본문

[게임S/W] [한국PSN] 여름세일 목록 추가(8/7~8/21) [150]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105938 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
디트로이트 무료로 풀린거면 그럼 그 게임 개망인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
스파이더맨 안하나..

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
지난달 살게 없어서 7월 장바구니 쿠폰 이미 없어졌는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
인기 많은데요 pc쪽에선 상당히 그리고 사는사람들 있는데 그냥 세일하는거지

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그러게 생각하는거 무엇?ㅋㅋㄱ

디비전2 저가격이면 살만한데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nasea
글쌔요 디비전 싫어하시는분들이 많은건지 디비전 욕한걸로 오해하시는건지 | 19.08.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

사놓고 안한 게임들이 쌓여가는 와중에 난왜또 기웃거리고 있는걸까 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.65.***.***

콜버그
다들 그러면서 라이브러리 체우기 게임 하는거죠 뭐... 저도 기웃 거려봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.08.07 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

콜버그
저도 똑같네요. 하고 싶었지만 정가로는 못샀던걸 70%이상 할인하게 되면 사게 되네요. | 19.08.07 18:11 | | |

BEST
지난달 살게 없어서 7월 장바구니 쿠폰 이미 없어졌는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

디비전2 인기떨여저서 똥값되가네

BEST
루리웹-6734648904
인기 많은데요 pc쪽에선 상당히 그리고 사는사람들 있는데 그냥 세일하는거지 | 19.08.07 12:09 | | |

BEST
그러게 생각하는거 무엇?ㅋㅋㄱ | 19.08.07 12:11 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

뇌피셜 오지구요 | 19.08.07 12:15 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
디트로이트 무료로 풀린거면 그럼 그 게임 개망인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.07 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ | 19.08.07 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

인기 없으면 할인이 된다는 논리인거죠? | 19.08.08 09:42 | | |

오오

(IP보기클릭)175.192.***.***

카오스 베인 가벼운 마음 으로 할만한가여? 디아 파밍 겜 좋아합니다. 엔딩 까지 빠르게 달릴시 몇시간 나오나여

희한하게 psn회원할인은 별로 없네요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

드래곤볼 파이터즈 저거 사도 괜찮을까요? 아직 멀티에 사람 많을지..

(IP보기클릭)121.53.***.***

걸크라잉
주말엔 많고 평일에도 일서버엔 꽤 있어요 | 19.08.07 12:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

걸크라잉
엊그제 엑박버전 16000원대에 샀는데 플스는 3만원대네요 ㄷ ㄷ | 19.08.07 15:50 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

저거 테니스는 할만 한가요?

해삼말미잘
어디선가 똥이라는 말을 들었던거 같은데... 근데 PS4에서 리얼기반 테니스 게임이 저게 유일할걸요? 그래서 선택지가 없다는 걸로 아라욤. | 19.08.07 12:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

=진지충3세=
600시간 했는데 에임만 된다면 할만해요 | 19.08.07 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

=진지충3세=
할만합니다 | 19.08.07 12:30 | | |

=진지충3세=
보정은 상황이랑 테헌빼고 아예 없습니다 헤드1방겜이라 보정있으면 망하죠 | 19.08.07 12:33 | | |

=진지충3세=
매칭은 wja기준 24시간 칼매칭입니다 | 19.08.07 12:33 | | |

=진지충3세=
일본서버에 매크로충들 엄청많앗는데 요즘엔 좀 잡앗을래나 모르겟네요. | 19.08.07 12:52 | | |

=진지충3세=
아뇨 인게임 화폐 벌려고 게임도안하면서 게임켜놓고 캐릭터 앉앗다 일어낫다 자동반복으로 해놓는거요. 저런얘들이 같은편되면 진거나 다름없어요. 쫓아낼수도없고 팀킬하면 나만 패널티먹규 아주 ㅆㄹㄱ 같죠. 예전엔 멀티하면 저런 매크로들이 절반이상이라서 집어쳣엇네요. 일본서버에 특히 엄청많고요. 북미서버는 저런 매크로들없는데 핑때문에 제대로플레이하기힘들죠. 그래도 좀 깨끗한 북미서버서 하려고하면 플스는 북미서버로 바꿔도 한게임 끝나면 기본서버인 일본서버로 자동으로 다시잡혀서 매번 서버를 바꿔야하는 단점이잇죠. | 19.08.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

=진지충3세=
저녁 7시~12시 사이쯤은 1분이내 칼매칭 그외 오후시간은 시간은 2분정도 걸려요 완전 오전이나 새벽은 안해봐서 모르겠네요 | 19.08.07 13:33 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

=진지충3세=
렙 230인데 메크로본지 몇주 된듯 시간때는 밤,새벽타임입니다 피씨에피해서 엄청 쉽지만 플스도 고인물 천지더라고요 ㅠ | 19.08.07 19:29 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

스파이더맨하려나

(IP보기클릭)119.195.***.***

플포입문자
아쉽게도 스파이더맨 본편은 할인에 추가 안 되었네요 | 19.08.08 08:16 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

저는 디비전2 할인이 왜 안보일까요 66,000원 그대로 나오네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

