본문

[취미용품] [쿠팡][품절]샤오미 미밴드5 정식한글판 한정수량판매(39,900원) [116]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69010 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내 심박수가 핑핑이에게 보고 되는건가?

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
미밴4 아직도 넘나 쌩쌩

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
핫딜관리자 때문에 필요도 없는데 자꾸 뭔가 사게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써본적도 없는데 하나 질렀네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
찾아보니 9월 8일 쿠팡 한정판매 9월 10일에서 13일 G마켓 옥션 판매 9월 15일 정식판매 인듯합니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
4까지는 충전하는게 엄청 귀찮아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92kg
https://www.coupang.com/np/promotion/80807 상품이 제대로 안떠서 메인페이지로 링크햇습니다. | 20.09.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오...드디어 정발을... 정보 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)14.39.***.***

silping

한글패치 적용 가능한 글로벌 버전도 큐텐에서 직구하면 배송비 포함 28달러, 3만 3천원 정도에 이틀만에 받아보실 수 있어요 한글패치 하는 방법도 쉽습니다 굳이 한글판 고집하실 거 아니면 이쪽도 고려해 보세요 | 20.09.09 09:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

어? 정발은 미쿠버젼 없나?

(IP보기클릭)210.91.***.***

Getchu.c*m
글로벌판 샀는데 샵에 안떠요 미쿠랑 에반게리온, 스폰지밥 요 3개. 근데 안드로이드는 mi band 5 faces 같은 앱 깔면 개인이 만든 커스텀부터 저 위에 안나오는거까지 이미 다 올라와있어서 걍 다운만 받으면 바로 적용됩니당. | 20.09.08 15:08 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

woowoo
아... 답글 감사드립니다. 그럼 정발 사도 크게 문제 없겠네요. | 20.09.08 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Getchu.c*m
미쿠 에바 코난은 중국 내수용 | 20.09.08 18:55 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

와 벌써 배송온사람도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

92kg

kc마크에 수입자명: 쿠팡 인거보면 정식수입판인거 같은데...머지....ㅋㅋㅋ | 20.09.08 15:07 | | |

게루게루
새벽에 먼저 진행했다고 하는것 같습니다. | 20.09.08 15:08 | | |

_핫딜관리자
아하 그렇군요 | 20.09.08 15:09 | | |

라면존맛
새벽에 100원싸게 잠깐 풀렷다더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 시스템 오류같지만 그때 로켓으로 산사람같네요 | 20.09.08 15:11 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

2개 질렀는데 아직 있나보네요 많이들 지르세요~

(IP보기클릭)121.142.***.***

덕분에 구매 했습니다. 3가 차에 밟히고도 고장이 안나 그냥 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

색은 블랙 하나인가보네요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

게루게루
밴드는 별도구매라고 합니다 기본 블랙 제공 | 20.09.08 15:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 한정수량이지

(IP보기클릭)121.175.***.***

김장해버린다
정발되서 쿠팡에서 입수한 수량이 한정이라서? 로켓배송까지 되는 물품이라 쿠팡에서 쟁겨서 파는거. | 20.09.08 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

김장해버린다
쿠팡서 미밴드4 샀는데 얼마씩 떼어와서 한정판매 하는거 같음. 어느정도 소진되면 그때 다시 수입하고.. | 20.09.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 링크 바꿔주셨네요 다행..

(IP보기클릭)39.7.***.***

정식은 15일 발매고 오늘은 선행이라 하더라규요

(IP보기클릭)115.20.***.***

미밴3 에서 넘어갈 매리트 많은가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

初音ミク
미밴드2인데 넘어갈까... 고장나면 넘어가야지 한게 벌써 5가 나와버렸네; 줄도 쇠줄로 바꾸니 고장도 안 나고; | 20.09.08 15:18 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

유우키미캉
2나 3라면 넘어갈만하고 4라면 대기해도 됩니다. | 20.09.08 17:17 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

유우키미캉
네 완전 좋습니다~~~ 4라도 그냥 넘어가요 | 20.09.08 19:52 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

유우키미캉
샤오미 잘못이 아니긴한데, 알람용으로 쓰실려면 비추입니다. 기술이 발전해서 다른 방식으로 알림받는게 더 편하더라구요. 대신에 스포츠용이라면 더욱 편해진게 느껴지실겁니다. | 20.09.08 20:24 | | |

