본문

[음식] [요기요] 피자헛 / 26,000원 배달할인 [124]

(5054081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42270 | 댓글수 124
출처 : 요기요

|

댓글 | 124

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
피자가 대표적인 국내 고가마케팅 사례임.. 거의 선두주자라고 보면됨

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
피자가 비싸긴 진짜 비싸구나 세트는 그런대 뭐가 다르나요? 피자헛 안먹어본지 너무 오래되서

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
피자헛 시키려다가 집 근처 후참 후반+간장반+콜라 1.25 = 8500 주문완료

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
집앞 피자헛양아치샠키들 최소주문금액 29000원때로 쳐올림 ㅋㅋㅋ 이러면 지들가게이미지만 그지같아지는걸 모르나 더러워서 안시켜먹는다 퉤퉤

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
저건 M에 스파게티 세트고 L단품가격도 비슷합니다

BEST
피자가 비싸긴 진짜 비싸구나 세트는 그런대 뭐가 다르나요? 피자헛 안먹어본지 너무 오래되서

(IP보기클릭)61.72.***.***

Alice616
메뉴 ㅊㅊ좀 | 19.03.29 13:36 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
Alice616
피자가 대표적인 국내 고가마케팅 사례임.. 거의 선두주자라고 보면됨 | 19.03.29 13:59 | | |

호놀룰루호롱불
저 초딩때 먹어서 뭘추천해드릴수가 없어요ㅠㅠ | 19.03.29 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

Alice616
세트는 보통 파스타랑 콜라 들어가요 | 19.03.29 14:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호놀룰루호롱불
개인적으로 크런치 시리즈 추천합니다. 크런치 더블갈릭이나 큐브 스테이크 | 19.03.29 15:51 | | |

Plan맨
치즈바이트 퐁듀 먹으려 했는데 없어서 크런치 슈퍼슈프림 먹었는데 만족쓰 | 19.03.29 16:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Alice616
토핑킹이 젤 좋아여 | 19.03.31 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

치킨할인때 동네없어서 아쉬웠는데 피자라도 먹어야겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

창렬헛

(IP보기클릭)121.127.***.***

이번엔 피자 인가요 할인엄청 크네요!

(IP보기클릭)211.47.***.***

피자가 M사이즈네ㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST ELEMENTALMASTER
저건 M에 스파게티 세트고 L단품가격도 비슷합니다 | 19.03.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

요기요 마케팅 엄청 공격적으로 하네요. 이젠 피자도...

(IP보기클릭)211.38.***.***

요새 동내 피자들도 많이 올라서 ㅜㅠ... 피자헛치곤 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

요기요 지난달부터 이벤트 하는데 딴건 열렸다 닫혔다 하는데 단 한번도 안 열리는 브랜드가 하나 있음...오픈전엔 검색되다 오픈하면 내려가는 ㅋㅋㅋ

배너 연결 안되네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

아직 되나요? 다른 곳에서는 끝났다고 봤는데 여기 글은 늦게 올라와서요

(IP보기클릭)183.99.***.***

방문포장 40% + 네이버페이 20%... 이거 안뜨려나....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

Getchu.c*m
주말에 잘 뜨니 이번에 또 뜰지도.. | 19.03.29 13:18 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

열려있다 주문완료

(IP보기클릭)121.1.***.***

왠일로 우리동네 피자헛 열려있네 바로주문!

(IP보기클릭)219.250.***.***

대신 한시간 넘게 걸리네요 OTL

(IP보기클릭)183.97.***.***

사이즈는 m인데.. 가격은 m이 없네요...

(IP보기클릭)222.107.***.***

마천동은 피자헛 배달도 안되네. 여긴 뭐하는곳이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.221.***.***

대검조아
저도 마천동인데 요기요에 있던데 배달거부하나요? | 19.03.29 17:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

오이네개
제가 사는곳엔 아예 피자헛이 안뜨던데요 | 19.04.12 08:42 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

12,560원 오케이 땡큐

(IP보기클릭)211.249.***.***

개꿀이네. 오늘 저녁 피자먹으면서 롤챔스 봐야겠다

(IP보기클릭)116.38.***.***

와 라지도 아니고 미디움이 3.6만원... 세트래봐야 별거 주지도 않을테고. 라지 크기도 크지 않은데 미디움!! 진짜 이러니 피자헛 망해가죠 ㅋㅋ

