본문

[PC/가전] 다이슨 dyson 국내정식AS판매 V8 앱솔루트 (49.8>8%) [64]

(4615029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26344 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
다이슨이 청소기 소모품 가격을 88%까지 갑자기 올린 까닭은?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
왜 기기 가격을 공격적으로 내렸나 했더니 소모품을 슬그머니 공격적으로 40% 올림

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
헐 조삼모사네요 불매해야할듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
근데 소모품 가격이 40퍼 인상이람서요?

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
v8 살려다 테팔 샀는데 십만원 차이면 싯팔 이러면 v8 샀지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

싼데 비싸다...

(IP보기클릭)121.132.***.***

일상
출시가가 90 넘었으니.. 겁나싼건 맞아요 올해 초까지 직구모델 50도 싸다고 사람들 엄청 샀음 | 18.08.21 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

일상
전 차이슨 8만원 주고 쓰다 다이슨 v6 24 주고 넘어왔는데 확실히 돈값합니다 | 18.08.21 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

갤파모공짱이쁨
어떤점에서 돈값 하나요? 가격이 너무 저렴해서 차이슨 하나 살까 생각중인데, 블로그 검색해도 평이 좋아서 별 다를게 없나? 하고 생각중이였거든요. | 18.08.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

유우키미캉
차이슨 중 하나인 디베아 d18 사용중인데 생각만큼 흡입력이 썩 좋진 않네여... | 18.08.21 23:24 | | |

유우키미캉
그냥 그 값 수준임. 다이슨과 비교할 건덕지 없습니다 | 18.08.21 23:33 | | |

유우키미캉
모든 물건이 좋은건 조금 좋지만 가격은 배로 비싸다. | 18.08.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

Football_club
다이슨도 흡입력은 별로에요 롤러가 쓸어 담는거지... 유선과 비교해서 그렇긴 하지만.. | 18.08.21 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

TIDA
바닥에 떨어진 쌀알도 못 끌어올리는 다이슨....ㅠㅠ 괜히 샀다고 후회하는중입니다. 파워버튼 눌러도 넘 약해요. 사용자로써 다이슨이 왜 인기인줄 전혀 모르겠네요 | 18.08.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

유우키미캉
차이슨 실사용 3개월 정도 됐는데 진짜 돈값정도 수준입니다. 흡입력 생각하면 국산 저렴한 브랜드 유선 청소기가 훨씬 나아요. 무선이라 편하긴 한데 흡입력은 약합니다. 혼자사는 원룸에서 대강 청소할 용도라면 괜찮고 일반 가정집에서 쓰기는 솔직히 별로에요. 머리카락만 빨아들이려고 해도 꽤나 신경써서 청소해야 합니다. | 18.08.22 00:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글리젠 마이스터
헐... 진짜요? 제가 벌써 4년째 쓰고 있는데.. 쌀알 끌어올리려면 앞으로 밀고, 뒤로 밀고 수차례반복해야 겨우 몇개 주워 올리는데요...? | 18.08.22 00:25 | | |

갈형
다베아D18 쓰는데, 딱 쌀알 정도까진 한방에 슥 빨아올립니다. 쌀알보다 무거운건 잘 안되고요. | 18.08.22 00:32 | | |

Drac
다베아D18 쓰는데 머리카락 정도는 빠르게 지나가도 잘 빨아들입니다. 다만 먼지통 안에 망사필터쪽에 먼지가 많이 붙어서 구멍을 막으면 흡입력이 떨어지더군요. 한번 쓰고 바로 비워주고 망사곁에 들러붙은 먼지만 툭툭 털어줘도, 머리카락과 잔먼지 청소 정도는 잘 됩니다. | 18.08.22 00:36 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

