본문

[PC/가전] [지마켓,옥션] 크리스마스 산타 쿠폰 선착순 8000명 [61]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61471 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

또 또 또 쿠폰 적용해야 정가 되는 개가튼....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유료 멤버쉽 이용자한테 복불복 상품과 선착순 쿠폰을 뿌리는 정신나간 기업

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
내가 궁금 한게 있는데 저거 쿠폰으로 까이는 부분은 다 판매처에서 부담 하는 거라 저렇게 가격 장난질 치는 개짓 하는 거임? 저거 가격가지고 장난질 치는거랑 옵션 장난질 치는거좀 제대로 단속해서 조치 좀 취해주지 맨날 이꼬라지네

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
제품들 가격이 거의 3만원씩 다 올랐고.. 현카 할인도 소진되어 끝나서.. 의미가 없어짐..어제 구매자들이 승리자..

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
오 옥션은 있네

BEST

또 또 또 쿠폰 적용해야 정가 되는 개가튼....

(IP보기클릭)14.6.***.***

적용되는게 많이 없네요..

(IP보기클릭)220.85.***.***

이걸로 멀 사야 잘 샀다고 소문 날까요

(IP보기클릭)121.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알
지피 게임몰 온노리...등 찾아보면 있습니다 | 20.12.15 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

넨도푸치
현재 산타쿠폰 적용이 게임몰만 되는 것 같습니다.다른 업체들도 현재 확인중입니다. | 20.12.15 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
제품들 가격이 거의 3만원씩 다 올랐고.. 현카 할인도 소진되어 끝나서.. 의미가 없어짐..어제 구매자들이 승리자..

(IP보기클릭)14.32.***.***

김허롤
현카 없어지니 메리트 없더군요 ㅠㅠ 죄다 가격을 올려놔서.. | 20.12.15 10:51 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

김허롤
3만원이 아니라 10만원 가까이 오른 것도 있네요 완전 개사기꾼들 진짜 | 20.12.15 10:56 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

발할라 적용됩니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

스클인게 아쉽네요 ㅠ

아 늦었어

BEST
거창사과
오 옥션은 있네 | 20.12.15 10:25 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

조이콘 안되넹

(IP보기클릭)106.246.***.***

쿠폰은 둘다받앗는데 살게없는데 ? . .

(IP보기클릭)218.234.***.***

쥐마켓 현카 할인 끝난게 크네......

(IP보기클릭)218.146.***.***

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C243213384 쿠폰적용시 사쿠나 히메 특전판 65450원에 살수 있네요~

(IP보기클릭)61.73.***.***

품절.....

(IP보기클릭)210.104.***.***

쿠폰적용해서 데몬즈 소울 택포 6에 구매했네요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

최종병기유나
어느제품이신지 링크 좀 부탁드립니다 | 20.12.15 10:47 | | |

최종병기유나
저는 다 6.7만으로 나와서요 ㅜ | 20.12.15 10:48 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

루리웹-6157601294
아.. 확인해보니 쥐마켓에서 검색후 구매했는데.. 이쿠폰 + 스마일카드? 중복 쿠폰 적용해서 구매했네요^^;; 일단 쿠폰 다 받아서 적용후 구매해서 6만원이 가능했나봐요.. | 20.12.15 10:52 | | |

최종병기유나
스마일 3천원 쿠폰 해도 택포 6.7이 한계네요 ㅋㅋ | 20.12.15 10:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요렇게 뜨는것 같아요 뭐지 | 20.12.15 11:14 | | |

블랙슬레이어
쿠폰 뭐 적용하셨는지 궁금하네요 | 20.12.15 11:14 | | |

블랙슬레이어
클마스 15퍼에서 딱 1만원 더 할인 받으셨네요. 부럽 | 20.12.15 11:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

| 20.12.15 11:16 | | |

블랙슬레이어
스마일카드 첫결제는 아무나 되는게 아니라 부럽네요 ㅜㅜ | 20.12.15 11:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

27gn950 현대카드 적용시 95만원대 가능한것 같습니다. = 27인치 144hz 4k

http://stores.auction.co.kr/gamemol/List?title=Best%20Item&sortType=MostPopular 현재 게임몰쪽 상품들에서만 일부 적용되는것 같습니다. (듀얼센스에서는 적용 안되는것 같습니다.)

_핫딜관리자
http://minishop.gmarket.co.kr/psbrandshop | 20.12.15 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

다적용안되네 ㅋㅋ

BEST
유료 멤버쉽 이용자한테 복불복 상품과 선착순 쿠폰을 뿌리는 정신나간 기업

(IP보기클릭)183.97.***.***

좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

늦어따..

