본문

[게임H/W] [위메프] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션+타이틀 / 424,800원 [74]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27405 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
물량 딸리고 구하기 힘들면 정가라도 핫딜입니다.

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
간*프 또 간보기 시작하네요..=ㅅ=

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
차라리 이마트 처럼 미리 신청받고 추첨을 하던가... 죄다 죄다 매크로들만 먹겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
웃긴건 12시 됐는데 목록에 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 간↗프 다시 발

(IP보기클릭)223.39.***.***

동숲 에디션+타이틀

(IP보기클릭)122.42.***.***

정가게시판 하나 더 만들어야겠네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

꼭지
워낙 귀하신 몸이 되버린 닌텐도 스위치니까요 ㅠㅠ 이런 정가 판매정보조차도 귀해졌네요 | 20.04.20 11:42 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
꼭지
물량 딸리고 구하기 힘들면 정가라도 핫딜입니다. | 20.04.20 11:46 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

야숨 74,800원인데 이거 정가가 맞나요? 다른 게임들보다 비싸서 궁금해서 여쭤봅니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

HunnyBear
네 정가맞아요 그가격이 | 20.04.20 11:27 | | |

뇌거친생강과
그렇군요 감사합니다 | 20.04.20 11:28 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

1초컷 예상합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

위메프 열심히 터지것네

(IP보기클릭)58.148.***.***

1초컷

이런거 구매할때엔 이미지로딩 패스하는거있었음 좋겠음

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
차라리 이마트 처럼 미리 신청받고 추첨을 하던가... 죄다 죄다 매크로들만 먹겠네

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
간*프 또 간보기 시작하네요..=ㅅ=

(IP보기클릭)123.111.***.***

믿거프 또 간보네

(IP보기클릭)112.145.***.***

안가봐도 품절인거 알죠?

(IP보기클릭)211.59.***.***

오져따리오져따

물량 하루당 200개네요 1400개 확보했나 봅니다 | 20.04.20 12:03 | | |

또 하고도 욕먹을 이벤트를...

(IP보기클릭)112.170.***.***

결제가 돼도 취소시키는 간메프 죽지도 않고 또 왔네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

쿠폰 어떻게 쓰는거져.. 위메프로 바로가기한 고객님만 다운 받을 수 있다던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

12시1분인데 안뜨넹

(IP보기클릭)125.187.***.***

케모나
역시 대단해 | 20.04.20 12:02 | | |

케모나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크릿 이라더니 행사 페이지에 물건이 뜨는게 아니라 엉뚱한데 뜨네요. 대박이다 진짜.ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.20 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
와나 ㅋㅋㅋㅋ 계속 사로고침 했는데 | 20.04.20 12:07 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

케모나
아니 링크를 원래 이벤트 페이지에 안띄우고 왜 딴데 띄우냐 이새키들진짜.. | 20.04.20 12:07 | | |

안열리네요. 구라치네

(IP보기클릭)220.120.***.***

판매자가 Gx클럽입니다...고민되네요..

BEST
웃긴건 12시 됐는데 목록에 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 간↗프 다시 발

(IP보기클릭)203.229.***.***

무슨 12시 되자마자 서버 뻗는 거지같은 서버가 무슨 예구를 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

상품을 보지도 못함 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

상품 보지도 못하고 품절 ㅋㅋ

명불허전 간메프와 김정웅과 콜라보 역시🖕

12시 땡치자마자 1분 넘도록 새로고침만 했는데 안 뜨네요. 그새 나간거?

_핫딜관리자
목록에 뜨지도 않았었는데 이게 무슨 일인가요... 선택받은 아이들만 들어갈 수 있는 디지털 세계인가요 ㅠ | 20.04.20 12:07 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

HunnyBear
12시 땡치자마자 직접 검색해서 들어가봤는데 벌써 150개정도 나가있는 상태였습니다. 그리고 순삭...몇초만에 200개가 다 나간거같습니다. | 20.04.20 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

_핫딜관리자
아~ 검색해야 들어갈 수 있는 거였군요... 환장의 디지털 세상이네요 ㅡㅡ... | 20.04.20 12:11 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

또 속냐

(IP보기클릭)218.157.***.***

보지도 못하고 끝났는데 해당상품페이지 링크까지 찾은 분이 계시네.

믿거프 ㅋㅋㅋㅋ 다시는 위메프 안쓴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

품절

(IP보기클릭)175.223.***.***

투데이 특가 들어가야 되는거엿네요 아오 ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.202.***.***

링크 분산되어서 보지도 못했네요 ㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

뭐야 지피클럽이었음? 어휴 진짜...

(IP보기클릭)59.6.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

아우 링크보지도 못함 ㅠ투데이라니

(IP보기클릭)218.144.***.***

여기말고 투데이링크란에 떳음..내일은 더 치열할예정..

