본문

[게임H/W] [옥션] XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 (399,000원/무료배송) [62]

(141798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26807 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
앤섬도 팔리는데 가격만 맞으면 다 팔립니다. 아무리 게임패스 있다해도 명작인 포르자 시리즈가 안팔릴이유가 없어요. xbox유저만 쓸수있는것도 아니고 피씨에서도 사용가능한데 못팔리가

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
엑원S 있는 유부남들은 몰래 이거 사서 바꿔놔도 모를듯.

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
취향

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
문화상품권 까지 해서 365,000원에 샀네요 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
G마켓 보니까 7천만원어치 팔렸다고 나오더군요

(IP보기클릭)112.149.***.***

으아.. 번들 게임들이 너무 취양이 아님.. ㅠ

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
丕刀卜
취향 | 19.05.20 19:55 | | |

丕刀卜
팔면되죠. | 19.05.20 20:01 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
앤섬도 팔리는데 가격만 맞으면 다 팔립니다. 아무리 게임패스 있다해도 명작인 포르자 시리즈가 안팔릴이유가 없어요. xbox유저만 쓸수있는것도 아니고 피씨에서도 사용가능한데 못팔리가 | 19.05.20 21:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제이어
팔기 힘든거 맞는데.. | 19.05.21 08:45 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

제이어
팔기 힘든건 맞아요 가격만 맞으면 다 팔린다는것도 그 맞는가격이 덤핑가에 팔아야 팔리는 거니까요 특히 이렇게 특가에 올라온 게임은 너도나도 팔아서 경쟁 붙어서 더 쭉쭉 떨어져요 | 19.05.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
G마켓 보니까 7천만원어치 팔렸다고 나오더군요

(IP보기클릭)211.248.***.***

게데베데
175대 팔렸네요 | 19.05.20 22:10 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

포르자 하나보고 살려다가 그러기엔 너무 큰 지출이라...근데엘리트 패드는 샀네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

카드 할인 최종 37만원 나오네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

루리웹-1143756050
추천 찍었습니다. 카드 할인 최종 37만원 나오게 하는 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다 | 19.05.21 01:13 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

떡스~
시티 카드 결재하면 추가 5% 가능합니다 | 19.05.21 11:41 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

할 게임이 너무 없다

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-2321074227
한글화 게임이 570개가 넘어 가는데도 아직도 이런 말 하는 사람이 있네 | 19.05.20 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-0500234698
하위호환까지 끼워서 570개가 넘어가는거에다가 한국 스토어 미발매가 백개가 넘어가는데. | 19.05.20 22:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

밀봉아다만티움
그러니까 무턱대고 갯수만 들이미는거 아니겠어요?ㅋ | 19.05.20 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

밀봉아다만티움
문제는 독점작이 너무 없어요 | 19.05.21 00:17 | | |

밀봉아다만티움
360 시절에는 독점작중에 하고픈게 많아서 360을 플3보다 먼저 샀는데 이번에는 아직도 구매를 안하고 있네요... | 19.05.21 00:17 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

밀봉아다만티움
하위 호환이 비 엑박 유저에게는 안 와닿기는 하죠... 현세대 엑박 없는 저도 한바퀴 시절 쌓아놓은 게임들 하위 지원 보며 하지도 않는 데도 흐뭇한데 .... ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.21 03:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 게임이 너무 취향이 아니라 아쉽습니다.

(IP보기클릭)61.99.***.***

삼돌이때 닌가2를 넘재밌게해서 사긴샀네요 이 가격이면 포르자는 취향 갈리지만 그래도 한번쯤은 해볼만한거 같고 헤일로나 레데리등을 4k돌리기용은 딱 좋은거 같네요 스위치부터 시작해서 플4 엑박 다 완성 됐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

페르시아 왕자 더빙+ 위처3 4k hdr 땜에 끌리긴 한데 pc로 다 돌릴수는 있고 위처는 4k 풀옵60fps가 가능한 시스템인지라 갈등이...

(IP보기클릭)49.174.***.***

불쌍한인생이로구나
pc로 못하는 360게임이나 몇안되는 엑박 독점작 하실거 아니면 안사시는게 | 19.05.20 20:54 | | |

마시멜로☆
위처3 pc로 hdr만 되어도 갈등 안할텐데 엑박만 되어서요.. | 19.05.20 20:56 | | |

불쌍한인생이로구나
레데리2 (리얼4k 지원) 30프레임 고정 닌자가이덴2 (4k 지원 하위호환) 도 있습니다 | 19.05.20 21:45 | | |

루리웹-0500234698
관심없는 게임입니다.. | 19.05.20 23:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

불쌍한인생이로구나
9900k에 2080ti 사용중인데 지난달 디비전패키지에서 디비전만 뺀 엑박 중고로 37에 샀습니다 닌가와 레데리2 기어워만해도 후회는.없네요 | 19.05.21 08:40 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 가격 꿀이네

(IP보기클릭)218.147.***.***

엑원s도 방치중인데 고민되네... 블랙이 더 이쁜겨 같은데 화이트가 더 많이 팔렸네요

세상의 끝에서
엑원s에서는 화이트가 기본색상이지만 x는 블랙이 기본색상이고 화이트색은 한정이에요. | 19.05.20 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아....엑원 전원코드 뽑아놈 hdmi 케이블은 이번에산 7.1 소니헤드폰에 연결해놈

