본문

[음식] [gs] 비비고 cj 왕교자만두 1.05kg x 3개입 (14,780원/무료) [17]

(4615029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10463 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
떡꼬치 앙념같은거 살살 발라서 먹으면 많이 먹어도 덜 느끼하죠, 정 귀찮으면 비빔면, 쫄면 드시며 양념 슥슥 발라 먹어도 좋습니다 그냥 만두 모양 자제가 질린다 하시면 렌지에 5~6개 돌리고 가위로 잘게 조각조각내서 거기에 날달걀 2개정도 풀어섞고 부침개 처럼 부쳐먹어도 괜찮습니다 또는.. 렌지에 돌리고 만두피 부분은 버리고 고기 부분만 가지고 밥에 고추장 조금이랑 참기름 넣고 슥슥 비벼서 김치나 김에 싸서 먹어도 나름 먹을만 합니다 (이건 사실 그리 맛있진 않아요..) 만두 많아서 별별 방법으로 다 먹어봤지만 결국 마지막은 라면에 물 좀 더 넣고 만두 잔뜩 넣어 먹는게 최고더군요.. 느끼함도 덜하고 순식간에 먹어버리고.. 둘이 라면 한봉지에 만두 10개정도 넣으면 적당합니다. 대신 물,불 조절 잘 못하면 만두는 줘 터지고 면은 싱겁거나 겁나 짜고 국물 다 쫄아들거나 한강되고.. 대 참사 날 수 있으니 양은 알아서 잘 조절하시거나, 예비용 라면스프 또는 치킨스톡을 조금 활용하시면 좋습니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
냉동 만두 중 최고의 퀄리티입니다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쿠폰할인 + 장바구니 할인해서 싸게 샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
'사세요' 급이군!

BEST

살.. ㄹ..ㅕ...주..ㅓ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
'사세요' 급이군!

BEST

살.. ㄹ..ㅕ...주..ㅓ

(IP보기클릭)27.100.***.***

제주도 및 도서산간 배송 제외 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.230.***.***

1년내내 냉동실을 터지게 만드는 만두딜~~!

(IP보기클릭)161.202.***.***

다크젠틀
옆구리살도 미어터짐 ㅋㅋ | 18.08.01 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

새로 가입했더니 3천원 쿠폰 또 줘서 11780원밖에 안되네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.1.***.***

11780원!! 최고네요. 덕분에 잘 주문했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

저기 이거 맛은 있나요? 아무도 맛에 대해 안물어 봐서 궁금합니다

BEST
루리웹-0704867681
냉동 만두 중 최고의 퀄리티입니다. | 18.08.01 12:00 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Garaetteok
오 감사합니다 한번 즐겨 보겠습니다. | 18.08.01 12:32 | | |

감사합니다. 신규가입 쿠폰 받아서 1.2만원에 구매했습니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

처음엔 진짜 맛있었는데 요즘은 먹다보면 좀 물려요... 전자레인지에 돌리거나 기름에 지져먹는거 말고 다르게 먹는 법이 있을까요?

HYOUKA94
군만두에 비빔장 발라서 살짝 한번 더 구워주면 맛있습니다 | 18.08.01 13:11 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

새싹초밥
오 색다른 맛이 날 것 같네요 감사합니다. | 18.08.01 14:06 | | |

BEST
HYOUKA94
떡꼬치 앙념같은거 살살 발라서 먹으면 많이 먹어도 덜 느끼하죠, 정 귀찮으면 비빔면, 쫄면 드시며 양념 슥슥 발라 먹어도 좋습니다 그냥 만두 모양 자제가 질린다 하시면 렌지에 5~6개 돌리고 가위로 잘게 조각조각내서 거기에 날달걀 2개정도 풀어섞고 부침개 처럼 부쳐먹어도 괜찮습니다 또는.. 렌지에 돌리고 만두피 부분은 버리고 고기 부분만 가지고 밥에 고추장 조금이랑 참기름 넣고 슥슥 비벼서 김치나 김에 싸서 먹어도 나름 먹을만 합니다 (이건 사실 그리 맛있진 않아요..) 만두 많아서 별별 방법으로 다 먹어봤지만 결국 마지막은 라면에 물 좀 더 넣고 만두 잔뜩 넣어 먹는게 최고더군요.. 느끼함도 덜하고 순식간에 먹어버리고.. 둘이 라면 한봉지에 만두 10개정도 넣으면 적당합니다. 대신 물,불 조절 잘 못하면 만두는 줘 터지고 면은 싱겁거나 겁나 짜고 국물 다 쫄아들거나 한강되고.. 대 참사 날 수 있으니 양은 알아서 잘 조절하시거나, 예비용 라면스프 또는 치킨스톡을 조금 활용하시면 좋습니다 | 18.08.01 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
쿠폰할인 + 장바구니 할인해서 싸게 샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

G마켓스마일클럽이신분은 더 싼게있지만 아니신 분들에게 좋겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4615029 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31704 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27313 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57461 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244097 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 39 13:22
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 특대형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 40 13:18
BEST [네이버페이] 일일적립 (9) 61 38137 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (55) 32 25487 00:01
23132 음식 Tree_o-savior 8 13010 2018.12.14
20927 PC/가전 Tree_o-savior 6 16386 2018.10.15
20664 PC/가전 Tree_o-savior 8 44367 2018.09.30
20416 음식 Tree_o-savior 13 15600 2018.09.18
20322 게임H/W Tree_o-savior 5 21705 2018.09.14
20125 음식 Tree_o-savior 11 15621 2018.09.06
19755 PC/가전 Tree_o-savior 6 26344 2018.08.21
19324 음식 P_a_k_e_r 5 10463 2018.08.01
19160 음식 P_a_k_e_r 35 12052 2018.07.24
18774 PC/가전 P_a_k_e_r 7 15863 2018.07.10
18535 도서 P_a_k_e_r 11 17086 2018.06.30
17948 PC/가전 P_a_k_e_r 10 12189 2018.06.08
17773 상품권 P_a_k_e_r 4 8240 2018.05.31
17553 게임S/W 전해바라기가조아요 5 15963 2018.05.24
17386 음식 전해바라기가조아요 14 19679 2018.05.17
16756 PC/가전 전해바라기가조아요 7 24461 2018.04.23
16170 음식 전해바라기가조아요 2 9391 2018.04.02
15621 음식 전해바라기가조아요 1 8638 2018.03.14
15454 PC/가전 전해바라기가조아요 2 12273 2018.03.08
15073 상품권 전해바라기가조아요 3 7227 2018.02.19
15004 상품권 전해바라기가조아요 4 12074 2018.02.14
14900 상품권 전해바라기가조아요 12 20655 2018.02.09
14573 상품권 전해바라기가조아요 5 9028 2018.02.01
14507 상품권 전해바라기가조아요 2 15337 2018.01.30
14079 게임H/W 전해바라기가조아요 17 39784 2018.01.18
14048 음식 전해바라기가조아요 3 12864 2018.01.17
13830 음식 와가테큐쿠라에 3 14044 2018.01.09
13760 게임S/W 와가테큐쿠라에 5 30423 2018.01.05
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X