본문

[음식] CJ 햇반 매일잡곡밥 210g * 20ea (14,360원/무배) [34]

(4615029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12052 | 댓글수 34
출처 : WWW

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
간만에 업자 아닌 진정한 핫딜을 보네요. 진짜 싸군요. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
말하다 말면 뭐다?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
덕분에 저렴하게 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
감사합니다 11000원대에 잘 샀어요

BEST
덕분에 저렴하게 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
간만에 업자 아닌 진정한 핫딜을 보네요. 진짜 싸군요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이언캐슬
업잔데요 | 18.07.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

오 마침 햇반 사려고 했는데 감사합니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

신규가입 쿠폰 쓰면 1만 1천원 정도에 가능하네요. 반찬구해서 먹으면 좋을것 같습니다, 감사합니다.

감사합니다 햇반 살까 말까 했는데 덕분에 2박스 구매합니다

(IP보기클릭)203.228.***.***

신규가입 쿠폰까지 사용하면 더 저렴하네요~

(IP보기클릭)14.45.***.***

요즘은 전자레인지에 7분만 돌리면 정말 맛있는 밥을 할수가 있는데.

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
청색별
말하다 말면 뭐다? | 18.07.24 15:03 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

청색별
어차피 전자레인지로 햇반 데울것 인데 5분담 더 투자하면 밥을 할수가 있는데. 이걸 모르고 이런 햇반이나 사먹으면서 맛없다 라고 하고 있으니 이러니 호구지. | 18.07.25 22:15 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

회원가입하려고 했더니 이미 회원이라길래 아이디랑 비밀번호 찾기해서 로그인하려니까 일치하지 않는다고 뜨네요.;;

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-1716672443
저도 그렇게 나오길래 네이버연동으로 신규가입하고 쿠폰먹여서 구매했다는.. | 18.07.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

kedhoon
저는 신규가입 하려고 해도 계속 이미 가입됐다고 안되네요. ;; | 18.07.24 15:24 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

15%쿠폰에 신규가입으로 3000원 추가할인해서 2개 25720원이요 (제가 카카오페이를 안써서 ㅎㅎ) 총 3개 샀습니다. 한번에 2개까지 구매되서 2개 + 1개 구매 했습니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

이거 카카오페이로 결제하려면 모바일로만 해야 하나요? PC에서는 안보이는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

conf t
모바일로 하니까 보이더라구요 | 18.07.24 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

첫구매 쿠폰3천원짜리 한장씩 두번 주문햇네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

마침 살떄됐는데 잘됐네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 진짜 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다 이제 밥만해도 원룸이 온도가 올라가는게 느껴져서 겁낫는데 ㄷ

(IP보기클릭)119.200.***.***

덕분에 잘 샀습니다~ 요즘 더워서 밥하기 귀찮았는데ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다 두 번째 구매 시 카카오페이 할인은 안 되는 것 같네요

(IP보기클릭)124.66.***.***

players
첫구매도 막힌거 같은데요 | 18.07.24 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

아.. 어제 오뚜기로 샀는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.66.***.***

감사합니다 마침 다 떨어짐

(IP보기클릭)103.243.***.***

많이 남았지만 두박스 더 샀습니다. 첫구매 쿠폰 2개 써서 싸게 샀네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)180.211.***.***

14,360 / 20 = 661원(개당) 어....기적의 수학인가요?

(IP보기클릭)111.91.***.***

저도 신규가입해서 1번씩 2개 구매했습니다~ 이번 주에 햇반 다 떨어져서 주문해야하나 고민중이였는데 고맙습니다^^

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
감사합니다 11000원대에 잘 샀어요

(IP보기클릭)115.23.***.***

아 결제가 안된다 카카오 .페이코 둘다 안된다 ㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

40개 잘사고 갑니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

1개 주문하고 다시 2개 주문 했습니다.같은 아이디로 3개 주문 되네요.

(IP보기클릭)211.108.***.***

감사합니다~ 저도 잘샀어요~

(IP보기클릭)59.13.***.***

감사해요~신규 쿠폰도 먹여서 1.1만원대에 잘샀네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

신규 쿠폰 적용을 원하시면 일단 상품을 장바구니에 넣고 나서 해야 되는거 같습니다. 장바구니 쿠폰이라고 해서 적용되더군요. 일단 신규3천 3천 2천 쿠폰이 적용된다고 합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

보통 개당 1천원 왔다리 갔다리로 계산해야 되는데 이가격이면 진짜 싸네요. 신규 쿠폰까지 먹이면....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4615029 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31200 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27051 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57269 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243678 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 41 01:35
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 53 01:29
BEST [네이버페이] 일일적립 (7) 39 11878 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (34) 22 7411 00:01
23132 음식 Tree_o-savior 8 13010 2018.12.14
20927 PC/가전 Tree_o-savior 6 16386 2018.10.15
20664 PC/가전 Tree_o-savior 8 44367 2018.09.30
20416 음식 Tree_o-savior 13 15597 2018.09.18
20322 게임H/W Tree_o-savior 5 21705 2018.09.14
20125 음식 Tree_o-savior 11 15621 2018.09.06
19755 PC/가전 Tree_o-savior 6 26344 2018.08.21
19324 음식 P_a_k_e_r 5 10460 2018.08.01
19160 음식 P_a_k_e_r 35 12052 2018.07.24
18774 PC/가전 P_a_k_e_r 7 15863 2018.07.10
18535 도서 P_a_k_e_r 11 17086 2018.06.30
17948 PC/가전 P_a_k_e_r 10 12189 2018.06.08
17773 상품권 P_a_k_e_r 4 8240 2018.05.31
17553 게임S/W 전해바라기가조아요 5 15963 2018.05.24
17386 음식 전해바라기가조아요 14 19679 2018.05.17
16756 PC/가전 전해바라기가조아요 7 24458 2018.04.23
16170 음식 전해바라기가조아요 2 9391 2018.04.02
15621 음식 전해바라기가조아요 1 8638 2018.03.14
15454 PC/가전 전해바라기가조아요 2 12273 2018.03.08
15073 상품권 전해바라기가조아요 3 7227 2018.02.19
15004 상품권 전해바라기가조아요 4 12074 2018.02.14
14900 상품권 전해바라기가조아요 12 20655 2018.02.09
14573 상품권 전해바라기가조아요 5 9028 2018.02.01
14507 상품권 전해바라기가조아요 2 15337 2018.01.30
14079 게임H/W 전해바라기가조아요 17 39784 2018.01.18
14048 음식 전해바라기가조아요 3 12864 2018.01.17
13830 음식 와가테큐쿠라에 3 14044 2018.01.09
13760 게임S/W 와가테큐쿠라에 5 30423 2018.01.05
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X