본문

[취미용품] [삼성닷컴] 슈퍼세일 & 타임딜 [32]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31283 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
삼성 본진인데 슈퍼세일 걸어놓고 파는 물건 꼬라지 하며 할인률진짜 무슨 구멍가게도 아니고

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
말 사료값, 상속세 내느라 돈이 없는듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔 품목이랑 할인율이..,삼성 이름값좀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어디가슈퍼세일이냐

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
동네슈퍼에서 세일을 하나... 한다는게 꼴랑 충전기라니..

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
삼성 본진인데 슈퍼세일 걸어놓고 파는 물건 꼬라지 하며 할인률진짜 무슨 구멍가게도 아니고

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
말 사료값, 상속세 내느라 돈이 없는듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-3455900472
비추 무섭 ㄷ | 20.11.10 13:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-3455900472
상속세 안 낼거라고 생각하는 분들이 비추준듯ㅎ | 20.11.11 02:17 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

멀티 충전기 끌려서 들어가보니 충전 잘 안된다는 댓글이 많네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

슈퍼세일이라고 하기도 민망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

비장탄
동네 슈퍼마켓급 세일 | 20.11.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔 품목이랑 할인율이..,삼성 이름값좀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

안살려다가.....적립금 몇만있길래 적립금털려고 무선충전 트리오 구매햇네요 ㅋㅋ 아이폰이랑 에어팟프로 애플워치..... 도 쓸수있을라나요?? 흠 안되면........... 적당한 가격에 장터행.........

(IP보기클릭)121.172.***.***

ส็็็็็็(。◕‿◕。)
애플워치는 안되고 (갤워치랑 애플워치는 고유충전방식을 사용) 아이폰, 에어팟프로는 동시 충전 됩니다 | 20.11.10 13:22 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

AquaStellar
오 말씀감사합니다....ㅠㅠ 이런.... 워치는 안되는군요.......아쉽.,,, 배송오면 고민좀해봐야겟네요 쓸지 장터로갈지......아...... ㅠㅠ | 20.11.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

임직원몰 아니면 할인률 항상 이렇지ㅋㅋㅋ

BEST
어디가슈퍼세일이냐

(IP보기클릭)121.169.***.***

세일폭이 그닥

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
동네슈퍼에서 세일을 하나... 한다는게 꼴랑 충전기라니..

(IP보기클릭)211.189.***.***

지난번 보고쿠폰이 더 저렴했네요... 진짜 세일하고 욕먹네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.123.***.***

카메라랑 렌즈 팔때는 삼성공홈세일이 제법 좋았는데 이제는 재고정리 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.192.***.***

제품 만든 것이 괜찮아 사용하고는 있는데.... 자국 제품인데 해외에서 구매 및 세일이 더 싸니...ㅡㅡ;

(IP보기클릭)124.61.***.***

폴드2 구매하고 받은 포인트 털어내야겠네

(IP보기클릭)14.32.***.***

내가 원하는 건 스마트폰이랑 노트북인데 쟤들은 니즈를 영 모르네. 모르는 척하는 건지.

(IP보기클릭)221.154.***.***

품절 됐나봄. 구입이 안됨

워치1이랑 그 이전 모델은 지원을 안해서 충전이 잘 안되니 주의하시길 바랍니다.

Orb Origin
헐.. 방금 어떻게 주문햇는데... 그냥 취소해야겠네요 | 20.11.10 14:32 | | |

驕慢[교만]의 墮天使
제 워치1은 안되던데 유튜브 보니 기어s3는 되네요 일단 공식지원하는게 액티브 부터라니 그이전모델은 안쓰는게 나을듯해요 | 20.11.10 14:36 | | |

Orb Origin
제가 워치 1이라서 같이 쓸려고 주문했는데 안되면 그냥 주문취소가 나을듯합니다. 정보 감사드려요~ | 20.11.10 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

재용아 할인이 짜다

(IP보기클릭)119.195.***.***

충전할때 몇번씩 위치 잡아야 하는둥 충전 인식도 시원찮고 별로 추천 못하겠음.

(IP보기클릭)114.205.***.***

모니터랑 SSD만 할인해도 난리가 날 텐데 죽어도 주력제품은 헐값에는 못 팔겠다는 의지의 표명인 듯...

(IP보기클릭)210.125.***.***

살려다가 그냥 더블 충전기 있어서 그거나 쓰려구여..

(IP보기클릭)211.217.***.***

슈퍼세일앞에 '동네앞' 문구가 빠진듯...그리고 무선충전기 구매해도 몇일쓰다보면 답답해서 그냥 유선충전으로 하게 되던데...

(IP보기클릭)163.180.***.***

인터넷 최저가보다 유의미하게 안 싸서 그렇지 링크 눌러보시면 티비나 모니터, 가전도 할인하긴 합니다. 악세사리 종류 중에 보조배터리의 경우 인터넷 최저가보다 3~4천원 정도 싸서 메리트 있는 가격이긴 해요.

(IP보기클릭)49.166.***.***

삼카 쓰면 좀 혜택 좀 주지 ..문자와서 가보면 할인폭도 있으나마나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250684 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 122 17:20
업체핫딜 [네이버]❌이젠 속지 마세요❌ 진짜 푸쉬업바/3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 111 17:07
BEST [YES24] 블루 아카이브 공식 굿즈 예약 판매 (34) 28 17062 11:29
BEST [반다이몰] MG 자쿠 캐논 유니콘 컬러 Ver. 프반 외 6종 / 54... (3) 8 12842 2024.05.21
39169 취미용품 윤아 22 32480 2020.04.19
37578 취미용품 대단한놈 8 32430 2020.02.23
49694 취미용품 하이파이브 13 32390 2021.04.02
45174 취미용품 핏빛들녘 14 32309 2020.11.12
41956 취미용품 꿈꾸는꼬꼬마 7 32254 2020.07.27
48930 취미용품 인육소녀 12 32244 2021.03.09
47439 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 32223 2021.01.19
57348 취미용품 딸딸이 7 32200 2021.12.02
50591 취미용품 아타호-_- 19 32181 2021.05.01
53408 취미용품 오토코 10 32088 2021.07.30
68713 취미용품 원펀치 16 32047 2022.12.09
65716 취미용품 alska 12 31959 2022.09.01
73710 취미용품 루리웹-475507 12 31914 2023.05.16
39161 취미용품 852hz 7 31898 2020.04.19
82224 취미용품 이토 시즈카 11 31848 2024.01.16
23883 취미용품 복잡하네 7 31669 2019.01.11
72637 취미용품 지금은이지은시대 19 31620 2023.04.19
35425 취미용품 오토코 8 31513 2019.12.28
21945 취미용품 Scavi 14 31481 2018.11.13
80462 취미용품 조산명입니다 20 31465 2023.11.26
83670 취미용품 윤아 6 31301 2024.03.04
45060 취미용품 AquaStellar 7 31283 2020.11.10
54255 취미용품 Since2003_플게 12 31278 2021.08.30
85414 취미용품 아타호-_- 7 31215 2024.05.05
84169 취미용품 퓌파람 11 31145 2024.03.20
83042 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 13 31061 2024.02.09
56611 취미용품 윤아 13 31006 2021.11.11
72487 취미용품 호덕 25 30952 2023.04.15
글쓰기 1768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X