본문

[게임S/W] [게임몰] (품절)제이드 엠파이어 3,000원 [25]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10249 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한글에 압박느끼실 수도 있죠 왜 기를 죽이고 그래욧

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
엑스박스는 한글인데요?

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
엑스박스 한글 정품으로 제가 가지고 있습니다. ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
털은 콩까 타일은 리딕

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
지금 플레이하기엔 조작성이랑 UI가 너무 구식이라 감안하고 플레이하셔야 돼요. 게임 자체는 재미있음

(IP보기클릭)211.36.***.***

재미있나여?

(IP보기클릭)119.197.***.***

정품게이머
저도 안해봐서 답변을 못해드리겠네요 | 18.04.12 18:40 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

정품게이머
게임자체가 미국식 알피지 (발더스 게이트 같은)+전투는 액션 이라 저는 아주 재미있었어요. 단 양인이 보는 아시아 판타지 스타일의 설정이나 양키센스 싫어 하신다면 극혐일거 같네요. | 18.04.12 19:12 | | |

BEST
정품게이머
지금 플레이하기엔 조작성이랑 UI가 너무 구식이라 감안하고 플레이하셔야 돼요. 게임 자체는 재미있음 | 18.04.12 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

정품게이머
양키식 오리엔탈판타지가 좀 구리긴 한데, 그걸 감안하고 해도 RPG 좋아하면 나름 재밌게 할 수 있습니다. 단, 진짜 무협의 ㅁ 도 모르는 애들이 그냥 인터넷에서 지식 대충 주워다가 만든 듯 한 세계관은... 어쩔 수 없네요 | 18.04.12 19:39 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

정품게이머
저거 거의 엔딩본게 10년도 더 된거 같은데, 그당시로서는 할만했는데, 지금하라고 하면 못할듯. 불편하고 그래요. | 18.04.12 22:25 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

재미는 있는데 걍 PC로 하는게 낫습니다. 언압 좀 있어요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
용과GOD이
엑스박스는 한글인데요? | 18.04.12 18:52 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

용과GOD이
제이드는 한글입니다 | 18.04.12 19:07 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
용과GOD이
엑스박스 한글 정품으로 제가 가지고 있습니다. ^^ | 18.04.12 19:08 | | |

고구마튀김
피씨는 노한글인가요? | 18.04.12 19:16 | | |

저글링하는망나니
한패 있을걸요 | 18.04.12 19:19 | | |

BEST
용과GOD이
한글에 압박느끼실 수도 있죠 왜 기를 죽이고 그래욧 | 18.04.12 19:23 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

용과GOD이
한글판인데 왜 언압이;; | 18.04.12 19:23 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

용과GOD이
아 엑원판 한글있는지 몰랐네요 ㅎㅎ 저는 피씨판으로 보유하고 있는데 게임은 재미있습니다. 스토리도 좋구요. 근데 그래픽은 지금하기엔 좀 많이 구려요 ㅎㅎㅎ | 18.04.12 19:50 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

저글링하는망나니
PC는 노한글이고 엑박용 한글 데이타로 이용한 한글패치가 있습니다. | 18.04.12 19:53 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

46억년이야기
위쳐같은거 하면 한글 압박이 있긴함 ㅋㅋ | 18.04.12 20:59 | | |

요번에 함께 4월26일에 하위호환될 예정인 팬저 드라군 오르타와 제다이 아카데미 나 기타 게임들은 DL로 구매할려고 찾아봐도 마켓에도 없네요. ㅠㅠ 나중에 마켓에 뜰려나요

예판성공
아마 XBOX 스토어에 뜰겁니다 | 18.04.12 19:20 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
털은 콩까 타일은 리딕

(IP보기클릭)218.144.***.***

일단 사봤습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔드아웃요

kimhachi
그래서 제목에 (품절)이라고 썼습니다. | 18.04.12 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

배송떴네요. 취소될줄 알았는데..ㅎㅎ 감사해요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3347 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X