앗 후참잘 어제 시켜먹었는데. 최애니깐 한 번 더 간다

(IP보기클릭)14.39.***.***

이건 진짜 꿀이네.. 오랜만에 피자헛이다!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

오늘 1만원에 L라지

피자헛 메뉴 추천좀

(IP보기클릭)122.36.***.***

저희동네는 최소배달가격이 29000원정도로 잡혀있어서 라지하나는 안되는군요;;; 그냥 M 세트메뉴 하나 시켰네요 만원이면 뭐 괜찮네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

지점에 가격 제한 있으면 라지(토핑킹 급)에 윙 하나 추가하면 될겁니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

L시킬까, M세트 시킬까.. 고민이네.. 시키신 분 조언 좀..

(IP보기클릭)59.23.***.***

Demacia
어차피 사이즈가 다른 피자 보다 작으니 2사이즈 더 큰걸 사세요. | 19.03.29 14:07 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

Demacia
피자헛은L | 19.03.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

Demacia
m 1.1 만원이면 참 저렴하게 세트메뉴 냠냠 l 1.9만이면 피자 좀 더 먹는셈 치고 투자 | 19.03.29 14:29 | | |

모바일배너는 안되는데 피씨는 되나요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

라지 구매 완료.. 먹고 남으면 저녁에 또 먹어야지..

(IP보기클릭)175.112.***.***

우리동네 피자헛 아깐 열렸는데 지금 닫힘 ㅠㅠ 주문폭주인듯

(IP보기클릭)124.80.***.***

엠식스
진짜 이렇게 할거면 왜 하는지 모르겟음... | 19.03.29 14:23 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

tlfkthsl
폭주가 몇갠지는 아시고 그러시는쥐 ㄷ.ㄷ | 19.03.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
피자헛 시키려다가 집 근처 후참 후반+간장반+콜라 1.25 = 8500 주문완료

(IP보기클릭)211.114.***.***

kiri
우린 배달비 2000원 붙음 | 19.03.29 17:36 | | |

BEST
집앞 피자헛양아치샠키들 최소주문금액 29000원때로 쳐올림 ㅋㅋㅋ 이러면 지들가게이미지만 그지같아지는걸 모르나 더러워서 안시켜먹는다 퉤퉤

앙기모띵
그거 다 그럴걸요? 주문하면 올거에요 | 19.03.29 14:52 | | |

앙기모띵
저희 동네 2곳도 최소주문금액 28900원으로 되어있네요 ㅋㅋ 강제로 파스타 콜라까지 끼얹어야 주문가능 ㅠ | 19.03.29 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

호불호
최소주문금액 걸려있으면 그 금액 미만으로 주문시 차액이 무조건 추가됩니다. 강제로 최소주문금액이 맞춰짐 | 19.03.29 14:56 | | |

라프타
해도 쿠폰 때문에 이득인데; 0원에 시킬려는 사람들 때문에 생긴거임 | 19.03.29 14:57 | | |

호불호
알바심? | 19.03.29 15:00 | | |

호불호
0원으로 시켜먹을려는게 아니라 평소처럼 팔라는소리인데 이런이벤트할때마다 한탕해먹을려고 저리 올리는게 좋게보임? 차라리 일정주문받고 내리는 가게는 이해라도 됨 | 19.03.29 15:02 | | |

라프타

차액 어떻게 해야 추가되나요? 음식 추가안하면 결제버튼이 아예안눌려요 ㅠㅠ | 19.03.29 15:03 | | |

앙기모띵
한탕하기엔 구매자는 평소보다 훨씬 할인된 가격에 구매하는데요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.29 15:03 | | |

호불호
해도 원래 가격보다 싼 건 맞는데.. 피자 한판만 시킬 수가 없고 이것저것 추가해야되니까 안 좋아하시는 분들도 있죠 ㅎㅎ;; | 19.03.29 15:03 | | |

감귤까
보통 최소주문금액 미달로 주문하면 최소금액 강제로 맞춰지던데... 왜 안되는지는 잘 모르겠습니다. | 19.03.29 15:05 | | |

