본문

[PC/가전] [이마트] 로지텍 럭키박스 19,900원 [108]

(525261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63240 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
엌 ㅋㅋㅋ 방금 이마트 왓다 우연히 봐서 와이프가 하나 사줬는데 903 나왔네요:;; 일렉트로마트 여사님하고 셋이서 어리둥절;;;

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
또 나왔네 이거 ㅋ G102가 90%고 나머지 10%죠?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
G Pro는 제쳐두고… 여친이 있으시겠다… 그렇군요. 이 자를 참하라!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
잊을만하면 나오는거보니 수익이 짭짤한가보네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
102 정가구매 찬스

BEST
또 나왔네 이거 ㅋ G102가 90%고 나머지 10%죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

maLignant
5프로도 안될듯 | 20.04.29 13:04 | | |

미개한國民
저번에 이벤트 할때는 10%였어요 로지텍에서 공지도 했었구요. 이번에는 %표가 없네요. | 20.04.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

maLignant
g102 100%인데요 | 20.04.29 18:43 | | |

twoants
아래 당첨 인증도 있네요. 예전에는 로지텍에서 %표로 공지했었습니다. 이번에는 어떨지 | 20.04.29 19:00 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

maLignant
그말이 아니라 g102는 100퍼 들어있다는 얘기 | 20.04.29 19:22 | | |

twoants
아 넵. 이번엔 304가 없으니 g102는 무조건이네요 | 20.04.29 20:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

304있으면 해볼랫는데

(IP보기클릭)210.106.***.***

흠 어차피 마우스 휠키 맛탱이 갔는대 하나 사봐야겠내

BEST
102 정가구매 찬스

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
잊을만하면 나오는거보니 수익이 짭짤한가보네

(IP보기클릭)112.173.***.***

ZardFan
저도 님이랑 같은생각입니다. 잊을만하면 나오는거 보니~~ | 20.04.30 13:08 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

102 사야했는데 잘됐다

(IP보기클릭)118.235.***.***

재고털기박스

(IP보기클릭)117.111.***.***

102간다생각해도... 저 가격이면 괜찮나요??

꽃보다돼지
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=G102&cat_id=&frm=NVSHATC 102 정가구입한다고 생각하면 대충 맞습니다. | 20.04.29 13:20 | | |

운좋게 저는 이렇게 ㅋㅋ

루리웹-0095234227
제가 잘 몰라서 그러는데 좋은마우스와 차이점이 몬가오ㅡ 그립감? | 20.04.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

고색~
그립감은 비싸다고 무조건 좋진않고 센서랑 유무선 차이에요 | 20.04.29 13:19 | | |

고색~
그립감, 클릭감(스위치), 무게, 센서, 버튼 기능, 엘이디, 코팅, 마우스 선 종류, 유격, 마감처리 등등... | 20.04.29 13:33 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

작년 사진이네요 | 20.04.29 13:34 | | |

스타더스트
내일부터 진행하는거니 당연히 저번꺼겠죠... 저렇게 102c에 쿠폰을 붙여서 진행해서 무게감으로 뽑기는 쉽지 않습니다. 잘만져봐서 저 쿠폰을 느끼실 수 있다면 좋은 결과 있겠네요... 자랑했다고 비추라니 ㅠㅠ | 20.04.29 14:44 | | |

아 오늘부터구나... | 20.04.29 14:46 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

저 댓글만 달고 비추 안드렸는데.. 추천 드렸어요.. ㅠㅠ | 20.04.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

지난번에 제일 좋은거 뽑았었는데!

(IP보기클릭)59.17.***.***

랜덤박스 돈이 되니깐 잊을만 하면 하내

(IP보기클릭)60.196.***.***

G102 약간 저렴하게 살수있긴하겠네..

