본문

[게임H/W] [옥션] 닌텐도 스위치 라이트+2종 타이틀 / 369,400원 [54]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39316 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
스위치 라이트 예전에는 18만원이나 19만원 딜 올라와도 '조이콘 개선 안되면 안사요~' '9만9천원 뜨면 살듯 ㅋㅋㅋㅋ' 거렸었는데 ㄹㅇ 세상 일 모르겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유행일듯요

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
솔직히 링피트랑 동물의숲이 인기는있을줄 알았지만 이렇게까지 몇달동안 스위치나 타이틀 품절상태 만드리라곤 상상도못했다

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
그사람들은 지금도 안사겟죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
자마젠타에션이 참 뒷판에 푸키몬만 안새겨져있으면 이쁜데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
자마젠타에션이 참 뒷판에 푸키몬만 안새겨져있으면 이쁜데

(IP보기클릭)118.235.***.***

수입푸드
저도 그거때메 고민하다가 샀는데 이쁘긴하네요 그래도 ㅎㅎ | 20.05.04 10:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

수입푸드
그래도 케이스 끼우면 뒷판 안보여서 조작키들 색상 이뻐서 저도 만족중! | 20.05.04 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
스위치 라이트 예전에는 18만원이나 19만원 딜 올라와도 '조이콘 개선 안되면 안사요~' '9만9천원 뜨면 살듯 ㅋㅋㅋㅋ' 거렸었는데 ㄹㅇ 세상 일 모르겠네

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-4257165870
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.04 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜ㅋㅋㅋ 그때 댓글들이 절대사지 말라는 뉘앙스라서 그렇게 별로구나 싶어서 마음 바로 접었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.05.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋ 작년 연말에 핫딜 뜰 때 라이트 2대, 신형 한대 구매해서 조카들 크리스마스 선물로 줬는데, 나이스 타이밍이었네요. 그때 신형 스위치를 타이틀에 악세사리까지 포함해서 35만원 미만에 팔고 그랬는데. | 20.05.04 11:35 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

✨정직하게살자✨
라이트는 제일 싼게 18만원이었던가. | 20.05.04 11:35 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
그사람들은 지금도 안사겟죠 | 20.05.04 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

윤씨
안사는게 아니라 지금은 없어서 못사는거 | 20.05.04 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

윤씨
그때 흠.. 고민하다 걸렀는데 지금 18불러주면 바로 살듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ | 20.05.05 00:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
솔직히 링피트랑 동물의숲이 인기는있을줄 알았지만 이렇게까지 몇달동안 스위치나 타이틀 품절상태 만드리라곤 상상도못했다

(IP보기클릭)210.92.***.***

아딱맨
코로나 | 20.05.04 12:03 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

왜날뾁에올인
링피트 까지는 링피트 자체만 품절 사태였고 기기는 아니였죠...... 그이후 코로나로 동숲에디션이 지연된다는 소식이후에 가격 및 품절 사태.... | 20.05.04 12:21 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

요미랑
그러니깐 코로나로 생산지연 & 사회적거리두기로 수요 폭증 두 가지 다 가속시켰죠 | 20.05.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

아딱맨
웃긴건 코로나 사태로 중고 3DS 가격도 덩달아 폭등함 | 20.05.04 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

진짜 스위치 라이트 17만원인가 최저가 떳을때 하나 그냥 장식용으로라도 사놨어야 했다. 왜 안 산거냐 과거의 나.

괴도키드
ㅋㅋ | 20.05.04 13:09 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

동숲이 그정도로 재밌나요?? 아님 그냥 유행처럼 따라간건지요

BEST
팩트폭력이 답
유행일듯요 | 20.05.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

팩트폭력이 답
코로나 터짐 -> 재택근무 및 온라인개학으로 집에서 노는 사람들이 많아짐 -> 스위치 동물의 숲 입소문 -> 게임기 잘 모르던 여성 및 아이들 관심 폭발 -> 스위치 물량없음 | 20.05.04 11:49 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

아키즈키 칸나
유럽은 노인들도 관심폭발 이던데요 ㅋ | 20.05.04 12:07 | | |

팩트폭력이 답
기종 마다 한번씩은 다샀는데 도대체 뭔 재미인줄 모르겠더라구요.. 취향 타는듯... | 20.05.04 19:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

라이트는 다른건 안불편한데 진동없는게 너무 아쉬움

(IP보기클릭)112.223.***.***

위안아파
저것도 없어요 밝기 자동 조절 ㅠㅠ | 20.05.04 11:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위안아파
낚시 할때..일반스위치 하다가 라이트해보면 허공에 삽질하는 느낌... | 20.05.04 14:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위안아파
전 화면 작은 것도 불편하던데 ㅠㅜ 키감이랑 무게만 만족... | 20.05.04 15:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi
얼마던가요? | 20.05.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

그나저나 동숲에디션은 동네 롯데하이마트에서 오프라인으로 대기자들 받았는데 4월말에 입고라더니 연락이 없네....10등 안 순위권이었는데....ㅡㅡ

품절...

