본문

[음식] [배달의민족] 첫 주문 만원 할인쿠폰 3장 배포 [51]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24950 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
첫주문??? 마치 쩡 한번도 안달려본 유게이를 보는것만 같군

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어플 바로지움 개꿀

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
딱 타이밍이 열심히 응모해놓고 쿠폰 못먹어서 꼬운 신규고객 대상으로 하는듯하네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
첫 주문 쿠폰 받고 사용하면 다음날 만원 할인권 두장을 더 주는데 7월 31일까지 사용가능한거면 좋은거잖아요 바로 사용안하면 없어지는것도 아니고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배민이 무슨 자선 사업가인줄 아나 ㅋㅋㅋ

왜 조건을 달고 그래. 이미지 썩어가는구만

BEST
ASHLET
배민이 무슨 자선 사업가인줄 아나 ㅋㅋㅋ | 19.05.01 00:31 | | |

BEST
ASHLET
첫 주문 쿠폰 받고 사용하면 다음날 만원 할인권 두장을 더 주는데 7월 31일까지 사용가능한거면 좋은거잖아요 바로 사용안하면 없어지는것도 아니고 | 19.05.01 00:34 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

소 나
핫딜 기웃 거리는 사람이 배민 아다가 몇이나 될까요? ㅋㅋ | 19.05.01 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

ASHLET
바로 밑에도 계시네요 | 19.05.01 00:40 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

ASHLET
저요 ㅎㅎ 깔아놓고 시켜먹을 시간대 일하느라 못 써먹었음 | 19.05.01 00:51 | | |

ASHLET
저도 배달앱 한번도 안써봤는뎅;; | 19.05.01 01:28 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

소 나
저도 이번에 한번 깔아 보겟습니다 | 19.05.01 02:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ASHLET
나 배민 아단데 | 19.05.01 06:31 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

ASHLET
저요 핫딜 거지 답게 뽐뿌에서 피자만 ㅠㅠ | 19.05.15 16:27 | | |

BEST
어플 바로지움 개꿀

BEST
첫주문??? 마치 쩡 한번도 안달려본 유게이를 보는것만 같군

(IP보기클릭)125.184.***.***

내가 저헤택을 받을대상이군 여태 어플도 안깔아봤슴

(IP보기클릭)220.78.***.***

그간 강령술사하셨습니까
내가 저헤택을 받을대상이군22222 어플은 깔았었지만 주문은 안했던 사람 추가요 | 19.05.01 00:43 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

저도 받을 대상 33333 할인 대란할 때 타보려했지만 매번 실패해서 한 번도 못시켜 봄 ㅋㅋ | 19.05.01 00:52 | | |

저도 배달앱은 주문한적이 없음 | 19.05.01 21:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배민만 쓰다가 오늘 5천원 쿠폰 써서 버거킹 사먹었는데 ㅡㅡ

Zzang Dol
배민이였네 착각 으잌ㅋ | 19.05.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

않이 그만큼 달려놓고 이제와서 첫 주문 찾으면 어캄;;

(IP보기클릭)180.230.***.***

요기요 5월6일 기대합니다..

(IP보기클릭)183.102.***.***

받으려고했는데 에러뜨네요 뭐지...

(IP보기클릭)211.209.***.***

3만 특템인가요. 뭔가 아쉽운데..

(IP보기클릭)125.129.***.***

우리 어머니 핸드폰으로 다운받음... 어머니 좋아하시는 연어회 많이 드세용

BEST
딱 타이밍이 열심히 응모해놓고 쿠폰 못먹어서 꼬운 신규고객 대상으로 하는듯하네요

쿠폰 자체는 첫구매 아니래도 받아지는데 적용과정에서 나가리.. | 19.05.01 01:29 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

꺼져라 배민 오늘부로 안쓰기로 했다.

(IP보기클릭)14.50.***.***

괜찮네..

