본문

[PC/가전] [Amazon] $99 이상 구매시 한국 무료 배송 시작 [55]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47582 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
제발 이러지 마세요. ㅠㅠㅠ 너무 부담스럽습니다.

BEST
네 그래서 리턴보냈습니다. 제가 말씀드리고 싶은 부분은 가격 차이가 만원 이만원 꼴로 나면 그냥 국내에서 구매해서 AS를 받던 교체를 받는 것이 더 좋다는 겁니다.

BEST
저도 블프때까지 했으면 너무 좋을것 같습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이때 아마존 베이직 암을 사야지

BEST
99.99면 아직까지 국내가 매리트 있는것 같습니다. 제가 예전에 860 에보 1테라 199.99불 했을 때 초기불량 걸려서 고생한 기억이 있어서요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

오오 좋네요

BEST
이때 아마존 베이직 암을 사야지

조제
배우신 분이시군요. 현명한 선택입니다. 저도 노리고 있습니다. ㅎㅎ | 20.11.18 06:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

조제
베이직암은 무료배송이 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 노리고 있었는데 | 20.11.18 08:25 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

울링지기
98달런가 그럴거임 싼거 하나 더 담으면 무배 될거에여 | 20.11.18 08:38 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

조제
저도 그 생각하고 바로 접속했는데, 배송비를 붙여서 가격을 올렸더라구요. ㅠㅠ 아마존이 한국 빅스마일데이 같은 짓을 하다니 ..... 11번가에게 배웠나. | 20.11.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

조제
그냥 뭐 추가할바엔 어고트론 lx 사는게 낫지 않을까요? | 20.11.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

조제
제작년에 이 행사 할 때 샀었는데 그 뒤에 할인을 할 때보니 배송비포힘으로 더 쌌었거든요 얼마나 자주하는지 모르겠지만 한번 확인해보세여 | 20.11.18 10:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

삼성 ssd가 직배가 되서 99.99달러가 되는군요

BEST 142sP
99.99면 아직까지 국내가 매리트 있는것 같습니다. 제가 예전에 860 에보 1테라 199.99불 했을 때 초기불량 걸려서 고생한 기억이 있어서요. ㅠㅠ | 20.11.18 06:29 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

김쿠마
아마존직배는 그냥 리턴보내면 됩니다 | 20.11.18 07:04 | | |

BEST JuliaHart
네 그래서 리턴보냈습니다. 제가 말씀드리고 싶은 부분은 가격 차이가 만원 이만원 꼴로 나면 그냥 국내에서 구매해서 AS를 받던 교체를 받는 것이 더 좋다는 겁니다. | 20.11.18 07:05 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

김쿠마
그렇죠. 한 2만원 비싸다면, 국내에서 그거 수리 혹은 교체 받는거랑 차이나는 시간도 돈이니까요. | 20.11.18 08:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김쿠마
반품이 쉬운데 고생일건 없죠. 국내에서 사도 불량걸리면 교환받는 것 보다 반품하고 새로 사는게 훨신 빠릅니다. | 20.11.18 09:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

언제까지 하나요?

みかん
종료는 아마 저번 무료배송 기간처럼 아마존이 적당히 테스트 했다 싶으면 예고 없이 종료시킬 것 같습니다. 블프때까지는 해줬으면 하는 바램이 있네요. ㅠㅠ | 20.11.18 06:47 | | |

블프때까지 했음좋겠네요 ㄷㄷ 카드사 할인이랑 같이 먹이려고 기다리고있는데...

BEST 강철의곰탱이
저도 블프때까지 했으면 너무 좋을것 같습니다. ㅠㅠ | 20.11.18 07:02 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

어제 주문했는데 아쉽내요 ㅠ

드래곤키드
결제 전이면 취소 후 재구매를.. ㅠㅠ | 20.11.18 07:13 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

김쿠마
패키지가 배송됐다고 하내요 ㅠㅠ | 20.11.18 07:21 | | |

드래곤키드
ㅠㅠ 위추드립니다. | 20.11.18 07:41 | | |

드래곤키드
상담원한테 말해보세요 | 20.11.18 09:16 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