BEST
찾아보니 9월 8일 쿠팡 한정판매 9월 10일에서 13일 G마켓 옥션 판매 9월 15일 정식판매 인듯합니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

TM™
쿠팡에서 수입진행한건인데 지마켓이나 옥션에서도 판매하나요? | 20.09.08 19:37 | | |

와롱이
g마켓과 옥션에서는 샤오미공식총판에서 진행하는거 같네요 전파인증을 두군데서 받앗더군요 | 20.09.08 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

미밴드3,4 써봤지만 이만한 가성비 제품은 아직 못본거 같음. 이번 5도 그냥 구매..

(IP보기클릭)221.165.***.***

모바일에는 검색이안되는건가요???

(IP보기클릭)211.246.***.***

가민245쓰는데 장난감으로 쓸만한가?

메디치.
알람용으로 좋습니다.전화착신.문자착신,기상알람 | 20.09.08 16:23 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

메디치.
포러너 245 말씀하시는것같은데 가민 쓰는데 굳이?? 라는 생각이 드네요... | 20.09.09 11:05 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아오키 료
포러너 245 뮤직 쓰고 있긴한데 음식점 운영하고 있어서 불 때문에 일할때도 끼긴 부담이라 싼가격에 쓸만한가 해서요 이거랑 갤핏2 생각중이라서.... | 20.09.09 14:43 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

밴드 컬러는 선택을 못하나봐요 아쉽아쉽

(IP보기클릭)59.9.***.***

무게가 반으로 줄었어요! 11.9g

(IP보기클릭)115.88.***.***

우앙 바로 구매했어요!

근데 혼합색상은 무슨뜻인가요?

EaD_Devil
아마 스트랩 교체가 되는걸 저렇게 써놓은것 같습니다. | 20.09.08 15:40 | | |

_핫딜관리자
답변 감사! | 20.09.08 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

미밴드4 사서 만족스럽게 쓰고 있었다가 화면 한쪽이 스크레치가 장난 아니게 생겨서 안쓰고 집에 놔뒀었네요. 이번에 5 바로 질렀으니 좀 조심히 서야지.

(IP보기클릭)210.105.***.***

미네아
스크래치문제라면 보호필름을 붙여보세요. | 20.09.08 15:44 | | |

뿌잉쫌
5는 그래볼까 하고 조금 고민이 되네요. 가격 생각하면 막쓰는게 나을것 같기도 하고... | 20.09.08 15:47 | | |

콘다형
그냥 기스가 아니라 화면 1/3정도로 촤악 나가부러서요 이정도 긁혀놓고 안 깨진게 더 신기. | 20.09.08 17:48 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내 심박수가 핑핑이에게 보고 되는건가?

(IP보기클릭)210.105.***.***

미밴드...이거 나오기 전버젼 샀었는데 센서 나오는 피부에 접촉되는 그부분피부가 쭈글거리길래 그담부턴...착용안하게 되더라구요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

뿌잉쫌
주문했다가 이글보고 취소했네요. 안그래도 피부가 약해서 ㅠㅠ | 20.09.08 16:31 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뿌잉쫌
저도 4 잘쓰고 있긴한데 센서부분이 튀어나와서 살이 그부분만 눌리게 되는건 좀 그렇더라구요 5에서 개선되면 바꾸려고 했는데 그대로 인거 같네요 | 20.09.08 17:20 | | |

뿌잉쫌
그냥 운동할때 잠깐 쓰는 용도로 좋은거 같아요 | 20.09.08 19:52 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

메인메뉴 버벅이는건 패치됐나 모르겠네

허허허.. 며칠전에 글로벌버전 샀는데.. 한글버전이랑 차이점 많이 큰가요? 글로벌버전도 한글된다곤 들은거같은디..