(IP보기클릭)1.235.***.***

예전에 럭키박스로 산 G304가 너무 쓸만해서 구매의욕이 없당

(IP보기클릭)118.32.***.***

으음... 아직 안뜯은 102 가 있는데....;;;

BEST
엌 ㅋㅋㅋ 방금 이마트 왓다 우연히 봐서 와이프가 하나 사줬는데 903 나왔네요:;; 일렉트로마트 여사님하고 셋이서 어리둥절;;;

케찹씨
올 ㅋ | 20.04.29 13:40 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

케찹씨
ㅊㅋㅊㅋ | 20.04.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

케찹씨
오올ㅋ | 20.04.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

케찹씨
감사합니다 ㅎㅎ 다들 득템 하시길 기원합니다 | 20.04.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

케찹씨
와 !!! | 20.04.29 22:39 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

로지텍 럭키박스라 쓰고 G102 재고떨이라 읽는다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

이씨 저번주에 G102 샀는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

흔들흔들의 역사를 가지고 있지

이거 제일싼거 나와도 이득인가요? 여친 마우스 하나 사야하는데

킁가킁가
정가보다 싼거라 문제는없음 | 20.04.29 13:53 | | |

호이가계속되면둘리
제일싼게 어떤모델잉가요? | 20.04.29 13:59 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

킁가킁가
g102가 제일 싼 모델입니다 그게 아마 네이버로 검색해도 2만원 전후로 나올테니 최소한 손해는 안보는 가격이죠 | 20.04.29 14:19 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

킁가킁가
저렇게 팔아도 사는 사람은 손해도 안보는데... 작년에 구멍 뚫어서 머 들었는지 다 보고 채가는 얌체들 때문에.. 괜히 억하심정만 남아있는 이벤트. 직원은 머하냐.. 그것도 안보고.. | 20.05.01 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제일싼거 나왔는데 10만원짜리 산것보다 그립이 더 좋음...

(IP보기클릭)103.243.***.***

오늘 G102IC사러 가볼까~~

(IP보기클릭)222.96.***.***

304 빠지면 나가린데... 리얼 복불복이겟네 이젠

(IP보기클릭)220.230.***.***

엌.. 마침 g102 필요했는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

90% 이상 G102 일듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

안 그래도 지금 쓰는 마우스 휠이 좀 문제인데...새 거 사는 요량 하고 사러가도 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)121.143.***.***

새턴인
g102 정가주고 사러간다 생각하시면 될듯! | 20.04.29 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

funnyjump
뭘 사도 지금꺼보단 좋을테니.. 답변 감사합니다 | 20.04.29 14:19 | | |

새턴인
젤 하급마우스가 그래도 피시방마우스라고 나름 인기있는 모델이라 사셔도되여 | 20.04.29 14:32 | | |

703 히어로 쓰고 있어서 파워플레이 쓰고 싶은데 한 번 질러봐도 되려나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

작년에 2개사서 903이랑 지프로 무선 걸렸었지...마우스 졸업

로지텍 그냥 903싸게 풀지 참 어차피 900 903 두개다쓰는데 903싸게 풀때가 왔는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

맨날 102만 나온다고 욕하면서 또 하는거 보니까 계속 사주나 보네

(IP보기클릭)106.102.***.***

G703히어로 됐는데 이 마우스 어떤가요

Gr22d
히어로 되면서 배터리 타임도 길어지고 엄청 좋습니다! 저도 지금 쓰고 있어요! | 20.04.29 14:56 | | |

햇빛가리기
감사합니다 총겜하는데 지장없겠죠? | 20.04.29 15:00 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

302쓰고 있는데 아이들이 만지다 보니 좌클릭이 자동더블클릭이 될때가 있어서 바꿀려고 했는데... 럭키박스 도전해봐야 될까요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

예비용으로 하나 사둘가 ㅋㅋ 102가 나와도 소내는 아니내

(IP보기클릭)175.206.***.***

저번애 102나온거 아직 포장도안뜯음 그만사야지

젤 무거운거 사면 되나요?

Lie On
안에 쿠폰식입니다 무게 상관없어요 | 20.04.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

Gr22d
정밀 전자 저울로 측정하면 쿠폰 무게 차이 납니다. | 20.04.29 15:27 | | |

Lie On
102와 함께 교환권이 착 달라붙어 있습니다. 흔들어봐야 소용없어요. | 20.04.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

어차피 g102 사려고 했는데 정가 구매가격이고 추첨권1개 증정 이벤트라 손해는 없네요 G100s 쓰고있는데 슬슬 바꾸려고 했거든요

이거 어디서 언제 하는거죠? 어린이날 오프라인 판매인가

(IP보기클릭)218.234.***.***

warwarre
이마트 일렉트로마트쪽에서 팔고있습니다. 오늘부터 팔아요 | 20.04.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

warwarre
오늘 부터 이마트 오프라인(직접방문) 에서 구매 가능하다고 하네요. | 20.04.29 15:44 | | |

Gr22d
아하 ㅜㅜ 그렇군요 이마트면 좀 머네요 | 20.04.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

102ic 는 벌크버젼이군요 처음보넹

(IP보기클릭)221.165.***.***

이글 보고 가서 2개사서 여친이 Gpro 떴어요

BEST
매드★몬스터
G Pro는 제쳐두고… 여친이 있으시겠다… 그렇군요. 이 자를 참하라! | 20.04.29 16:09 | | |

저녁쯤에 이마트 다녀와야겠네요. 마우스 휠이 오락가락했는데.

