본문

[게임S/W] [품절][토이저러스] 닌텐도 동물의 숲 59,800원 [44]

(671981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14229 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
ㅈ같은 l페이땜에 결제 못하다가 품절 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
주소 바꾸다가 품절 ㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
KB카드 극혐이네 kb카드만 뭐 추가설치 하라고 뜨네요 다른카드 다 앱카드 바로 뜨는데

(IP보기클릭)122.129.***.***

BEST
첫구매 쿠폰 받으려고 누르면 자꾸 로그인하라네요 ㅜㅜ 로그인 되어있는데 오 ㅐ로그인을 하래 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
첫구매쿠폰쓰면 49800원에 살수 있어서 순식간에 물량 빠지네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

현재 500개 미만으로 남았습니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
첫구매쿠폰쓰면 49800원에 살수 있어서 순식간에 물량 빠지네요

콧코로
그것 때문인가요? 게임하는분중에 토이저러스 가입 안하신분들이 많았나 보군요. 전 대부분 가입하셨을거라 생각해서 언급을 안했는데 ㅎ 그가격이면 무조건이죠. | 20.02.07 10:00 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

카라_으엥이
그것보단 토이저러스 전용 특전인데 이런저런 할인까지 가능하니 인기가 제일 좋은듯 텀블러 자체도 가장 무난하고 | 20.02.07 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

250개 남았네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세로루피
본글에 링크 있습니다. app에서 이벤트란 가시면 나옵니다. | 20.02.07 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

카라_으엥이
아이고 댓글을 삭제했네요 죄송합니다. | 20.02.07 10:06 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

품절

BEST
ㅈ같은 l페이땜에 결제 못하다가 품절 ㅅㅂ

(IP보기클릭)110.70.***.***

로그인하다 품절 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

구매시스템 진짜 ㅈ 같다 배송지 를 바로 입력할수가 없고 기존 등록된거에서만 선택가능해서 마이페이지 가서 다시 등록하고 오니 품절 어떤ㅂㅅ:이 웹페이지 만들었냐

BEST
주소 바꾸다가 품절 ㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

익쿠 제가 아까 실수로 2개 결제했는데(따로 따로 결제함) 하나 물량 나오겠네요

맥수두리안
토이저러스는 그런것 없는듯 합니다. 품절나면 기존물량 취소되도 따로 업데이트가 안되는것 같았어요. | 20.02.07 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
KB카드 극혐이네 kb카드만 뭐 추가설치 하라고 뜨네요 다른카드 다 앱카드 바로 뜨는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

고민하는 사이네 품절 ㄷ

수입푸드
선지름! 후고민! 불변의 진리인듯 랍니다. | 20.02.07 10:15 | | |

수입푸드
미니스톱 에코백이랑 컴블러랑 고민하고있었는데 ㅠㅠ | 20.02.07 10:28 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이야 잘나가네요

(IP보기클릭)59.2.***.***

가격도 이것저것하면 꽤 싸게 사면서 나름 쓰기도 무난한 텀블러니...

(IP보기클릭)210.217.***.***

주문 취소분 풀려서 구매되내요. 지금사세요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

카라_으엥이
주문취소물량이라고 올라왔는데 5분만에 다시 품절.. | 20.02.07 10:38 | | |

우타우타
취소물량이 상당히 많았네요. 300개라니... 취소물량이 또 나올라나요. | 20.02.07 10:42 | | |

현재 300개 추가 물량!! 200개정도 남았습니다.

재고 300개 더 들어왔나봐요

(IP보기클릭)121.169.***.***

재입고 됬네요 바로 구매!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

큰냥
전 쿠폰이 안뜨네요 | 20.02.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

첫구매 만원 할인까지 하면 49,800원 입니다

또 품절이군

(IP보기클릭)123.199.***.***

알람까지 맞춰두고 잤는데, 일어났다가 다시 쳐자다가 놀래서 깨고 봤더니 추가에 추가까지 다 매진되었네.. 아.... 진짜 ㅂㅅ ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

첫구매 쿠폰 있어서 DL이랑 요기랑 고민하다가 아까 풀렸길래 이거 샀네요 선지름 후고민을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

품절이네

(IP보기클릭)122.129.***.***

BEST
첫구매 쿠폰 받으려고 누르면 자꾸 로그인하라네요 ㅜㅜ 로그인 되어있는데 오 ㅐ로그인을 하래 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

더 안들어오겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네

김사과
이대로 끝나진 않을거라 조심스레 예상해 봅니다. 당장 오늘이 아니더라도 아직 한달 넘게 기간이 남아서 분명 추가물량 풀긴 할겁니다. | 20.02.07 12:12 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

카라_으엥이
물량이풀린걸 알수가 없어서 수시로 접속해서 확인하는 방법 밖에 없다보니 약간의 추가 물량풀린다해도 살수있는 확율이 굉장히 떨어질것 같네요. 앱 푸시도 없어서... ㅠ | 20.02.07 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김사과
더 이상 예매 안받으면 아예 페이지자체를 닫아버림 | 20.02.07 13:33 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

김사과
고르다가 매진떴는데 제생각에는 취소도있을꺼고하니 한번더 열릴것같습니다 아마도 | 20.02.07 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

4시50분 추가물량 100개 풀렸다가 7분만에 품절

Seo.
계속 보고있다가 이 물량으로 겨우 구입했네요 휴 ㅠ | 20.02.07 17:02 | | |

Seo.
주문단계에서 결제가 카카오페이로 떠서 취소했더니 바로 품절. 이번엔 아예 구매버튼도 사라져버리고 품절 박아 버렸네요... 물건너 간듯.. | 20.02.07 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Seo.
저도 계속 보고 있다가 잠깐 안본사이에.. 품절 떴네요 ㅠㅠ | 20.02.07 17:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

2천개 재입고 됐는데 사은품은 품절 이네요. 천개정도 남은거 같은데 첫구매 쿠폰 먹여서 구입하실분은 사은품 없어도 가격 괜찮을듯 싶습니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

671981 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (33) (.·););););););) 11 13945 18:31
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32255 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247761 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4533975161 59 22:03
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 스포츠 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 110 21:26
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (15) 97 16351 20:06
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (39) 11 16331 18:31
36672 게임S/W 카라_으엥이 5 14229 2020.02.07
34339 게임H/W 카라_으엥이 6 28498 2019.12.01
11636 게임H/W 으엥이 5 12613 2017.11.27
8143 생활용품 으엥이 4 11256 2017.07.10
6948 게임H/W 으엥이 5 9427 2017.05.25
1015 게임S/W 으엥이 8 21288 2016.08.15
글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X