개ㅈㄹ 겪었읍니다 | 21.03.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

호랑이재털이
솔직히 트라이 한거 자체가 미친짓... 이런 굿즈는 성적인 의미가 짙은 굿즈인데.. 웬만큼 성의식이 개방되어 있는 나라에서도 배우자에게 욕들어먹을듯... | 21.03.26 02:40 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

호랑이재털이

| 21.03.26 08:50 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

현무킥
저 같아도 저런 소리 나오겠네요 와이프가 남자아이돌 팬티만 입은 베개 산다고 하면 ㅁㅁ이라고 할 듯 | 21.03.26 09:09 | | |

호랑이재털이
아조씨 와이프 껴앉고 주무세요 | 21.03.26 15:17 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

일단 한국에서 이런건 구하기 매우 어려움

(IP보기클릭)59.1.***.***

어우.. 어우야...

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우 크흠 혼■■면 도전해볼텐데

(IP보기클릭)211.246.***.***

오늘 택배옴

(IP보기클릭)118.235.***.***

떡계아인슈타인
이게 더 좋아보임ㅋ 배게에서 커피향 날꺼같음 | 21.03.25 22:37 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

떡계아인슈타인
이거 탐나네요 | 21.03.26 04:43 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅎㅎㅎ.. 구매자들은 거의 전부 남성일텐데 남성이 광고에 나오면 좀 그래서 여성모델을 썼나보군요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

너무 비싸네요. 22,000원이라니... (솜)

다키마쿠라, 바디필로우 우리나라 말은 없어요? 죽부인은 다른거고...

(IP보기클릭)124.50.***.***

난 노란 모카골드에 만족할라니~

(IP보기클릭)222.116.***.***

아 사고 싶다 .... 밤에 뭐라 안고 자고싶어서 이불 돌돌 말아서 껴안고 자는데... 허락보다 용서가 쉽다고 결제 했다가는 등짝이 남아나질 않겠죠.... ....크흨...

(IP보기클릭)112.152.***.***

둘둘아빠
사서 껴안고자람니다 앗싸~~ 결혼20년차 입니다 | 21.03.26 09:21 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

마리오64
이제 10년차라 아직 10년 내공이 더 필요하군요 ....ㅠㅠ | 21.03.26 21:57 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

야잌.....이거 이상한 용도로 쓰는 사람들 많을듯..;;;

(IP보기클릭)27.117.***.***

바디 필로우라고 해서, 허리아픈 어머니한테 하나 사드릴까 하고 클릭했는데.... 아 맥심 했음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.54.***.***

엄마가 한심해할까봐 못사겠다ㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

꾸뿌좌로 사야지

와 클릭하고 식겁했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.56.***.***

미스맥심 버팔로로 보고 들어옴... -_-;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

혜린이 품절이라 안사도 될듯 돈굳었다

(IP보기클릭)121.145.***.***

(그냥 성인돌 제조해도 합법일텐데) 저런건 좀 한심하긴한데, 저런것조차 여성가족부 페미들 ㄱㅐㅈㅣ 랄 예상됨 지금 젋은 세대에서 나타나는 성의 역차별이 한국사회의 문제인건 맞지 사고는 기성세대들이 쳤는데 그 피해는 고스란히 현재 세대들이 겪고 있는 형국

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25762 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 97 01:31
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 72 01:26
BEST [오늘의집] 레고 엑스퍼트 반지의 제왕 리븐델 (506,310원/무료) (21) 12 32814 2024.04.28
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (18) 11 13467 2024.04.25
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582078 2023.11.20
46144 취미용품 루리웹-132648235645 70 114306 2020.12.08
47385 취미용품 아타호-_- 51 97429 2021.01.16
58994 취미용품 저니군 28 93914 2022.01.19
65899 취미용품 조산명입니다 41 90300 2022.09.10
41794 취미용품 취미생활은 장비빨 20 86245 2020.07.20
83095 취미용품 dinoforce 21 80233 2024.02.12
69859 취미용품 오늘은 이걸로 25 79425 2023.01.19
44482 취미용품 오토코 52 76232 2020.10.26
82365 취미용품 닌자참치 33 73388 2024.01.20
49851 취미용품 윤아 13 70291 2021.04.08
69572 취미용품 악마의 인형 27 69233 2023.01.08
43193 취미용품 _핫딜관리자 37 68996 2020.09.08
84635 취미용품 이연희 13 68731 2024.04.06
39861 취미용품 오토코 72 66864 2020.05.15
83631 취미용품 기본삭제대1 15 66464 2024.03.03
49430 취미용품 윤아 18 66463 2021.03.25
84982 취미용품 막투mk.2 51 64444 2024.04.19
51759 취미용품 21S 43 64067 2021.06.07
50953 취미용품 오토코 32 62787 2021.05.12
83248 취미용품 개꺄끼뀨 20 61854 2024.02.18
72258 취미용품 스프래튠 26 61465 2023.04.09
76149 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 22 60840 2023.07.27
79098 취미용품 브라더치즈더블 12 59896 2023.10.23
42010 취미용품 촬영 18 59861 2020.07.28
40288 취미용품 오토코 16 59535 2020.05.29
82158 취미용품 동산위도토리 17 59510 2024.01.14
42938 취미용품 버섯의 요정 20 59246 2020.08.28
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X