(IP보기클릭)125.135.***.***

X메프랑...X피클럽의 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 거른다. ㅡㅡㅋ

†Tifa†
몰라서 그러는데 그 모피클럽은 왜 욕먹는건가요??? | 20.04.20 13:20 | | |

루리웹-2127896695
30~40만원짜리 전자제품 팔면서 그 흔한 뾱뾱이 조차 안주고 박스안에 제품만 딸랑 보내줌. 제품 박스 파손되서 배송 된 제품이 수두룩. 교환이나 환불 요구한 고객걸 다른 고객에게 재배송 함. | 20.04.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

링크 걸린 곳이 아닌... 다른 페이지에서 팔았네요. 와.. 뭐냐..

(IP보기클릭)121.140.***.***

이벤트 페이지에는 뜨지도 않았음 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

(IP보기클릭)223.38.***.***

못 샀는데 다행히 지피네요 ㄷ ㄷ ㄷ

5분인데 벌써 다품절인가? ㅠ

축구의신♥
5분은 커녕 30초도 안되서 업자들 매크로로 다 쓸어갔거나 위메프 가족들이 가져갔을거라 추측되네요 ㅋㅋ | 20.04.20 12:09 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

링크 페이지 낚시 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

판매하긴 했나요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

끝나고 이벤트 페이지에 나타나는 센스 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 12시 땡하고 새로고침 한다음에 바로 들어갔는데 이미 품절이었음 산사람 있음 저거?

(IP보기클릭)121.165.***.***

작성자가 머리쓴거 같은데.. 다 낚였어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

이제야 목록에 뜨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

이렇게 신드롬으로 몰리는 꼴을 보니, 1년 후에 개똥값으로 중고 물량 엄청 쏟아져 나올 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

이벤트 페이지 업데이트가 늦었네요. https://front.wemakeprice.com/product/920483339?search_keyword=%EB%8B%8C%ED%85%90%EB%8F%84%EC%8A%A4%EC%9C%84%EC%B9%98%20%EB%8F%99%EB%AC%BC%EC%9D%98%EC%88%B2&_service=1&_no=2 상품 페이지 여기였고 얘네 저번에도 ㅇㅈㄹ 했었음 ㅇㅇ 검색해서 높은 가격순으로 필터링 하면 보였네요. 물론 그래도 구입 못했습니다 ^^7 그래도 고무적인건 5일간 진행 하는데 오늘 200대 판매했네요. 매일 이 정도면 다른 업체들도 꽤나 많이 판매하지 않을까 희망 가져 봅니다. 룰웹도 되팔하시는 애미애비 뒤지신 분들 꽤 계신걸로 아는데 그런 분들 돈 쥐어주지 마시고 그냥 그 차액으로 라이트 구입하시다가 나중에 풀리면 사시는걸 추천요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

leeshoon92
라이트는 에밥니다... 일반형이면 조이콘 고장나면 교체하면 되지만 라이트는 그없 | 20.04.20 12:17 | | |

솔드아웃 지피클럽이네 또 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

배너들은 36만원으로 홍보하고 36만짜리는 팔지도 않네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

가정에달 5월 물량 많이 풀리려나

ㅅㅂ 이벤트 페이지에 안 떠가지고 뭔가 햇더니 따로 검색해서 들어가야 하고 ㅋㅋㅋㅋ 1분만에 컷 당해서 나중에 이벤트 페이지 뜨는 꼴ㅋㅋㅋ이렇게 해봤자 역만 쳐들을텐데 위메프 진짜 재수없네여

(IP보기클릭)219.240.***.***

구입한사람 없는거보니 낚시인느낌

(IP보기클릭)59.150.***.***

알림와서 들어갔는데 솔드 아웃... 젠장할 위메프... 이걸 끊어야되나 정말..

(IP보기클릭)14.32.***.***

스트레스 에디션. -_-

(IP보기클릭)121.157.***.***

지피클럽이네 거른다

21일 10분 전부터 새로고침했는데 못삼 ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19785 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236192 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9417446975 115 23:19
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 82 22:59
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39377 2024.04.14
BEST [소프라노몰] PS5 콘솔커버 할인(~5.26) (38) 8 39962 2024.04.13
62176 게임H/W 오토코 87 61672 2022.05.07
61825 게임H/W 오토코 4 10395 2022.04.27
61166 게임H/W 오토코 5 22076 2022.04.04
55913 게임H/W 오토코 4 17492 2021.10.24
54777 게임H/W 오토코 3 16144 2021.09.14
52285 게임H/W 오토코 6 19940 2021.06.23
46259 게임H/W 오토코 4 14340 2020.12.11
43877 게임H/W 오토코 12 56054 2020.10.01
43650 게임H/W 오토코 9 40644 2020.09.23
41170 게임H/W 오토코 8 36642 2020.06.29
40189 게임H/W 오토코 29 41830 2020.05.26
39848 게임H/W 오토코 7 40531 2020.05.14
39574 게임H/W 오토코 6 39312 2020.05.04
39570 게임H/W 오토코 17 112422 2020.05.04
39466 게임H/W 오토코 18 101586 2020.04.29
39187 게임H/W 오토코 5 27405 2020.04.20
28697 게임H/W 순수한 9 32317 2019.06.22
28505 게임H/W 순수한 23 41120 2019.06.17
24189 게임H/W 순수한 27 55323 2019.01.23
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X