유우키미캉
제가 디베아 c17 사서 쓰고 있는고 지금 1년 아직까지 문제 없게 쓰고 있습니다. 다른분들은 쌀알 못들어올린다고 하는데 기본 파워로도 쌀알은 그냥 다흡수 합니다. 흡입 안되는놈들은 터보 쓰면 왠만한거 다빨아들이고요. 다이슨은 사기에는 돈이 부족하고 20만 아래로 사실꺼면 충분히 돈값한다고 생각합니다. | 18.08.22 00:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글리젠 마이스터
우와... 우리집 다이슨 불량인가보네요. 사자마자.. 너무 약해서 집근처 빅마켓에 가서.. 이거 끌어올리는 힘이 너무 약하다고.. 쌀알도 못올린다고 뭐 잘못된거 아니냐고 물어봤을땐.. 다이슨 매대에 있던 직원이 무선이라 유선보다 약해서 그런거라고 해서 그런줄 알고 먼지제거용으로만 썻는데... 젠장..ㅠㅠ 4년 됐는데 as되려나 모르것네요. | 18.08.22 00:38 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

갈형
저 v6 쓰고 있는데 흡입력이 부족하다고 느낀적은 없는데... 쌀알도 잘 흡수되고요 4년전이라면 꽤 오래전 모델을 쓰고계신건가요?? | 18.08.22 00:38 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

유우키미캉
비싸고 후진것 있어도 싼데 좋은건 없죠 | 18.08.22 01:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

갈형
쌀알을 못 끌어올린단건 뭔 소리인지?? 저번에 바닥에 쌀 엎어서 써봤더니 지우개처럼 없어지던데요 ㅋㅋ | 18.08.22 01:01 | | |

라티스
V6 입니다. 쌀통에 쌀 붓다가 조금 흘리면 다이슨으로 슥삭슥삭 해도 안올라와요. 내가 이거 영상하나 찍어서 올리던가 해야지.. 다이슨 직원이 정상이래서 원래 그런거구나 하고 지금까지 사용하다가.. 약하단거 알려주려고 남긴 덧글인데.. 하.. | 18.08.22 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

갈형
마트직원이야 정식 다이슨직원이나 전문가도 아니고 그냥 마트판매자인데 자신에게 살것도 아니니 그냥 적당히 말한것같기도 하네요 정확하게 테스트를 할려면 그때 다이슨 서비스센터로 확인을 보냈었어야... 4년이나 지났으니 초기불량이라고 증명할방도도 없을테고.. | 18.08.22 01:18 | | |

(IP보기클릭)24.232.***.***

갈형
예전모델들 모터헤드 설계문제인지 쌀알정도크기는 잘 안들어가는 경향이있더군요. 작년에 v8로 업그레이드 했는데 확실히 좋아졌습니다. 소프트롤러 굉장히 좋아요.쌀알 잘 빨려요 ㅋㅋ | 18.08.22 03:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

갈형
소프트롤러 청소해보세요. 전 v8이지만 작은거 잘 안올라와 청소해보니 괜찮아졌습니다 | 18.08.22 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

갈형
혹시 청소기 헤드가 소프트롤러 헤드가 아니라 다이렉트 드라이브 헤드인 구형모델인거 아닌가요? 다이렉트 드라이브 헤드는 카펫을 깔아놓는 외국에서는 잘 청소가 되는데 우리나라처럼 장판을 깔아서 매끈한 바닥에서는 소프트롤러헤드로 청소하지 않으면 쌀알같은건 잘 빨아들이지 못하고 뒤로 팅겨내요. | 18.11.14 09:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사림
상당히 오래된 글인데도 덧글 남겨주셔서 감사합니다. 헤드가 구형이면 그런가보군요..? 4년전에 구입했으니 아마도 구형일것 같습니다. 신형을 새로 구입하기에는..사용하며 만족스럽지 않았기에... 신형을 새로 구입하기엔 우려스럽긴 하네요.ㅠㅠ | 18.11.14 10:03 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

다이슨 가격 많이 착해졌네요. 하나 구매해볼까 고민중

딱 사기 적당해진거 같네요 V10이 나와서 그런가

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
근데 소모품 가격이 40퍼 인상이람서요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

V8 직구해서 쓰고있는데 청소 안하던 사람도 청소 하게 만드는 신기한 물건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

헬지꺼랑 비교하면 다이슨이 더 좋을까요?

(IP보기클릭)42.82.***.***

냐무
헬지는 무상기간중 고장나면 쿠울하게 신품으로 준다는군요.. | 18.08.21 23:33 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

냐무
가격이 다이슨이 훨씬 좋아요 | 18.08.22 00:03 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

소프트롤러해드만 어떻게 싸게 구매 안되나...