Javis mk7
일부 게임은 장바구니에 넣어야 가격나옵니다. | 19.08.07 12:23 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

카카오독
감사합니다! | 19.08.07 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

세상 끝에서 노래하는

(IP보기클릭)223.62.***.***

크루2 할인율 보소

RAS_Lock
그러게요. 나온지 얼마 안된거 같은데... | 19.08.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

앙증마
나온지는 1년 넘었고 유비겜이 대체적으로 할인율이 높음 | 19.08.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

RAS_Lock
이거 데모 해보고 으휴....더크루2 구현 디게 잘한게 미국 대륙 차로 질러가떄 그 지루함을 그대로 넣어놨습니다 | 19.08.08 08:15 | | |

🎮레이싱모텔☯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 08:27 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

식사 맛있게하세요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

스타인즈 게이트 한 번 해보고 싶당

(IP보기클릭)183.96.***.***

당근탐정
옥션같은데서 제로 한정코드판 슈타인즈 게이트 덤으로 옵니다 | 19.08.08 01:42 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

카오스 차일드랑 카오스 차일드 츄츄? 는 뭔 차인가요? 슈타게 본편이랑 슈타게 비익연리달링 차이 같은건가요?

(IP보기클릭)39.112.***.***

이비노프란
네 딱 그차이 | 19.08.07 12:36 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

이비노프란
그렇답니다.본편에서 부족했던 러브코메디같은거 들어있는 팬디스크같은 후속작이라네요. | 19.08.07 12:37 | | |

저녁에 쇼핑해야겠네요 그때쯤이면 홈피에 올라올테니.정리 감사합니다 추천

(IP보기클릭)121.160.***.***

다크사이더스 재미있나요? 저기 올라온 것 중 한개도 없는데.... 가격 참 착해보여서 재미만 있다면 사볼까 하거든요.

남도비
재밋습니다 | 19.08.07 12:37 | | |

남도비
1,2편은 꽤 재밌다고 확실히 말씀드릴수있는데 3편은 좀 애매해요(게임성부분만). 근데 1,2 를 재밌게 했으면 3편은 살수밖에 없더라구요 궁금해서ㅎㅎ 저는 다음편 제네시스 기다려야겠네요ㅎ | 19.08.08 17:52 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

로보틱스 노츠 구매할만한가여

(IP보기클릭)106.248.***.***

데드셀 45% 메종드마왕 30% 드퀘1 20% 드퀘2 20% 드퀘3 20% 뮬라카 50% 리틀빅3 60% 아이코노클라스트 50%

월드워z 멀티 재밌게 보이든데...괜찮을지..

sanson-
타격감이 없어요.종잇장 쓰러지는 듯. | 19.08.07 13:46 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

디비전2 저가격이면 지금게임상황에 비교했을 때 이득인 세일이죠? 아직 사람 많나요?

(IP보기클릭)112.147.***.***

레데리2 산다고 장바구니쿠폰 썼는데 아깝네요. 그나저나 레데리2 더럽게 재미없네요..이렇게 진도안나가는 게임은 처음임. 갓게임이라고 해서 샀는데 낚임..쓰레기임 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-8204875876
서부극 시뮬레이터라고 생각하시면 좀 낫습니다 | 19.08.07 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

저도 이번에 일반판 사서 하는중인데 취향에 안맞을줄알았더니 빠른이동 없는거나 몇몇 스킵없는거빼면 재밋더라구요 | 19.08.07 14:51 | | |

(IP보기클릭)183.209.***.***

레데리2 호불호 심하게 갈림. 락스타 게임 다 재미있게 했는데 레데리는 정말 별로 였음. 너무 리얼해서 불편 이동도 불편 | 19.08.08 01:42 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

정보 감사합니다!

(IP보기클릭)121.137.***.***

불릿 걸즈가 그렇게 신사의 게임이라면서요? 섬란 시리즈도 거부감 없는 사람인데 플포판이면 할 만할까요?

Glider-X
블릿은 플포로 해야되요 비타판은 프레임개판 전 섬란보다 잼섯네요 | 19.08.07 12:56 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

디비전 dlc 할인 좀 해줬으면 좋겠네.

유노 사야지

(IP보기클릭)59.24.***.***

세일 기대했던 게임이 할인을 안해서 아쉽네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

비추가 왜이렇게 많지?

(IP보기클릭)27.175.***.***

가라아게 마스크
불매 | 19.08.07 13:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

니어 오토마타 가격 괜찮나요?

(IP보기클릭)119.206.***.***

Roi3874
나중에 한참 지나 더 가격이 떨어질지도 모르겠지만 확장 포함한거니 우선 저 가격이면 나쁘지 않습니다. | 19.08.07 13:23 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Roi3874
스팀도 지금 세일로 저 가격이니 PC판 비한글화로 한패해야하는거랑 최적화 패치도 해야하는거 생각하면 플포판 사는게 낫습니다. | 19.08.07 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

소머즈
아하.. pc 한패는 비합법적인거라 듣긴했어요. 그래픽이나 프레임은 플스로 즐기기에도 괜찮나요? | 19.08.07 13:50 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Roi3874
해보니 플포로 해도 2B는 쎆ㅆ했어요. | 19.08.07 13:59 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

아 디비전2 고민되네 1 갓겜이였는데

클라우드스트라이프
좀더잇다가사세요. 1탄 2천시간정도햇는데 2탄은 200시간이나 햇을라나... 만랩달고 할거도별로없고 파밍 동기부여도 잘안됩니다. Pvp도 1탄많큼 재밋지않고요. | 19.08.07 14:21 | | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

블러드스테인드좀...