또 매트리스나 금고 주문하는 분들 나오겠군요

(IP보기클릭)121.135.***.***

케이스는 안대겠죠 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

개울섶민들레
가능할수도요. 아마존 베이직 모니터암도 무게가 어마무시해서 배송료때문에 주문못하던건데.. 심지어 이것도 무료배송으로 뜹니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.11.18 07:28 | | |

개울섶민들레
지금 보아하니 무게 많이 나가는 것들은 무배 적용 안되는것 같습니다. 아마 시스템 적으로 특정 파운드 넘어가면 제외되지 않나 추측하고 있긴 합니다. ㅠㅠ | 20.11.18 07:35 | | |

개울섶민들레
제작년 여름인가 이 행사 할 때 제가 키친에이드 반죽기 샀습니다 | 20.11.18 09:41 | | |

해외직구는 역시 믿고 보는 김쿠마! 핫딜 좀 자주 올려주세요 요즘 너무 뜸하십니다

BEST 야근좀비
제발 이러지 마세요. ㅠㅠㅠ 너무 부담스럽습니다. | 20.11.18 07:34 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

860 에보 아직 배송 출발 안했길래 취소시키고 재주문 했습니다. 덕분에 적은금액이나마 아낄 수 있었네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

연두별
저도 T5 1테라 짜리 취소 성공 아직도 팔아서 재주문했네요. 억울하지 않게 죄어 다행입니다 ㅎㅎ | 20.11.18 08:31 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)66.115.***.***

앞으로 더건강하시고 행복하실거에요

ㅍㅅㄴㅋ
감사합니다 ㅍㅅㄴㅋ님! ㅍㅅㄴㅋ님도 언제나 행복하시고 건강하세요~! | 20.11.18 14:24 | | |

(IP보기클릭)73.250.***.***

올려주시는 글 언제나 감사히 잘 보고 있습니다. 빠른 쾌차하시길 바라겠습니다. :)

안암동로타리
좋은 말씀 감사합니다 안암동로타리님! 다음에도 좋은 정보로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다. ㅎㅎ | 20.11.18 14:24 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

스피커 사려던거 보니까 얜 해당이 안되네요... 배송비만 60불..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

와 진짜 꿀이벤트! 혹시 저번에는 며칠정도 진행햇나요 ? 블프할인까진 아니어도 카드사 할인 이벤트만 먹여도 좋겟다..

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 대박인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아마존진짜 ㄷㄷㄷ

아따 태블릿 올려주신거 잘 샀어요 ㅋㅋ

시저 강현
출근길이 이리 기분좋을줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.18 08:59 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

아이구..글 올려주신분도 항상 건강하시길바랄게요!

최예원
감사합니다 예원님! | 20.11.18 16:55 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

수입원서나 좀 알아봐야겠네. 안그래도 국내업체는 취급 안한다고 하고 못사고 버틴것들 몇개 있는데...

(IP보기클릭)120.50.***.***

좋은정보 감사합니다 좋네용 할인하는거 있으면 바로 가야겠네요 커세어 키보드 청축 노리고 있는데 할인을 안해서 ㅠ

휠, 케이스, 드럼, 탁구대, 우퍼, 모니터, 티비, 키친에이드, 베이직암, 브레빌 머신, 테크봄 브루 마스터 이정도 생각나네요 브레빌은 가격대가 이미 비싸서 배송미 무료가 의미가 없어진--;

(IP보기클릭)123.142.***.***

RX 6900XT 나오면 여기서 지르는게 나을까요? 아니면 기다렸다가 사는게 나을까요?

저도 아마존 주문한거 덕분에 황급히 취소했습니다~ 무료 배송은 국내나 해외나 개꿀인 것입니다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

블프가 이번달 말이죠?일단 뭐 하나라도 건질만한 게 나왔으면 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

일마존도 되는건가요? 미국 아마존만 되는건가요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

레고 사려고 했는데 99달러 이상해도 적용이 안되네요. 혹시 레고는 안되나요?

루리웹-6152387538
저번에는 모든 제품 무료 배송 해줬었는데 이번에는 가리는게 많더라고요. ㅠㅠ | 20.11.18 20:17 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

헉 컴터 케이스 사야하나

(IP보기클릭)125.177.***.***

이거 기간언제까지인지 아시는분????

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3847065 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X