(IP보기클릭)183.104.***.***

샤오미 로이드미f8 나와서 현재 가격 안정화되서 25만원이면 진드기브러쉬까지 같이 넣어줘서.. 차이슨은 그냥 꺼지세요됐음

BEST
왜 기기 가격을 공격적으로 내렸나 했더니 소모품을 슬그머니 공격적으로 40% 올림

BEST
땡초핫바
헐 조삼모사네요 불매해야할듯 | 18.08.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

땡초핫바
소모품이 뭐가있는거죠? | 18.08.21 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

GENJI
배터리 빼고는 대부분 교체할일 없다고 보심 될거 같아요.. 꼭 정품 고집하시는 분이 아니라 대체품으로 알리에서 대부분 구매도 가능하고요. 다이슨 정품은 정말 가격 창렬하기로 유명하죠..; | 18.08.22 00:25 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

워드킬
v6 샀다가 그 청소리 머리통 연결하는 부분하고 봉쪽이 뿌러졌는데 청소중에 뿌러졌는데 as비용이 너무 비싸서 새거 샀었는데 소모품 비용이 더 비싸졌다구요? | 18.08.22 09:04 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
다이슨이 청소기 소모품 가격을 88%까지 갑자기 올린 까닭은?

BEST
v8 살려다 테팔 샀는데 십만원 차이면 싯팔 이러면 v8 샀지...

7days24hours
저도 어제 9086 최상위 버젼 39만원 주고 사서 오늘 배송와서 이 글 보기 1시간 전에 뜯어서 작동 테스트 했는데... 눈물나네요. 괜히 오밤중에 뜯어서... | 18.08.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

소모품이라는게 툴얘기하는거같은데 처음에살때 주는 툴들도 써보면 대부분 쓸일이없음 소모품이라고 하기도 뭐한게 툴이 쓰다가 닳는것도 아니라서 딱히 살필요도없구요 쓰다가 배터리나 한번 갈아주면 모를까

(IP보기클릭)222.234.***.***

선택창엔 엑스트라/ 일반 2가지인데 제품 상세 소개에는 엑스트라도 2가지 버전이 있네요. 뭘 골라야 할 지 모르겠어요...

(IP보기클릭)115.143.***.***

걸어도 걸어도
엑스트라가 흡입력 30% 증가래요 | 18.08.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

Antares.
엑스트라도 툴 구성이 다르게 2가지가 상세소개에 있더라구요. 그래서 엑스트라를 고르면 대체 무슨 툴이 오는지 모르겠다는 뜻이었답니다! | 18.08.22 00:24 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

음 프린터 3~4만원인데 잉크값이 비싼거랑 비슷한건ㄴ가

(IP보기클릭)211.189.***.***

저도 여기서 샀는데 배송이 좀 늦습니다. 무상as가 3년이라고 메뉴얼인가 홈페이지에서 본것도 같고 파츠 별매인줄 알았는데 다 딸려오더군요 마이피에서 조언 얻어서 책장에다 피스질해서 밖아놓고 사용중입니다. 무선이다 보니까 들고 다니기 편하고 차 청소할때도 좋네요 단지 먼지 버릴때 깔끔하게 빠지지를 않고 바람에 날려 너저분해짐

(IP보기클릭)119.194.***.***

20만원짜리 청소기랑 50만원짜리 청소기랑 성능차이 큰가요

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-5055810202
BL DC 모터인지확인하시고 BL DC 가 아무래도 흡입력이좋습니다 BL DC 모터 제품에 20만원이라면 성능은 비슷합니다 | 18.08.22 08:43 | | |

아 에어포스360 어제 사서 오늘 받았는데 이런 딜이 뜨다니...

(IP보기클릭)121.140.***.***

앱전용쿠폰은 어디서 받죠?

1주일 전에 59에 샀는데..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

품절

(IP보기클릭)175.210.***.***

싼맛에 차이슨 샀는데 청소 겁나 자주하고 집이 아주 깨끗해졌음 ㅋㅋ

8% 추가할인은 어떻게 받나요??

