본문

[상품권] [옥션] 컬쳐랜드 문화상품권 5만 원 (-9%) (품절) [66]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32402 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
점점 할인률 좋아지네요. 스마일카드 적립까지 하면 10.8% 정도 나오네요!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
8.5일때 다샀는데 으앜!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아하하 어제 6퍼 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
스카 하면 거진 10~ 11% 나오네요

(IP보기클릭)49.174.***.***

구매완료!

(IP보기클릭)223.38.***.***

오우 감사합니다. 바로 두장 샀습니대.

(IP보기클릭)175.124.***.***

9%는 미쳤네...바로 삽니다.ㅎㅎ

BEST
감사합니다

(IP보기클릭)168.126.***.***

9%는 못참지 사서 컬쳐 금고에 쟁여놨습니다 'ㅁ'

BEST
스카 하면 거진 10~ 11% 나오네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

4장샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

감사합니다.

감사합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

오 바로 구입

(IP보기클릭)125.128.***.***

대박!!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
점점 할인률 좋아지네요. 스마일카드 적립까지 하면 10.8% 정도 나오네요!

(IP보기클릭)211.243.***.***

스카하니 11프로 ㅎㅎ 4장 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark
스마일 현대카드 | 21.03.18 10:55 | | |

9프로면 못참겠다

9% 기다렸는데 감사해요^^ 10장 바로 플렉스~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑합니다. 추천버튼 씨게 박고갑니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

10장구매! 이건 수수료 박고 충전해도 6%니 갈만함

(IP보기클릭)125.177.***.***

렉심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한장구입했어요 감사합니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)221.152.***.***

렉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.175.***.***

10장 ㄱ

(IP보기클릭)218.148.***.***

몇 일전에 8.5짜리는 자동취소 되었는데 이건 발급되었네요 일간 뿐만 아니라 월간 한도가 있는 줄 알았더니 아닌가 봅니다...?

(IP보기클릭)220.118.***.***

3장 ㄳ

(IP보기클릭)118.176.***.***

정보 감사합니다. 10장 구매했네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이거 취소 안되고 계속 구매도 떠있네요 대박ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.217.***.***

정보 감사합니다~ 안 그래도 담주 럽라 홈미팅 때문에 충전하려고 했었는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.143.***.***

5만원씩 끊어사야~ 스템프2개씩 여러번 찍을수 있음

(IP보기클릭)222.104.***.***

Jayzz00
스탬프 어터케 찍나욤? ㅠ | 21.03.18 10:27 | | |

전기꽃
저는 카톡으로 알람 오던데요.. 개인정보창 들어가면 상위메뉴(스마일캐시-스마일페이-스마일카드- 다음에 클럽스탬프 있네요 | 21.03.18 10:29 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
아 그러네요 ^^;; | 21.03.18 10:29 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

Jayzz00
헉 저는 안왔었는데 상위메뉴루트로 찾아봐야겠네욤 ㅠ | 21.03.18 10:42 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

일주일전에 2장 오늘또 다음달거 미리 2장 구매했네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.243.***.***

컬쳐랜드 터진듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

덕분에 2장 구매 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

이야 카드 5%적립까지하면 뭔 14%할인이네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

이끼。
혹시 무슨카드 쓰시나요? | 21.03.18 10:40 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

쓰레기를나무로바꾸는힘!
신한 하이포인트 나노요 | 21.03.18 10:58 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

이끼。
다ㅂ변감사합니다. | 21.03.18 11:02 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

덕분에 주문했습니다. ^^

(IP보기클릭)58.126.***.***

오오 덕분에 잘 구매했네요 요 며칠 살려고 벼르고 있었는데 놓쳐서 ㅇ.ㅇ;; 감사합니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

덕분에 잘 구매했어여!! 감사합니다!! 남은 수량 보니깐 오전 중 끝날수도?

(IP보기클릭)1.218.***.***

8.5퍼 떴던거 안 지르길 잘했다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.44.***.***

감사합니다. 지난번 8.5%보다 높네요 2장 구매했습니다.

(IP보기클릭)103.243.***.***

컬쳐랜드 홈페이지 로그인 되나요 왜 안되지

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
8.5일때 다샀는데 으앜!