커피포리조아
정식으로 한글탑재된 버전입니다.직구품의 경우 한글패치형태로 업데이트한다고 하는데 업데이트시에 풀리는 경우가 있다고 하는것 같습니다. | 20.09.08 15:49 | | |

2부터 매년 새로 나올때마다 끊을 수가 없네... 왜 계속 좋아져서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.103.***.***

곰쨩
4랑은 별 차이없지않아요? | 20.09.08 16:13 | | |

BEST
콩커피
4까지는 충전하는게 엄청 귀찮아요 ㅜㅜ | 20.09.08 16:20 | | |

콩커피
저는 낮잠체크 기능추가돼서 4에서 넘어갔어요 | 20.09.08 17:59 | | |

곰쨩
4도 충전기 따로 사서 충전하는데 편하더군요 | 20.09.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

평소 갖고 싶다 생각했는데.. 이참에 질렀네요.. ㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

앱 키시면 메인 대문 배너 옆으로 넘기면 있어요

(IP보기클릭)210.103.***.***

배터리 최대14일???? 짧아진거아님?

(IP보기클릭)118.41.***.***

콩커피
짧아진것 맞음. 배터리 용량이 줄었음. 원가 절감인듯. 무게도 함께 줄었다지만, 원래 가벼웠던지라. | 20.09.08 16:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

콩커피
샤오미 : 그래서 충전을 편리하게 해드렸습니다. | 20.09.09 09:27 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

크.. 고민하다가 패스 미밴드4 고장나면 삽니다...ㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

미밴드2 쓰다가 한글표시땜에 미밴드3 갈아타고, 밝기때문에 미밴드4 했는데 이번 미밴드5는 아직 모르겠음..

風の谷のナウシカ
충전 편의성 | 20.09.08 16:24 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

갤럭시 핏2 가 10월 초에 판매한다고 하는데 일단 얼마 안하니까 하나 샀습니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

아 별 생각없이 루리웹 왔다가 미밴드 질렀네 =ㅁ=

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
미밴4 아직도 넘나 쌩쌩

(IP보기클릭)221.147.***.***

전 드디어 2가 맛이가서 구매 합니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

일단 디지털에서도 초시계 표시 지원되면 다시보자 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
핫딜관리자 때문에 필요도 없는데 자꾸 뭔가 사게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써본적도 없는데 하나 질렀네요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

이참에 하나 사봤네요 기대돼요

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 결국 이번버젼도 교통카드 안되는거같네요

(IP보기클릭)112.146.***.***

4가 쌩쌩하니 오픈마켓 오면 조금이라도 싸게 사야겠어요 화면 넓어진거랑 심박센서 좋아진게 마음에 드네요

지마켓이나 이런곳에서도 시간지나면 팔겠죠?

(IP보기클릭)118.221.***.***

와롱이
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1878397215 팔긴하네요. 쿠팡 주문했다가 여기는 본체만 팔고 저기서는 필름같은것도 같이팔길래 취소하고 지마켓에서 다시 주문했네요 | 20.09.10 02:24 | | |

PrivateEYE
자도 지마켓 쿠폰있어서 지마켓으로 주문 완료~~ | 20.09.10 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

그 전 제품은 충전이 불편했는데 이번에는 충전 방식이 편하게 비껴서 그거 하니만으로 살 가치가 있다고 하더군요

(IP보기클릭)218.154.***.***

교통카드 되면 하나 사고싶은데 안되나 보네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

Mainboard
그건 중국 내수용 NFC 탑재 모델만 됩니다 | 20.09.08 17:47 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

알리에서 34달러에 주문해서 한 달만에 받았는데.ㅋ 그래도 액정필름 2장이랑 여분 스트랩은 하나 더 주긴 하는데 배송기간에 데서 다시는 알리에서 주문하고 싶지 않네요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

2,3,4 까지 매년 기변중.. 이것도 3만원 이하로 떨어지면 바로 사야지...

(IP보기클릭)122.44.***.***

와이프가 애플워치자랑해서 저도 스마트워치 입문해 봅니다^^

SNOW-I
조금 카테고리가 다르긴 하지만 필요한 기능 몇개는 꿀리지 않는다고 생각해요 | 20.09.08 18:44 | | |

미밴드5에서 갤워치3로 넘어갔는데 운동이랑 수면 측정하기는 미밴드가 더 나은듯 갤워치는 아까워서 운동할때 안 쓰고 잠들때 불편해서 안낌

Sekiro
어플 완성도가 생각보다 미밴드 쪽이 좋습니다. 실제로 운동에 필요한 기능은 미밴드 쪽에 더 많아오 | 20.09.08 19:53 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

스마트 밴드 처음 사시는거면 이거 괜찮다고 봅니다 만족하시면 쭉 차기작 사시면 되는데 아니다 싶으면 스마트 워치로 가시면 되고요 저도 밴드로 입문했는데 지금은 워치로 틀었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

스마트밴드 고민하고있었는데 드뎌 나오네요 바로 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

보급형 스마트워치 끝판왕...전 너무 얍상한 디자인때문에 안쓰지만 입문용으론 최고지요

(IP보기클릭)222.114.***.***

갤럭시 워치냐 미밴드냐 으음...