(IP보기클릭)121.177.***.***

다들 청소 열심히 하고 사네..ㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

근데 저거 사진 V6 아님? 우리집꺼랑 똑같이 생겼네...

(IP보기클릭)59.22.***.***

삼성꺼중에 무선청소기(이름도 모르겠다 이젠)랑 차이슨 쓰다가... 성질버릴것같아서 1주일전에 다이슨v8샀는데.. 확실히 비교 불가입니다.

으아아하푸움
아.. 차이가 그렇게 많이나나요? 없는형편에 차이슨이라도 써볼까 고민중이었는데 | 18.08.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

xcvd
삼성께 아마 파워스틱인가? 뭐 그랬던걸로 기억합니다.(노란색이었는데) 차이슨은 기억잘 안나고 걍 흰색에 다이슨처럼 생각녀석이었는데 해외 직구로산거라;; 아이를 키우는 입장에서 집에 층산소음 예방차 쿠션을 깔아놓는데 그 사이사이로 먼지 및 머리카락이 매우 많이 쌓여요. 근데 그 두 제품은 그 사이사이 먼지 및 머리카락을 잘 흡입을 못해요. 롤링의 차이가 아니라 흡입력의 차이도 꽤 크게 납니다. | 18.08.22 13:07 | | |

으아아하푸움
아.. 이제서라도 사야겠다 마음 굳히고 봤더니 이미 품절이네요 ㅠㅠ | 18.08.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

xcvd
없는 형편에 차이슨 쓰실꺼면 그냥 쓰지마세요 ... 다이슨보다 싼 무선청소기가 아닌 다이슨 같이 생긴 비싼 쓰레기 입니다.. | 18.08.22 13:20 | | |

JeeNi
헐 그렇군요; 모르고 샀다가 국제호구될뻔했네요 | 18.08.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

소모품 가격을 제외하고는 솔직히 가성비는 다이슨이 좋은거지 차이슨이 좋은 건 아니죠.차이스는 그냥 절대값만 낮고 가격때문에 그냥 쓰는거지 다이슨하고 성능비교될만한 청소기는 lg 코드제로말고는 없습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4615029 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 74 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 63 05:34
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 43 30535 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (40) 28 13037 00:01
23132 음식 Tree_o-savior 8 13010 2018.12.14
20927 PC/가전 Tree_o-savior 6 16386 2018.10.15
20664 PC/가전 Tree_o-savior 8 44367 2018.09.30
20416 음식 Tree_o-savior 13 15597 2018.09.18
20322 게임H/W Tree_o-savior 5 21705 2018.09.14
20125 음식 Tree_o-savior 11 15621 2018.09.06
19755 PC/가전 Tree_o-savior 6 26344 2018.08.21
19324 음식 P_a_k_e_r 5 10460 2018.08.01
19160 음식 P_a_k_e_r 35 12052 2018.07.24
18774 PC/가전 P_a_k_e_r 7 15863 2018.07.10
18535 도서 P_a_k_e_r 11 17086 2018.06.30
17948 PC/가전 P_a_k_e_r 10 12189 2018.06.08
17773 상품권 P_a_k_e_r 4 8240 2018.05.31
17553 게임S/W 전해바라기가조아요 5 15963 2018.05.24
17386 음식 전해바라기가조아요 14 19679 2018.05.17
16756 PC/가전 전해바라기가조아요 7 24461 2018.04.23
16170 음식 전해바라기가조아요 2 9391 2018.04.02
15621 음식 전해바라기가조아요 1 8638 2018.03.14
15454 PC/가전 전해바라기가조아요 2 12273 2018.03.08
15073 상품권 전해바라기가조아요 3 7227 2018.02.19
15004 상품권 전해바라기가조아요 4 12074 2018.02.14
14900 상품권 전해바라기가조아요 12 20655 2018.02.09
14573 상품권 전해바라기가조아요 5 9028 2018.02.01
14507 상품권 전해바라기가조아요 2 15337 2018.01.30
14079 게임H/W 전해바라기가조아요 17 39784 2018.01.18
14048 음식 전해바라기가조아요 3 12864 2018.01.17
13830 음식 와가테큐쿠라에 3 14044 2018.01.09
13760 게임S/W 와가테큐쿠라에 5 30423 2018.01.05
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X