통치꽁조림
출발일 확인 불가인데 믿을만 한건가...같은 회사 인게 지마켓 게시물이랑;; | 20.05.04 11:52 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

품절'ㅅ'..

(IP보기클릭)58.120.***.***

스위치 사태 발생하기 직전 중고로 21만원에 산 나는 성공적인 딜이었구나...

기다리면 가격 다시 내려갑니다ㅎㅎ 18만원시절로..

(IP보기클릭)121.128.***.***

루리웹-2231731294
그럴일은 없어 보임 코로나 때문에 회사들이 점차 중국과 거래파기하는 방향으로 갈 예정이거든 계약연장을 안한다던가 | 20.05.04 13:04 | | |

루리웹-1885420704
돈 되면 인간은 모든 합니다... | 20.05.04 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이 가격이 싼건가요? 그냥 품절이네요~!후아~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

taeils21
일단 정가에라도 팔면 핫딜인 상황 | 20.05.04 12:59 | | |

taeils21
지금 중고장터서 팔리는 가격을 보세요.정가에 구입해도 다행이에요. | 20.05.04 13:11 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

동숲이 어찌보면 개취 심하게 타는 게임인데 이렇게 돌풍이 부는게 신기할 따름..

(IP보기클릭)121.128.***.***

메크로프로그램 사용은 형사법으로 처리못하나? 징하네

(IP보기클릭)106.250.***.***

11시부터 시작했는데 라이트는 오래가더군요

아닠ㅋㅋ 중고나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼값에 사서 지들 즐길거 다즐기고, 산 가격보다 더높게 받아서 중고거래하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

뭐야?; 왤케 비싸 5달전에 신품 세일해서 178000원에 두개 구매했는데 178000원에 파는데도 널널하게 샀었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이가격에는 죽어도 못사겠습니다. 당분간 스위치라이트 구매를 그냥 포기했네요. 쩝

(IP보기클릭)61.82.***.***

바다탐험대옥토넛
작년말에 18만원에도 널널하게 살수있던걸 생각해보세여 급하게 해야할 게임있는거 아니면 그냥 나중에 사시길요 어차피 생산라인은 원래대로 돌아오고 사람들도 이제 다시 밖에 돌아다녀요 | 20.05.04 16:43 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어쨌든 광속품절이었습니다. 지금은 뭐래도 바로바로 품절 정말 대량으로 출시되지 않는 한 계속 이렇게 갈 것 같습니다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

18만원에 살때 2개 샀다가 1개는 최근 정가에 팔았는데... 진짜 스위치가 대란이 될 줄이야..

어린이날 노린듯..

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 스위치 얼마전까지 조롱당하다가 지금와서 품귀현상 생긴거 보니까 놀랍네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

동숲 라이트 파우치 먼저 샀고 그후에 라이트 살랬더니 가격이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

이마트 정가 당첨인데 사야맞을까요 고민되네요

북극곰2
당장 할거 없으면 패스 하시는게... 저가격에 살물건은 아니라고 봅니다... | 20.05.04 20:00 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

아.. 라이트 25만에만 사고싶다 제발.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30176 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26588 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56709 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243314 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 102 12:43
업체핫딜 [아머콘돔]★토요일MZ커플★마성의 무꼭지콘돔1+1핫딜(11,900원) 루리웹-2633224172 110 12:40
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 29850 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32264 2024.05.08
62176 게임H/W 오토코 87 61707 2022.05.07
61825 게임H/W 오토코 4 10403 2022.04.27
61166 게임H/W 오토코 5 22083 2022.04.04
55913 게임H/W 오토코 4 17497 2021.10.24
54777 게임H/W 오토코 3 16152 2021.09.14
52285 게임H/W 오토코 6 19952 2021.06.23
46259 게임H/W 오토코 4 14347 2020.12.11
43877 게임H/W 오토코 12 56087 2020.10.01
43650 게임H/W 오토코 9 40655 2020.09.23
41170 게임H/W 오토코 8 36650 2020.06.29
40189 게임H/W 오토코 29 41835 2020.05.26
39848 게임H/W 오토코 7 40534 2020.05.14
39574 게임H/W 오토코 6 39316 2020.05.04
39570 게임H/W 오토코 17 112442 2020.05.04
39466 게임H/W 오토코 18 101605 2020.04.29
39187 게임H/W 오토코 5 27407 2020.04.20
28697 게임H/W 순수한 9 32332 2019.06.22
28505 게임H/W 순수한 23 41156 2019.06.17
24189 게임H/W 순수한 27 55326 2019.01.23
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X