본문

[취미용품] (다나와) 옛날 CPU 수집용 매물들 600원부터 [56]

(4742791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29516 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
CPU 노인정

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
cpu는 둘째치고 보드를 못구해서...

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
전부다 하나씩 사서 우표처럼 책에 꼽아놓을까

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
틀피유

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
난 아직도 린필드760 쓰는데..ㅜㅜ 얼마 안남았구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
난 아직도 린필드760 쓰는데..ㅜㅜ 얼마 안남았구나

(IP보기클릭)124.56.***.***

루리웹-1290701954
저도 린필드 아직 사용중인데 반갑네요. i7 870... 고장났으면 좋겠는데 아직도 멀쩡해서 멀쩡한거 뭐하러 바꾸냐고 와이파이님께 업그레이드 결제를 못받고 있습니다. 흙흙 | 19.04.17 06:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-1290701954
저랑 같네요. ㅋ ㅋ 저도 린필드760에 HD6870 유저입니다. 결혼전에는 백만단위로 이삼년마다 업글했었는데, 2010년에 린필드 사고 결혼후... 업글이 힘드네요.ㅠㅠ 그냥 플스랑 스위치로 만족중. | 19.04.17 09:26 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
CPU 노인정

(IP보기클릭)49.175.***.***

아테네의 타이먼
어라 이거 왜 반대가 넘치는 거임? 어른을 비하하는 늬앙스라 그런가? | 19.04.16 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

아테네의 타이먼
왜 노 인정이죠? 인정해주시죠!! | 19.04.17 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

아테네의 타이먼
노인정 가려면 386정도는 되야... | 19.04.17 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

저게 아직 남아있다는게 신기하네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
cpu는 둘째치고 보드를 못구해서...

(IP보기클릭)112.166.***.***

네임드of네임드
775보드 널렸습니다 아직.. | 19.04.16 22:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

네임드of네임드
중고매장가면 널려있음 | 19.04.17 06:02 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
틀피유

(IP보기클릭)211.255.***.***

와! 울프데일!

(IP보기클릭)119.203.***.***

싸고르가 드디어 울프데일을 이겼다!

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
전부다 하나씩 사서 우표처럼 책에 꼽아놓을까

(IP보기클릭)210.124.***.***

루시퍼 모닝스타
트와일라잇에 나오는 학사모 모음처럼 액자에 딱 출시일별로 걸어놓으면 멋지긴 할듯 | 19.04.16 21:55 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

위에 E6750 콘로 ㅎㄷㄷ....콘로....!!

(IP보기클릭)118.139.***.***

울프데일 8400은 그래도 쓸만한데

(IP보기클릭)121.146.***.***

6750 콘로. 가게에서 아직도 쓰고 있는데 ...

(IP보기클릭)124.53.***.***

600원짜리 cpu 쓰면 인터넷도 느리고 동영상도 못보나요?

(IP보기클릭)116.46.***.***

cpu는 살아있다 쳐도 보드 중에 수명 남은 애들이 얼마나 될런지...

(IP보기클릭)59.0.***.***

회사 컴 울프데일 이던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

엥 회사컴 부품용 잼ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 충분히 현역이다 ㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

이거 이전부터 이렇게 되어있던거 아닌가..

(IP보기클릭)49.143.***.***

네 첫 조립컴 e8400 추억이네

(IP보기클릭)222.99.***.***

증조할배들

(IP보기클릭)222.99.***.***

토오노 아키하
레고르는 사고싶네ㅋ | 19.04.16 21:33 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이건 나중에 떡상 안될까요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.252.***.***

Morty
풀박스 미개봉 아닌이상 떡상할일은 거의없죠 | 19.04.17 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

예전엔 가방에 펜티엄 프로 붙이고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ 그 금삐까의 디자인이 또 버튼구색에 잘맞는

(IP보기클릭)112.214.***.***

cpu가 문제가 아니라 보드가..

(IP보기클릭)218.159.***.***

오,. 짱박혀있는 컴퓨터가 E5500일텐데 600원이군요

(IP보기클릭)218.159.***.***

인간신
보니까 E5200이네요 ㅋㅋ | 19.04.16 21:52 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

지금 G620 컴인데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

집에 CYRIX M2가 아직도 서랍안에있는데..;

(IP보기클릭)110.8.***.***

cpu 수집 한번 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

싸게 사실분들 지금이 적기네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

슬롯방식 CPU보았는가

(IP보기클릭)121.131.***.***

재미삼에 종류 별로 한 100개정도 모았는데 10만원 정도 되것군

(IP보기클릭)59.13.***.***

작동은 아직 하면 사고싶은 것들이 꽤 있네요. 짱박힌 컴퓨터 메인보드는 작동하는데 CPU 가격이 모친 부친 안부 묻고싶은 업자들 투성이라. -_-

(IP보기클릭)58.237.***.***

G530 나 아직 쓰는데...;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

저 때는 시퓨보다 보드가 먼저 하직해서..

(IP보기클릭)220.72.***.***

유물급 CPU는 역시 열쇠고리죠

(IP보기클릭)59.18.***.***

탑골공원

(IP보기클릭)121.175.***.***

촌집에 애슬론X2 250 현역으로 구르고 있는뎅 E8400은 보드 나가서 창고에 짱박혀 있고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

콘로 ㄷ 펜티엄4 쓸때 콘로 듀얼코어보고 부러워 햇엇지 ㄷ

(IP보기클릭)116.127.***.***

거실 넷플릭스용으로 8400컴 아직 쓰고 있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

아직 서랍에 레고르 235 있는데 3000원이나 하다니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

군대 전역하고 친구가 E8400 컴 맞추고 자랑 한거 생각나네 세월이 무섭다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

예전에 울프데일 5300썼었는데 오버워치는 렉걸리고 롤까지는 잘 돌아갑니다 아직 저사양게임까진 쓸만해요

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㄷㄷ 엄청 저렴하네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

콘로가 진짜 잘나왔는데, 아마 콘로때 부터 암드랑 격차가 벌어졌던걸로 기억 저도 콘로 사서 1G 오버클럭했는데, 쌩쌩 돌아가서 충격이였음

(IP보기클릭)175.223.***.***

이슈
콘로에서 역전했죠. 저거 나오기 전 AMD FX라인 가격이 지금 인텔 익스트림 수준이었으니. | 19.04.19 12:42 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

이걸로 뚜따 연습할 수 있을려나...ㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

이거 연결하면 터지는거 아닌가...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

보드는 어떻게 구해?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4742791 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 22535 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32595 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62177 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248009 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 65 01:53
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 84 00:57
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (14) 103 16179 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (21) 9 11566 2024.05.17
26554 취미용품 pong-du 18 29516 2019.04.16
20935 취미용품 핑가스 70 47230 2018.10.15
20183 음식 줄무늬조아요 34 24747 2018.09.10
19479 게임H/W 메챠꾸챠 8 25917 2018.08.07
19474 생활용품 메챠꾸챠 5 15116 2018.08.07
19473 화장품 메챠꾸챠 3 8769 2018.08.07
19373 PC/가전 끼얏후우 28 29685 2018.08.02
16666 게임S/W yatacaras 7 7860 2018.04.19
15315 음식 Carry_On 13 31365 2018.03.01
15026 취미용품 파스칼124 6 24819 2018.02.15
14058 게임S/W Gskill!! 5 19928 2018.01.17
11320 생활용품 이브란 6 11586 2017.11.21
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X