본문

[홍보] 누구나 참여할 수 있는 피규어 중고장터를 열어보려고 합니다.(4/29 오후2시) [31]

profile_image (3763380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8995 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 사람아 그럴 땐 " 이십오 " 라고 해야 합니다

(IP보기클릭)180.70.***.***

오오

(IP보기클릭)110.70.***.***

라이트트윈스
오오실거죠? | 17.04.10 22:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
금블비
이 사람아 그럴 땐 " 이십오 " 라고 해야 합니다 | 17.04.11 11:51 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

깨알글씨
헉... 너무 놀라서 눈물이 핑 돌았습니다... 충격적이네요. 감각을 더 키워야겠습니다. | 17.04.11 12:29 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

호우호우 열정이 느껴지는군요 호호호

리턴제로
예리하십니다.^^ㅎㅎㅎ 더 큰 의미를 가질 수 있게 응원부탁드려요.^^ | 17.04.10 22:44 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

오 좋네요 구경꼭 가겠습니다

키탄
꼭 오십시오.^^ 홍보에 더 힘쓰겠습니다. | 17.04.10 22:45 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

가보고 싶지만 경상권이라 아쉽네요. 이런 행사가 지역마다 활성화되면 좋겠습니다. 주최하시는 만큼 큰 성과있으셨으면 좋겠습니다.

operaman
ㅠㅠ꼭 그렇게 되었음 합니다. 다가올수록 두려워지는군요ㅎㅎ | 17.04.11 10:35 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

사탄의 인형 탐나네요 ㅠㅠ 지방이라 힝 서울10년살다 너무너무 힘들어 포기하고 지방내려온....

POCKET INFINITY
ㅎㅎㅎㅎ아쉽습니다. 저역시 서울에서 간신히 숨만 쉬고 있지요^^; | 17.04.11 10:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

POCKET INFINITY
네 제가 딱 숨만쉬고....내려 ㅠㅠ 힘내십쇼 | 17.04.11 10:39 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

멋진 도전 응원합니다ㅎㅎ

사이좋은
응원 감사드립니다. 마치는 날까지 힘을 주세요.^^; | 17.04.11 10:40 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

대박 무조건 갑니다^^

슈퍼베지터
네 함께해주시죠.^-^ 힘이 됩니다. | 17.04.11 10:40 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

흑흑...팔거는 있지만.... 훈련소 들가있을 때라니..

루리웹-4077399144
근래에 들었던 가장 슬픈말이군요.ㅠㅠ 아무일없이 돌아오시길 바랍니다. | 17.04.11 10:40 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

가깝긴하지만 일하는시간이라니 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅생
주말에도 고생이 많으십니다.^-^ 가디구디에 계신가봅니다. ㅎㅎ | 17.04.11 10:39 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

웅생
금천구청이에여 ㅠㅠ | 17.04.12 01:05 | |

(IP보기클릭)69.181.***.***

팔거는 있지만 귀국일 당일이네요. ㅠ

차가운눈
ㅠ_ㅠ 아쉽습니다. 대신 팔아드리고 싶은 심정이군여 | 17.04.11 10:37 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

오~!! 일하다가 잠깐 구경(총알챙겨서) 가야겠다!!

밥오불곰
가볍게 오셔서 무겁게 가셨으면 합니다.^0^ | 17.04.11 19:32 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

시간이 상당히 애매하다.

하드고어앨리스
ㅠ_ㅠ 아마 임팩트있는 시간은 2~3시정도고 5시 전에 끝나지 않을까 싶습니다.^^ | 17.04.11 19:33 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

못갈것 같지만 이런 행사진행은 잘 못 진행했을 경우엔 리스크가 꽤나 크죠 이번에 잘 진행하시고 한국의 코믹월드 처럼 지속되길 바랍니다 ㅋ

레무링
ㅎㅎㅎ소박하지만 적어도 오신분들께는 뭐하나 건질만한 시간이 되길 간절히 바랄뿐입니다.^^ 감사합니다. | 17.04.13 18:33 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엇... 이글을 지금보다니...회사 옆에서했는데 알았음 갔을텐데..힝ㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30410 2016.08.01
171 창업 미니맵 35 19338 2017.05.17
167 창업 파파냐마 135 81148 2017.05.12
166 질문 루리웹-176345898 3 5774 2017.04.30
165 홍보 psj79 18 15693 2017.04.29
162 홍보 잃어버린 루리웹아디 5 4278 2017.04.25
161 창업 king_콩 9 13353 2017.04.24
158 홍보 군산게임샵 8 17418 2017.04.20
156 창업 바크 42 14804 2017.04.14
153 창업 올가무니 11 6141 2017.04.12
150 홍보 금블비 16 8995 2017.04.10
148 창업 suckamc 277 58074 2017.04.10
147 홍보 파구 6 7072 2017.04.08
146 홍보 らしさ 76 66464 2017.04.05
143 홍보 Ruliweb 파이양 5 4222 2017.03.29
140 홍보 boboboram 7 6848 2017.03.26
139 홍보 루리웹-3589754430 50 57436 2017.03.25
138 홍보 gkgkgkdl 18 11630 2017.03.24
137 질문 자유가필요해 140 80450 2017.03.23
135 창업 한강 119 36137 2017.03.22
134 질문 두리틀 393 139045 2017.03.22
132 홍보 105ichimarugo 15 10672 2017.03.21
131 홍보 유통기한(-.-) 3 8583 2017.03.19
129 홍보 참타 21 12103 2017.03.14
127 창업 El Loco. 4 7637 2017.03.14
124 홍보 NU ART 5 2172 2017.03.11
123 창업 Mrn-MK2 319 72778 2017.03.09
122 창업 HS 몽몽 189 90261 2017.03.07
121 홍보 천안 드림플레이어즈 17 26916 2017.03.07
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
X