(IP보기클릭)124.54.***.***

타이탄 퀘스트 버그 거의 수정다되었다는데 이번에 구매해볼까

(IP보기클릭)211.249.***.***

+웬즈데이+
몇달전에 템증발버그 패치 이후에 한동안 열심히 했었는데요 게임하는데 지장은 없었어요 (라이트하게 해서인지는 모르겠지만) 다만 라그나로크는 안나왔었는데 요즘에 나왔는지는 모르겠네요 | 19.08.07 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

😄 할인 많이 되네요 ㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
스파이더맨 안하나..

으어어어어엌
22800인가 할때 사시징 | 19.08.07 18:01 | | |

드볼파는 안그래도 PS4판 가격 비싼데 할인률도 제일 짜네

(IP보기클릭)118.128.***.***

드퀘 관심 있어서 그러는데 시리즈중에 해볼만한 넘버링 추천해주실수 있나요?

멀티가최고
3,5,11 | 19.08.08 09:00 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

*NN*
감사합니다 | 19.08.08 13:07 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

스파만 기다리는데 언제 해주려나

루리웹-5104100491
스파 세일중 | 19.08.07 14:21 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-5104100491
스파는 7월부터 세일해서... | 19.08.07 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

얘네 PS3은 아예 버린건가.....PS4게임만 하네 쩝

(IP보기클릭)175.121.***.***

아 제발 비타판 건브3 할인점!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

레인폴드
뷁에디션조 | 19.08.07 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

여름 세일(+추가 이번까지) 할인률이 너무 별로라 추석 세일이나 하자ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.140.***.***

비추의 요정이 있나 비추가 왜이렇게 많음?

(IP보기클릭)125.133.***.***

polarkuma
저도 그 생각함ㅋㅋ 이 정도면 정신병인 듯ㅋㅋ | 19.08.07 14:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아아니 오디세이 5% 더 들어갔네. 3일전에 삿는데 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

드래곤퀘스트3 재밋나?

(IP보기클릭)210.122.***.***

유노 어떰?

(IP보기클릭)180.71.***.***

Boy_G
게임진행이 상당히 불친절해서 공략이 필수지만 스토리는 아주 좋습니다. 캐릭터들도 디자인이 평범해져서그렇지 매력넘치고 성우들 연기도 끝내줍니다. | 19.08.07 15:18 | | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

SunMul Case
감사합니다! | 19.08.07 15:21 | | |

SunMul Case
고전작이 끝내준다던데 그거로는 못하나요 | 19.08.07 17:53 | | |

데이즈곤 월드워z 중 한개 추천 부탁드립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25616 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238175 2020.03.28
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 리버블 125 18:06
업체핫딜 [네이버] 경남 햇당근 /8800원~ 무배! 그림자곰 90 17:59
BEST [스팀] DARIUSBURST Chronicle Saviours (10,... (8) 11 8367 15:01
BEST 네이버페이) 한샘 10원 (5) 59 21806 12:58
30424 게임S/W 카카오독 22 25457 2019.08.14
30163 게임S/W 카카오독 67 105938 2019.08.07
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
29566 게임S/W 카카오독 103 78255 2019.07.18
29498 게임S/W 카카오독 9 16409 2019.07.16
29275 의류 카카오독 8 17789 2019.07.10
29211 게임S/W 카카오독 60 36537 2019.07.08
29066 게임S/W 카카오독 12 32786 2019.07.03
29005 게임S/W 카카오독 29 55623 2019.07.01
28914 게임S/W 카카오독 31 44634 2019.06.28
28263 게임S/W 카카오독 20 21664 2019.06.10
28260 게임S/W 카카오독 13 27784 2019.06.10
28173 음식 카카오독 8 11843 2019.06.07
28156 게임S/W 카카오독 121 67747 2019.06.07
28043 게임S/W 카카오독 7 12335 2019.06.03
28038 게임S/W 카카오독 23 46528 2019.06.03
27995 음식 카카오독 10 15862 2019.06.01
27438 음식 카카오독 7 20095 2019.05.17
27413 게임S/W 카카오독 47 16755 2019.05.17
27408 게임S/W 카카오독 9 20500 2019.05.16
27344 게임S/W 카카오독 9 16115 2019.05.15
27291 게임S/W 카카오독 7 35789 2019.05.13
26982 음식 카카오독 19 18618 2019.05.01
26979 게임H/W 카카오독 6 16075 2019.05.01
26976 음식 카카오독 15 24952 2019.05.01
26961 음식 카카오독 8 14333 2019.04.30
26800 게임S/W 카카오독 18 41455 2019.04.24
26785 게임S/W 카카오독 119 57990 2019.04.24
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X