오 감사합니다. 이걸로 다음 픽업때 가챠를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아하하 어제 6퍼 샀는데 ㅠㅠ

이거 스마일페이 가입을 해야 결제 가능한거 맞나요~!?

감사합니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

어제 샀는디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

2장 구매완료

(IP보기클릭)175.223.***.***

3장사고 3장 더사려고 하니 품절이군요...

(IP보기클릭)118.32.***.***

지금보고 사려고하니 품절 ㅠㅠ 5분만 빨리 왔어도...

(IP보기클릭)122.44.***.***

필살참치
다시 충전됐네요 | 21.03.18 13:25 | | |

근데, 스마일캐쉬 등록하려니 5만원만 되고 이후는 수수료 내고 해야되나요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

슈퍼짱
네. 월한도 제한이 있습니다. | 21.03.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

재져
감사합니다 첨알았네요. 그럼 담달되면 다시 5만원충전 가능한가보네요ㅜㅜ | 21.03.18 13:31 | | |

스마일캐시 전환 수수료가 비싸네요 10만원 했는데 98000원이 되네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

사그마이스터
한달에 5만원까지만 수수료 0 | 21.03.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

쌩유~

(IP보기클릭)220.125.***.***

결제하니 품절이네

(IP보기클릭)1.229.***.***

이렇게 전환하기 눌러서 사용하면 되나요?? 전환 수수료라는게 있네요..전에는 없었던거 같은데...;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

푸른ps4pro
컬쳐에서 전환하면 수수료 내는 대신 전환금액에 제한이 없고, 지/옥에서 전환하면 한 달 5만원에 수수료 무료 | 21.03.18 16:05 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

윈드벨
아하..그렇군요..감사합니다.. | 21.03.18 16:06 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

일단 2개 구매완료 로스트아크 아바타 사야즹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

이러다가 10퍼 나올라... 간보지 말고 그냥 확 풀어주지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

222872 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25735 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238276 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 올해부터 자동차에 소화기 필수!! 차량용소화기 38,900원 스타민속놀이 152 00:01
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 185 2024.04.28
BEST [위메프]비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,930원) (11) 11 3476 00:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (8) 66 8655 00:05
84195 게임S/W 더러운캔디 12 18253 2024.03.21
81855 A/V 더러운캔디 18 62000 2024.01.03
75324 음식 더러운캔디 9 13730 2023.07.04
73220 상품권 더러운캔디 22 45503 2023.05.04
70359 음식 더러운캔디 4 7740 2023.02.07
68261 상품권 더러운캔디 14 13891 2022.11.24
67959 PC/가전 더러운캔디 25651 2022.11.17
67063 게임S/W 더러운캔디 5 14688 2022.10.26
61472 A/V 더러운캔디 6 7498 2022.04.14
61144 음식 더러운캔디 32 83003 2022.04.03
60032 상품권 더러운캔디 2 8050 2022.02.22
59573 게임S/W 더러운캔디 3 11801 2022.02.09
57615 게임H/W 더러운캔디 13 28892 2021.12.09
56959 게임H/W 더러운캔디 7 14094 2021.11.22
55834 A/V 더러운캔디 8 10262 2021.10.21
55492 게임S/W 더러운캔디 2 11269 2021.10.09
55313 게임S/W 더러운캔디 6 16256 2021.10.02
53314 게임S/W 더러운캔디 6 26955 2021.07.26
52358 게임S/W 더러운캔디 26 37808 2021.06.25
50597 게임S/W 더러운캔디 3 10343 2021.05.01
49607 상품권 더러운캔디 3 10591 2021.04.01
49198 상품권 더러운캔디 48 32402 2021.03.18
48783 A/V 더러운캔디 4 15520 2021.03.03
47469 A/V 더러운캔디 13 23893 2021.01.20
45717 게임S/W 더러운캔디 5 14305 2020.11.27
44222 게임S/W 더러운캔디 5 19107 2020.10.16
44105 게임S/W 더러운캔디 3 20336 2020.10.12
43988 게임S/W 더러운캔디 12 38271 2020.10.07
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X