호불호
저거 이벤트 요기요가 전부부담이라 저렇게 최소가격 올려버리면 점주가 이득이에요 ㅡㅡ | 19.03.29 15:05 | | |

앙기모띵
사먹는데 그런것도 고려하면서 사나요? 할인해서 기존보다 더 싼 가격에 먹을수있으니까 사람들이 몰리는거지 요기요가 부담하니까 사면 안되겠네 이러면서 주문해요?? | 19.03.29 15:08 | | |

앙기모띵
그렇게 따지면 관리 안하는 요기요 관계자 잘못아님? 계약할때 이런 내용은 없었나보죠 아니면 인지하면서도 상생한다고 협의한거던가 | 19.03.29 15:09 | | |

호불호
예 피자한판에 할인받으니 17000원이네요 제가 가끔시켜먹는 동네피자집 리치골드라지가격이 17000원이에여 | 19.03.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

앙기모띵
50% 쿠폰의 한도가 13000원 할인인 것을 고려하면 아무리 못해도 최소주문금액 26000원 넘게 설졍하면 안될듯 하군요. | 19.03.29 15:29 | | |

배달 할인은 어디서 적용시키는 건가요?

zoids2
요기요 이벤트 항목가면 할인쿠폰 있어요 거기서 쿠폰 받으세요 피자헛 검색하시면 상품란에 요기요 앱으로 구매시 할인 항목 있어요 결제할때 받은 쿠폰 적용하고요 | 19.03.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우리동네 최소주문금액 28900원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어요 ㅅㄱ

(IP보기클릭)221.141.***.***

jancook
저희도 28900원 이더라구요. 최소주문 금액 어플 켜 보니 13000원 할인 이라고 떠 있어서 띠용!~ 하고 파지헛 들어갔더니 특정 세트 3가지만 배달할인 13000원 적용 되는것 같더군요. M 사이즈 셋트(23900원) 2가지, L 사이즈 셋트(31830원) 1가지 인데 반값 할인 쿠폰 까지 써서 23900원 까지 M 사이즈 셋트 10930원에 사 먹었습니다. 최소주문 금액은 저 할인된 셋트 원 가격이 36930원(!!!) 이라 배달이 가능한것 같더라구요. 평소에 비싸서 피자헛은 안 먹는데 쿠폰이랑 할인 덕분에 정말 오랜만에 피자헛 함 시켜 먹어 봤네요 | 19.03.29 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ들 최소주문금액 28900원으로 바꿔놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스즈무라 아이리
저희동네는 피자헛이 저리 쿠폰으로주는게 아니라 30퍼 매장할인이라 17000원에 한판입니다 ㅡㅡ 동네피자집 라지가격이랑 다를게없어져요 | 19.03.29 15:09 | | |

스즈무라 아이리
최소주문금액 보신 적 없으신건가요? 욕하는 사람들은 대부분 최소주문금액땜에 욕하는 건데 생각하고 말하세요. | 19.03.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

스즈무라 아이리
그쪽이나 생각하고 말하시길.. 동네마다 메뉴 다르구요 저도 최소주문 금액 올라서 추가주문에 저거 쓰면 17000원 정도 나오는데 사먹을 메리트가 없죠 | 19.03.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저희동네는 -1.3만 배달할인 적용메뉴가 좀 더 비싸고 별로인 구성이네요 흐규흐규

(IP보기클릭)121.129.***.***

utena
저희동네랑 같네요 ㅠㅠ 노원쪽이신가봐요 | 19.03.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

utena
베이컨포테이토m은 없으세여? 전 그거시켰어용 | 19.03.29 15:47 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

피자헛 배달 30%할인은 거의 상시수준이라 이거 감안하면 어엄청 비싼건 아님 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)14.38.***.***

ErrorPodo
프리미엄피자 30%할인에다가 +13000원할인해주고있어요 역대급으로 싼거 맞음 | 19.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

안열려 ㅋ큐ㅠㅠ

우리동넨 막아놨내...

(IP보기클릭)125.188.***.***

최소 주문금액 28000... 피자마루 투탑박스 먹는게 거 낫겠다

(IP보기클릭)211.209.***.***

피자 크기 장난아니네요. 이게 M..ㅋㅋ 피클은 2갠데 핫소스는 한개 주네요. 근데 맛은 있네요.ㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

저장해놓고 먹어야겠다

(IP보기클릭)124.80.***.***

요기요 안떠서 전화주문 해서 배달 돼냐고 물어 보니 됀다고 해서 요기요 말하니까 잠시만요 고객님 이러더니 배달 안됀다는데...ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.129.***.***

그래도 구매 잘했습니다 감사해요.