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
내가 궁금 한게 있는데 저거 쿠폰으로 까이는 부분은 다 판매처에서 부담 하는 거라 저렇게 가격 장난질 치는 개짓 하는 거임? 저거 가격가지고 장난질 치는거랑 옵션 장난질 치는거좀 제대로 단속해서 조치 좀 취해주지 맨날 이꼬라지네

루시페레스
지금 바뀌었을지 모르겠는데 7:3인가 둘다 부담하더라구요.. | 20.12.15 12:04 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

루시페레스
그렇죠 옥션g마켓에서 백프로 부담해주는거면 할인 안할 이유가 없음 말이 협의지 우리 이런 이벤트한다~ 준비하고있어~ 하는 수준이라.. | 20.12.15 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루시페레스
판매자가 부담 안해요 그래서 업자들이 좀 더 벌려고 가격 장난질 치는거에요 ㅎ | 20.12.15 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

살게 없네 진짜

(IP보기클릭)125.187.***.***

지마켓은 품절인데 옥션은 아직 되네요

fm 약 41에 가능하네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

다 가격을 올려놔서 그나마 살만한 것도 배송비 정도 빠지는 효과밖에 안되서 아쉽네요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

산타 엄청 야박해졌네

(IP보기클릭)58.226.***.***

쥬얀
요즘 불경기이긴한가봄.... | 20.12.15 12:23 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

PS4 스파이더맨 마일즈 모랄레스 쿠폰 적용해서 샀네요. 쿠폰 적용하니 5만원 조금 안되던데 이정도 가격이면 사서 할만하겠죠?

RizeWave
그것보다 네이버 최저가가 더 싸더라고요 | 20.12.15 12:44 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

그나마 듀얼센스는 조금 싸게 살수있겠는데... 난 산타쿠폰을 못받음

(IP보기클릭)221.162.***.***

어제 현대카드 같이적용될때 했어야했는데 지금은 카드할인도 안되고 젠장....

(IP보기클릭)211.48.***.***

감사합니다. 저번 핫딜 놓쳐서 32un650 못사고 있었는데 덕분에 쿠폰 적용해서 55만원에 잘 구입했습니다~~

(IP보기클릭)222.105.***.***

산타가 사람 가려가며 선물 주고 자빠졌네

(IP보기클릭)122.36.***.***

아, 살거읍다

쿠폰은 받았지만 사용처가 한정되나 보네요...

쿠폰써도 네이버최저가보다 비싸다니...

(IP보기클릭)117.111.***.***

스위치 하베스트문 예구에도 먹힙니다. 59000인데 50000에 샀네요

애플워치 se 44mm 삼카이벤트랑 산타쿠폰 먹여서 332,100원에 결제 했습니다. 어제 떴던 정보 인데 산타쿠폰 놓쳐서 오늘 시도해서 성공했네요.

정말 짜증나네요 쿠폰 사용가능한 품목도 별로 없고, 힘들게 찾아서 적용해보면 오히려 그것보다 네이버 최저가가 더 싸네요. 허울만 할인... 퉤

(IP보기클릭)115.143.***.***

이런 쿠폰 다 장사치임 적용시켜봐야 다나와,네이버 최저가가 더 쌈 애초에 물건 가격을 올려놓고 쿠폰 적용시켜준다면 뭐함;

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 늦었네요 ㅠ 게임 살거 많았는데 ㅠㅠ

갈수록 혜택이 거지 같아지는 스마일클럽 ㅋ 1만원 결제하면 스템프 1장인데 5만원 결제하면 스템프 2장 마트가면 나눠서 결제 여러번 하네요 갈수록 혜택이 줄어들어서;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

덕분에 시놀로지 나스 920+ 15퍼 쿠폰 먹여서 구매했습니다. 감사합니다. ㅎ

(IP보기클릭)182.224.***.***

산타쿠폰 이제 끝났나보네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 56 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 183 01:23
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (85) 14 40084 2024.05.13
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 11 17675 2024.05.13
43158 PC/가전 SoMRarI 14 62027 2020.09.07
83840 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 25 62023 2024.03.10
54124 PC/가전 신문을보지 보다가자지 24 61911 2021.08.25
38537 PC/가전 배기생각 17 61882 2020.03.28
41753 PC/가전 청량과자 7 61849 2020.07.18
43154 PC/가전 김쿠마 34 61723 2020.09.07
48855 PC/가전 루리웹-4552469541 17 61637 2021.03.06
84662 PC/가전 위험∧기회 17 61606 2024.04.07
70971 PC/가전 _핫딜관리자 25 61573 2023.02.27
32087 PC/가전 성수대교 27 61555 2019.10.04
44793 PC/가전 Geass 27 61552 2020.11.02
70680 PC/가전 Ortega 10 61534 2023.02.16
79325 PC/가전 골드펜슬 16 61480 2023.10.31
47374 PC/가전 사란차 21 61475 2021.01.16
46379 PC/가전 _핫딜관리자 36 61471 2020.12.15
84362 PC/가전 호밍키 21 61460 2024.03.27
51825 PC/가전 _핫딜관리자 22 61384 2021.06.09
46081 PC/가전 마랑라마랑 31 61202 2020.12.07
63342 PC/가전 루리웹-4925022399 26 61044 2022.06.11
43972 PC/가전 최태민의육노예 9 60959 2020.10.06
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 60881 2023.07.11
69651 PC/가전 Iterable 21 60844 2023.01.11
72228 PC/가전 _핫딜관리자 26 60823 2023.04.07
36494 PC/가전 오토코 18 60671 2020.02.02
70193 PC/가전 Player007 17 60605 2023.02.01
21153 PC/가전 밀봉아다만티움 78 60605 2018.10.24
82894 PC/가전 너구리광견병 23 60430 2024.02.04
3799 PC/가전 한글은 문자입니다. 6 60294 2016.12.24
글쓰기 7649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X