본문

[홍보] 강원도 춘천에서 이자카야하고 있어요~(스압요..ㅜㅜ) [28]

(589581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10672 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)158.69.***.***

가격이 좋은데요. 나중에 춘천갈 일 있으면 한번 들리겠습니다.^^

(IP보기클릭)59.152.***.***

이지스함1
감사합니다^^ 혹시라도 들리시게되면 꼭 아는 척 해주세요^^ | 17.03.21 18:24 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

가격 메뉴 다 좋아보이네요 저는 춘천갈일이 없네요 ㅜ

(IP보기클릭)112.167.***.***

우주피망
감사합니다^^ 어디나 좋은 술집은 많이 있으니까요^^ | 17.03.22 20:46 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

올해 춘천한번 가려하는데 와이프와 한번 들러보고프네요 ^^

열혈폭주소녀
춘천의 관광지들과는 좀 떨어져있어서 오시라고는 말씀 못 드리겠네요;; ㅎㅎ 그래도 혹시나 오시게되면 루리웹보셨다고 말씀해주세요^^ | 17.03.22 23:51 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

오! 여기서 가라아케랑 맥주 한잔 했었는데 맛있었어요 ㅎㅎ!!

루리웹-4897981310
오오!!! 드디어 춘천 루리웹 유저 등장이시군요!! 감사합니다!! 다음에 또 오실 일 있으면 꼭 아는 척 해주세요!!^^ | 17.03.22 23:53 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

메뉴 가격이 아주좋네요.. 참치집 창업준비중인 전직 주류회사 직원이........ ㅠㅠ;;; 저도 빨리 차리고싶어요

맛집킬러
감사합니다. 근성으로 버티고 있습니다만, 일반 술집 안주가격보면 제가 잘 하고 있는 짓인지 가끔 헷갈려요 ㅎㅎ 참치집 멋집니다!! 전 사시미도 잘 못뜨고 선도관리 할 자신도 없어서 그냥 익힌 음식들만 팔고 있어요^^ 건승하세요!!! | 17.03.22 23:56 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

음식 퀄에 비해 가격이 너무 좋은거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅하십시요!!

가구구가
감사합니다^^ 가성비는 좋은 편입니다. 전문적으로 요리를 배운 게 아니라서 그만큼 합리적인 가격으로 판매하려고 노력하고 있네요. 양이 많은 편도 아니구요. 개인적으로 만몇천원 이상하는 안주 하나 시켜놓고 질리도록 식어빠지도록 먹는 것을 좋아하지 않아서 대략 2인~3인 기준으로 이것저것 주문해서 드시면 좋겠다는 생각으로 메뉴 구성을 해봤습니다. | 17.03.24 05:51 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

저 강원 원주에 사는데욧.... 나중에 한번 가볼까 하는데... 혹시 몇시부터 영업하시나요? 저 술못하는데 라멘한그릇 먹으러 가두될까해서요 ㅎㅎ;;;; 차에도 관심 많고 게임에도 관심많은 루리인입니다. ㅎㅎ

슬픈주니
들러주시면 감사하지요^^ 영업은 저녁 7시부터 시작합니다. 라멘은 죄송하지만 정규메뉴가 아니라 언제 다시 판매할런지 모르겠네요...ㅜㅜ 그러고 보니 라멘 안만든지 꽤 됐네요. ㅎㅎ 조만간 차슈도 굽고 간만에 육수도 만들어야겠네요. ㅎㅎ 아무튼 라멘은 항상 있는 메뉴가 아니다보니 죄송할 따름입니다. | 17.03.24 05:55 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

주말만 춘천가는 춘천고향인 서울 직장인입니다. 춘천친구들후배들과 함 찾아가겠습니다.

