본문

[게임H/W] [G9] 플레이스테이션4 프로 (1/24 0시 부터~) / 348,000원 [122]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55323 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
되팔렘들 다 디졌으면...

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
지금 몇몇 게임몰 샵에서 플스 프로 똑같은 가격으로 파는데 '구형'버전으로 팝니다. 7117버전으로요. 주의하세요!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
물량 더 풀려서 엿이나 처먹어버려라

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
충분한 물량은 개뿔 사이트 폭파되고 아무것도 못사네

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
얼마전 구매하신분들은 조금 안타깝지만... 기존 구공정이나 슬림쓰시던분들 혹은 새로 입문하시기에는 엄청 좋은기회인건 확실한거같네용ㅎㅎㅎ 저도 3주전에 슬림에서 7218로 갈아타긴 했지만.. 뭐 아쉬운건 없네용ㅎ_ㅎ 근데 확실히 슬림만 보다가 프로 보니까.. 못생기긴 했네요... 귀여운 치즈버거에서 빅맥이 된거같다랄까..

(IP보기클릭)222.109.***.***

온라인몰도 하나씩 풀리기 시작하네요

(IP보기클릭)61.69.***.***

품질보고서
물량 한 번에 안풀고, 기간동안 4번에 걸쳐서 순차적으로 물량 풉니다. 당장 구매 못하시더라도 기회 또 옵니다. | 19.01.24 01:52 | | |

온라인 매장은 하이마트 토이져러스에는 없을까... 직접사러가기 귀찮은데

골든딜리셔스보로트펀치
얼레 G9에서도 할인이벤트 합니까? 처음듣는데 | 19.01.23 23:34 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
와 ㅋㅋㅋ 1초만에 다 나가네 이정도구나 ㅋㅋ | 19.01.24 00:06 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

지금 중고나라에 올라온 구형모델보다 싼듯

BEST
얼마전 구매하신분들은 조금 안타깝지만... 기존 구공정이나 슬림쓰시던분들 혹은 새로 입문하시기에는 엄청 좋은기회인건 확실한거같네용ㅎㅎㅎ 저도 3주전에 슬림에서 7218로 갈아타긴 했지만.. 뭐 아쉬운건 없네용ㅎ_ㅎ 근데 확실히 슬림만 보다가 프로 보니까.. 못생기긴 했네요... 귀여운 치즈버거에서 빅맥이 된거같다랄까..

(IP보기클릭)112.170.***.***

갓띵작을찾아서
둘다 맛있으니까 괜찮습니다 | 19.01.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

갓띵작을찾아서
체감 많이 느껴지시나요 슬림으로 부족한거 못느끼고있어서요 | 19.01.23 23:32 | | |

SlamDunk™
아직 모니터가 4k가 아니라.. 체감은 잘 모르겠네요.. 제가 느낀건 슬림이랑 7218이랑 소음 비슷하거나 오히려 7218이 더 적은거같다는 생각은 들어요 | 19.01.23 23:35 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

갓띵작을찾아서
저도 최근 슬림 쓰다가 7218 넘어갔는데 설치외엔 그냥 조용해요 안킨거랑 별차이가 없어요 확실히 | 19.01.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

난생 처음으로 콘솔 구입 고민하게 만드네 플레이 기기가 나뉘는 게 싫어서 피씨만 고집하고 있었는데

(IP보기클릭)219.255.***.***

컬처 9% 사야하는데

(IP보기클릭)222.99.***.***

아니 대체 뭔일이길래 미친듯이 푸는겨?!

(IP보기클릭)221.145.***.***

물량은 많은거 같은데 되팔렘들도 엄청 노리는거 같아서....=ㅅ=

(IP보기클릭)211.222.***.***

-_- 때가 된건가...!!!

(IP보기클릭)211.199.***.***

아 진짜 고민된다 ㅜㅜ 4k 티비는 있는데 슬림이라 하

(IP보기클릭)121.135.***.***

아이즈원
체감은 프로를 쓰다 노멀버전을 쓰면 그때 체감됩니다 참고하시길 | 19.01.23 23:58 | | |

ps vr을 에컴때문에 살까 고민은 되는데...왠지 추가적인 할인 쿠폰같은게 나왔으면 하는 작은 소망이 있는데 딱히 보이는게 없네요 쩝..