문상주문은 어떻게하나요? 네이버페이 충전 안되고 나서는g마켓 배달통해서 하는거밖애 안되는데 그건저이벤트 참여못하지않나요 현금영수증도안되고..

(IP보기클릭)210.105.***.***

초차원벨
요기요 스마일페이 결제가 되어서 스마일페이로 하면 됩니다. | 19.03.29 16:06 | | |

피파루니

결제창에는 스마일페이 관련해서 없더라구요.. 어디다른곳에있는지.. | 19.03.29 16:07 | | |

피파루니
지마켓이나 옥션에서 할인된 가격의 문상을 스마일페이로 결제하면 구입한 문상으로 컬쳐캐쉬 충전 다시 컬쳐캐쉬를 스마일캐쉬로 변경 그리고 요기요 스마일페이로 결제하면서 스마일캐쉬로 사용? 이렇게 인가.....확실치는 않으니 따로 더 알아보세여 | 19.03.29 16:08 | | |

초차원벨
요기요 결제 할 때 스마일페이 나오는데요? -_-;;; | 19.03.29 16:08 | | |

피파루니
전안나오는데 스마일페이 아이디랑 요기요 아이디랑 같아야하는건지 | 19.03.29 16:10 | | |

피파루니
스크린샷 보시면 화면자체에 없습니다. | 19.03.29 16:10 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

초차원벨
업데이트 안하신듯? | 19.03.29 16:47 | | |

홍철오니
아맞네요 문의해보니 이번에생긴거라고 업데이트 하라고하더라구요 ㄷㄷ | 19.03.29 16:58 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

M세트 만천원이 최고의 선택인듯 하네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

배달주문최소금액이 할인적용 전 원가격 말하는건가요? 여기도 보니까 대부분 2.9 박혀있는거 같은데

(IP보기클릭)121.66.***.***

우리동네 피자헛은 아예 메뉴 싹 지워놨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스쿤

에라이 ㅋㅋㅋ | 19.03.29 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

우리동네도 세트메뉴랑 사이드메뉴다지워놔서 그냥 한판밖에주문안되서 배달할인 13000원은 적용안되네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

오전에는 그냥 되더니 오후 되니까 배달 가능 금액 올려버리네

(IP보기클릭)39.122.***.***

정보 감사합니다. 컬쳐되니까 배달도 해주는데 동네피자보다 훨씬 싸네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

할인을해도 비싸 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2251803 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 72 16:03
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 82 15:27
BEST [티몬] 농심 신라면 120g 20봉 (11,907원/무료) (10) 14 9499 11:21
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 50 10856 11:03
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 4 6851 15:20
85911 PC/가전 브라독 1 2127 15:14
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 6 9505 13:07
85909 게임S/W ideality 6 12430 13:04
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5991 12:07
85907 음식 암만레디 14 9568 11:21
85905 상품권 용감한탕수육 50 10941 11:03
85904 게임S/W 경환이 오빠 31 18309 10:30
85903 상품권 majinsaga 27 7707 10:21
85902 게임S/W Lucky7Eric 7 5889 10:04
85901 게임S/W 윤아 6 12472 08:30
85900 게임S/W 윤아 6 7827 08:30
85899 게임S/W ggoldae 11 14239 07:41
85898 음식 루리웹-죄수번호1 10 31237 01:02
85897 음식 스텔LIVE 24 32816 00:56
85896 음식 오종혀이 5 9043 00:30
85895 음식 아타호-_- 10 14707 00:04
85894 상품권 반코이남다 103 11963 00:04
85893 음식 그냥 걷고있는거지 2 7479 2024.05.22
85892 게임H/W 관리-9­9 5 19148 2024.05.22
85891 음식 엑박플스위치 21 20551 2024.05.22
85890 게임S/W Player007 9 16847 2024.05.22
85889 게임S/W Player007 17 25475 2024.05.22
85888 의류 서원임당 1 9752 2024.05.22
85887 음식 오토코 8 12396 2024.05.22
85885 A/V 와이녀 3 10594 2024.05.22
85883 PC/가전 Lucky7Eric 8 20145 2024.05.22
85882 게임S/W Fatal Frame 2 14003 2024.05.22
글쓰기 59545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X