(IP보기클릭)121.180.***.***

김고양이ミ●△●ミ
시계같은 외관에 다양한 기능은 워치류긴 한데 배터리+착용감에 가성비 고려하면 미밴드 괜찮습니다. 전 워치류는 잘때 너무 불편해서 못차고 배터리 압박 때문에 미밴드로 돌아오려고 5 샀네요 | 20.09.08 20:31 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

4사서 쓰고있는데 가성비짱이야

(IP보기클릭)115.140.***.***

전에 누가 심박수 센서 업그레이드는 nfc버전만 업글 된거고 일반판은 4랑 같다는 소리 하던데 뭐가 맞는건가요?? 얘네들은 또 50m 방수라고 하네... 5atm 이면 40m 자나...

(IP보기클릭)203.236.***.***

미밴드4는 폴아웃 커스텀 가능했는데 이것도 혹시 될까요??

앱솔루트어피치
미밴드5 페이스 어플설치로 되는것 같아요 배송이 안와서 써보진 않았습니드 | 20.09.08 21:34 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

갤럭시 핏2 를 기다려야하나 이걸 사야하나..

(IP보기클릭)112.144.***.***

어제샀는데 ㅠㅜ 이미 배송 출발해서 취소하기도 뭣하고...

(IP보기클릭)59.2.***.***

미밴드가 가성비가 좋다는 소문이 동네 아줌마들 사이에서 돌았는지, 미밴드 붐이 불어서, 어머니 하나 사드렸습니다. 아마 시기상으로 동네아줌마들이 쓰는건 미밴드 4일것같은데, 어머니 사드리는건 미밴드5니 아주 좋군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

오오 마침 기다렸는데 바로 올라오네요 쿠팡캐시 1만원 써서 3만원에 결제ㅎㅎ 행복합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32900 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28064 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58229 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244721 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 63 05:13
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 106 03:42
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 11 21067 2024.05.12
BEST [세븐일레븐] 드래곤볼 굿즈 1+1 행사 (가격 다양) (8) 13 25326 2024.05.06
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582223 2023.11.20
46144 취미용품 루리웹-132648235645 70 114331 2020.12.08
85416 취미용품 아타호-_- 32 98494 2024.05.05
47385 취미용품 아타호-_- 51 97457 2021.01.16
58994 취미용품 저니군 28 94109 2022.01.19
65899 취미용품 조산명입니다 41 90318 2022.09.10
41794 취미용품 취미생활은 장비빨 20 86255 2020.07.20
83095 취미용품 dinoforce 21 80282 2024.02.12
69859 취미용품 오늘은 이걸로 25 79475 2023.01.19
44482 취미용품 오토코 52 76242 2020.10.26
82365 취미용품 닌자참치 33 73990 2024.01.20
49851 취미용품 윤아 13 70315 2021.04.08
69572 취미용품 악마의 인형 27 69284 2023.01.08
43193 취미용품 _핫딜관리자 37 69010 2020.09.08
84635 취미용품 이연희 13 68908 2024.04.06
39861 취미용품 오토코 72 66875 2020.05.15
83631 취미용품 기본삭제대1 15 66558 2024.03.03
49430 취미용품 윤아 18 66526 2021.03.25
84982 취미용품 막투mk.2 51 64943 2024.04.19
51759 취미용품 21S 43 64108 2021.06.07
50953 취미용품 오토코 32 62807 2021.05.12
83248 취미용품 개꺄끼뀨 20 61905 2024.02.18
72258 취미용품 스프래튠 26 61484 2023.04.09
76149 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 22 60870 2023.07.27
79098 취미용품 브라더치즈더블 12 59972 2023.10.23
42010 취미용품 촬영 18 59866 2020.07.28
40288 취미용품 오토코 16 59588 2020.05.29
82158 취미용품 동산위도토리 17 59523 2024.01.14
글쓰기 1752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X