(IP보기클릭)211.114.***.***

아직 가입하지 않은 나한테는 좋은 딜이넹

(IP보기클릭)221.166.***.***

어이쿠 더좋네

(IP보기클릭)175.213.***.***

오늘 가입했는데 왜 안 생기지 ㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

내가 배민을 한번도 안썻구나...개꿀

개꿀 내일 처음 써본다 배달어플

(IP보기클릭)211.172.***.***

오 나도 개꾸우우우르~

누가 댓글마다 비추를 다 꼼꼼히 박고 가네

(IP보기클릭)14.32.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)124.146.***.***

줘도 ㅈㄹ~~

(IP보기클릭)210.113.***.***

작정하고 별정통신사 무약정 최저가 요금제 가입하고 그 유심으로 새로가입하면 3만원치 받으면 이득이겠는데?

(IP보기클릭)183.102.***.***

난 이런어플쓴적한번도없는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

얘네 지금 이럴때가 아닌데 ㅋㅋ 요기요는 '무조건' 5천원 할인인데 배민은 신규대상 이벤트 하고있네 ㅋㅋ 이벤트 하긴 해야겠는데 어쩔수없이 하는 느낌이네~

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 5월 들어서 첫주문이면 만원 주는듯. 들어가서 한장씩 받으세요

(IP보기클릭)121.181.***.***

ºДº]/수달교신
위에도 한분이 댓하셧는데 받는건 자유지만 쓰는건 안됩니다 | 19.05.01 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

오히려 vvip 대상으로 해야지 첫주문은 ㅆㅂ 장난하냐

어제 추첨으로 6천원 쿠폰받고 첫주문했는데 이건 뭔 통수지

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-9435179071
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.01 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

엄마 폰에 깔아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

나 이거 아이디읍네 ㅎ 덕분에 가입하고 겟 했네요~

(IP보기클릭)49.170.***.***

쿠폰 쓰려고하며 오류나는건 저뿐인가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

오케이 땡큐!

(IP보기클릭)115.137.***.***

진짜 궁굼해서 그런건데 이런 쿠폰은 배민이 모두 부담하는 건가요?

(IP보기클릭)220.124.***.***

호이이잇
| 19.05.03 21:36 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이건 다른 핸드폰으로 못하는 건가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 52 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 81 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 74 7170 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4719 00:01
30424 게임S/W 카카오독 22 25451 2019.08.14
30163 게임S/W 카카오독 67 105938 2019.08.07
29739 게임S/W 카카오독 99 132599 2019.07.24
29566 게임S/W 카카오독 103 78247 2019.07.18
29498 게임S/W 카카오독 9 16398 2019.07.16
29275 의류 카카오독 8 17786 2019.07.10
29211 게임S/W 카카오독 60 36537 2019.07.08
29066 게임S/W 카카오독 12 32782 2019.07.03
29005 게임S/W 카카오독 29 55617 2019.07.01
28914 게임S/W 카카오독 31 44634 2019.06.28
28263 게임S/W 카카오독 20 21660 2019.06.10
28260 게임S/W 카카오독 13 27784 2019.06.10
28173 음식 카카오독 8 11843 2019.06.07
28156 게임S/W 카카오독 121 67747 2019.06.07
28043 게임S/W 카카오독 7 12332 2019.06.03
28038 게임S/W 카카오독 23 46523 2019.06.03
27995 음식 카카오독 10 15862 2019.06.01
27438 음식 카카오독 7 20095 2019.05.17
27413 게임S/W 카카오독 47 16755 2019.05.17
27408 게임S/W 카카오독 9 20500 2019.05.16
27344 게임S/W 카카오독 9 16113 2019.05.15
27291 게임S/W 카카오독 7 35789 2019.05.13
26982 음식 카카오독 19 18618 2019.05.01
26979 게임H/W 카카오독 6 16075 2019.05.01
26976 음식 카카오독 15 24950 2019.05.01
26961 음식 카카오독 8 14327 2019.04.30
26800 게임S/W 카카오독 18 41455 2019.04.24
26785 게임S/W 카카오독 119 57981 2019.04.24
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X