(IP보기클릭)175.114.***.***

11번가도 풀려야하는데... 해피머니 50만원 충전한거 써야 하는데 ㅠㅠ

lightgon
11번가는 예정이 없나보죠? 아니면 슬슬 풀리려나 | 19.01.23 23:43 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
http://www.11st.co.kr/html/nc/SellerProduct2265613359.html 오픈마켓 판매자들도 슬슬 등록중이라고 하더군요 | 19.01.23 23:59 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

잠보곰
감사합니다 링크 주신 덕분에 구매했네요 | 19.01.24 00:09 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

잠보곰
블랙만 있어서 구매는 안했는데 느낌이 계속 풀릴것 같네요. ㅎㅎ | 19.01.24 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

잠보곰
감사합니다. | 19.01.24 00:14 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

잠보곰
감솨 ~~ | 19.01.24 00:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

저번에도 이런식으로 했었는데 해외라서 걸렀던듯

류세vita
g9라지만 그건 아니겠죠 ;; | 19.01.23 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

11일동안 물량엄청날듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

v양파껍데기v
없음.... | 19.01.23 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

v양파껍데기v
감사합니당 | 19.01.23 23:59 | | |

행사제품은 7218B 신공정으로 확인이 된건가요?

희망가
신공정 확인했어요. | 19.01.24 00:14 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

킹덤하츠 하나 하기 위해서 사는 게 조금 아깝기도 하고

(IP보기클릭)211.204.***.***

이 페이지 앱에서들어가려면 어떻게들어가야하나요?ㅠㅠ 못찾겠슴니나

(IP보기클릭)210.117.***.***

4k tv가 없는데 슬림에서 프로로 가야 될정도로 메리트가 있을지.... 슬림 -> 프로 메리트있나요?

(IP보기클릭)117.123.***.***

플 5발표 하려나, 왜이래 일단사고보긴할껀데..

(IP보기클릭)180.71.***.***

사이트 터진다..

매즈 미켈슨
ㅋㅋㅋ 그러게요 | 19.01.24 00:01 | | |

사이트 터졌습니다..!

(IP보기클릭)121.170.***.***

터졌나 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초 컷 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

넵 다음 품절

(IP보기클릭)115.22.***.***

00시 00분에 100대 다털림

(IP보기클릭)121.135.***.***

브이알 빼고 품절이네요ㅋㅋ 빠르다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

7218 이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

이마트 사이트는 품절이고 지구는 섭다 인듯 싶네요.

(IP보기클릭)115.145.***.***

ㅜ 1분도안되서 다팔리네요

g9 한번 눌러봤더니 상품정보를 찾을수 없습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

아직도 안산 사람이 이렇게 많은거야 되팔램들이 마지막 코인 타는거야?

하얄레트
되팔렘 숫자도 결코 적을거 같지 않더군요..=ㅅ=a 일단 사고 보자고 부추기는 사람들도 꽤 있었.. | 19.01.24 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

잠보곰
걍 동네 대형마트들이나 한번 돌아보고 그래도 못구하면 걍 쓰던 노말 플포나 계속 써야겠네요 | 19.01.24 00:06 | | |

하얄레트
되팔렘은 상상을 초월합니다 | 19.01.24 00:17 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

11번가에서 겟!!..^^

(IP보기클릭)222.116.***.***

Risonance
품절! | 19.01.24 00:07 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

Risonance
1분밖에 안됬는데 품절이네.. | 19.01.24 00:07 | | |

Risonance
옥션에서 좀 선전좀하지 지금에 알았네요 ㅋㅋㅋ | 19.01.24 00:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전사이트 5분 컷이네.

(IP보기클릭)183.109.***.***

신공정 대기중 스멜

(IP보기클릭)114.202.***.***

하이마트가 제일 쌋네요 318000원~

(IP보기클릭)218.155.***.***

★콩이아빠
링크?? | 19.01.24 00:15 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

★콩이아빠
하이마트 농협카드 모바일 엘페이 구매하면 그 가격은 되는데... 이미 품절. 470개 후딱 나가네요 ㅎㄷㄷ | 19.01.24 00:32 | | |

★콩이아빠
링크가 도데체 어딨었는지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.24 00:36 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
충분한 물량은 개뿔 사이트 폭파되고 아무것도 못사네

11번가 방금 결제했습니다. 쉽게 됐어요.