원조는 그보딸
전 엑스 구입하고나니 플스 전원을 뽑게 되더군요 4k 지원이 너무 좋아서 엑스만 사용합니다 | 19.05.20 21:39 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
문화상품권 까지 해서 365,000원에 샀네요 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)14.138.***.***

Deep Zeppelin
저도 화이트 구매하려고 합니다. 조합해도 365000원이 안되네요ㅜ.ㅜ. 방법 좀 알려주세요 | 19.05.21 01:12 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

떡스~
문화상품권 273,000원 -> 300,000원 스마일페이 30,000원 -> 37,000원 현금결제 62,000원 -> 62,000원 스마일페이를 이번에 가입해서 7000원을 더준게 할인이 많이 된것같네요.. | 19.05.21 08:07 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

다 살려고 했던 게임들이네요 ㅋㅋㅋ 안그래도 포르자6, 호라이즌3까지만 있고 헤일로워즈2 해보고 싶었는데 개꿀 초 가성비 38만원에 겟했습니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

게임대신 추가패드였으면 더 끌렸을지도...

(IP보기클릭)211.37.***.***

360 창고에 집어넣고 이걸로 360 게임 돌리려고 일단 질렀는데 잘한건지 모르겠네요;

(IP보기클릭)218.101.***.***

로리팝
몇몇게임이 360보다 퍼포먼스가 안나오거나 해상도던가 텍스쳐던가 이상하게 되는등의 문제 있으니까 조심하세요. | 19.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
엑원S 있는 유부남들은 몰래 이거 사서 바꿔놔도 모를듯.

(IP보기클릭)220.81.***.***

<소중한 사람>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 22:24 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

<소중한 사람>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.21 20:56 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

옥션 문상정책바껴서 한달 30최대아니에용?

(IP보기클릭)58.76.***.***

아이어야
난독이였네 ㅈㅅ | 19.05.20 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

닌가 하나 때문에 사자니 지출이 크고.. 엑원s로 돌리는 닌가는 뭔가 아쉽고.. 고민이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 가격이 그냥 마구마구 떨어지네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

정말 싼데 사봐야... 계륵이라 쩝 서양겜 아예 안하다보니 아쉬운 엑박

내일도맑음
360 시절에는 일본겜 독점작도 있었는데 엑원은 그런게 좀 부족하긴 하죠 | 19.05.21 00:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

닌가용으로 구매 적기까지 존버하겠음~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

여러번 고민했던 엑원엑스고 싼가격에 풀려서 고민되긴하는데.... 플스랑 컴퓨터도 있는 입장에선...(보통 플스랑 컴터는 많이들 있을거라고 생각함) 결국엔 구매 결정을 미루게 되는 이유는 독점작... 진짜 킬러 타이틀 하나만 있었어도 진즉에 샀는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 가격 정말 좋네요...

(IP보기클릭)211.232.***.***

엑엑은 눈물의 ㄸㄲㅅ를 많이 해서 이젠 이 가격도 비싸보이네요. 좀더 버텼다가 내년에 나오는 차세대기에 투자하는게 나을듯.

(IP보기클릭)121.159.***.***

팩트를말한다
내년 출시 소식 있나요? | 19.05.21 13:31 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 가격 왜이렇게 떨어졌냐;; 진짜 역대급 할인이네

(IP보기클릭)112.216.***.***

오늘 아침 잠깐 코인 단타로 28만원 벌고 보태서 10만원에 산꼴..

(IP보기클릭)118.96.***.***

내가 동서게임 할인할때 얼마에 삿더라...뜯지도 않앗는ㄷ데

(IP보기클릭)218.238.***.***

와싸다 안할게 사면 안할게 분명한데 사고 싶네 ㅠ

(IP보기클릭)115.178.***.***

장구사마
플스는 한대인데 제가 그렇게 산 엑스박스만 4대 입니다. ㅠㅜ | 19.05.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

가이아83
4 ㄷㄷㄷㄷ | 19.05.21 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

블루레이 플레이어로써 어떤가요? 돌비 애트모스도 된다는거 같던데...

(IP보기클릭)211.221.***.***

대차다
블루레이 플레이어로는 더할나위가 없죠 거기다 돌비애트모스는 기본지원이고 | 19.05.22 10:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오토매틱 시계 찾다가 이걸 샀네, 이 무슨... 오토매틱 시계 결론이 XBOX ONE X라니...나원....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

141798 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (56) (.·););););););) 15 28529 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32873 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62373 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248352 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-2720375123 32 10:09
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 101 09:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 163 54338 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (26) 11 20312 2024.05.17
[게임S/W] [홈플러스] 스위치 베요네타2 / 2만원 (27)
[PC/가전] [G9] XFX 라데온 RX Vega 56 HBM2 8GB / 472,820원 (21)
[PC/가전] [Qoo10] 다이슨 V8 앱솔루트 569,900원 (36)
[PC/가전] [스팀] 3DMark -85% 할인 4650원 (18)
글쓰기 38개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X