(IP보기클릭)119.194.***.***

좀 전에 이마트 갔다왔는데 어떤 남자가 계속 이것저것 들었다놨다 하더니 이거였구만

(IP보기클릭)115.95.***.***

슈에
뻘짓입니다 이제는 당첨종이로 붙어있어서 무게쟤는게 의미없거든요 | 20.04.29 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

코크스틱
이번건 어떨지 모르겠는데 저번엔 비싼거말고 중간구성품은 실물로 들어있어서 전 손으로 들어보고 가벼운거사서 G304뽑았었음 | 20.04.29 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

미열공간
이번엔 G304가 없어서.. ㅠㅠ | 20.04.29 22:45 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

1인 1구매로 제한하던데...

(IP보기클릭)210.205.***.***

금방2개 사서 g402당첨이네요 무선 아닌게 아쉽지만 그래도 당첨되서기분좋네요

(IP보기클릭)113.36.***.***

G102가 2만원 정도가 정상 가격이니... 근데 확실히 G1 보다 내구도는 떨어지더군요. 2년 못 썼는데 더블클릭이나 접촉불량 같은게 발생중...

(IP보기클릭)1.241.***.***

이마트 일렉에서만 하나요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

저울들고 가도 되죠?

전직무당
위에 스샷들 보시면 의미가 없다는걸 아실 수 있습니다. 정밀 전자저울이라면 모를까.. 그리고 그 정도 쓰려고 하면 직원들이 막겠죠. | 20.04.29 17:41 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

역시나 102 ㅋ 내 이랄줄 알았다

(IP보기클릭)58.231.***.***

두개 102 ㅜㅜ

304 나오긴하나여 ㅋㅋ

루리웹3857277913
이번에는 G304가 없어요 ㅎㅎ | 20.04.29 22:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

g502hero네용 2개사서하나당첨이요

전 g240패드 당첨됬는데 동봉되있는 g102랑 1:1교환인가요? 아니면 얹어주는건가요?

계란한판각
얹어주시더라고요 | 20.04.29 18:23 | | |

루리웹-7403574593
감사합니다. 내일 가봐야겠네요. | 20.04.29 18:27 | | |

현장에서 교환해주는거?

루리웹평균지능아
네현장에서교환이요 | 20.04.29 18:22 | | |

잘 모르겠는데 교환권이랑 교환해서 마우스는 수거안하고 2개되었어요 | 20.04.29 18:23 | | |

보니까 상품은 교환처에 보관따로하더군요

그쪽 보시면 뭐뭐 남아있는지 알 수 있으세요 | 20.04.29 18:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 이마트라 해서 와ㅛ는데 일렉만 하는듯??

(IP보기클릭)58.231.***.***

240 패드 첨 써보는데 패드 겪어본 패드중에선 가장 맘에 드는듯 다만 정가주고 살일이 있을까 싶기도...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250742 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 48 20:37
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 126 19:40
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32381 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44408 2024.05.20
[PC/가전] [Amazon] Fire HD 10 태블릿 ($79.99 / Free) (98)
[PC/가전] [Amazon] Fire HD 10 태블릿 $149 (prime $79.99) (149)
[PC/가전] [컴퓨존] 게이밍 추천 조립PC (7600X/6700XT) (89)
[PC/가전] [하이마트](품절)올레드TV OLED48CXKNB (169만) (102)
[PC/가전] [위메프] ipTIME AX3000M 공유기 / 55,960원 (72)
[PC/가전] [11번가] ASUS TUF RTX 3080 O12G OC D6X 12GB (61)
[PC/가전] [amazon] 한국내 무료배송 종료 예정 (106)
[PC/가전] [이마트] 로지텍 럭키박스 19,900원 (108)
[PC/가전] [EVGA] RTX 30 시리즈 추첨 판매 (5/14 11:00 ~ 13:00) (96)
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X