(IP보기클릭)210.183.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

[MULTI]
품절 | 19.01.24 00:15 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

방금 구매 완

(IP보기클릭)175.197.***.***

구매 실패했네요 인연이 아닌듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

클라우스
http://joycamp.kr/goods/view?no=1018 | 19.01.24 00:18 | | |

재경사랑
여기도 품절 | 19.01.24 00:20 | | |

후..g9에서 쿠폰 만원짜리 쓰고 + 컬쳐 28만원 결제해서 성공했네요. 결제후에 사이트 죽고 메일도 안와서 확인이 안됐는데 늦게서야 메일이 도착했네요.=ㅅ=... 이렇게 vr을 사게 되는군요;;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

잠보곰
와 그 짧은시간에 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 00:29 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

잠보곰
저는 실패, 제 동생은 성공했는데 무통장ㅠㅠ 컬쳐는 위험이 너무 크다고 생각했는데 컬쳐까지 하시다니! | 19.01.24 00:33 | | |

xxxx
그나마 전 vr이라서 ;;; 근데 이것도 품절 당했네요 | 19.01.24 00:33 | | |

reonhart
예전에 쌓아둔거였습니다 ;;; 아무래도 요즘 충전한도가 2~30에서 왔다갔다 해서 2개월동안 50충전해둔게 있었어요;; | 19.01.24 00:34 | | |

잠보곰
근데 vr은 정말 널널할줄 알았는데 이것도 죄다 품절당하고 있나보네요 =ㅅ=.. | 19.01.24 00:36 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

구매실패 ㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

로얄키튼
http://joycamp.kr/goods/view?no=1018 | 19.01.24 00:18 | | |

재경사랑
여기도 품절 | 19.01.24 00:19 | | |

집 앞 마트가서 사고 친구꺼 인터넷 주문하려고 돌아 다니는데, 품절 연속 물량도 꽤 되는데, 옥션 4000대 품절 g9 접속불가 품절, 하이마트 품절 좌표 알려 주세요.?????

(IP보기클릭)211.172.***.***

거진 품절...

(IP보기클릭)121.129.***.***

조졋네...

(IP보기클릭)121.168.***.***

11번가 아까 간신히 주문 링크 완전 감사~~ 근데 배송비도 2500원 들어가네요 ㅋㅋ 넘 급해서 그냥 막 결제 했는데 화이트를 노렸지만 블랙이라도 감사

BEST
지금 몇몇 게임몰 샵에서 플스 프로 똑같은 가격으로 파는데 '구형'버전으로 팝니다. 7117버전으로요. 주의하세요!

ggwiqiq
되팔이 다음으로 쓰레기들이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 00:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ggwiqiq

롯데마트 토이저러스 걸르세요 | 19.01.24 00:35 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

MrCrowley
와..7117은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 00:38 | | |

ggwiqiq
겸사겸사 재고처리?ㅋㅋ | 19.01.24 07:46 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

성공!

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 근데 되팔이들인가 아니면 플4프로 안산사람들이 이렇게 많았나

(IP보기클릭)122.46.***.***

eeeiii
업자들이 사재기 햇을수도 있을듯 | 19.01.24 00:39 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

바로 37만원에 중고나라에 되팔이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
WindEyes
되팔렘들 다 디졌으면... | 19.01.24 00:24 | | |

BEST
희망가
물량 더 풀려서 엿이나 처먹어버려라 | 19.01.24 00:25 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
중고나라 45 등장 되팔이 진짜 짱나네요. | 19.01.24 00:33 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

WindEyes
진심 되팔렘 강아지들 다 뒤져라 ㅁㅊㅅㄲ들 | 19.01.24 00:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄다 픔절이네 걍 기존 슬림이나 써야지 ㅡㅡ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 다향오리 무항생제 훈제오리 540g 74% 할인~! 제니0224 58 05:32
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 93 04:49
BEST [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) (45) 18 49464 2024.04.22
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39876 2024.04.14
62176 게임H/W 오토코 87 61672 2022.05.07
61825 게임H/W 오토코 4 10395 2022.04.27
61166 게임H/W 오토코 5 22076 2022.04.04
55913 게임H/W 오토코 4 17492 2021.10.24
54777 게임H/W 오토코 3 16144 2021.09.14
52285 게임H/W 오토코 6 19940 2021.06.23
46259 게임H/W 오토코 4 14340 2020.12.11
43877 게임H/W 오토코 12 56054 2020.10.01
43650 게임H/W 오토코 9 40644 2020.09.23
41170 게임H/W 오토코 8 36645 2020.06.29
40189 게임H/W 오토코 29 41830 2020.05.26
39848 게임H/W 오토코 7 40531 2020.05.14
39574 게임H/W 오토코 6 39314 2020.05.04
39570 게임H/W 오토코 17 112427 2020.05.04
39466 게임H/W 오토코 18 101586 2020.04.29
39187 게임H/W 오토코 5 27405 2020.04.20
28697 게임H/W 순수한 9 32317 2019.06.22
28505 게임H/W 순수한 23 41127 2019.06.17
24189 게임H/W 순수한 27 55323 2019.01.23
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X