BlueGuerrilla
안녕하세요~ 춘천이 고향이시군요. 전 춘천에 온지 이제 한 2년정도 되어가네요^^ 들러주시면 정성껏 모시겠습니다. 루리인이신 거 꼭 귀띔해주세요^^ | 17.03.24 05:58 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

가게 분위기 맘에 듭니다 진짜 이자까야라고 고듭스러워보이지도 않는 촌스런 목재에 뻘건등같은거랑 일본맥주캔이나 정종팩 주렁주렁 치장해 놓는거 진짜 탐을 수 없을정도로 촌스업다고 생각하는 사람으로서 굿굿굿...

김가을
저랑 같은 취향이시군요 ㅎㅎ 무슨 일본 신사도 아니고 말이죠 ㅋ 일본 친구들이 그러더군요. 왜 한국 술집은 다 먹은 빈병을 진열해두는지 모르겠다고...무슨 의미가 있는 거냐고;;; | 17.03.24 17:10 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

어... 거두리면 집 근처인데.... 잘되시길 바랄게요.

티에라제
앗! 춘천분이시군요!! 감사합니다^^ | 17.03.25 22:35 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

강대후문에 거주하고 있는 사람입니다. 페북X천에서 얼핏봤다 생각했는데 역시군요 ㅎㅎ 꼭 한번 찾아가보도록 하겠습니다.

긍지높은취객
넵 초기에 홍보하느라구요^^ 강대후문이면 네x게임 가까워서 좋으시겠네요~ 오시면 꼭 아는 척 해주세요^^ | 17.03.25 22:36 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

같은 춘천 자영업자의 정!! 술이약해서 맥주500정도인데 한번 들리겠습니다~

(IP보기클릭)112.184.***.***

앗 저도 그 주변 대학교 다니는데 한 번 가봐야겠네요~~~

(IP보기클릭)116.42.***.***

호반 베르디움 쪽의 먹자골목이면 집 근처군요 조만간 찾아가보도록 하겠습니다

(IP보기클릭)210.115.***.***

오우~춘천이군요 춘천에 살고 있습니다. 방문해보겠습니다. 사업번창하세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저번에 두어번 갔는데 괜찮더군요 또 갈일 있으면 가보겟습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

분위기가 좋아보이네요. 혼술하러 가도 될만한 분위기인가요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30410 2016.08.01
171 창업 미니맵 35 19338 2017.05.17
167 창업 파파냐마 135 81144 2017.05.12
166 질문 루리웹-176345898 3 5774 2017.04.30
165 홍보 psj79 18 15693 2017.04.29
162 홍보 잃어버린 루리웹아디 5 4278 2017.04.25
161 창업 king_콩 9 13353 2017.04.24
158 홍보 군산게임샵 8 17418 2017.04.20
156 창업 바크 42 14799 2017.04.14
153 창업 올가무니 11 6141 2017.04.12
150 홍보 금블비 16 8991 2017.04.10
148 창업 suckamc 277 58074 2017.04.10
147 홍보 파구 6 7072 2017.04.08
146 홍보 らしさ 76 66464 2017.04.05
143 홍보 Ruliweb 파이양 5 4222 2017.03.29
140 홍보 boboboram 7 6848 2017.03.26
139 홍보 루리웹-3589754430 50 57436 2017.03.25
138 홍보 gkgkgkdl 18 11625 2017.03.24
137 질문 자유가필요해 140 80450 2017.03.23
135 창업 한강 119 36137 2017.03.22
134 질문 두리틀 393 139040 2017.03.22
132 홍보 105ichimarugo 15 10672 2017.03.21
131 홍보 유통기한(-.-) 3 8583 2017.03.19
129 홍보 참타 21 12103 2017.03.14
127 창업 El Loco. 4 7637 2017.03.14
124 홍보 NU ART 5 2172 2017.03.11
123 창업 Mrn-MK2 319 72778 2017.03.09
122 창업 HS 몽몽 189 90261 2017.03.07
121 홍보 천안 드림플레이어즈 17 26916 2017.03.07
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
X