본문

[PC/가전] [아마존] 로지텍 G pro 마우스 $34.99 판매 - 구매불가 [19]

(2099989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9155 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오늘 진짜 뜬금없는 마우스대란이네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
진짜 혼란스러워요 ㅠㅠ

BEST
저는 마우스에 별로 관심 없었는데 진짜 뭘 살지 혼란스럽습니다. 다 좋다고 하는데 다 살수도 없고ㅠㅠ

BEST
fps 게임하신다 -> 센서를 나름 좋은걸 달고 나온 마우스를 산다. 게임할 때 내가 어떤 방법으로 마우스를 잡는지 살펴본다. 팜그립/핑거그립/클로그립 그립법에 따라 마우스의 무게와 생김새를 결정해 구매한다.

BEST
저는 총질게임은 잘 안하고 그립은 핑거그립에 가까운데 혹시 지금 특가 뜬 마우스중에 하나 추천해주실 수 있나요?

BEST
오늘 진짜 뜬금없는 마우스대란이네요

BEST SKY만세
진짜 혼란스러워요 ㅠㅠ | 16.11.24 17:39 | | |

BEST
Groot
저는 마우스에 별로 관심 없었는데 진짜 뭘 살지 혼란스럽습니다. 다 좋다고 하는데 다 살수도 없고ㅠㅠ | 16.11.24 17:40 | | |

BEST SKY만세
fps 게임하신다 -> 센서를 나름 좋은걸 달고 나온 마우스를 산다. 게임할 때 내가 어떤 방법으로 마우스를 잡는지 살펴본다. 팜그립/핑거그립/클로그립 그립법에 따라 마우스의 무게와 생김새를 결정해 구매한다. | 16.11.24 17:42 | | |

BEST
Groot
저는 총질게임은 잘 안하고 그립은 핑거그립에 가까운데 혹시 지금 특가 뜬 마우스중에 하나 추천해주실 수 있나요? | 16.11.24 17:45 | | |

SKY만세
핑거 그립이면 무게가 가벼운 게 좋으니 G pro 어떠실런지.. | 16.11.24 17:48 | | |

Groot
감사합니다. 이거 혹시 직배 되나요?그럼 바로 지를 거 같네요ㅎㅎ디자인도 맘에 드네요 | 16.11.24 17:57 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

SKY만세
직배되요 | 16.11.24 17:59 | | |

샤나키
답변 감사합니다 | 16.11.24 17:59 | | |

SKY만세
직배 된다고 알고 잇습니다. 다만 국내 정식 발매품이 아니니 한국 로지텍의 AS 는 받으 실수 없구 구매할때 아마존에서 2년간 보장하는 프로그램은 추가 구매해 관리할 수는 있는거 같아요. | 16.11.24 17:59 | | |

Groot
아...그렇군요. 알려주셔서 감사합니다 | 16.11.24 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

센서 위치도 보셔야 됩니다.

(IP보기클릭)104.236.***.***

집에 있던 G1의 진정한 후속을 살 때가 되었다!

청풍명월.
지름신 : 어서! 어서 긁어버렷!! | 16.11.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 저번달에 69달러인가에 사는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

G1을 외치시던분들에게는 최고의 모델이 아닐지... G102디자인에다가 로지텍 게이밍 최상위 포지션에 들어간다는 PMW3366 센서를 사용한 제품이니..

이거 직배 안되네요..한국 주소로 바꾸니깐 경고문구 뜹니다..배송 안된다구요..

SKY만세
정정합니다. 2년 보장프로그램이랑 같이 한국주소로 하면 직배 안됩니다. 제품 자체는 직배 되요 | 16.11.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

g402 얼마전에 질렀는데.. 하나 더 지를까나...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2099989 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X